мура писал(а):а их всё никак в платёжную ведомость не занесут!evgoler писал(а): 5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.
Лукавство мэра
Re: Лукавство мэра
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
тю-ви-на-на-на-над городом кружацца,
с тихим шорохом куда-то там ложацца... (с)

с тихим шорохом куда-то там ложацца... (с)
Я вот думаю, а может кто-то за нас расписывается?Гидр писал(а):согласен - полный непорядок)))
сдаёццо мне , что у тювина в копилочке постов поболее будет. всё не так, как на самом деле.Гидр писал(а): еще 100 постов - и вы в их числе
вылезший из воды бухгалтер Берлага туманно пояснил: "Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды". (с)мура писал(а): всё не так, как на самом деле.
Прошу прощения, был неправ. Прошу считать эти слова "яко не бывшими". По общему контексту речей, сказанных без всякого уважения к участникам обсуждения, я решил, что перед нами некий засланный человек, посторонний для города и края. Но если с нами в образе "эксперта" говорит уважаемый Борис Васильев, то данная формулировка мною полностью снимается. Такой человек не будет писать за деньги, и кто здесь быдло, а кто - не быдло, определит вполне авторитетно.тювина н.а. писал(а):а Петрову можно, что Эксперт "нанят" Белоусовым?
Ну наконец-то! А всё почему? А потому что уже задолбали путать места закладок и запутывать бухгалтерию!мура писал(а): Я вот думаю, а может кто-то за нас расписывается?
А в научно-техническую нас не пускают, ибо диссертациями не вышли(( Опять придется за Ланполисом крохи подбирать. Только "Родная речь" и примиряет с суровой действительностью.Фарзой писал(а):Вот в третий раз пишу: средства за работу на форуме Dubna.ru ежемесячно передаются через препринт Владимира Кноблоха и Те-Хоу Иента за 1962 год, лежащий в научно-технической библиотеке ОИЯИ! В научно-технической!!! Нет, члены нашей ОПГ опять идут в художественную библиотеку ОИЯИ и забирает закладку из второго номера "Родной речи" за 1957 год, а она предназначена для оплаты тех, кто работает на форуме Ланполиса, и там, естественно, лежат сущие копейки - поэтом на всех денег не хватает и начинаются претензии. Коллеги по ОПГ, пожалуйста, будьте внимательнее!
dubna-inform.ru
жжоте, коллега по ОПГ.Фарзой писал(а):[Ну наконец-то! А всё почему? А потому что уже задолбали путать места закладок и запутывать бухгалтерию!Вот в третий раз пишу: средства за работу на форуме Dubna.ru ежемесячно передаются через препринт Владимира Кноблоха и Те-Хоу Иента за 1962 год, лежащий в научно-технической библиотеке ОИЯИ! В научно-технической!!! Нет, члены нашей ОПГ опять идут в художественную библиотеку ОИЯИ и забирает закладку из второго номера "Родной речи" за 1957 год, а она предназначена для оплаты тех, кто работает на форуме Ланполиса, и там, естественно, лежат сущие копейки - поэтом на всех денег не хватает и начинаются претензии. Коллеги по ОПГ, пожалуйста, будьте внимательнее!
Вовремя продляйте ЛЯПовский пропуск. Кто пропуск не продлил - остался без денег, ничего поделать не могу.losharik писал(а):А в научно-техническую нас не пускают, ибо диссертациями не вышли(( Опять придется за Ланполисом крохи подбирать. Только "Родная речь" и примиряет с суровой действительностью.
Жгу, коллега - такая работа, сами знаете. Главное тихо все решать, без посторонних, и за пределы форума никаких наших внутри-ОПГшных вопросов не выносить.мура писал(а): жжоте, коллега по ОПГ.
-
Независимый эксперт
А что так культурно и интеллигентно? Здесь так не принято. И почему Ваши советы адресованы только независимому эксперту? Остальные что - уже усвоили правила игры в монополию? Похоже, здорово я растревожил ваш муравейник. Но таких «основных пользователей», присвоивших себе право на истину, как я погляжу, не более десятка. Следуя Вашему совету, я заглянул и в другую ветку форума. «В.Э.Прох. Ваше. Мнение. Голосование». Судя по итогам голосования форумчан, готовых мэра представить к герою, всего-то десяток из 250 принявших участие в голосовании. Еще три десятка одобряет его деятельность, а более 70% относятся отрицательно.evgoler писал(а):Уважаемый Независимый эксперт, дам Вам несколько советов:
(вообще неплохо бы сформулировать кодекс неофита и прилепить отдельной темой, чтобы потом давать на него ссылку)
1. Будучи новым человеком на форуме, а таковым воспринимается любой, у кого нет или очень мало сообщений, следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями.
2. Прежде чем задать вопрос или поднять новую тему, нужно обязательно воспользоваться поиском и почитать, что писали ранее по этому поводу.
3. Нужно быть готовым к тому, что на ваш вопрос не будет серьезных ответов или вообще никаких именно потому, что ранее все это неоднократно обсудили и второй раз повторяться просто лень.
4. Также нужно быть готовым к чрезмерному вниманию к вашей теме и вашей персоне лично, если вы затронули острый вопрос.
5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.
6. Прежде чем ответить человеку, а тем более вынести некое суждение о нем лично - следует зайти к нему в профиль и ознакомиться с его сообщениями на форуме. Если этот человек тут не первый день, то можно о нем сформировать более четкое мнение и возможно избежать ошибок в общении.
7. Делая какое-то в целом правдоподобное утверждение, но используя ошибочные, расплывчатые аргументы или неточную информацию в его подтверждение, будьте готовы к тому, что оно будет оспорено. И причиной этого будет не отрицание утверждения, а именно аргументы, которые вы приводите.
Скажите, какое мнение о Вашем мэре и о форуме я как независимый эксперт должен составить по итогам такого голосования? Так что Вас так задело? Может то, что я копаю глубже, чем Вам хотелось бы? Или недовльны тем, что сею сомнение среди участников форума в праве «основных пользователей» (которых явное меньшинство) решать, что хорошо, а что плохо, и навязывать другим свое мнение? Подумайте и не торопитесь с выводами.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Есть же ПРАВИЛА ФОРУМА.evgoler писал(а):Уважаемый Независимый эксперт, дам Вам несколько советов:
(вообще неплохо бы сформулировать кодекс неофита и прилепить отдельной темой, чтобы потом давать на него ссылку)
1. Будучи новым человеком на форуме, а таковым воспринимается любой, у кого нет или очень мало сообщений, следует внимательно почитать активные темы, ознакомиться с атмосферой форума и основными пользователями.
2. Прежде чем задать вопрос или поднять новую тему, нужно обязательно воспользоваться поиском и почитать, что писали ранее по этому поводу.
3. Нужно быть готовым к тому, что на ваш вопрос не будет серьезных ответов или вообще никаких именно потому, что ранее все это неоднократно обсудили и второй раз повторяться просто лень.
4. Также нужно быть готовым к чрезмерному вниманию к вашей теме и вашей персоне лично, если вы затронули острый вопрос.
5. Не нужно заниматься конспирологией и считать каждого оппонента тайным агентом на зарплате - особенно смешно, когда подобные обвинения предъявляются к людям, которые уже давно себя деанонимизировали.
6. Прежде чем ответить человеку, а тем более вынести некое суждение о нем лично - следует зайти к нему в профиль и ознакомиться с его сообщениями на форуме. Если этот человек тут не первый день, то можно о нем сформировать более четкое мнение и возможно избежать ошибок в общении.
7. Делая какое-то в целом правдоподобное утверждение, но используя ошибочные, расплывчатые аргументы или неточную информацию в его подтверждение, будьте готовы к тому, что оно будет оспорено. И причиной этого будет не отрицание утверждения, а именно аргументы, которые вы приводите.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=71&t=17
Укажите, что чел нарушил, пожалуйтесь на хамство и переход на личности.
Про «основных пользователей» - это нехорошо.
Давать советы, если Вас об этом не просят, по меньшей мере неэтично.
Вопрос ( не совет) : детям советы даёте? Ну, чтобы каку не кушали? Или "неэтично"?алиса писал(а):[
Конечно, детям в сторонке, на ушко, нужно рассказать, что кушать каку – это вредно, но громко, чтобы всем окружающим слышно было – это неэтично.мура писал(а):Вопрос ( не совет) : детям советы даёте? Ну, чтобы каку не кушали? Или "неэтично"?алиса писал(а):[
А советовать чужим детям - это с разрешения их родителей.
Не утрируйте, Мура. На форуме никто никому не начальник, тем более"основной пользователь". Есть правила от модератора и все. Иначе давайте поделимся на касты, а основным пользователям будем дарить "красные" штаны. (Кин-за-за).
Мура, Вы имете потребность в красных штанах?
Как уже сказал, советы я бы адресовал вообще всем новичкам, собирающимся срочно открыть глаза форуму и обратить внимание общественности на что-то очень важное. Если речь идет не о новом, известном одному Вам событии, то с высокой долей вероятности данную тему уже обсудили. Если основной Вашей задачей является привлечение внимания - чтож Вы его получили. Однако ценность этого внимания весьма сомнительна. А назвавшись экспертом, да еще и независимым Вы обрекли себя на скептическое отношение. Эксперт - это квалифицированный специалист в определенной области, обладающий очень высоким авторитетом, и в связи с этим к его мнению прислушиваются. А Вы хватаетесь за все темы сразу, даже не удосужившись поглубже изучить хотя бы открытую информацию, не говоря уже о том, чтобы раскопать что-то новое.Независимый эксперт писал(а): А что так культурно и интеллигентно? Здесь так не принято. И почему Ваши советы адресованы только независимому эксперту? Остальные что - уже усвоили правила игры в монополию?
Не стоит воспринимать всерьез форумные голосовалки. Уверяю Вас - у всех накопился определенный пакет нареканий к работе Дубненской власти. И не только к Проху, но и к остальным чиновникам администрации и к депутатам.Независимый эксперт писал(а): Похоже, здорово я растревожил ваш муравейник. Но таких «основных пользователей», присвоивших себе право на истину, как я погляжу, не более десятка. Следуя Вашему совету, я заглянул и в другую ветку форума. «В.Э.Прох. Ваше. Мнение. Голосование». Судя по итогам голосования форумчан, готовых мэра представить к герою, всего-то десяток из 250 принявших участие в голосовании. Еще три десятка одобряет его деятельность, а более 70% относятся отрицательно.
Однако все по разному выражают свое недовольство. Кто-то просто пишет на форуме, а кто-то занимается реальной общественно-политической деятельностью, пытается решить определенную проблему, настойчиво терзая чиновников перепиской и неудобными вопросами, параллельно делясь результатами на форуме. И вот приходите Вы, узнав краем уха о данной проблеме, пытаетесь всем о ней расказать.
Форум довольно сложно использовать как дискуссионный клуб. Для большинства пользователей - это способ развлечения, а вы просто даете дополнительный повод развлечься. И чем эмоциональней ваша реакция, тем менее серьезным будет отношение к вашим сообщениям.
И я вовсе не претендую на истину в последней инстанции, просто выражаю сугубо личное мнение :)
-
Независимый эксперт
Evgoler, сколько нравоучительной риторики и вся адресована "новичку". Это сильно. Подозреваю, что когда я в первый раз появился на форуме, вы под стол ходили. Только тогда никто никому не навязывал своего мнения. И не разговаривал с форумчанами тоном школьного учителя. «Не стоит всерьез воспринимать форумные голосования…». А что же можно всерьез воспринимать? Голословную критику в адрес «несогласных»? «И вот приходите вы, узнав краем уха о данной проблеме, пытаетесь всем о ней рассказать…» - ну если так, то почему «все» так всполошились? Неужели я перешел какую то запретную черту, о которой «все» знали, а я нет?
Был некий междусобойчик, развлекались кто как мог, и «все» (подразумеваются «основные пользователи») считали себя экспертами, а тут пришел «независимый эксперт» и нарушил неписанные правила игры. Ну, извиняюсь и в таком случае освобождаю вас от обязательного реагирования на мои «невежественные" посты. (Кстати, попробуйте себя зарегистрировать просто «экспертом» – не получится, поскольку таковых на форуме пруд пруди).
По поводу моей «эмоциональной реакции» замечу, что ваша нисколько не лучше моей. Все залили «водой» и демагогией, сосредоточив внимание на неугодном авторе, а не на предмете спора. Не скрою, такой троллинг представляет некую инновацию – ну так мы живем в наукограде, а потому инновационным должно быть все, включая форумы в Интернете. Да здравствует инновационная экономика, диверсификация и кластеризация всей страны! Верной дорогой идете, товарищи!
Был некий междусобойчик, развлекались кто как мог, и «все» (подразумеваются «основные пользователи») считали себя экспертами, а тут пришел «независимый эксперт» и нарушил неписанные правила игры. Ну, извиняюсь и в таком случае освобождаю вас от обязательного реагирования на мои «невежественные" посты. (Кстати, попробуйте себя зарегистрировать просто «экспертом» – не получится, поскольку таковых на форуме пруд пруди).
По поводу моей «эмоциональной реакции» замечу, что ваша нисколько не лучше моей. Все залили «водой» и демагогией, сосредоточив внимание на неугодном авторе, а не на предмете спора. Не скрою, такой троллинг представляет некую инновацию – ну так мы живем в наукограде, а потому инновационным должно быть все, включая форумы в Интернете. Да здравствует инновационная экономика, диверсификация и кластеризация всей страны! Верной дорогой идете, товарищи!
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
Пустые тексты совершенно. Даже прицепиццо не к чему. Нет ДРАМЫ.
- LuckyOne [away]
Короче, господа.. Комменты, ОПГ всякие.. С мэром там всё-таки чего, лукавый, али где? :)http://e-smirnov.livejournal.com/892375.html писал(а): ...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Блин, а я и не знал, что я на зарплате у мэра сижу.
Это что ж получается, мне зп начисляют и не выплачивают? Они её себе в карман кладут? ВОРЬЁ!!!
(скандалы, интриги, расследования)
Надо всем форумчанам СРОЧНО идти в мэрию и ТРЕБОВАТЬ выплатить зп!!!!!!!!!!!!
Это что ж получается, мне зп начисляют и не выплачивают? Они её себе в карман кладут? ВОРЬЁ!!!
Надо всем форумчанам СРОЧНО идти в мэрию и ТРЕБОВАТЬ выплатить зп!!!!!!!!!!!!
+++ Так обсуждают экономику... которой нету, вот все и в ступоре (кидаются друг на друга).мура писал(а):Пустые тексты совершенно. Даже прицепиццо не к чему. Нет ДРАМЫ.
Давайте передохнём и пообсуждаем...ну, типа... костюмы виновника, его ужимки...)))
-
Robin Hood
А почему бы Независимому эксперту не выразить некий оксюморон сытым и вальяжным законодателям мод форума? Указать, так сказать, на убогую роскошь их нарядно-обнажённого состояния. Я - за. Глядишь, советов и поубавится. Заодно узнаем, учился ли игре на скрипке Мура в детстве.мура писал(а):Пустые тексты совершенно. Даже прицепиццо не к чему. Нет ДРАМЫ.
Я училась. Это что-то серьезно меняет?Robin Hood писал(а):А почему бы Независимому эксперту не выразить некий оксюморон сытым и вальяжным законодателям мод форума? Указать, так сказать, на убогую роскошь их нарядно-обнажённого состояния. Я - за. Глядишь, советов и поубавится. Заодно узнаем, учился ли игре на скрипке Мура в детстве.мура писал(а):Пустые тексты совершенно. Даже прицепиццо не к чему. Нет ДРАМЫ.
dubna-inform.ru
-
Robin Hood
А в шахматы играете, выскочка и якалка(сказано по-доброму)?losharik писал(а):Я училась. Это что-то серьезно меняет?Robin Hood писал(а):А почему бы Независимому эксперту не выразить некий оксюморон сытым и вальяжным законодателям мод форума? Указать, так сказать, на убогую роскошь их нарядно-обнажённого состояния. Я - за. Глядишь, советов и поубавится. Заодно узнаем, учился ли игре на скрипке Мура в детстве.мура писал(а):Пустые тексты совершенно. Даже прицепиццо не к чему. Нет ДРАМЫ.
У меня разряд. Так что мы с Ирой гарантируем оба удовольствия в парном катании.Robin Hood писал(а):]
А в шахматы играете, выскочка и якалка(сказано по-доброму)?
Да, и неплохо.Robin Hood писал(а):А в шахматы играете, выскочка и якалка(сказано по-доброму)?
dubna-inform.ru
-
Robin Hood
Вот так и на Независимого эксперта народ поднавалился с советами и группировками - оба удовольствия в парном катании.мура писал(а):У меня разряд. Так что мы с Ирой гарантируем оба удовольствия в парном катании.Robin Hood писал(а):]
А в шахматы играете, выскочка и якалка(сказано по-доброму)?