Ага, особенно животрепещущий и взрывной материал, про камень, на который всем абсолютно насрать, кроме городских сумасшедших - Зиновьевой и Беляева. Так и парфеновские опусы про необходимость объявления Дубны вольным городом можно отнести к проблемнымPopser писал(а):Не согласен, особенно в отношении "ПМ". Приведу только те материалы, которые вызывают скрытое, а иногда и открытое недовольство городской администрации:loginov писал(а): По пункту а) - редакции зато привычно и умело, а главное безошибочно определяют полный круг тех проблем, которые НЕ волнуют жителей.
Потому городские СМИ - это все жирноглистика.Графомания еще случается.
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8974
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=8968
http://press.dubna-info.ru/archive_full.php?nid=8928
http://press.dubna-info.ru/archive_full.php?nid=8924
Про "Кентавр" вообще зачётно, хотя материал делал мой давний и жёский оппонент В.Г.Белоусов.
4 проблемных городских материала в двух последних номерах. Если приведёте что-то аналогичное из других изданий - буду благодарен.
Про свои же публикации могу сказать, что я, по договорённости с редакцией, пишу на свободные темы, почти не связанные с городом. Но это имеет отклик т.к. компенсирует для многих дубненцев то враньё, которое исторгает телевизор.
Права и возможности журналистов
- Маркушевич
Re: Права и возможности журналистов
Ну это меняет дело,Popser писал(а):Иногда стоит вовремя заткнуться, дамы не обмишуриться чем-нибудь жидким:kot_basja писал(а):Крик восхищения
ОН уже "старый редактор"
Неподражаемый "пиарист" нашего городка
Господа гусары! Молчать!
1) Я старый.
2) В трудовой книжке есть запись "Главный редактор газеты "Вести Дубны", 1999-2002 г.).
следует читать так "я,ПопСер,старый дурак (более 70ти лет)
В смутные времена (отставка ельцина,взрывы в москве,подлодка "курск"
суд над будановым ) был главным редактором непонятно какой газеты,
потому-что вот здесь
http://www.naukograd-dubna.ru/SMI/
написано
СМИ Дубны
1) Газета «Вести Дубны»
Еженедельная общественно-политическая газета «Вести Дубны» выходит с 23 июля 2009 года.
Учредители: Государственное бюджетное учреждение Московской области «Дубненское информационное агентство Московской области»; администрация города Дубны Московской области.
Издатель ГБУ МО «Дубненское информационное агентство»
Газета зарегистрирована в управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Москве и Московской области.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ50-342 от 18 июня 2009 года.
Как я понимаю,после "управления" попсером газету пришлось
возрождать заново???
- Маркушевич
Именно заказуха. На сто процентов уверен, что мсье Лабудев за материал Мелкумовой забашлял. Такие статьи бесплатно не печатаютPopser писал(а):Фамилия директора ООО Экосистема, от услуг которой отказался Финсервис - Дзюба К.С.kot_basja писал(а):Да,про финсервис - явная заказуха
Ага, заказуха.
Я где-то слышал, что Сергей Евгеньич тогда "просрал все полимеры". Не помню где.kot_basja писал(а):Ну это меняет дело,Popser писал(а):Иногда стоит вовремя заткнуться, дамы не обмишуриться чем-нибудь жидким:kot_basja писал(а):Крик восхищения
ОН уже "старый редактор"
Неподражаемый "пиарист" нашего городка
Господа гусары! Молчать!
1) Я старый.
2) В трудовой книжке есть запись "Главный редактор газеты "Вести Дубны", 1999-2002 г.).
следует читать так "я,ПопСер,старый дурак (более 70ти лет)
В смутные времена (отставка ельцина,взрывы в москве,подлодка "курск"
суд над будановым ) был главным редактором непонятно какой газеты,
потому-что вот здесь
http://www.naukograd-dubna.ru/SMI/
написано
СМИ Дубны
1) Газета «Вести Дубны»
Еженедельная общественно-политическая газета «Вести Дубны» выходит с 23 июля 2009 года.
Учредители: Государственное бюджетное учреждение Московской области «Дубненское информационное агентство Московской области»; администрация города Дубны Московской области.
Издатель ГБУ МО «Дубненское информационное агентство»
Газета зарегистрирована в управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Москве и Московской области.
Регистрационное свидетельство ПИ № ТУ50-342 от 18 июня 2009 года.
Как я понимаю,после "управления" попсером газету пришлось
возрождать заново???
Про полимеры- вот ссылка на форум
2009 года.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=9297&start=0
наверное,кому это интересно - тот почитает.
я не осилил
2009 года.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=9297&start=0
наверное,кому это интересно - тот почитает.
я не осилил
Слышал звон, но это лопнул гондон: владелец газеты, старых "Вестей Дубны", В.И. Пыжов решил накануне очередных выборов продать газету и переоформил её на себя. Но не успел продать т.к. скоропостижно скончался, а совладельцы, имевшие доли, не захотели продолжать её выпуск. Вот и вся история.Гребдиоз писал(а):Я где-то слышал, что Сергей Евгеньич тогда "просрал все полимеры". Не помню где.
-
Ernest Tagirov
Очень печально, что в Инет и Форум ходят в основном люди, которые в начале "великой криминальной революции" были еще школьниками или около того. Новейшей (последних 20 лет) истории города они не знают, да и откуда им знать, если те, кто ее пережили, на Форум не ходят хотя бы по возрасту. Такие как Ваш покорный слуга или даже несколько более молодой Popser (С.Попов) (кажется, ему под 70) здесь - раритет. Но ведь мы с ним не только свидетели , но и участники этой и предыдущей части истории города. А там было много интересного и поучительного. Я бы Вам , уважаемый Вячеслав2 посоветовал прежде чем решать с кем ходить в разведку, познакомиться с газетой "Вести Дубны" 1998-2002, гл. редактором и ведущим политическим журналистом которой был С.Попов. Имхо, он был одним из главных поддержантов Мэрии в СМИ в установлении той системы, по которой теперь можно не только распродавать, но и раздаривать (неужто совсем бескорыстно?!) наш город. Сколько исков о зщите чести и достоинстве было подано на него и его (читай, промэрскую) газету было подано политически активными гражданами, которых ( нравятся они вам или не нравятся) непорядочными вряд ли кто назвал бы. А один из этих исков наш самый независимый и справедливый Дубненский горсуд был (о, ужас!Вячеслав2 писал(а):Здравствуйте!
Про не журналистов.
Чьи права и свободы нарушил Сергей Попов? Вам один путь. Присоединиться
к заявителям в полицию.
Тягостное впечатление получено вчера вечером, после всего прочитанного.
Ничто не напоминает? Инквизиция, ведьмы, сожжение на костре. Более свежее-
- 30-ые годы. Репрессии, расстрел инакомыслящих. С одобрения и по просьбам
трудящихся. Достаточно одного звонка и заявления.
Что за местячковая шизофрения? Борьба за выживание? Что, жрать нечего или
от нечего делать? Поиск врагов, сначала внешних затем внутренних.
Стоит человеку появиться на форуме, как сразу переход на личности. Забываются
вопросы, которые изначально пытался озвучить тот или иной человек.
Посмотрите на себя со стороны, почитайте свои сообщения. Откуда столько желчи,
зачем оскорбления и унижения человеческого достоинства
Не хватает аргументов? Ну это знакомо- типа «сам дурак». Многословие - не лучший
признак большого ума.
Не нравиться музыкальное творчество Попова - так это отдельная история и есть
много способов избавиться от болезни неприятия. Другим -то , эта тема не интересна,
так зачем громко об этом кричать. Заведите раздел о музыке.
Сергей! Отдохни. Порой нужно душевное равновесие, постоянно отбиваться от нападок
тяжеловато будет. А в разведку, я бы с тобой пошел. Уверенность в том, что ты не предашь и ты не сволочь - у меня есть.
Озвучу информацию о том, что я тоже был в мае на Болотной. И в церковь не хожу.
Пусть мочат, а ты отдохни.
( Меня больше интересуют вопросы приватизации земли и муниципальной собственности) А кого-то проблемы пусек и вопросы веры. Что же, каждому свое.
Кого следующего?
Времена меняются, а с ними и люди. Нынешний Попов читается совсем иначе. Он уже несистемный оппозиционер.! Кто бы мог подумать! Что ж, в добрый час, писать он умеет. Но при таких шатаниях, чтобы с ним в разведку ходить..... Я бы крепко репу почесал.
Историю города нужно знать не только (и не столько) по ратминскому камню и срачу вокруг него , но и в событиях и деятелях последнего двадцатилетия. Это нужнее .
В связи с изложенным я бы призвал дубненцев старшего поколения , кто еще способен клаву давить, не чураться ни Форума , ни СМИ (если это возможно) не уносить с собой в иной мир свою память. А то ваши внуки могут оказаться в разведке Бог знает с кем.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
- Birobidjanovich
А есть ли в этом городе хоть одна организация, за которой, как бЭ этТо выразится, не маячят, а) "Справедливая длань" б) Зоркое око, а про одёжные эллементы, как бЭ (вот же с..а словосочетание, паразит) промолчу, а то по бану получу и подвиг свой не совершу 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ничего не осталось без внимания писателя Гаврилиады о болотном сахаре...poljak писал(а):А чего,и студию 7 Попов вниманием не обошёл ??
Как же, как же ... начнем вспоминать ... вот, например, мне подсказывают, да так настойчиво и местами сбивчиво, что боюсь ошибок наделать, не поспевая за нахлынувшими картинками из лет так 20-ть назад ...Filimon Кykyev писал(а):Ничего не осталось без внимания писателя Гаврилиады о болотном сахаре...poljak писал(а):А чего,и студию 7 Попов вниманием не обошёл ??
Студия 7 в сервексе вроде как находилась.
Повадились приезжать в неё, да себя показывать, активные такие из прожектора перестройки. Один и сейчас на НТВ с придыханием глаза закатывает, путешествуя по миру.
Последний раз редактировалось murex 28 окт 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Из уважения к Вашим сединам отвечу подробно; до 70 мне, кстати, ещё далеко.Ernest Tagirov писал(а): Такие как Ваш покорный слуга или даже несколько более молодой Popser (С.Попов) (кажется, ему под 70) здесь - раритет. Но ведь мы с ним не только свидетели , но и участники этой и предыдущей части истории города. А там было много интересного и поучительного. Я бы Вам , уважаемый Вячеслав2 посоветовал прежде чем решать с кем ходить в разведку, познакомиться с газетой "Вести Дубны" 1998-2002, гл. редактором и ведущим политическим журналистом которой был С.Попов. Имхо, он был одним из главных поддержантов Мэрии в СМИ в установлении той системы, по которой теперь можно не только распродавать, но и раздаривать (неужто совсем бескорыстно?!) наш город. Сколько исков о зщите чести и достоинстве было подано на него и его (читай, промэрскую) газету было подано политически активными гражданами, которых ( нравятся они вам или не нравятся) непорядочными вряд ли кто назвал бы. А один из этих исков наш самый независимый и справедливый Дубненский горсуд был (о, ужас!) даже вынужден был удовлетворить.
Времена меняются, а с ними и люди. Нынешний Попов читается совсем иначе. Он уже несистемный оппозиционер.! Кто бы мог подумать! Что ж, в добрый час, писать он умеет. Но при таких шатаниях, чтобы с ним в разведку ходить..... Я бы крепко репу почесал.
Историю города нужно знать не только (и не столько) по ратминскому камню и срачу вокруг него , но и в событиях и деятелях последнего двадцатилетия. Это нужнее .
В связи с изложенным я бы призвал дубненцев старшего поколения , кто еще способен клаву давить, не чураться ни Форума , ни СМИ (если это возможно) не уносить с собой в иной мир свою память. А то ваши внуки могут оказаться в разведке Бог знает с кем.
Никогда газета "Вести Дубны" не была промэрской. Более того, её владелец, В.И. Пыжов, был в перманентных контрах с городской администрацией. Но он, в отличии от нынешних владельцев газет, свято соблюдал закон о СМИ и никогда не вмешивался в редакционную политику "Вестей" и "Студии 7", которыми я руководил.
Да - лично я, а не Пыжов - поддерживал В.Э.Проха на нескольких выборах в 90-е и начале 2000-х т.к. считал его лучшей кандидатурой на этот пост из тех, что на него претендовали. Назовите фамилии тех, кто ему оппонировал, и читатели, думаю, меня поймут. Более того, я был против Тяжлова-алкоголика и за Громова-генерала. И вообще, я даже за Путина голосовал в его первых два срока. Но долгая и неподотчётная власть меняет людей так, что только диву даёшься...
И Вы подзабыли, а, может, об этом в рамках данной дискуссии Вам неудобно об этом вспоминать, что "ВД" и "Студия 7" конфликтовала не только с Сумбаевым, Якутиным и т.д.
но и с А.В. Долголаптевым (суд - примирение сторон), с В.Н.Трусовым (одним из учредителей "ВД"), с ФСБ и даже местными "крутыми" парнями. Из 9, кажется, судебных процессов мы проиграли 2 - Якутину и Белоусову, остальные или выиграли, или они были прекращены по разным обстоятельствам. И "ВД", и "Студия 7" были боевыми, острыми СМИ, спросите у любого, кто там работал.
И ещё. В Ваших претензиях ко мне нет логики: вроде бы я сотрудничаю с властью и имею с этого какие-то девиденды, и тут же я - участник несистемной оппозиции, той самой которую сейчас гнобят, сажают и про которую беспрерывно врут. Так не бывает, уж простите. Даже в своём комментарии Вы не удержались от лёгкой подтасовки: я ни слова не сказал о памятном камне, я сказал о назначенном администрацией Общественном совете.
Нет у меня никаких шатаний: в 90-е я отстаивал демократию от красно-коричневых, таких, как Баркашёв и Ампилов, сейчас - от жуликов и воров, узурпировавших власть.
-
Вера Федорова
Сережа, я тебе уже как-то напоминала об этом: не надо переписывать историю под себя. Никогда ни Студия-7, ни газета "Вести Дубны", даже в бытность твою их редактором, не конфликтовали с А.В. Долголаптевым. Конфликтовал лично ты как журналист, написав за своей подписью лживую статью на финише выборной кампании, с таким расчетом, что времени ответить на нее не оставалось. После чего ты - именно ты, не газета - и получил судебный иск. Ответную статью А.В. Долголаптева ты вынужден был опубликовать по мировому соглашению. Чести она тебе не сделает, если ее процитировать.Popser писал(а): ..."ВД" и "Студия 7" конфликтовала не только с Сумбаевым, Якутиным и т.д.
но и с А.В. Долголаптевым (суд - примирение сторон), с В.Н.Трусовым (одним из учредителей "ВД"), с ФСБ и даже местными "крутыми" парнями.
Газета же, даже после этой неприглядной истории, была отмечена дипломом Союза наукоградов, который Долголаптев тогда возглавлял. Впрочем, все это, наверное, пропало вместе с редакционным архивом, который ты попросту бросил, решив уйти из редакторов. Даже не подумав при этом, скольких людей подставил под удар: возникни у кого-либо из сотрудников, в том числе тех, кто работал в газете до тебя, сложности с подтверждением трудового стажа, доказать что-либо будет сложно: документы утрачены. Я, например, с этим уже столкнулась.
Во, значит я был прав про полимеры.
- Birobidjanovich
... звучат, долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации ... (а может ФРПГ по темеPopser писал(а):
Нет у меня никаких шатаний: в 90-е я отстаивал демократию от красно-коричневых, таких, как Баркашёв и Ампилов, сейчас - от жуликов и воров, узурпировавших власть.
Можно вспомнить, что некоторые сотрудники и внештатники зарплату и гонорары при увольнении не получили за четыре месяца, а по суду востребовать не получилось: к заявлению надо приложить справку о задолженности, но бухгалтер уволилась раньше и выдать справку было некому. В общем, неприятный осадок с годами осЕл, но в тот момент удар по семейному бюджету был сокрушительный.((Вера Федорова писал(а):возникни у кого-либо из сотрудников, в том числе тех, кто работал в газете до тебя, сложности с подтверждением трудового стажа, доказать что-либо будет сложно: документы утрачены. Я, например, с этим уже столкнулась.
dubna-inform.ru
Так вот ты какой, северный олень. ©
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
главное - не верить никому, а там - из синтеза мемуаров родится истина.
Для всех желающих могу организовать такое знакомство (есть подшивки). Услуга платнаяErnest Tagirov писал(а):Я бы Вам , уважаемый Вячеслав2 посоветовал прежде чем решать с кем ходить в разведку, познакомиться с газетой "Вести Дубны" 1998-2002, гл. редактором и ведущим политическим журналистом которой был С.Попов.
Сергей Попов борется с жуликами и ворами.losharik писал(а): Можно вспомнить, что некоторые сотрудники и внештатники зарплату и гонорары при увольнении не получили за четыре месяца, а по суду востребовать не получилось: к заявлению надо приложить справку о задолженности, но бухгалтер уволилась раньше и выдать справку было некому. В общем, неприятный осадок с годами осЕл, но в тот момент удар по семейному бюджету был сокрушительный.((
- Birobidjanovich
... вот и погасла звезда последней надежды Америки, Бэтмана. Оппа, мы у истоков, именно сейчас будут дербанится эксклюзивные права и всё такоеГребдиоз писал(а): борется с жуликами и ворами.
А может,вместо борцунствования против отравителей собак,truvo писал(а):Для всех желающих могу организовать такое знакомство (есть подшивки). Услуга платнаяErnest Tagirov писал(а):Я бы Вам , уважаемый Вячеслав2 посоветовал прежде чем решать с кем ходить в разведку, познакомиться с газетой "Вести Дубны" 1998-2002, гл. редактором и ведущим политическим журналистом которой был С.Попов.
прав пусей и прочей местничкОвой фигни организовать выкуп подшивки ????
В музей,библиотеку,куда ещё-чтб не пропало???
Продадите,truvo ??
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тот еще олень, а все бембиком прикидывается...fant писал(а):Так вот ты какой, северный олень. ©
Новый мэм.
"Бэмбик".
"Бэмбик".