Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
Re: Катя Фролова-Кидалово с большой буквы!
КатяФролова, я смотрю, теперь звезда форума. ? страниц настрочили.
-
Швейк
Потому что у неё есть сиськи, а у Славика - только дутая цепка на шее.Fduch писал(а):КатяФролова, я смотрю, теперь звезда форума. ?
И мозги ещё у Кати есть, и хватка хищная.
ну хоть фотку тогда вставили какую нибудь. Так даже непонятно кого обсуждают.
-
Швейк
Закадрить хочешь? А у тя денег в лопатнике - большая котлета или маленькая?Fduch писал(а):ну хоть фотку тогда вставили какую нибудь.
-
Швейк
Штой-та достопочтенный Fduch замолк.
Небось - на фотки любуется.
Меня вообще здесь небылоШвейк писал(а):Штой-та достопочтенный Fduch замолк.
А чо она только за конкретное бабло знакомится?Так это уже другая статья!Швейк писал(а):Закадрить хочешь? А у тя денег в лопатнике - большая котлета или маленькая?Fduch писал(а):ну хоть фотку тогда вставили какую нибудь.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Помнюначало темы, где КатяФролова кого то кинула на бабло.
А сейчас уже какаято путаница, у меня такое ощущение, что уже сама КатяФролова здесь пишет за ТС.
А сейчас уже какаято путаница, у меня такое ощущение, что уже сама КатяФролова здесь пишет за ТС.
Ага и периодически подливает маслица в огонь под псевдонимом Fduch.Fduch писал(а):Помнюначало темы, где КатяФролова кого то кинула на бабло.
Не... эту тему я в основном читаю. Я вообще не в теме, про КатюФролову, которая продаёт прессованные таблетки из санэпидемстанции под видом кофе для кофемашин.
-
Швейк
Бабы не любят неудачников.бэк писал(а):А чо она только за конкретное бабло знакомится?
кхе кхе,конечно не любят.Как в пятницу еду домой так и смотрю в районе яхромы на остановке,мадам книжку читает.Наверно ждёт удачника,только не первый год её вижу,как теплеет так и появляется,и до осени.Наверно удача отворачивается за зиму у чела и она выходит по новой.Швейк писал(а):Бабы не любят неудачников.бэк писал(а):А чо она только за конкретное бабло знакомится?
-
Швейк
К сожалению, у джентльменов в России до сих пор ещё принято расплачиваться за даму в кафе или ресторации.бэк писал(а):Наверно удача отворачивается за зиму у чела и она выходит по новой.
Не то, что в просвещённых Европах или Америках.
эт точно,каждый сам за себя.Швейк писал(а):К сожалению, у джентльменов в России до сих пор ещё принято расплачиваться за даму в кафе или ресторации.бэк писал(а):Наверно удача отворачивается за зиму у чела и она выходит по новой.
Не то, что в просвещённых Европах или Америках.
-
Швейк
Поэтому наши отечественные производительницы и не любят неудачников.бэк писал(а):эт точно,каждый сам за себя.
Правда - иногда с запозданием.
вот эта? http://www.odnoklassniki.ru/profile/212022413556/photos ниче катерина, "я б ей вдул" :)
Щас спою....
Дурацкие одноклассники, без регистрации ничего не видно.Тип писал(а):вот эта? http://www.odnoklassniki.ru/profile/212022413556/photos ниче катерина, "я б ей вдул" :)
Ты ее в реале видел? Там надбровные дуги аки у Валуева.Тип писал(а):вот эта? http://www.odnoklassniki.ru/profile/212022413556/photos ниче катерина, "я б ей вдул" :)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Швейк
Так наоборот, хорошо: гормональный фон играет, значит - женщина легковозбудима.Святой писал(а):Там надбровные дуги аки у Валуева.
Понимать надо!
То есть если чо,в постели порвёт как грелку?Швейк писал(а):Так наоборот, хорошо: гормональный фон играет, значит - женщина легковозбудима.Святой писал(а):Там надбровные дуги аки у Валуева.
Понимать надо!
если малобюджетная, то - "Ведьма из Блэр", бугагашеньки.TЁMAS писал(а):(малобюджетная ...около 70.000 руб все серии)
-
Швейк
Ну дак проведи разведку боем и доложи, что да как.бэк писал(а):То есть если чо,в постели порвёт как грелку?
Вдруг наставишь чаровницу на путь истинный и поможешь подружке авторши темы отбить сумму?
Не...мне коран не позволяет!Швейк писал(а):Ну дак проведи разведку боем и доложи, что да как.бэк писал(а):То есть если чо,в постели порвёт как грелку?![]()
Вдруг наставишь чаровницу на путь истинный и поможешь подружке авторши темы отбить сумму?
Вот вам в тему, кекеке :):)Швейк писал(а):[
Ну дак проведи разведку боем и доложи, что да как.![]()
http://tartilych.livejournal.com/119598 ... dd_comment
-
Швейк
Коран я знаю лучше тебя, камрад.бэк писал(а):Не...мне коран не позволяет!
И мужчине по Корану дозволено иметь не больше четырёх жён (не считая наложниц), лишь бы финансовые потоки лились всем жёнам одинаково. Не зря ведь я интересовался у достопочтенного Фдуча, какой по толщине пресс денег у него в бумажнике.