Рано или поздно они найдут друг друга.Buzina писал(а):В точку. А вообще, для нашего небольшого форума, моё ИМХО, слишком много чудовищ. Есть ириско - помешанная на собачках, бездетная лесблиянко, так теперь еще и бездетная, помешанная на котах христианка, на нашу голову.
Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
Ты гони, да не загоняйся. Кошек выращиваю и продаю ради денег. А детишки будут, вот замуж выйду и рожу, сколько супруг согласен будет помогать поднимать на ноги.Buzina писал(а):так теперь еще и бездетная, помешанная на котах христианка, на нашу голову.
Добрая Волчица.)
Захватывающая тема.
Ега, это не вы там сопровождали даму с коляской?
Это произойдёт в ночь с 21 на 22 декабря 2012 года. О чём и пытались предупредить нас майя.Basileos писал(а):Рано или поздно они найдут друг друга.Buzina писал(а):В точку. А вообще, для нашего небольшого форума, моё ИМХО, слишком много чудовищ. Есть ириско - помешанная на собачках, бездетная лесблиянко, так теперь еще и бездетная, помешанная на котах христианка, на нашу голову.
Как страшно жить...
Блин, надо бы об ауре ентой семьи задуматься. Прободали навылет... Теперь им не жить в многогранной Дубне?AntoninaGlow писал(а): Почему гуляя по улице (в количестве трех человек) и занимая собой весь тротуар, они не подвинутся, чтобы дать встречным прохожим их обойти, а так и будут переть, как на буфет?
Я, конечно, понимаю, что вы матери и все такое, но ведь я не становлюсь человеком второго сорта из-за того, что пока у меня нет детей. Я ведь имею такое же право ходить по тротуару и ездить в лифте!
Прошу мамочек быть более культурными, ведь на вас дети смотрят и вашу модель поведения перенимают.
- Victor Polesoff
Поженятцо и будут у них детки. Как-то раз заедуть они с коляской в лифт, попортят белые штанишки кому-то и понесется.....Basileos писал(а):Рано или поздно они найдут друг друга.Buzina писал(а):В точку. А вообще, для нашего небольшого форума, моё ИМХО, слишком много чудовищ. Есть ириско - помешанная на собачках, бездетная лесблиянко, так теперь еще и бездетная, помешанная на котах христианка, на нашу голову.
Нет, я просто от оппозиции устал уже, а тут столько противоречивой еды в трёх темах...ju писал(а):Захватывающая тема.
Не переживай, не будут. И не будет.Legenda писал(а):А детишки будут, вот замуж выйду и рожу, сколько супруг согласен будет помогать поднимать на ноги.
Вряд ли. Только если которебенки и собаченьки.Victor Polesoff писал(а):Поженятцо и будут у них детки.
а когда он станет не согласен поднимать троих детей и сделает ноги, то...Legenda писал(а):А детишки будут, вот замуж выйду и рожу, сколько супруг согласен будет помогать поднимать на ноги.Buzina писал(а):так теперь еще и бездетная, помешанная на котах христианка, на нашу голову.
-
AntoninaGlow
Ega23: Я в самом деле помогла сабжу тем, что держала двери, пока она закатывала коляску, т.к. без этого они зайти просто не успели бы. А в благодарность получила вот что.
Антонина привела рецепт приготовления ненужных детей. Да и котов надо чем-то кормить.Эльфийка писал(а):а когда он станет не согласен поднимать троих детей и сделает ноги, то...
Victor Polesoff, но - но, у меня правильная ориентация на умных мужикоф - троллей и флудеров. 
Ega23, я те уже сказала, что твоей жене сочувствую, добавить особо нечего.
Эльфийка, придеЦа поднимать одной, да родня поможет. Потому и не хочется досадно ошибиться, промахнуться в выборе. Ожидаю встречи с любящим и надежным. Найду, конечно, а он сам материализуется, чай, не маленький - найдет.
Ega23, я те уже сказала, что твоей жене сочувствую, добавить особо нечего.
Эльфийка, придеЦа поднимать одной, да родня поможет. Потому и не хочется досадно ошибиться, промахнуться в выборе. Ожидаю встречи с любящим и надежным. Найду, конечно, а он сам материализуется, чай, не маленький - найдет.
Добрая Волчица.)
а у меня соседка, кстати, бездетная с кучей котов и кошек, как дверь открывается на лестничную клетку, так дышать становится невозможно, благо она редко выходит из квартирыBasileos писал(а):Антонина привела рецепт приготовления ненужных детей. Да и котов надо чем-то кормить.
а когда-то это могло начинаться именно так, только без форума
Там лифт так устроен, что если не торчать в дверях и не давить кнопку принудительного закрытия дверей, то пауза будет нехилая, секунд 15-20. Если она не успела за это время её закатить, значит кто-то или что-то ей мешало это сделать.AntoninaGlow писал(а):держала двери, пока она закатывала коляску, т.к. без этого они зайти просто не успели бы.
Давайте я угадаю, что это было?
Человеку бы радоваться, что ему несвежий памперс не вручили, а он на форум с НЕНАВИСТЬЮ строчит. Мир от этого не станет добрее, да-с.AntoninaGlow писал(а):А в благодарность получила вот что.
dale cooper писал(а):Ну хорошо хоть поперек лифтов камазы не носятся. А то у колясочниц есть такая манера впереди себя тележку с дитем везти и все машины должны с визгом оттормаживаться.Victor Polesoff писал(а):Как-то раз заедуть они с коляской в лифт, попортят белые штанишки кому-то и понесется.....
ТС, а ТС, джинсы почем брали?
<Удалено.>
Эльфийка, да, денюжку нужно тратить на наполнитель для лотков и регулярно убирать, а метящих самцов - кастрировать, тогда такого страшного запаха не будет. Ты ей о кастрации расскажи - просвети.
Добрая Волчица.)
Ничё, ещё лет 5 - и сочувствие сменится завистью. Потом ЗАВИСТЬЮ. Потом ЗАВИСТЬЮ!!!!!111один. Потом наступит вечный сон и умиротворение.Legenda писал(а):Ega23, я те уже сказала, что твоей жене сочувствую, добавить особо нечего.
Поэтому ты не замужем.Legenda писал(а):а метящих самцов - кастрировать
Ega23, завидовать нечему. "Каждому своё." (с) 
Не замужем потому, что по уши взаимно не втрескалась. Как только, так сразу и выйду.
Не замужем потому, что по уши взаимно не втрескалась. Как только, так сразу и выйду.
Добрая Волчица.)
А годы летя-а-ат, годы...Legenda писал(а):Не замужем потому, что по уши взаимно не втрескалась. Как только, так сразу и выйду.
Женихи отдают предпочтенья
Легенда сидит, страдает
Потому что летят годы.
Знаю, чего в этой теме нет ещё.
Антонина, а волосы у дамы с коляской были славянского цвета?
Антонина, а волосы у дамы с коляской были славянского цвета?
-
AntoninaGlow
Джинсы брала за 8 рублей - может быть вы, Dale Cooper и Cococos настолько богаты, что для вас это и не деньги вовсе, а для меня это прилично.
И кушать в Пронто я действительно люблю, не вижу тут ничего зазорного и не понимаю, почему словила столько лучей поноса за поход по магазинам в Маяке!
Странные вы.
И кушать в Пронто я действительно люблю, не вижу тут ничего зазорного и не понимаю, почему словила столько лучей поноса за поход по магазинам в Маяке!
Странные вы.
Ega23, все решаемо. Последний мэн женихался в мае. Русский - сибиряк, живущий в Швейцарии или Швеции, че то путаю. В общем, хотел мне - дикой подарок прислать, спрашивал адрес, а я упёрлась рогом, не скажу и не надо, он и отпал. Да и влюблена в другого была. Вот - оказия. *чешет репу*
Добрая Волчица.)
Потому и не замужем.Legenda писал(а):живущий в Швейцарии или Швеции, че то путаю
Как это? Если ни мужа, ни претендента нет, то рог откуда?Legenda писал(а):а я упёрлась рогом