Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным

LAPA

Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным

#151 Сообщение LAPA » 03 сен 2011, 18:02

vlksm писал(а):Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.
Моё мнение в том, что привычка вот так, с нехренделать общаться "свысока" (не хватает только логичного продолжения,- вопроса "а ты ваще по жизни кто?")- первый признак гопничества, рассадником которого, по вашему мнению, является Большая Волга. То что вы останетесь "при своём"- не сомневаюсь.

vlksm

#152 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 18:14

LAPA писал(а):
vlksm писал(а):Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.
Моё мнение в том, что привычка вот так, с нехренделать общаться "свысока" (не хватает только логичного продолжения,- вопроса "а ты ваще по жизни кто?")- первый признак гопничества, рассадником которого, по вашему мнению, является Большая Волга. То что вы останетесь "при своём"- не сомневаюсь.
Каждый судит о фразах другого в меру своей испорченности.Восприятие слов,и выражение мыслей у всех разное.Я по жизни я.И никто меня не изменит.Я думаю что все мы не пушистые и белые.Извини если задел твои моральные принципы.... 8)
Очень в тему и настроение....
Битые яйца учат кур.
Битые яйца учат кур,
Но млеет омлет на сковороде.
С кем это было, когда и где,
Кто отворяет ворота пришедшей беде ?
Нас несколько сот, что у самого рва,
Но у нас был насос и мы качали права.
Ниппель был плох,
Я чуть не оглох
От грохота взорванных шин,
И воя сирен патрульных машин.
Собаки уже взяли мой след.
Собаки уже взяли мой след.
Зачем я с надеждой приобретаю календари будущих лет,
Если собаки уже взяли мой след ?
Я не был подготовлен к столкновенью со средой.
Не был подготовлен к столкновенью с окружающей средой.
Но после дождя нас окружит четверг,
И рыбные дни один, за одним,
Навяжут мне пищу, которую я когда-то отверг.
Но я не хочу устраниться - я есть.
И я буду давиться, но я буду есть.
И тем кто увидит меня в слезах,
Я буду врать о том,
Что это мне просто соринка попала в глаза.
В зыбких песках темных времен
Новые списки светлых имен.
Художники будущих дней, в обломитесь так же как мы,
В доме со съехавшей крышей посредине зимы.

Сплавленный лес расплавленных лет.
На сковородке тлеет омлет.
Если ты спросишь с кем это было,
Где и когда, то знай мой ответ
Это со мной, здесь, сейчас и всегда
Почитай внимательно
Это Ю. Наумов

Elen

#153 Сообщение Elen » 03 сен 2011, 18:25

Pavel Sokolov писал(а): А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)
К сожалению, не все понимают и адекватно реагируют. Как, например :
f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
Одна злоба и агрессия. Еще комплексы.

Гидр

#154 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 18:29

Elen писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)
К сожалению, не все понимают и адекватно реагируют. Как, например :
f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
Одна злоба и агрессия. Еще комплексы.
апсалютно согласен, потому и встрял)))) А гопник - явление суть экстерриториальное и на 30-ке их не меньше чем на БВ и в ИЧ, просто они своих по району обычно не обижают, а вот друг-другу район на район....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vlksm

#155 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 18:52

Гидр писал(а): апсалютно согласен, потому и встрял)))) А гопник - явление суть экстерриториальное и на 30-ке их не меньше чем на БВ и в ИЧ, просто они своих по району обычно не обижают, а вот друг-другу район на район....
в ИЧ, по определению, гопников нет.
Территориально ,пик преступности на БВ,и с этим не поспоришь.Жители не виноваты,заселенность района ,самая большая в городе.
Вопрос.А мост то тут при чем?

Fduch

#156 Сообщение Fduch » 03 сен 2011, 18:58

На титульной странице Dubna.ru появилась новостная темка про плотину http://www.dubna.ru/1/8671.html
Никакиз разьяснений, ничего. Такое ощущение, что просто срисовали с форума.
Я вот не понимаю, что является пассажиским автотранспортом? Автобусы? автобусы и маршрутки? А может все авто, кроме грузовиков и бетономешалок, ездиющих в ОЭЗ?
Что то никаких разьяснений.

vlksm

#157 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 19:02

Нам не привыкать. :D ,пешком дойдем(знаем где срезать)....А вот как жители правого берега себя поведут?

Гидр

#158 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 19:12

По-хорошему РТН предлагает администрации города заменить знак 6т для грузового транспорта, который они повесили, на 6т для всех видов транспорта, в том числе и для автобусов ГИАЗ (таких зялененьких с белым - подарков губернатора). А администрация ня хочет, патамучта деньги на другие автобусы в бюджет не заложены, а возить пенсионеров и прочих льготников на маршрутках тогоже РАТА, а автобусы начать гонять по остальным маршрутам вместо маршруток - не позваляет имидж))))
Я ток одно не пойму - почему администрация города не хочет отдать 11 маршрут по муниципальному заказу фирме которая будет возить на нужных автобусах? Нафига это наглое лобирование РАТА? Что захотелось в шкуру мэра Юры? так у Медведа руки длинные может и дотянуться...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#160 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 19:22

сейчас висит знак 3.4
"Движение грузовых автомобилей запрещено" -
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.

тоесть - автобусам можно, а миксерам и прочей технике (свыше 6т для нашего знака) низя!

а по предписанию должен висеть знак 3.11
"Ограничение массы" -
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке.

то есть - никому низя, если он такой тяжелый))))

Кстати можно оставить старый знак и гонять бортовые грузовики с людями :P
Последний раз редактировалось Гидр 03 сен 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#161 Сообщение Fduch » 03 сен 2011, 19:25

Гидр писал(а):По-хорошему РТН предлагает администрации города заменить знак 6т для грузового транспорта, который они повесили, на 6т для всех видов транспорта, в том числе и для автобусов ГИАЗ (таких зялененьких с белым - подарков губернатора). А администрация ня хочет, патамучта деньги на другие автобусы в бюджет не заложены, а возить пенсионеров и прочих льготников на маршрутках тогоже РАТА, а автобусы начать гонять по остальным маршрутам вместо маршруток - не позваляет имидж))))
Я ток одно не пойму - почему администрация города не хочет отдать 11 маршрут по муниципальному заказу фирме которая будет возить на нужных автобусах? Нафига это наглое лобирование РАТА? Что захотелось в шкуру мэра Юры? так у Медведа руки длинные может и дотянуться...
А если не дотянется, надо ему помочь открыть веки, что бы он увидел происходящее :D

godzilla

#162 Сообщение godzilla » 03 сен 2011, 19:51

С тем что у муры мура в голове, никто не спорит.
Непонятна в этом контексте политика модерации, например, за то, что дебила называешь дебилом, нещадно банят. А за то, что флудеры превращают важные топики о перекрытии города в стостраничные помойки, это как бэ ничего. Например, чтобы получить хоть какую-то информацию по теме, нужно полчаса пробираться через десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.

фдуч112

#163 Сообщение фдуч112 » 03 сен 2011, 20:25

godzilla писал(а): десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.
Дык забань петросянцев, в личном кабинете. Сразу тема прочистится :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#164 Сообщение Filimon Кykyev » 03 сен 2011, 20:53

фдуч112 писал(а):
godzilla писал(а): десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.
Дык забань петросянцев, в личном кабинете. Сразу тема прочистится :D
так мож он петросянию из-под тишка смотрит? :D

AmoraleZ

#165 Сообщение AmoraleZ » 03 сен 2011, 21:14

Пузырь писал(а):Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
Очень жалко вас, что вам приходится проживать свою жизнь "как-нибудь, безрадостно и уныло". А мы привыкли жить хорошо :) И у нас дела есть везде, в том числе и на левом берегу.

Kulikov

#166 Сообщение Kulikov » 03 сен 2011, 21:37

Не будут пускать большие автобусы через плотину, может быть движение с разрывом. Они высадят людей у дота на левом берегу, на площадке у Сталина (как вариант, на развилке дмитровского шоссе) на правом, далее пассажирам нужно добраться до следующей точки разрыва. На мой взгляд, проблема решаемая. Машин с левого берега на правый и назад ездит много. Если каждый водитель не побоится остановиться, то по два-три человека можно забирать и довозить до остановки. Движение еще быстрее будет (автобусы 30-40 км/час ездят). Вопрос в том, способны ли будем мы, городское сообщество, придти на помощь друг-другу или будем искать виновных в том, что плотину не рассчитали на большую нагрузку, мост не успели построить, что правый берег лучше левого, а левый лучше правого....

фдуч112

#167 Сообщение фдуч112 » 03 сен 2011, 21:45

Kulikov писал(а):НЕсли каждый водитель не побоится остановиться
Дык там все только и делают, что стоят. На светофоре и в пробке. А вообще это идея для администрации,
бесплатная маршрутка от Ленина до ДОТа. И на второе плечо маршрута автобуса должен действовать билет первого плеча.

Гидр

#168 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 21:52

фдуч112 писал(а):
Kulikov писал(а):НЕсли каждый водитель не побоится остановиться
Дык там все только и делают, что стоят. На светофоре и в пробке. А вообще это идея для администрации,
бесплатная маршрутка от Ленина до ДОТа. И на второе плечо маршрута автобуса должен действовать билет первого плеча.
лучше платная по всему 11 маршруту, ток с действующими проездными))))

фдуч112

#169 Сообщение фдуч112 » 03 сен 2011, 21:53

Гидр писал(а): лучше платная по всему 11 маршруту, ток с действующими проездными))))
У нас не один маршрут через плотину, а штук пять. Конечно, если будет достаточное кол-во маршруток, то не вопрос. Но вот когда это будет.

Пузырь

#170 Сообщение Пузырь » 03 сен 2011, 23:18

Kulikov писал(а): Если каждый водитель не побоится остановиться, то по два-три человека можно забирать и довозить до остановки
В свете нового закона о такси (смерть бомбилам), думаю никто никого подвозить не будет.

TheDark

#171 Сообщение TheDark » 04 сен 2011, 01:45

может уже тут было
но может кто не видел... 2007 год... прошло почти 5 лет
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8812

мура

#172 Сообщение мура » 04 сен 2011, 09:49

дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.

инфекция

#173 Сообщение инфекция » 04 сен 2011, 10:03

мура писал(а):дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.
А вы что, с левого берега всю эту ерунду свою пишете? Или просто предложения строить разучились?

мура

#174 Сообщение мура » 04 сен 2011, 10:08

инфекция писал(а):
мура писал(а):дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.
А вы что, с левого берега всю эту ерунду свою пишете? Или просто предложения строить разучились?
я с самары. вот моё жизненное кредо. http://www.youtube.com/watch?v=R4wSkMprCDA

фдуч112

#175 Сообщение фдуч112 » 04 сен 2011, 10:12

TheDark писал(а):может уже тут было
но может кто не видел... 2007 год... прошло почти 5 лет
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8812
Точно не знаю, но Проша как то обмолвился что водяные представили проект подразумевающий замену быков плотины.Уж не знаю целиком, или той части на которой мост висит. Но в итоге цена была в миллиарды и через экспертизу не прошли.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»