СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
-
StarayaPelotka
Re: СТ "Чайка-2". Революция. ВСЕМ ЧИТАТЬ
Жолтый у Вас мания преследования?
А что именно Вы хотели бы узнать? Я был, могу рассказать, можно в личку.FloatingPoint писал(а): Жолтый, не надо только разжигать дубненско-московскую войну. Только этого нам не хватало еще.
Я, например, из Москвы. И сейчас я считаю единственным законным председателем Чайки-2 Головача К.К.
Очень бы хотелось послушать хоть кого-нибудь, кто действительно участвовал в собрании 25го декабря.
Безотносительно темы интересует: чем вам женщины не угодили? Эдак девушка у нас до 40 - дура без опыта, от 40 до 60 - дура в климаксе, от 60 и старше - дура в маразме. Женщина должна быть босая, беременная и на кухне?ЖОЛТЫЙ писал(а): мне примерно столько же. я объективно оцениваю этот возраст у женщины. Это не возраст для председателя, тем более в сочетании с женским полом
PS. /me стал активно подумывать о том чтобы податься куда нибудь в председатели. Очень уж вкусно там работается как вас послушать.
Если ситуация такова, что у любого управленца есть возможность принимать решения без участия большинства собственников участков, (как тут и получилось, насколько понимаю), и при этом они будут иметь юридическую силу, а у собственников нет возможности их оспорить, то им остаётся только НАДЕЯТЬСЯ на то что мотивы руководства заключаются в соблюдении их интересов. Так что мания преследования тут вполне уместна. И если вы с чем- то не согласны, то бороться надо не с конкретными людьми, захватившими власть, и тем более абстрактными "москвичами", а с положением вещей в целом.StarayaPelotka писал(а):Жолтый у Вас мания преследования?
Мда, весело у вас...
---
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 15 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
-
StarayaPelotka
а прежний председатель чайки2 ангел во плоти был?
я во про нашего знаю, что вообще ничего последний год не делал, а электрик наш киловатами торговал по 7 рублей при закупке 3.07! Конечно собрание их попросило. и дела уголовные ревизионная комисиия возбуждать собиралась, но решили отпустить с миром))
Поживем увидим, что это за Оля. Может добра больше сделает
Вор громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!"
я во про нашего знаю, что вообще ничего последний год не делал, а электрик наш киловатами торговал по 7 рублей при закупке 3.07! Конечно собрание их попросило. и дела уголовные ревизионная комисиия возбуждать собиралась, но решили отпустить с миром))
Поживем увидим, что это за Оля. Может добра больше сделает
Вор громче всех кричит "ДЕРЖИ ВОРА!"
Это всё, конечно, вообще не моё дело, но в порядке "заметки на полях" стороннего наблюдателя хочу напомнить, что при пенсионере Головаче, как можно понять из данного топика, был полный бардак и взносы тратились бесконтрольно вообще, и не делались даже очевидно необходимые текущие работы. Вас это устраивало. Неувязочка, однако.ЖОЛТЫЙ писал(а):Я не люблю, когда за меня что-то решают. Вот и вся причина.
Вы за Ленина с большевиками, а я за цивилизованное общество без обмана, ворья и жулья. Вот такой я старомодный и смешной
Проходил раньше через Чайку на море частенько. Факт- жуткое производило впечатление, будто глобальное бомжевище какое- то. Даже смешно было слышать как некоторые называли это "дачей".
Последний раз редактировалось LAPA 27 янв 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
-
FloatingPoint
Для началаSnake писал(а): А что именно Вы хотели бы узнать? Я был, могу рассказать, можно в личку.
- сколько человек присутствовало на собрании
- сколько из присутствующих являлось членами товарищества Чайка-2
- как Вы лично узнали о том, когда и где будет проводиться собрание
- какие решения были приняты на этом собрании
- действительно ли на собрании 25го декабря были перевыборы председателя
если да, то
- кто были кандидаты на должность председателя
- сколько голосов получил каждый кандидат
Вот пока примерно так
-
StarayaPelotka
ЖОЛТЫЙ писал(а):вы хотели сказать - БОБЛА?StarayaPelotka писал(а):поживем увидим, что это за Оля. Может добра больше сделает
Да, поживите, женитесь на ней. А у нас будет другой легитимный председатель
Жёлтый, Вы случайно не в курсе, как старый комбинатор-Головач, установил на сектора Чайка- 2 старые (списанные) элект. счётчики, а деньги с членов товарищества брал как за новые. Это можно очень просто проверить, придти и посмотреть?!
Да нет,ЖОЛТЫЙ!Это вы как раз продолжатели дела Ленина.Это он мечтал,что каждая кухарка будет управлять Государством.Это именно он воспользовался необразованностью народа,как сейчас Головач,что бы воплотить в жизнь свой бред!!!Бегите,штурмуйте Зимний!!!Только Законы читайте сначала,а то ведь придется в суд идти и защищать Достоинство бывшего,а знаний-то маловато!!!Это мы за цивилизацию как раз!!!Но как однажды мне заявил Головач*А чего ж ты хочешь?У нас колхоз...***Вы на что людей агитируете?На светлое будущее?На какое???Как там?*Мой дед хотел,что бы не было бедных...А мой боролся,что бы не было богатых*Все помнят,что при этом получилось???Продолжатели дела второго деда сейчас в действии.Упражняетесь в острословии?Посмотрим,как вы побежите в суд за Головачем!!!Только лично мне кажется,что вы не побежите.LAPA писал(а):Это всё, конечно, вообще не моё дело, но в порядке "заметки на полях" стороннего наблюдателя хочу напомнить, что как можно понять из данного топика, при Головаче был полный бардак и взносы тратились бесконтрольно вообще. Вас это устраивало. Неувязочка, однако.ЖОЛТЫЙ писал(а):Я не люблю, когда за меня что-то решают. Вот и вся причина.
Вы за Ленина с большевиками, а я за цивилизованное общество без обмана, ворья и жулья. Вот такой я старомодный и смешной
самое интересное начнется если на собрании утвердят нового председятеля я чувствуюЖОЛТЫЙ писал(а):да мне собственно фиолетовы были ли какие прегрешения или нет. Сколько там куда и чего. Не мешайте мух и котлеты. Повторяю для глухих, немощных и слабовидящих: выборы будут законными и будет выбран законный председатель. ВСЁ! Жулья в правлении не будет!
И совершенно правильно! Но если вы уверены, что выборы были незаконные и управляющим СТ стали самозванцы "с улицы", то, вероятно, вы уже написали заявление в прокуратуру. (даже не в суд). Если этого не сделано, то, вероятно, выборы проведены в соответствии с нормами, и вся проблема заключается в том что вас ЛИЧНО не устраивает данная кандидатура.ЖОЛТЫЙ писал(а):выборы будут законными и будет выбран законный председатель. ВСЁ! Жулья в правлении не будет!
FloatingPoint писал(а):
Для начала
если да, то
Вот пока примерно так
Для начала. Предполагалось, что будет отчёт за прошлые года. Его не было, было обещание, что скоро-скоро. Потом выяснилось, что товарищество по уши в долгах.
- сколько человек было точную цифру не помню, но не много, тут где-то она озвучивалась.
- почти все соответственно, так же в качестве делегатов были представители правления Чайка-1, которые и рассказали про множество долгов.
- Узнал случайно, ибо за пару недель до этого был на даче - не работал свет, позвонил председателю узнать, починили ли? Вот он мне и сказал про собрание, что будет избирать новое правление.
- Решения, что новое временное правление в виде Прохорова, Головоча, Роберта и ещё одного парня будет работать экспериментом 2 месяца.
- Про председателя ничего не могу сказать.
- никто
- а не голосовали, да и вобще Прохоровым было предложено провести нормальное тайное голосование билютенямИ, но все отказались, мол поднимем руку и нормально будет.
Было очень много критики в адрес и Чайки-1 (цены завысили, сбор по участкам и т.д.) и Прохорова, хотя он только выступал с предложениями. Из зала были только крики негодования, но никто ничего конкретного предложить не хотел. Общая суть сводилась: нафига нам помойка - мусорят москвичи, нафига нам дорога - ездят москвичи на жыпах, нафига чистить её зимой, если зимой плохо морковка растёт, а мы на велосипеде на свой огород и так доедем, нафига нам электричество и улучшение всего, если у нас сараюшка и одна лампочка (правда фигня, что летом целый день везде работает инструмент, насосы и т.д., это тоже всё москвичи). Это немного вкратце.
Ну а так на деле: долги за СНТ, СНТ не зарегестрировано - витает в воздухе, обслуживание никакое (каждый год лично рублю кустарник по обочине и убираю и сжигаю его заметьте, а не сваливаю, устраивая завалы по обочинам), огромные проблемы со сбором взносов, очень много должников, которые забросили и необрабатывают участки, с которых везде лезут змеи (это не шутка, гадюк очень много), про электричество в моих постах выше.
На деле я так понимаю получилось, что Прохоров взялся за дело, регистрация, сбор документов и т.д., ибо если он этого бы не делал, то ничего бы и не менялось. Прохоров фактически живёт там круглый год.
Мне как простому обывателю нужны нормальное энергоснабжение, по нормальным деньгам, нормальные подъездные пути круглодично, чистота (хотя, тут один краше другого, кто на дорогу, кто за забор и до помойки не довозят, а потом спрашивают - зачем она?), в идеале охрана, потому как в прошлом году очень многие пострадали и ни по одному разу. Многие этого не хотят, ибо "очень дорого", теперь не по 600 руб, а по 1300 платить придётся. Хотя они сами не поймут простой истинны, что чем лучше СНТ, чем больше услуг, тем дороже их земля становится, т.е. это вложения в свою же землю, в свой СНТ.
Жолтый!Прекрати бред нести.Какие выборы?Головачем милиция занимается.И выборы куда???В места не столь отдаленные по статье за мошенничество???Давайте.Люди вам только спасибо скажут.А Головач вам разве не сказал,если он такой честный,что получил письмо с уведомлением предоставить всю отчетность???Нет???Скромный!!!А разве не сказал,что у него меньше 5 дней осталось,и все,привет,ромашки???Опять промолчал???А про участкового не упоминал???Ай-ай-ай!!!Что-то скрывает наш Костик!!!Видно есть что!!!
На Правлении в январе Головач так же не предоставил ни единого документа.Даже членам Правления.Snake писал(а):FloatingPoint писал(а):
Для начала
если да, то
Вот пока примерно так
Для начала. Предполагалось, что будет отчёт за прошлые года. Его не было, было обещание, что скоро-скоро. Потом выяснилось, что товарищество по уши в долгах.
- сколько человек было точную цифру не помню, но не много, тут где-то она озвучивалась.
- почти все соответственно, так же в качестве делегатов были представители правления Чайка-1, которые и рассказали про множество долгов.
- Узнал случайно, ибо за пару недель до этого был на даче - не работал свет, позвонил председателю узнать, починили ли? Вот он мне и сказал про собрание, что будет избирать новое правление.
- Решения, что новое временное правление в виде Прохорова, Головоча, Роберта и ещё одного парня будет работать экспериментом 2 месяца.
- Про председателя ничего не могу сказать.
- никто
- а не голосовали, да и вобще Прохоровым было предложено провести нормальное тайное голосование билютенямИ, но все отказались, мол поднимем руку и нормально будет.
Было очень много критики в адрес и Чайки-1 (цены завысили, сбор по участкам и т.д.) и Прохорова, хотя он только выступал с предложениями. Из зала были только крики негодования, но никто ничего конкретного предложить не хотел. Общая суть сводилась: нафига нам помойка - мусорят москвичи, нафига нам дорога - ездят москвичи на жыпах, нафига чистить её зимой, если зимой плохо морковка растёт, а мы на велосипеде на свой огород и так доедем, нафига нам электричество и улучшение всего, если у нас сараюшка и одна лампочка (правда фигня, что летом целый день везде работает инструмент, насосы и т.д., это тоже всё москвичи). Это немного вкратце.
Ну а так на деле: долги за СНТ, СНТ не зарегестрировано - витает в воздухе, обслуживание никакое (каждый год лично рублю кустарник по обочине и убираю и сжигаю его заметьте, а не сваливаю, устраивая завалы по обочинам), огромные проблемы со сбором взносов, очень много должников, которые забросили и необрабатывают участки, с которых везде лезут змеи (это не шутка, гадюк очень много), про электричество в моих постах выше.
На деле я так понимаю получилось, что Прохоров взялся за дело, регистрация, сбор документов и т.д., ибо если он этого бы не делал, то ничего бы и не менялось. Прохоров фактически живёт там круглый год.
Мне как простому обывателю нужны нормальное энергоснабжение, по нормальным деньгам, нормальные подъездные пути круглодично, чистота (хотя, тут один краше другого, кто на дорогу, кто за забор и до помойки не довозят, а потом спрашивают - зачем она?), в идеале охрана, потому как в прошлом году очень многие пострадали и ни по одному разу. Многие этого не хотят, ибо "очень дорого", теперь не по 600 руб, а по 1300 платить придётся. Хотя они сами не поймут простой истинны, что чем лучше СНТ, чем больше услуг, тем дороже их земля становится, т.е. это вложения в свою же землю, в свой СНТ.
-
FeyaChayka
Скажите хорошее!FloatingPoint писал(а):Ничего себе здравствуйте!
Это с какой стати у нас председатель поменялся?
Что-то я не пойму, собрание-то о переизбрании было все-таки или нет?
Если "было", то почему членов товарищества не известили о нем?
Или вот так извещали: "СНТ "Чайка-2" уведомила надлежащим образом о проведении общего собрания через все газеты Дубны"?
Ога, конечно, в Москве в каждом ларьке газеты Дубны продаются. А телефонов у москвичей-членов Чайки2 нету, конечно. И адресов домашних у них тоже нет.
Хорошо хоть, что я на этот форум иногда захожу. А то бы весной был сюрприз.
Кстати, про Константина Константиновича Головача ничего плохого сказать не могу. Только хорошее.
Артем писал(а):самое интересное начнется если на собрании утвердят нового председятеля я чувствуюЖОЛТЫЙ писал(а):да мне собственно фиолетовы были ли какие прегрешения или нет. Сколько там куда и чего. Не мешайте мух и котлеты. Повторяю для глухих, немощных и слабовидящих: выборы будут законными и будет выбран законный председатель. ВСЁ! Жулья в правлении не будет!
Жолтый!Ты нормальных людей на собрание зови!!А то зовет с отклонениями!!Чего ж они там увидят и услышат-то???Или вам на руку???Zayka писал(а):Артем писал(а):самое интересное начнется если на собрании утвердят нового председятеля я чувствуюЖОЛТЫЙ писал(а):да мне собственно фиолетовы были ли какие прегрешения или нет. Сколько там куда и чего. Не мешайте мух и котлеты. Повторяю для глухих, немощных и слабовидящих: выборы будут законными и будет выбран законный председатель. ВСЁ! Жулья в правлении не будет!Правильно чувствуешь.Слепит потом свою печать из пластилина и в налоговую пойдет регистрировать.
Он любит выпить с народом!!!FeyaChayka писал(а):Скажите хорошее!FloatingPoint писал(а):Ничего себе здравствуйте!
Это с какой стати у нас председатель поменялся?
Что-то я не пойму, собрание-то о переизбрании было все-таки или нет?
Если "было", то почему членов товарищества не известили о нем?
Или вот так извещали: "СНТ "Чайка-2" уведомила надлежащим образом о проведении общего собрания через все газеты Дубны"?
Ога, конечно, в Москве в каждом ларьке газеты Дубны продаются. А телефонов у москвичей-членов Чайки2 нету, конечно. И адресов домашних у них тоже нет.
Хорошо хоть, что я на этот форум иногда захожу. А то бы весной был сюрприз.
Кстати, про Константина Константиновича Головача ничего плохого сказать не могу. Только хорошее.
-
FeyaChayka
Вот это достижение!
Последний раз редактировалось FeyaChayka 04 фев 2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Зато появилась Старая Пелотка у нас на форуме. Лида? неужели ты?
Ершова с тобой?
А если Вы такой настойчивый обратитесь в суд в милицию, в конце концов приходите в правление Чайка и предъявите мне претензии, или только писать анонимна, можете Леночка я видела как Вы семейную кассу защищали раньше надо было думать, сведения во время подавать.[/quote]FeyaChayka писал(а):Вот это достижение! Вывезти один раз зимой мусор. Когда в садах никого нет, мусор неоткуда не берется. Но это ведь, заслуга Шайки! Как она грамотно спланировала - захватить зимой , а не летом. Летом ведь все придут на собрание, будут орать, неблагодарные. А тут под елочкой собрал сходку, дал по шее
нескольким недовольным, приглашенным для массовки и уже королек!
немного уточню по поводу вывезенного мусора точнее количества, а именно вывезено с центральной дороги 18 двадцати кубовых контейнера мусора, простая арифметика, 18 умножить на 5300 рублей за вывоз одного контейнера, получается 95 400 рублей да еще погрузка экскаватором, 8 часов рабочая смена по 1300 рублей итого 10400 рублей. То есть наследство от старых председателей обошлось в 105 800 рублей, к тому же учесть, что делалось это за счет Чайки, где председатель передал дела и в кассе было 64 000 рублей. Супер бабища, девочка малолетка без опыта и так далее, помойку убрала и хватило ей ума даже деньги найти с фирмами договора заключить на уборку мусора. Ну да ладно все всё знают, и видят своими глазами.
Поправлю: не хотят избавиться, а избавятся. Вообще, в чей воспаленный мозг могла прийти мысль выбрать девочку-малолетку! В гриппозном сне такое в голову не придет. Ребенок-девочка ничего не знает о земле, ничем кроме кукол играть не умеет. Это вы в своей банде не расчитали: ну не может вменяемый человек выбрать председателем садоводческого товарищества девочку!
Это же бред сивой кобылы! В нас будут тыкать пальцами и раскатисто ржать.
Человек в этом возрасте не может иметь необходимый запас знаний и опыта. Даже в силу гормональной нестабильности в этом возрасте нередки неадекватные реакции на внешние раздражители. Мы это как раз и наблюдаем:
Угрозы силового воздействия, запугивания. Имея некоторый запас сведений о действующем председатели пытаются перевернуть все с ног на голову и показать его в кошмарном свете. При этом, когда их хватают за руку, уходят от
ответа и сыплют статейками из интернета. А это никуда не денется, будете плясать под их групку избранных (правление) и не платить вы не сможете. Решат брать деньги за въезд по своей личной приватизированной дороге - будут брать.
Это же преступная группировка, вынужденная пока быть белой и пушистой. Оставьте их на год - будете работать на одни взносы. А если начать стоить дороги, коммуникации, канавы, интернет, газ - тут непаханное поле! А откаты при этом никто не отменял. Золотое дно! Просто денежный клондайк!
А это,случайно,не та Леночка,которая была бухгалтером у папки в товариществе???А-ай-ай,мелкий семейный бизнес.
Не понял. Это что, получается ЖОЛТЫЙ = ГоловачЛена?Zayka писал(а): А это,случайно,не та Леночка,которая была бухгалтером у папки в товариществе???А-ай-ай,мелкий семейный бизнес.
-
FeyaChayka
ЖОЛТЫЙ писал(а):StarayaPelotka писал(а):поживем увидим, что это за Оля. Может добра больше сделает
вы хотели сказать - БОБЛА?
Последний раз редактировалось FeyaChayka 04 фев 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Голова члена,скорее всего!!!Ygrek писал(а):Не понял. Это что, получается ЖОЛТЫЙ = ГоловачЛена?Zayka писал(а): А это,случайно,не та Леночка,которая была бухгалтером у папки в товариществе???А-ай-ай,мелкий семейный бизнес.