Макдак в Дубне

Kimka

Re: Макдак в Дубне

#151 Сообщение Kimka » 30 ноя 2010, 22:57

1. Если нужны общественные туалеты, игровые комнаты (нам, вообще-то, песочниц хватало, ну да ладно) и дома молодёжи — шпыняйте избранных слуг народа, а не аргументируйте за быстрофуражный «ресторан».
Зачем? Конкретно меня устраивает вышеперечисленное вкупе с Макдаком. Даже более чем.
Хочешь — ходи, не хочешь — не ходи» — херовастый аргумент. Ходить хочется вам, а платить за это будут все. Это как с курением, опять же, — я могу и не хотеть, но если вы мне будете в физиогномию дым пускать, мне от этого не легче. Например, жители близлежащих домов (которых, скорее всего, и не спрашивали). Будет больше мусора? Согласны если не все, то многие
Как уже было замечено выше - это едва ли не единственный разумный аргумент. По мне, так все эти ссылки на мусор смехотворны. Я уже устала повторять банальность, что свинья всюду грязь найдет. Могу привести еще одну цитату. "Уровень преступности в стране определяется не количеством бандитов, а умением властей их обезвреживать"(с)
Из этого два вывода. Во-первых, количество усора зависит в первую очередь от людей, а никак не от наличия Маков.
Во-вторых, следуя вашей логике и вашим предложениям - трясите слуг народа, нехай нанимают больше дворников, как-то стимулируют их на уборку и т.д. Нереально, скажете? Ну уж не знаю, нам то вы вот трясти их советуете - так попробуйте сами.
3. Что касается здоровья, то не только и не столько в калориях дело. Да, можно терять/держать вес ограничивая калории и питаясь одними шоколадками. Но одними шоколадками не получить полноценный комплекс витаминов и разновсяких минералов
И я, и многие другие участники темы уже устали повторять, что питаться исключительно фастфудом целыми днями, неделями, месяцами и годами - бред. А весь ваш "аргумент" сводиться именно к этому.
Если же фастфуд употреблять токмо в качестве перекуса или, максимум, в качестве замены одного приема пищи - никаких проблем.
«Привыкаемость» к фастфуду осуществляется на гормональном уровне, так как комбинация и большое количество простых (и дешёвых) вкусовых ощущений (не кидайтесь камнями, я не диетолог/физиолог, перефразирую как могу) — жира, соли и сахара — влияет на центры удовольствия в мозге. Каждый из этих ингредиентов в чрезмерных количествах несёт в себе, говоря по-американски «clear and present danger» (ясную и непосредственную опасность, бишь).

Скажем, сахар, в виде простых углеводов и высоко-фруктозного кукурузного сиропа, резко повышает уровень сахара в крови, что приводит к постепенному развитию инсулинорезистентности и, как следствие, выработке диабета со всеми вытекающими. Для сравнения, комплексные углеводы (в виде грубой клетчатки, например) требуют большего времени на разложение и по этому выделение глюкозы в организме происходит постепенно, не тревожа сильно уровень сахара.
Про привыкаемость поделитесь ссылочкой. пжалста.

А второе - это не к Маку. Что с ним, что без него большинство людей потребляет простые углеводы. Потому как, например, обычные макароны доступнее и привычнее, чем коричневые.
Насчёт того, что фастфуд — это еда бедных в Пиндостане — это да.
Бла-бла-бла. Скажите это им:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А те, кто говорит, что в Америке нищих нет — ну вы совсем того. Не Санта-Барабарой единой…
Ух ты, а тут так и правда говорили? И цитату приведете?

timda
Контактная информация:

#152 Сообщение timda » 30 ноя 2010, 22:59

Фига себе тема разрослась. Макдональдс крут как всегда! :ROFL:
WBR, timda

alex11

#153 Сообщение alex11 » 01 дек 2010, 00:12

Поддержу theUg по его пунктам (см. стр. 6)
п.1 - Да
п.2 - Да
п.3 - скорее Да, насчет привыкаемости (может сыпят что-то :( ), проверить их надо.
п.4 - у нас это скорее для богатых (рубликов 200-250 за визит 1 человека отдай)

Добавлю сюда ранее отмеченный мной пункт:
п.5 - строительство у перекрестка Вернова-Боголюбова осложнит дорожную ситуацию (нет развязок и съездов к данному заведению), увеличит число пробок, а также жизнь людей в ближайшем районе.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#154 Сообщение Filimon Кykyev » 01 дек 2010, 09:36

Kimka писал(а):
Бла-бла-бла. Скажите это им:...
Кто эти несчастные люди, бомжи??? :shock:

фдуч112

#155 Сообщение фдуч112 » 01 дек 2010, 09:43

alex11 писал(а):
Добавлю сюда ранее отмеченный мной пункт:
п.5 - строительство у перекрестка Вернова-Боголюбова осложнит дорожную ситуацию (нет развязок и съездов к данному заведению), увеличит число пробок, а также жизнь людей в ближайшем районе.
Трехэтажный ТЦ конечно привел бы к улучшению ситуации в этом месте :lol:
А еще лучше пятиподъездная девятиэтажка.
Макдак с 20-30 машинами в час однозначно кризес вызовет.

Kimka

#156 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 10:09

Filimon Кykyev писал(а):
Kimka писал(а):
Отож! Нищие и вапще. :cry:

Кстати, на последний фотке Хилари Суонк уплетает гамбургер на пару со свежеполученным Оскаром. :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#157 Сообщение Filimon Кykyev » 01 дек 2010, 11:08

Kimka писал(а):Кстати, на последний фотке Хилари Суонк уплетает гамбургер на пару со свежеполученным Оскаром. :D
Спонсор фотосессии сеть ресторанов быстропитания..... :D

Kimka

#158 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 11:34

Filimon Кykyev писал(а):
Kimka писал(а):Кстати, на последний фотке Хилари Суонк уплетает гамбургер на пару со свежеполученным Оскаром. :D
Спонсор фотосессии сеть ресторанов быстропитания..... :D
Не, конкретно в этом случае, скорее, другое - мол, вот как близка я народу: после церемонии бегом в Макдак. Модная тенденция в Штатах. :smile:

Некто

#159 Сообщение Некто » 01 дек 2010, 11:46

Filimon Кykyev писал(а):Спонсор фотосессии сеть ресторанов быстропитания....
А что мировые звёзды жрать не хотят? Или они питаются исключительно птичьим молоком и манной небесной.Это их национальные блюда.

alex11

#160 Сообщение alex11 » 01 дек 2010, 11:53

фдуч112 писал(а):
alex11 писал(а): Добавлю сюда ранее отмеченный мной пункт:
Трехэтажный ТЦ конечно привел бы к улучшению ситуации в этом месте :lol:
А еще лучше пятиподъездная девятиэтажка.
Макдак с 20-30 машинами в час однозначно кризес вызовет.
Еще раз повторю Добавлю сюда ранее отмеченный мной пункт - для невнимательных :D см стр.2, 5
Последний раз редактировалось alex11 01 дек 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#161 Сообщение Filimon Кykyev » 01 дек 2010, 11:55

Некто писал(а):
А что мировые звёзды жрать не хотят?
Кроме Макдаков там нет точек общепита? Их уровня.
Тем более та белобрысая, с оскаром, проповедует очень здоровый образ жизни, не пьет и не курит, а гамбургером здоровье губит...

Некто

#162 Сообщение Некто » 01 дек 2010, 12:20

Filimon Кykyev писал(а):проповедует очень здоровый образ жизни, не пьет и не курит, а гамбургером здоровье губит...
Вероятно она имеет основание думать, что курить и пить-это вред, гамбургер- не вред?Как думаешь?
Почти все агитаторы которые здесь дружат против М.Д. курят и выпивают. Да и сахаром злоупотребляют.
alex11 писал(а):п.5 - строительство у перекрестка Вернова-Боголюбова осложнит дорожную ситуацию (нет развязок и съездов к данному заведению), увеличит число пробок, а также жизнь людей в ближайшем районе.
Дружище, так может развязки делать нужно? Там вроде как м.д. нет, а регулярное затруднение есть.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#163 Сообщение Filimon Кykyev » 01 дек 2010, 13:13

Некто писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):проповедует очень здоровый образ жизни, не пьет и не курит, а гамбургером здоровье губит...
Вероятно она имеет основание думать, что курить и пить-это вред, гамбургер- не вред?Как думаешь?
Почти все агитаторы которые здесь дружат против М.Д. курят и выпивают. Да и сахаром злоупотребляют.
Думаю она заблуждается. Многие долгожители курили и пили, вот гамбургеры здоровья им бы не добавили.
Я не приемлю МД, хотя к слову не употребляю сахар и не курю. :smile:

maxxx

#164 Сообщение maxxx » 01 дек 2010, 14:10

Filimon Кykyev писал(а):
Kimka писал(а):
Особенно в первом ряду справа, Клуни (?), точно вылитый, да и сидит будто на Курском, оголодал, бедняжко, вон как запихивает, того и гляди пальцы себе пооткусывает :ROFL:

Kimka

#165 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 14:31

Filimon Кykyev писал(а):
Некто писал(а):
А что мировые звёзды жрать не хотят?
Кроме Макдаков там нет точек общепита? Их уровня.
Тем более та белобрысая, с оскаром, проповедует очень здоровый образ жизни, не пьет и не курит, а гамбургером здоровье губит...
А вот они считают Макдак - вполне своим уровнем. Они, знаете ли, значительно менее пафосные, нежели наши.
Поэтому это - еда для всех, а ни разу не для нищих, как бы не хотелось того противникам Мака.

И про Суонк - она, при своем здоровом образе жизни, вовсю поддерживает амплуа "девчонки из соседнего двора". Ну и к тому же, как я уже говорила, от одного гамбургера вреда нет. И Суонк, как женщина разумная, это прекрасно знает.

Kimka

#166 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 14:32

Filimon Кykyev писал(а):
Некто писал(а):
Думаю она заблуждается. Многие долгожители курили и пили, вот гамбургеры здоровья им бы не добавили.
Я не приемлю МД, хотя к слову не употребляю сахар и не курю. :smile:
Ну вот это - совсем уж чепуха. :D

Kimka

#167 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 14:34

maxxx писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Кто эти несчастные люди, бомжи??? :shock:
Особенно в первом ряду справа, Клуни (?), точно вылитый, да и сидит будто на Курском, оголодал, бедняжко, вон как запихивает, того и гляди пальцы себе пооткусывает :ROFL:
Ну дык то ж Клуни. :D
На всякий случай, перечислю звезд, поименно слева направо: Хайди Клум, Эдриан Броуди и Джерард Батлер, Мег Райан, Пэрис Хилтон, Джордж Клуни, Бен Аффлек, Хилари Суонк. Вот такие они, бедняки нашей с вами свременности. :D

alex11

#168 Сообщение alex11 » 01 дек 2010, 14:44

Некто писал(а):
alex11 писал(а):п.5 - строительство у перекрестка Вернова-Боголюбова осложнит дорожную ситуацию (нет развязок и съездов к данному заведению), увеличит число пробок, а также жизнь людей в ближайшем районе.
Дружище, так может развязки делать нужно? Там вроде как м.д. нет, а регулярное затруднение есть.
С развязками и съездами там как раз проблема разместить, да и не в планах города они.

Кстати, вот еще два изумительных места под здание макдака:
1. У вокзала Большая Волга (хоть с одной , хоть с другой стороны) - и площадки под парковки есть и места хоть застройся (никому наверно мешать не будет, домов нет)
2. В институтке на месте бывшего кафе "Лето" (недалеко от 8 школы). Кстати, там и с общепитом напряженка.

фдуч112

#169 Сообщение фдуч112 » 01 дек 2010, 15:32

alex11 писал(а): 1. У вокзала Большая Волга (хоть с одной , хоть с другой стороны) - и площадки под парковки есть и места хоть застройся (никому наверно мешать не будет, домов нет)
2. В институтке на месте бывшего кафе "Лето" (недалеко от 8 школы). Кстати, там и с общепитом напряженка.
Побезлюднее места выбирали? Могу еще подсказать - район нового рынка на 30-ке.

alex11

#170 Сообщение alex11 » 01 дек 2010, 15:55

фдуч112 писал(а):
alex11 писал(а): 1. У вокзала Большая Волга (хоть с одной , хоть с другой стороны) - и площадки под парковки есть и места хоть застройся (никому наверно мешать не будет, домов нет)
Побезлюднее места выбирали? Могу еще подсказать - район нового рынка на 30-ке.
Не только, а вам все в центре города кусок землицы подавай :smile: - Тогда остается только у мэрии.

SERP

#171 Сообщение SERP » 01 дек 2010, 18:09

Квартиры в близ лежайших домах подешевеют т.к запах жареного масла будет в радиусе километра это факт. :bad:

лаванда

#172 Сообщение лаванда » 01 дек 2010, 18:20

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Lis писал(а):vlksm, ты специально искал эту покаянную исповедь бландинки-телеучки? ну большего бреда просто трудно найти. даже не ожидала от тебя...
1) "Исследования многих медиков различных стран подтверждают тот факт, что регулярное питание фаст-фудом приводит к ожирению." -медики до сих пор это не подтвердили
2) в России дохрена толстых теток и без фастфуда
3) если достаточно двигаться, абсолютно неважно, сколько калорий съедаешь
4) в гамбургерах полно жиров и углеводов, легко перерабатывающихся в энергию, а продолжительность чувства сытости - индивидуальная особенность каждого.
5) в макдональдсах есть все условия, чтоб не есть на бегу
6) "От фаст-фуда появляется целлюлит, прыщи, портится кожа и тускнеют волосы" - какая взаимосвязь? никогда не наблюдала в маках особого количества прыщавых-тускловолосых, а целлюлит вообще с питанием не связан, он бывает даже у очень худых женщин
7) любая еда на бегу приводит к проблемам с пищеварением. но только идиоты бегают по макдональдсу, чтоб сжевать намбургер.
8) бляшки на сосудах образуются, когда организм избыточно вырабатывает холестерин, а не потребляет его. При недостатке холестерина становятся хрупкими сосуды и повышается риск инфаркта.
9) грубой клетчатки нет не только в фастфуде
10) про деньги - девушка явно пытается свалить на макдональдс вину за последствия своего обжорства и ленивого образа жизни
11) макдональдс просто супер-пупер молодец, что вырабатывает у детей рефлекс получения радости от еды. потому что эмоции во время еды =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= важнее ее состава.
12) "Радуйте себе другими полезными «вкусностями»" - просто шедевр :)
про орфографию я промолчу

Slot

#173 Сообщение Slot » 01 дек 2010, 18:52

Так зачем здание-то строить, когда можно его было бы разместить в строящемся ТЦ возле озера.

Kimka

#174 Сообщение Kimka » 01 дек 2010, 18:58

SERP писал(а):Квартиры в близ лежайших домах подешевеют т.к запах жареного масла будет в радиусе километра это факт. :bad:
Тю, разве ж у нас в стране недвижимость дешевеет. :smile:

Некто

#175 Сообщение Некто » 02 дек 2010, 09:46

SERP писал(а):Квартиры в близ лежайших домах подешевеют т.к запах жареного масла будет в радиусе километра это факт. :bad:
:D Наибарот! " 2 минуты до М.Д" поднимут цену!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»