Когда накосить необходимо. Ночью и глубоким вечером ни разу там их не видел...Slot писал(а):Гайцы бывают возле дота, ну или на повороте Жуковского.
мотоциклетные гонки по улицам города
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: мотоциклетные гонки по улицам города
а я часто на них там упираюсь) раз 6 уже наверное за последние 3 года)Filimon Кykyev писал(а):Когда накосить необходимо. Ночью и глубоким вечером ни разу там их не видел...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
т.е. 2 раза в год?ПионерФМ писал(а):а я часто на них там упираюсь) раз 6 уже наверное за последние 3 года)Filimon Кykyev писал(а):Когда накосить необходимо. Ночью и глубоким вечером ни разу там их не видел...
+1Filimon Кykyev писал(а):Когда накосить необходимо. Ночью и глубоким вечером ни разу там их не видел...Slot писал(а):Гайцы бывают возле дота, ну или на повороте Жуковского.
Че им там делать? Какой ночью навар
Видать мизерный...VAHMURKA писал(а):+1Filimon Кykyev писал(а):Когда накосить необходимо. Ночью и глубоким вечером ни разу там их не видел...Slot писал(а):Гайцы бывают возле дота, ну или на повороте Жуковского.
Че им там делать? Какой ночью навар
Не-еMinifoont писал(а): Видать мизерный...Хотя с тех же самых гонщиков можно было бы посдирать на хлебушко...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Што со школоты возьмешь, только что на хлебушко.Minifoont писал(а):Видать мизерный...Хотя с тех же самых гонщиков можно было бы посдирать на хлебушко...
я вот часто возвращаюсь ночью с 30-ки на такси и вижу гайцов возле дота.Таксисты просят лишний раз пристегнуться.
Чет мне кажется, что это не совсем школятаFilimon Кykyev писал(а):Што со школоты возьмешь, только что на хлебушко.Minifoont писал(а):Видать мизерный...Хотя с тех же самых гонщиков можно было бы посдирать на хлебушко...
Да, даже если и школята, значит с пап-мам содрать можно...Но все-равно сначала поймать нужно
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Эти то вот ездят чинно-солидно, а не гоняют по ночам по улицам...VAHMURKA писал(а):Чет мне кажется, что это не совсем школятаFilimon Кykyev писал(а):Што со школоты возьмешь, только что на хлебушко.Minifoont писал(а):Видать мизерный...Хотя с тех же самых гонщиков можно было бы посдирать на хлебушко...
Видела одного вечером в выходные, упакованного с ног до головы, и техника у него солидная.
И мне недавно довелось увидеть одного такого на рычащем звере))) Из "упаковки" один шлем (хорошо, хоть что он есть). И "зверь" у него хоть и выглядит солидно, да только рычит в основном, а разгоняется медленно-медленно ))) На Энтузиастов из дворов выезжал, надо походить по дворам посмотреть, где он днем базируется
И настоятельно порекомендовать либо "зверя" сменить, либо глушитель поставить, либо на дороге мне не попадаться, а то я дама нервная и машина у меня разгоняется в 4 раза быстрее, чем его "зверь" 
Не, не байкерFilimon Кykyev писал(а):Эти то вот ездят чинно-солидно, а не гоняют по ночам по улицам...
Этот был в цветастеньком мотоциклетном прикиде, как на соревнованиях, в шлемаке хорошем. Вылетел на Макаренко, разогнался, а там у нас страж лежит... Парень тормозил чем мог
Жалко фотика не было.
вы сперва головой немножко подумайте, потом в клавиатуру пальцами тыкайте. Если вы ездите не на Лотусе или Мазератти - никогда в жизни, учитывая всю вашу нервозность, вы не догоните даже мотоцикл ИЖ, не говоря уже об импортной технике. Если чувак не летает сломя голову, это никаким образом не говорит о том, что у аппарата хреновый приём.SandyWin писал(а):И мне недавно довелось увидеть одного такого на рычащем звере))) Из "упаковки" один шлем (хорошо, хоть что он есть). И "зверь" у него хоть и выглядит солидно, да только рычит в основном, а разгоняется медленно-медленно ))) На Энтузиастов из дворов выезжал, надо походить по дворам посмотреть, где он днем базируетсяИ настоятельно порекомендовать либо "зверя" сменить, либо глушитель поставить, либо на дороге мне не попадаться, а то я дама нервная и машина у меня разгоняется в 4 раза быстрее, чем его "зверь"
Для справки: 400-кубовый классик и, допустим, 800-кубовый чоппер наваливают стольник примерно за 4.5 секунды.
Литровый спорт делает сотню за 2.5-3 с. Ваш, допустим, кредитный фокус или лансер (а то и вовсе хундай элантра) делает стольник примерно за 10-12 секунд.
Выводы - ...
про шлемы. Полный экип от фирмацкой конторы типа, например, DAINESE, стоит от штуцера ойро и далее (без учета шлема). Экип, разумеется, иметь надо, но ездиьт в этой сбруе по Дубени - напряжно. Скорости не те, и угроза асфальтовой болезни, в общем-то, невелика. Кроме того, суровый дорожный экип ну прям никак не приспособлен для пешего перемещения. Особенно спортивный экип.
Вообще, летчики эти риальне задолбали. Опять же, на Дачной пацан 15-летний по глупости пропал ни за грош. Но прежде, чем хаять то или иное явление, неплохо б знать о нем хоть что-то. Выступающие здесь ораторы, по всей видимости, в видах мотоциклов и мотоциклистов Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 08 авг 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
stevie писал(а): Но прежде, чем хаять то или иное явление, неплохо б знать о нем хоть что-то. Выступающие здесь ораторы, по всей видимости, в видах мотоциклов и мотоциклистов Удалено модератором.
Удалено модератором знать что то еще? Если у вашего соседа орет музыка Вы же не беретесь выяснять и изучать что у него за техника? Магнитола на калонки напаяна или супер аудио система. Вы просто идете к нему и популярно, ну или не популярно ему объясняете что уже поздно и так делать не круто. Так и тут. Есть проблема низколетающих летчиков по ночам. Решение-? А хрен его знает, решение это.
Может Вы, как представитель, так сказать, байк клуба сможете как то посодействовать в решении?
Последний раз редактировалось Fauna 08 авг 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Согласна полностью!maxxx писал(а):А Удалено модератором знать что то еще? Если у вашего соседа орет музыка Вы же не беретесь выяснять и изучать что у него за техника?stevie писал(а): Но прежде, чем хаять то или иное явление, неплохо б знать о нем хоть что-то. Выступающие здесь ораторы, по всей видимости, в видах мотоциклов и мотоциклистов ни Удалено модератором не петрят.
Ну не петрю я в видах мотоциклов
А завтра самолеты начнут низко летать? Авиастроение изучать будем?
Кстати, сегодня по 30-ке всю ночь носилась ревущая толпа безмозглой школяты, судя по радостным крикам и визгам
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Между пентагоном и ул.Свобода есть площадка, так туда каждый вечер малолетки на мотоциклах заезжают и катаются
Ребенку годик, блин, и так от жары спит плохо, а тут еще эти придурки под окнами! Вчера вышла, спокойно поговорила, слезно попросила, поблагодарила за понимание- не помогло... Вышла сегодня-уже с матом и угрозами...Завтра с битой выходить что ли?
Только эти школьники разойдутся по домам, начинаются у других гонки по Володарского, Тверской и тд...уже с реактивным ревом... ну и как тут остаться спокойной и невозмутимой, когда от каждого такого налета ребенок вздрагивает(хорошо еще если плакать не начинает)???
Только эти школьники разойдутся по домам, начинаются у других гонки по Володарского, Тверской и тд...уже с реактивным ревом... ну и как тут остаться спокойной и невозмутимой, когда от каждого такого налета ребенок вздрагивает(хорошо еще если плакать не начинает)???
Лето на дворе...jakone писал(а):Между пентагоном и ул.Свобода есть площадка, так туда каждый вечер малолетки на мотоциклах заезжают и катаютсяРебенку годик, блин, и так от жары спит плохо, а тут еще эти придурки под окнами! Вчера вышла, спокойно поговорила, слезно попросила, поблагодарила за понимание- не помогло... Вышла сегодня-уже с матом и угрозами...Завтра с битой выходить что ли?
А ваш малой, случаем, не пацан? А если да, то через лет 13-15 кому он будет мешать спать?
Поставьте хорошие окошки и спите со своим чадом спокойно...
Совет то Школы ремонтаProrab писал(а):Поставьте хорошие окошки и спите со своим чадом спокойно...
А в такую жару вы спите с наглухо закрытыми хорошими окнами? Или вы к хорошим окнам посоветуете еще кондюр прикупить?
Удалено модератором на виды мотоциклов, а так же какой там дорожный эквипstevie писал(а):вы сперва головой немножко подумайте, потом в клавиатуру пальцами тыкайте. Если вы ездите не на Лотусе или Мазератти - никогда в жизни, учитывая всю вашу нервозность, вы не догоните даже мотоцикл ИЖ, не говоря уже об импортной технике. Если чувак не летает сломя голову, это никаким образом не говорит о том, что у аппарата хреновый приём.SandyWin писал(а):И мне недавно довелось увидеть одного такого на рычащем звере))) Из "упаковки" один шлем (хорошо, хоть что он есть). И "зверь" у него хоть и выглядит солидно, да только рычит в основном, а разгоняется медленно-медленно ))) На Энтузиастов из дворов выезжал, надо походить по дворам посмотреть, где он днем базируетсяИ настоятельно порекомендовать либо "зверя" сменить, либо глушитель поставить, либо на дороге мне не попадаться, а то я дама нервная и машина у меня разгоняется в 4 раза быстрее, чем его "зверь"
Для справки: 400-кубовый классик и, допустим, 800-кубовый чоппер наваливают стольник примерно за 4.5 секунды.
Литровый спорт делает сотню за 2.5-3 с. Ваш, допустим, кредитный фокус или лансер (а то и вовсе хундай элантра) делает стольник примерно за 10-12 секунд.
Выводы - ...
про шлемы. Полный экип от фирмацкой конторы типа, например, DAINESE, стоит от штуцера ойро и далее (без учета шлема). Экип, разумеется, иметь надо, но ездиьт в этой сбруе по Дубени - напряжно. Скорости не те, и угроза асфальтовой болезни, в общем-то, невелика. Кроме того, суровый дорожный экип ну прям никак не приспособлен для пешего перемещения. Особенно спортивный экип.
Вообще, летчики эти риальне задолбали. Опять же, на Дачной пацан 15-летний по глупости пропал ни за грош. Но прежде, чем хаять то или иное явление, неплохо б знать о нем хоть что-то. Выступающие здесь ораторы, по всей видимости, в видах мотоциклов и мотоциклистов ни Удалено модератором не петрят.
мой не кредитный митсубиши делает сотню за 8 сек, и не надо думать, что те мотоциклы которые в Дубне рассекают стоят немеренно денег, почти все - б/у второсортное, но что то у меня нет желания срезать глушак, а потом ночью рассекать по боголюбова
для справки - мазеритти -Удалено модератором для мажеров, никаких достоинств в плане машиностроения не выявлено, только пара моделей "на любителя"
опять же "для справки" штуцер евро для нормальной машины стоят коврики, а не эквип, оговорюсь сразу во избежании, таких машин у меня нет, что мне не мешает считать их "нормальными"
Последний раз редактировалось Fauna 02 фев 2011, 01:28, всего редактировалось 4 раза.
и что больше всего раздражает - так это наше доблестное ГИБДД
как млин стоять на месте и всех тормозить - это они могут - а как реально проблему решить - так никак
как млин стоять на месте и всех тормозить - это они могут - а как реально проблему решить - так никак
"дальнобойщики ласково называют их хрустиками"...
вчера днем по городу катались дети на мопедах... лет по 14. ощущение, что лезли под машины специально. на светофоре у ЖолиоКюри встали на разделительной, и на зеленый рванули между машинами вправо. потом передумали и вернулись на разделительную. их родители, похоже, как у сашки-пионера - дают деньги, в остальном их нет...
а гайцы, кстати, с мотоциклистами раньше разбирались. подъезжали к местам тусовок и почти все байки отправлялись на штрафстоянки. знакомым, помнится, пришлось продать мотоцикл - как раз хватило расплатиться за проказы нерадивого чадушки. так что не знаю, что у них там со средствами изменилось... было бы желание, а повод отнять транспорт всегда найти можно. если бы их активно чморить начали всех, они бы сами разобрались с виновниками.
вчера днем по городу катались дети на мопедах... лет по 14. ощущение, что лезли под машины специально. на светофоре у ЖолиоКюри встали на разделительной, и на зеленый рванули между машинами вправо. потом передумали и вернулись на разделительную. их родители, похоже, как у сашки-пионера - дают деньги, в остальном их нет...
а гайцы, кстати, с мотоциклистами раньше разбирались. подъезжали к местам тусовок и почти все байки отправлялись на штрафстоянки. знакомым, помнится, пришлось продать мотоцикл - как раз хватило расплатиться за проказы нерадивого чадушки. так что не знаю, что у них там со средствами изменилось... было бы желание, а повод отнять транспорт всегда найти можно. если бы их активно чморить начали всех, они бы сами разобрались с виновниками.
сегодня ночью - это было что-то...
опять звонила в милицию, и что вы думаете: вежливо спросили где и куда промчались, сказали что вышлют машинку... и точно... минут через 5-7 в сторону вокзала поехал всем известный беленький....
уж не знаю поймали кого или нет, но после этого "зверей" слышно не было...
опять звонила в милицию, и что вы думаете: вежливо спросили где и куда промчались, сказали что вышлют машинку... и точно... минут через 5-7 в сторону вокзала поехал всем известный беленький....
уж не знаю поймали кого или нет, но после этого "зверей" слышно не было...
Мать, ты за своими смотри, окей?Lis писал(а):их родители, похоже, как у сашки-пионера - дают деньги, в остальном их нет...
мы живем в правовом государстве, где за +60км\ч штраф, значит 120 по городу можно официально ездить.а гайцы, кстати, с мотоциклистами раньше разбирались. подъезжали к местам тусовок и почти все байки отправлялись на штрафстоянки. знакомым, помнится, пришлось продать мотоцикл - как раз хватило расплатиться за проказы нерадивого чадушки. так что не знаю, что у них там со средствами изменилось... было бы желание, а повод отнять транспорт всегда найти можно. если бы их активно чморить начали всех, они бы сами разобрались с виновниками.
Никакие квитанции человеческой жизни не стоят. Пора-бы это знать..ПионерФМ писал(а):Мать, ты за своими смотри, окей?Lis писал(а):их родители, похоже, как у сашки-пионера - дают деньги, в остальном их нет...мы живем в правовом государстве, где за +60км\ч штраф, значит 120 по городу можно официально ездить.а гайцы, кстати, с мотоциклистами раньше разбирались. подъезжали к местам тусовок и почти все байки отправлялись на штрафстоянки. знакомым, помнится, пришлось продать мотоцикл - как раз хватило расплатиться за проказы нерадивого чадушки. так что не знаю, что у них там со средствами изменилось... было бы желание, а повод отнять транспорт всегда найти можно. если бы их активно чморить начали всех, они бы сами разобрались с виновниками.не забывая квитанции получать)
Потом уже поздно будет, когда собьют кого нибудь.
вчера одного ревуна почти разглядел - номер 8995, а буквы не увидел, темновато было уже.