Где в Дубне можно покупаться?
Re: Где в Дубне можно покупаться?
Длинная темка получилась.
Всего лишь надо мусор убирать. За деньги, без оных, ..... жара...
Просто все эти платные альтернативы делаются у нас не по принципу "я тут рядом сделаю альтернативку в стопицот раз круче, но вход 3 рубля", а по принципу "это вчера тут было бесплатно, а сегодня я договорился с кем надо и поставил шлагбаум, и вы все теперь мне по 3 рубля должны". А потом удивляются негативной реакции.
Твои дети/внуки/племянники/друзья хорошо это усвоили? Уверен?мура писал(а):Длинная темка получилась.
За выделенных - абсолютно.Shourique писал(а):Твои дети/внуки/племянники/друзья хорошо это усвоили? Уверен?мура писал(а):Длинная темка получилась.
Я говорю о том, что хочу сказать. Но есть еще и то, о чем думал, но не сказал...Shourique писал(а):Ты правда ничего не понял.
По наивности своей я полагал, что такие прописные истины не нужно разжевывать. Но есть, оказывается, человеки которые то ли еще наивней, то ли это как раз те, кто ставит шлагбаумы...V2D1M писал(а):Просто все эти платные альтернативы делаются у нас не по принципу "я тут рядом сделаю альтернативку в стопицот раз круче, но вход 3 рубля", а по принципу "это вчера тут было бесплатно, а сегодня я договорился с кем надо и поставил шлагбаум, и вы все теперь мне по 3 рубля должны". А потом удивляются негативной реакции.
...потому что я частенько вижу всякое.мура писал(а):За выделенных - абсолютно.Shourique писал(а):Твои дети/внуки/племянники/друзья хорошо это усвоили? Уверен?мура писал(а):Длинная темка получилась.
Ух ты! Круто. Такое поведение считается редкостью, да? Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста.Furious писал(а):Я говорю о том, что хочу сказать. Но есть еще и то, о чем думал, но не сказал...
- Белоснежка
V2D1M писал(а):Просто все эти платные альтернативы делаются у нас не по принципу "я тут рядом сделаю альтернативку в стопицот раз круче, но вход 3 рубля", а по принципу "это вчера тут было бесплатно, а сегодня я договорился с кем надо и поставил шлагбаум, и вы все теперь мне по 3 рубля должны". А потом удивляются негативной реакции.
чУдной народ, ей Богу, мы будем плескаться среди пивных бутылок, но зато гордые и свободные как караси в болоте, млин.
Я Вас уверяю, что есть адекватные люди, которые будут рады и счастливы иметь в городе на воде (!!!) парочку платных комфортабельных пляжей.
Может Вам в Алголь? Там , говорят, гламурненько.Белоснежка писал(а): Я Вас уверяю, что есть адекватные люди, которые будут рады и счастливы иметь в городе на воде (!!!) парочку платных комфортабельных пляжей.
Может тебе еще и сплясать?Shourique писал(а):Ух ты! Круто. Такое поведение считается редкостью, да? Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста.Furious писал(а):Я говорю о том, что хочу сказать. Но есть еще и то, о чем думал, но не сказал...
О как! Они будут рады иметь! А позвольте узнать за че счет банкет? Какой кусок народной земли вы планируете для захвата?Shourique писал(а):Я Вас уверяю, что есть адекватные люди, которые будут рады и счастливы иметь
- Белоснежка
Спасибо, но это далеко и по плохой дороге. Один раз попробовали-не доехали. Потом как такового пляжа там нет. В Дубне ПОЛНО мест, которые можно превратить в отличные пляжи.мура писал(а):Может Вам в Алголь? Там , говорят, гламурненько.Белоснежка писал(а): Я Вас уверяю, что есть адекватные люди, которые будут рады и счастливы иметь в городе на воде (!!!) парочку платных комфортабельных пляжей.
Лично мне не нужен гламур. Мне нужна чистота и порядок.
- Белоснежка
Какой народной земли, товариСЧ, посмотрите на календарь какой сейчас год. Вы застряли где то в 1917-м?Furious писал(а): А позвольте узнать за че счет банкет? Какой кусок народной земли вы планируете для захвата?
Я беру участок в аренду и вместо дикого делаю на нем платный пляж, не нарушая никаких законов. Природоохранных в первую очередь.
Хе, ну соблюдения чистоты и порядка можно и на муниципальном уровне добиться. Не желаете заняться?Белоснежка писал(а):Лично мне не нужен гламур. Мне нужна чистота и порядок.
Я намного моложеБелоснежка писал(а):Какой народной земли, товариСЧ, посмотрите на календарь какой сейчас год. Вы застряли где то в 1917-м?
И кто-то, кто привык к дикой обстановке идет лесом. Я вас правильно понимаю? Т.е. свое счастье вы строите за счет других?Белоснежка писал(а):Я беру участок в аренду и вместо дикого делаю на нем платный пляж, не нарушая никаких законов. Природоохранных в первую очередь.
Спасибо, не люблю. Тем более, что если ты пляшешь так же, как цитируешь и мыслишь... Нет, спасибо, даром не надо.Furious писал(а):Может тебе еще и сплясать?Shourique писал(а):Ух ты! Круто. Такое поведение считается редкостью, да? Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста.Furious писал(а):Я говорю о том, что хочу сказать. Но есть еще и то, о чем думал, но не сказал...О как! Они будут рады иметь! А позвольте узнать за че счет банкет? Какой кусок народной земли вы планируете для захвата?Shourique писал(а):Я Вас уверяю, что есть адекватные люди, которые будут рады и счастливы иметь
- Белоснежка
В Дубне ПОЛНО мест для купания свободолюбивых граждан. Которые ОБОЖАЮТ когда у их башки моют машину, воняют три переполненых мусорных бака, в переодевалках (если они есть) какашки и прокладки, в воде и на берегу битое стекло, вечерами там моются-стираются бомжи с собаками. Туалеты в кустах, комфорта ноль, условий нет, зато мы свободолюбивый колхоз! Это все нашенское рАсЕйскоеFurious писал(а):И кто-то, кто привык к дикой обстановке идет лесом. Я вас правильно понимаю? Т.е. свое счастье вы строите за счет других?Белоснежка писал(а):Я беру участок в аренду и вместо дикого делаю на нем платный пляж, не нарушая никаких законов. Природоохранных в первую очередь.
Один платный пляж никому не помешает. Ага.
Благодарю за доброе слово:

Shourique писал(а):Спасибо,
Пляскам я не обучен, что скрывать. Но большего ты и не заслужилShourique писал(а):если ты пляшешь так же, как цитируешь и мыслишь...
Но среди них есть любимые и не очень...Белоснежка писал(а):В Дубне ПОЛНО мест для купания свободолюбивых граждан.
Разве найдутся люди которые это одобряют? Не о том спор!Белоснежка писал(а):купания свободолюбивых граждан. Которые ОБОЖАЮТ когда у их башки моют машину, воняют три переполненых мусорных бака, в переодевалках (если они есть) какашки и прокладки, в воде и на берегу битое стекло, вечерами там моются-стираются бомжи с собаками. Туалеты в кустах,
Возможно. Только вот где? Если возьмут запущенный гадюшник и превратят его в сказку я не против. Но боюсь, что оттяпают самое удобное и привычное для основного населения место.Белоснежка писал(а):Один платный пляж никому не помешает. Ага.
Последний раз редактировалось Furious 13 июл 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Служить тебе будет твоя собачка. Ты лично мне лично нахрен не нужен.Furious писал(а):Благодарю за доброе слово:Shourique писал(а):Спасибо,Пляскам я не обучен, что скрывать. Но большего ты и не заслужилShourique писал(а):если ты пляшешь так же, как цитируешь и мыслишь...
Еще раз: ты ничего не понял. Тебе взрослые люди со всех боков втолковывают, не доходит. Ну сам себе буратина. Всё. В сад.
Хоспадя, какой бред! Собачку приплел, "взрослых людей", буратин...Shourique писал(а):Служить тебе будет твоя собачка. Ты лично мне лично нахрен не нужен.
Еще раз: ты ничего не понял. Тебе взрослые люди со всех боков втолковывают, не доходит. Ну сам себе буратина. Всё. В сад.
Поучать своих детей будешь, боюсь только не во благо это.
Я же сказал, что ты ничего не понял.Furious писал(а):Хоспадя, какой бред! Собачку приплел, "взрослых людей", буратин...
Ну куда уж нам до великого гуру шарикуя!Shourique писал(а):Я же сказал, что ты ничего не понял.
Был такой анекдот про фарцу :Furious писал(а):Ну куда уж нам до великого гуру шарикуя!Shourique писал(а):Я же сказал, что ты ничего не понял.
Штирлиц шёл по Арбату. На Арбате стояли утюги.
- Утюги.- подумал Штирлиц.
- Хреновый закос под бундеса. - подумали утюги.
Хреновый закос под Егу это наш Шурик. А ведь подавал надежды.
Ега эта ваша является превосходном объектом для изучения мимикрии. Косить под пятнадцатилетнего дурачка - это не наш путь. Не, ошибаешься ты.мура писал(а):Был такой анекдот про фарцу :Furious писал(а):Ну куда уж нам до великого гуру шарикуя!Shourique писал(а):Я же сказал, что ты ничего не понял.
Штирлиц шёл по Арбату. На Арбате стояли утюги.
- Утюги.- подумал Штирлиц.
- Хреновый закос под бундеса. - подумали утюги.
Хреновый закос под Егу это наш Шурик. А ведь подавал надежды.
- Белоснежка
Ой знаете ли на всех не угодишь. Каждый нищеброд будет стоять у "своей" канавы и орать, что он здесь еще пионэром с тарзанки прыгал.Furious писал(а):Но среди них есть любимые и не очень....Белоснежка писал(а):В Дубне ПОЛНО мест для купания свободолюбивых граждан.
Пусть оставят самый что ни на есть городской пляж на Волге, на водохранилище и сделают один муниципальный на ЛБ. А,к примеру, на озере платный. Ну попищит их разум возмущенный, а потом будут ходить и радоваться, что есть места цивилизованного отдыха. Потому как у людей не особо пекущихся о чистоте и комфорте выбора полно, а у любителей комфорта его нет вообще.Furious писал(а):Возможно. Только вот где? Если возьмут запущенный гадюшник и превратят его в сказку я не против. Но боюсь, что оттяпают самое удобное и привычное для основного населения место.
Есть мнение, что бесполезно. Это про бисер.Белоснежка писал(а):...