Почему я буду голосовать за Путина
Re: Почему я буду голосовать за Путина
Вы очень зря ломаете копья. Вы опять сравниваете самое хорошее в одном месте и самое плохое в другом.
Я вам чётко скажу, что есть регионы и даже отдельные места, где фермеры могут и зарабатывают очень неплохо. И есть рядом с ними пиздецки депрессивные сёла, где все бухают и мрут, хотя это всё одна и таже Липецкая область. Как есть в подъезде одного дома на улице Мичурина три квартиры с пьяницами и бедой, и в тоже время лехус припаркован во дворе с владельцем из этого же подъезда.
Я вам чётко скажу, что есть регионы и даже отдельные места, где фермеры могут и зарабатывают очень неплохо. И есть рядом с ними пиздецки депрессивные сёла, где все бухают и мрут, хотя это всё одна и таже Липецкая область. Как есть в подъезде одного дома на улице Мичурина три квартиры с пьяницами и бедой, и в тоже время лехус припаркован во дворе с владельцем из этого же подъезда.
Только что спросил человека который в теме- 2 работника обслуживают 20 телят, 15 лошадей и какую то еще живность. з/п 25000 рублей, работа без выходных, некий профит с реализации мяса.
А чего это вас так далеко понесло, скатайте в Федоровку и поспрашивайте как нынче селяне живут.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
В Федоровке болото, а в Курске чернозём. Там зерновые, картофель, свекла и т.д.BMWay писал(а):А чего это вас так далеко понесло, скатайте в Федоровку и поспрашивайте как нынче селяне живут.
Раз - https://technopoint.ru/product/c12fcab0 ... rnyj-sale/Святой писал(а): Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне на приставку. Хотя ни при 20, ни тем паче при 12 т. р. в месяц ты ее не купишь за 1 т. р.
Два - https://technopoint.ru/product/a419da5a ... rnyj-sale/
Святой писал(а): 25? А че не 15?
1. От 40 хотя бы.
2. С хрена ли я тебе еще и пойло должен? Пусть тебе автор коммента про более высокую з/п проставляется, раз ты его прикрываешь. Или давай ты мне 10 литров томатного сока DEAS, если в квитке на руки меньше полтинника у рядового "агрария" в сезон?
Где я тебе должен родить квиток? Я знаю, что мои родственники, которые работают у фермера в Курской области в гаражах держат иномарки, чтобы в люди выезжать, а по селу на жигулях ездят. Ещё своё хозяйство держат, мясо реализуют перекупам. И тарелки для тв у них есть.
- WingRabbit
Имелось в виду, что при доходе в 20 тыщ хер купишь себе развлекалку за косарь, там каждая копейка будет на счетуЕвгений-1 писал(а):Раз - https://technopoint.ru/product/c12fcab0 ... rnyj-sale/Святой писал(а): Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне на приставку. Хотя ни при 20, ни тем паче при 12 т. р. в месяц ты ее не купишь за 1 т. р.
Непонятно, что такое "рабочие на фермах". Есть сезонные рабочие, которые урожай убирают, например. Там большинство элементов близких к асоциальным. Они много не получают. И ведомости у них никакой нет. В несезон вообще непонятно, как они живут. Метал собирают, наверное.
- WingRabbit
Мне иногда ваще непонятно, как и на что люди живут в регионах. Ну то есть реально вопрос выживания иногда.godzilla писал(а):В несезон вообще непонятно, как они живут. Метал собирают, наверное.
Купят, телевизор это Святое.WingRabbit писал(а): Имелось в виду, что при доходе в 20 тыщ хер купишь себе развлекалку за косарь, там каждая копейка будет на счету
При следующей поездке специально для Святого, если напомнит, буду делать фотоотчёт, как на разваливающихся избах висят тарелки.
Не забудьте меня. На Омутне. хе-хе.
- WingRabbit
Ух, вот это будет просто прекрасно и показательно.Евгений-1 писал(а):на разваливающихся избах висят тарелки
Вообще, это настолько ёмко описывает положение дел, что точнее формулировку вряд ли кто-то придумает.
Те, кто за Путина - они доносят пакеты с мусором до мусоропровода? Или наоборот?
Пришло время поставить вопрос ребром.
По моим наблюдениям пакеты с мусором встречаются не каждый день и далеко не укаждой квартиры. То есть 86%, как минимум, мусор несут куда надо.Vaso писал(а):Те, кто за Путина - они доносят пакеты с мусором до мусоропровода? Или наоборот?
Леонид, а как вы думаете, те 14% - не они ли задумываются про мусор тех 86%? которые даже не думают об этом?leonid4 писал(а):По моим наблюдениям пакеты с мусором встречаются не каждый день и далеко не укаждой квартиры. То есть 86%, как минимум, мусор несут куда надо.Vaso писал(а):Те, кто за Путина - они доносят пакеты с мусором до мусоропровода? Или наоборот?
То есть не до мусоропровода? А куда? На избирательные участки?leonid4 писал(а):... 86%, как минимум, мусор несут куда надо ...
Какой смысл меньшинству задумываться над мусором большинства? Не сумел создать численный перевес в подъезде - меняй подъезд. Или смирись с мусором 86 процентов.мура писал(а):... 14% - не они ли задумываются про мусор тех 86%? ...
Сегодня в поликлинике разговорилась с женщиной лет 50-и, которая еле стояла из-за болей в спине. Работает маляром в управляющей компании, зарплата 15т.р.
Жаль не спросила ее, будет ли она голосовать за путина.
И вдогонку. Прочла интервью с И.Малашенко, если помните, основатель НТВ, был ранее в ЦК КПСС,теперь возглавляет штаб Собчак. Прямо говорит, что эти выборы срежиссированный Кремлем спектакль, где роли известны.
Вот какого хрена идти на плохой спектакль?
И вдогонку. Прочла интервью с И.Малашенко, если помните, основатель НТВ, был ранее в ЦК КПСС,теперь возглавляет штаб Собчак. Прямо говорит, что эти выборы срежиссированный Кремлем спектакль, где роли известны.
Совсем туго... Я писал о том, что при столь низких з/п банально бабла не хватит на приставку! Смысл понимаешь? Жрать будет не на что, а тут еще тыщу на мусор какой-то выкинуть.Евгений-1 писал(а):Раз - https://technopoint.ru/product/c12fcab0 ... rnyj-sale/Святой писал(а): Да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= мне на приставку. Хотя ни при 20, ни тем паче при 12 т. р. в месяц ты ее не купишь за 1 т. р.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вот! А без своего хоз-ва на много бы им хватило заработанных у фермера денег?Евгений-1 писал(а):Святой писал(а): 25? А че не 15?
1. От 40 хотя бы.
2. С хрена ли я тебе еще и пойло должен? Пусть тебе автор коммента про более высокую з/п проставляется, раз ты его прикрываешь. Или давай ты мне 10 литров томатного сока DEAS, если в квитке на руки меньше полтинника у рядового "агрария" в сезон?
Где я тебе должен родить квиток? Я знаю, что мои родственники, которые работают у фермера в Курской области в гаражах держат иномарки, чтобы в люди выезжать, а по селу на жигулях ездят. Ещё своё хозяйство держат, мясо реализуют перекупам. И тарелки для тв у них есть.
вам там ещё хорошо, пока не запретят выездь из России и отключат интернет
валяюсь , гага маладест.гага писал(а):вам там ещё хорошо, пока не запретят выездь из России и отключат интернет
https://www.youtube.com/watch?v=37YvulygWLk
Sweet Home Alabama - Lynyrd Skynyrd - High Quality - Lyrics
Это ты не понимаешь, телевизор в деревне, это святое. И каналов должно быть много. Ведь зимой работы в поле нетСвятой писал(а):Совсем туго... Я писал о том, что при столь низких з/п банально бабла не хватит на приставку! Смысл понимаешь? Жрать будет не на что, а тут еще тыщу на мусор какой-то выкинуть.
Бухать...
Как бы вам объяснить-то. Человек, получающий 15 тысяч в Дубне, хочет получать 15 тысяч. Вы тоже работаете в университете, наверное, не из-за денег, верно? Потому что работа "не бей лежачего". У вас тоже есть выбор, либо зарабатывать, либо бумажки ковырять, попивая кофеек, но за небольшую деньгу. У всех есть выбор.абориген писал(а):Сегодня в поликлинике разговорилась с женщиной лет 50-и, которая еле стояла из-за болей в спине. Работает маляром в управляющей компании, зарплата 15т.р.
И вдогонку. Человек, возглавляющий штаб Собчак не должен выражаться иначе, так что все ок.
абориген писал(а):Сегодня в поликлинике разговорилась с женщиной лет 50-и, которая еле стояла из-за болей в спине. Работает маляром в управляющей компании, зарплата 15т.р.
То есть эта женщина могла бы получать больше, если бы не хотела так сильно получать именно 15 тысяч за свою работу?Барахолка писал(а):Как бы вам объяснить-то. Человек, получающий 15 тысяч в Дубне, хочет получать 15 тысяч.
Может быть, её можно было бы уговорить получать больше за ту же работу, как считаете? Если быть поубедительней?
Может быть, её можно было бы уговорить также лечиться от болей в спине в более качественном медучреждении? Или она ходит в нашу поликлинику тоже только потому, что хочет лечиться именно в ней, а? А не в более современной?
Как бы Вам объяснить-то всё это, Барахолка?