Почему я не буду голосовать за Путина

mimas

Re: Почему я не буду голосовать за Путина

#151 Сообщение mimas » 02 мар 2018, 21:33

BMWay писал(а):Посмотрел послание федеральному собранию и юмора не понял, народу мультики про ужасы ядерных бомбардировок показывают, а народ у нас сидит и откровенно ржет... Честное слово, у меня точно разрыв шаблона произошел. Там что, за кадром, анекдоты травили или в буфете коксу нанюхались?

Изображение
Изображение
Меня больше поразило то,что ведь в случае чего,эти ракеты упадут там,где живут их семьи,находится их недвижимость и хранятся деньги.А они улыбаются и с восторгом хлопают.У них или что-то с психикой,или они думают:мели Емеля,твоя неделя.Не верят путинским басням похоже.

сами мы местные

#152 Сообщение сами мы местные » 02 мар 2018, 21:34

Средняя по Дубне зарплата 60 тыс. ? Это - фантастика.

абориген

#153 Сообщение абориген » 02 мар 2018, 21:43

сами мы местные писал(а):Средняя по Дубне зарплата 60 тыс. ? Это - фантастика.
Я написала о градообразующих предприятиях, по городу тут привели- 37т. И 60т. - это как средняя температура по больнице, учитывая, что руководство предприятий получает далеко не 60 тыс.

сами мы местные

#154 Сообщение сами мы местные » 03 мар 2018, 00:14

абориген писал(а):
сами мы местные писал(а):Средняя по Дубне зарплата 60 тыс. ? Это - фантастика.
Я написала о градообразующих предприятиях, по городу тут привели- 37т. И 60т. - это как средняя температура по больнице, учитывая, что руководство предприятий получает далеко не 60 тыс.
ОИЯИ самое крупное градообразующее предприятие, там зарплаты кажется совсем маленькие (не у начальства, конечно).
Как у них 60 тыс. в среднем может выходить - загадка.
Последний раз редактировалось сами мы местные 03 мар 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Anthony

#155 Сообщение Anthony » 03 мар 2018, 00:16

укажите среднемедианную заработную плату

сами мы местные

#156 Сообщение сами мы местные » 03 мар 2018, 00:20

Медианная зарплата ниже средней примерно на 25 процентов.

maks.,

#157 Сообщение maks., » 03 мар 2018, 00:48

сами мы местные писал(а): ОИЯИ самое крупное градообразующее предприятие, там зарплаты кажется совсем маленькие (не у начальства, конечно).
В ОИЯИ по последнему официальному репорту (лень искать) средняя зарплата у ненаучников порядка 80, у научников -- свыше 90 (как бы у Викуси ни бомбалейло).

сами мы местные

#158 Сообщение сами мы местные » 03 мар 2018, 08:43

maks., писал(а):
сами мы местные писал(а): ОИЯИ самое крупное градообразующее предприятие, там зарплаты кажется совсем маленькие (не у начальства, конечно).
В ОИЯИ по последнему официальному репорту (лень искать) средняя зарплата у ненаучников порядка 80, у научников -- свыше 90 (как бы у Викуси ни бомбалейло).

Знакомый в ЛЯПе инженером работает - говорит, что у него 28 тысяч "грязными".
Примерно год назад говорил на эту тему с кандидатом наук, снс-ом, в ЛЯРе работает - тогда у него была зарплата 40 с небольшим.

АЗИЗА

#159 Сообщение АЗИЗА » 03 мар 2018, 15:28

Кая писал(а):
Живу в этом же городе, что и Вы. Только с чего Вы доказываете с пеной у рта, как Вам здесь хорошо? Жизнь налаживается? Преступности меньше? Здравоохранение не беспокоит? И работы хватает и для Вас и ваших детишек в городе Дубна? И в садик не стояли в очереди по году, сразу взяли? Ну ежели так, с Вами разговаривать не о чем. Уже давно известно разделение, где элита, а где простой народ.
А что Вам лично ножки Буша плохого сделали?
А разве не налаживается? А как же наш Мост? А сколько нового жилья построили, частных домов? Посмотрите на улицу Тверскую. Лепота. Сколько новых красивых машин , сколько магазинов. В городской больнице начали новый корпус достраивать. ОЭЗ развивается. Лако-красочный завод не дали построить. Народ бухать меньше стал, в лифтах сухо стало. Не предавайтесь унынию и все наладится, и Вам тоже станет здесь хорошо.
Как то так. :smile:

мура

#160 Сообщение мура » 03 мар 2018, 16:07

Можно мне найти хотя бы одного члена секты ссанья в лифте? Я никогда не ссал в лифте. Хотя мог. И может имел право. Как исправный
налогоплательщик. Мало того, за все мое долгое время езды в (на) лифте я не встречал зассаные лифты. Может мне кто_то рассказать ссуть (поаплодируйте за каламбур) этого мема?

Leks

#161 Сообщение Leks » 03 мар 2018, 16:38

Я бы искал среди псиновозов. Тилигетный челобек не будет ссать в опускающемся лифте, а вот псинка (четвероногая иль двуногая) - запрсто.

ЗЫ надо вопрос про абоссаные лифты Путину задать. Подключить к этому западных журналистов. И Грудинину тоже - пусть ответит пьяного кошмарта на своей встрече

alex11

#162 Сообщение alex11 » 03 мар 2018, 20:20

АЗИЗА писал(а): А разве не налаживается? А как же наш Мост?
>> Мост забабаханный в центр города - больше минус, чем плюс

А сколько нового жилья построили, частных домов? Посмотрите на улицу Тверскую. Лепота. Сколько новых красивых машин , сколько магазинов.
>> Тоже минус, чем плюс - суета, пробки, грязь

В городской больнице начали новый корпус достраивать.
>> Если только корпусом любоваться, когда достроят - то, наверно, лепота

ОЭЗ развивается.
>>Ну, здесь вообще крыть нечем, если знать состояние дел в ОЭЗ.

Лако-красочный завод не дали построить.
>> Построят еще

Народ бухать меньше стал, в лифтах сухо стало.
>> Не обращал внимания и раньше

Не предавайтесь унынию и все наладится, и Вам тоже станет здесь хорошо.
>>А вот это главное - плевать на всех

Melisa

#163 Сообщение Melisa » 03 мар 2018, 20:56

radiks писал(а):Есть тема на форуме - Тариф на горячую воду. Рост нереальный.
viewtopic.php?f=114&t=104181&hilit=%D1% ... 0%B8%D1%84
Газета "Площадь Мира" публиковала статью "О законности принятого распоряжения" о повышения тарифа на горячую воду в Дубне на 17% в 2017 году, нарушающем все законы и постановления.
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=22154
Нет ни одного документа гос.власти допускающего рост тарифа на 17%!
Это касается всех жителей Дубны, все дубненцы оплачивают эти незаконные начисления каждый месяц. В том числе и работники Дубненской прокуратуры, которые не могут защитить даже сами себя от незаконных поборов.
Я обращался во все доступные мне органы государственной власти. Результата нет.
Поэтому я не буду голосовать за Путина.
Неужели и этим Путин должен заниматься? Совести у вас нет. Из за лени жители не занимаются тарифами. Установить свой тариф обоснованный может собрание дома, Совет дома может решить этот вопрос. Под лежачий камень вода не течет. Сколько Путин для России сделал, поднял ее авторитет. Назовите, кто лучше его был с Советских времен и кто сейчас лучше ? Кому свободы мало, голосуйте за Собчак. Кандидатов немало впрочем.

Anthony

#164 Сообщение Anthony » 03 мар 2018, 21:02

Вот такая песня! :good: Молодцы!

kostia77

#165 Сообщение kostia77 » 04 мар 2018, 00:37

да пофиг, 86% по любому за! :)))

Барахолка

#166 Сообщение Барахолка » 04 мар 2018, 00:49

мура писал(а):Можно мне найти хотя бы одного члена секты ссанья в лифте? Я никогда не ссал в лифте. Хотя мог. И может имел право. Как исправный
налогоплательщик. Мало того, за все мое долгое время езды в (на) лифте я не встречал зассаные лифты. Может мне кто_то рассказать ссуть (поаплодируйте за каламбур) этого мема?
Кстати, вот глумишь, а нефига не смешно. В зассаном лифте очень не прикольно ездить. Был у меня сосед такой давненько, откровенно ссал в лифте и никак его застукать не могли. Прикольного мало,а ему, видимо нравилось.

older

#167 Сообщение older » 04 мар 2018, 11:39

Про среднюю зар.плату в ОИЯИ. У нас в Лаборатории тоже есть инженер с 30 тыс.рублей. Но он чисто номинальный сотрудник, можно сказать -никакосовый! Лучше бы его не было! Ясно, что ему и платят соответственно. Есть другие, которые действительно выполняют свои обязанности. И что, теперь будем судить всех по одному этому инженеру? Конечно в основной своей массе инженеры и научные сотрудники имеют 50 и более тыс.рублей в месяц. Можно посмотреть по другому. Взгляните на стоянку около проходной ОИЯИ, какие машины там стоят и сколько их? Вот это показатель получаемого вознаграждения за свой труд! И машины вовсе не старые, в основном новьё! На 30 тысяч в месяц такого не купишь, даже если подарят - содержать и эксплуатировать будет сложно!

сами мы местные

#168 Сообщение сами мы местные » 04 мар 2018, 11:47

older писал(а):Про среднюю зар.плату в ОИЯИ. У нас в Лаборатории тоже есть инженер с 30 тыс.рублей. Но он чисто номинальный сотрудник, можно сказать -никакосовый! Лучше бы его не было! Ясно, что ему и платят соответственно. Есть другие, которые действительно выполняют свои обязанности. И что, теперь будем судить всех по одному этому инженеру? Конечно в основной своей массе инженеры и научные сотрудники имеют 50 и более тыс.рублей в месяц. Можно посмотреть по другому. Взгляните на стоянку около проходной ОИЯИ, какие машины там стоят и сколько их? Вот это показатель получаемого вознаграждения за свой труд! И машины вовсе не старые, в основном новьё! На 30 тысяч в месяц такого не купишь, даже если подарят - содержать и эксплуатировать будет сложно!

Вы в какой лаборатории работаете? Они ведь отличаются, по зарплатам сотрудников.
Если я не ошибаюсь, например в ЛИТ-е или в ЛЯП-е зарплаты в районе 30 тыс - у многих.
А в ЛЯР-е или ЛНФ зарплаты повыше - но эти лаборатории существенно меньше, по численности сотрудников.
На "ляповской" стоянке не так уж и много машин стоит - по сравнению с количеством людей, там работающих. Процентов 10, не более.

older

#169 Сообщение older » 04 мар 2018, 15:34

Если инженер только что пришел, как молодой спец, то я еще понимаю. А вот если с опытом работы, то про 30 тыс. ...таких я не знаю. Зайдите в КБ ЛЯП и попробуйте найти там инж-конструктора с 30 тыс.? Имеется ввиду не номинальный оклад,а сумма в квитке за месяц. Я думаю вы не найдете такого. Возможного какой нибудь кладовщик на инженерной должности и будет иметь указанную сумму,но настоящий и работающий инженер имеет больше. Про ЛИТ не говорю,не знаю. ЛНФ также имеет приличные суммы зарплат инженерных работников. Да и в ЛЯРе из 10 инженеров 8 имеют больше 30...

Vikusia

#170 Сообщение Vikusia » 04 мар 2018, 17:52

сами мы местные писал(а):
maks., писал(а):

Знакомый в ЛЯПе инженером работает - говорит, что у него 28 тысяч "грязными".
Примерно год назад говорил на эту тему с кандидатом наук, снс-ом, в ЛЯРе работает - тогда у него была зарплата 40 с небольшим.
Куча знакомых работает в ЛНФ, есть один с 16тысячами рублей даже.
А так у них около 25-30 в 2017 году в прошлом(со слов, но нет оснований не верить!). Сейчас не знаю. Думаю что зарплаты могут в разы отличаться, все зависит от того, кто лучше вылизывает начальнику.

kostia77

#171 Сообщение kostia77 » 04 мар 2018, 23:37

Vikusia писал(а): все зависит от того, кто лучше вылизывает начальнику.
- так вот от какого параметра зависит уровень оплаты труда в РФстане :))) и ведь прошу заметить сие не повод не голосовать за Путина ;)

Святой

#172 Сообщение Святой » 05 мар 2018, 00:00

Vikusia писал(а):Думаю что зарплаты могут в разы отличаться, все зависит от того, кто лучше вылизывает начальнику.
Я же говорю, что у вас какой-то напряг с руководством вашей богадельни--постоянные отсылки к плохим начальникам, которые "кривыми пальцами лезут, куда не надо". :D
А теперь еще и за язык взялись.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

SomethingDiabolical

#173 Сообщение SomethingDiabolical » 05 мар 2018, 10:08

Melisa писал(а):
radiks писал(а):Есть тема на форуме - Тариф на горячую воду. Рост нереальный.
viewtopic.php?f=114&t=104181&hilit=%D1% ... 0%B8%D1%84
Газета "Площадь Мира" публиковала статью "О законности принятого распоряжения" о повышения тарифа на горячую воду в Дубне на 17% в 2017 году, нарушающем все законы и постановления.
http://pressdubna.ru/news_full_pm.php?nid=22154
Нет ни одного документа гос.власти допускающего рост тарифа на 17%!
Это касается всех жителей Дубны, все дубненцы оплачивают эти незаконные начисления каждый месяц. В том числе и работники Дубненской прокуратуры, которые не могут защитить даже сами себя от незаконных поборов.
Я обращался во все доступные мне органы государственной власти. Результата нет.
Поэтому я не буду голосовать за Путина.
Неужели и этим Путин должен заниматься? Совести у вас нет. Из за лени жители не занимаются тарифами. Установить свой тариф обоснованный может собрание дома, Совет дома может решить этот вопрос. Под лежачий камень вода не течет. Сколько Путин для России сделал, поднял ее авторитет. Назовите, кто лучше его был с Советских времен и кто сейчас лучше ? Кому свободы мало, голосуйте за Собчак. Кандидатов немало впрочем.
Вот это самая уморительная позиция.
Тарифы жкх отдельно - Путин отдельно
Экономика страны отдельно - Путин отдельно
Коррупция чиновников отдельно - Путин отдельно, не он тут не причем, деньги то выделяются
Да, а Путин у нас на каждой горячей линии только сидит мечтает как надо всё развивать да и чтоб не было "как на Украине", ну разве он не миленький утиииии-пути ?

Барахолка

#174 Сообщение Барахолка » 05 мар 2018, 10:08

kostia77 писал(а):
Vikusia писал(а): все зависит от того, кто лучше вылизывает начальнику.
- так вот от какого параметра зависит уровень оплаты труда в РФстане :))) и ведь прошу заметить сие не повод не голосовать за Путина ;)
Черт, завтра что-то случится, но я согласен с Викусей. ЗП реально зависит (не на все 100%) от умения подлизывать руководству.

Vikusia

#175 Сообщение Vikusia » 05 мар 2018, 10:28

Святой писал(а):
Vikusia писал(а):Думаю что зарплаты могут в разы отличаться, все зависит от того, кто лучше вылизывает начальнику.
Я же говорю, что у вас какой-то напряг с руководством вашей богадельни--постоянные отсылки к плохим начальникам, которые "кривыми пальцами лезут, куда не надо". :D
А теперь еще и за язык взялись.
Да при чем тут напряг с руководством?
Просто принято винить "Путина и коррупцию во всем", а эта проблема то может быть внутри вас или тупо внутри вашего отдела?
И кстати я думаю, что далеко не только в ОИЯИ зп зависит от умения лизать! Конечно на 100% она зависеть не может, но процент существенный. Кстати начальниками (небольшими! какого нибудь подразделения) (не обязательно в ОИЯИ!!!!!!), но в богадельнях иногда бывает ПРОСТО НЕКОГО ставить, и ставят кого попало(то бишь первого встречного). Потому что в богадельнях, как правило, постоянный бардак. Но может быть Путину еще и бегать по богадельням и начальников подразделений назначать?:) Иногда кстати небольшим начальникам и обычным инженерам даже выгодно искуственно создать кадровый голод, ибо если что начальник этим свою опу прикроет, когда начнутся проблемы со сдачей какого нибудь проекта, скажет "у меня людей нет", и кстати "проблемы с руководством не причем" ибо простому сотруднику это выгодно, тот же инженер может требовать повышение зарплаты до бесконечности, "иначе уйду", ну не до бесконечности, а до тех пор пока не скажут "да иди, увольняйся". А тем временем экономика не работает. Но зато в курилке вот эти двое (невысокий начальник и инженер) будут во всем Путина.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»