Эээ, пилишь ты общественное, а жертвуешь уже личное! Как же такое от сердца на чужую больничку отрывать?Leks писал(а):Почему? Покупается одна петарда для шмаляния в означенное время. Деньги пиляцо и в виде пожертвований напрауляюцо на строительство больницы.
День города 2017
Re: День города 2017
Столичный куда-то уех
Полностью согласен. Зачем каждый год стрелять ? По круглым датам конечено нужно.jorj писал(а):Ну скажем круглая дата. А каждый год то нафига? А может лучше на наши деньги детский садик открыть или спортивную секцию для молодежи?
Я вот уже на эти шоу не хожу, -каждый раз одно и то же.
Да и тех кто смотрит салют не так уж много, если сравнить с населением Дубны.
Наш город такой, что салют видно только с набережной, а из других частей города, -нифига, -деревья закрывают.
Так, послушали, -вроде стреляют , а где не видать.
Вот организация различных культурных и спортивных мероприятий в День города, -совсем другое дело.
В них, по традиции принимает участие много молодежи и ветеранов Дубны.
А вот с культурной программой в этот год был прокол. На набережной кроме презентации ТМПК и их шариков,
только еще оркестр послушать.
Да, лучше эти деньги на развитие спорта , который все более популярен в Дубне :

А что за праздник сегодня? В честь чего салют в районе вокзала?
Сейчас наблюдал великолепный салют и это, судя по-всему, в Конаково (или может чуть ближе).. Могу лишь азимут вычислить )))Противный писал(а):А что за праздник сегодня? В честь чего салют в районе вокзала?
Не Конаково. Секунд 5-6 звук до Станционной шёл - значит, километра 2. Но шикарный салют!
Салют был дерзкий и очень длинный.
то была хулиганская выходка, думаю в районе парома. Там рядом какая-то закрытая база лодошная. Наверняка просто бухали.
PS на всякий случай проверил свои карманы...
PS на всякий случай проверил свои карманы...
Для просто бухали грандиозно как-то (в четверг).
может у них еще только вечер пьятницо
PS
3 августа
Ночь Могущества и Предопределения — Ляйлят аль-Кадр
Это самая значительная ночь священного месяца Рамадан. Laylat al-Qadr стала свидетелем, как пророку Мухаммеду были посланы первые суры Священного Корана, а свое название она получила от того, что в это время на землю испускается огромное количество ангелов, а потому эта ночь благодатна, дарует всепрощение Всевышнего и очень значима по сравнению с другими ночами.
PS
3 августа
Ночь Могущества и Предопределения — Ляйлят аль-Кадр
Это самая значительная ночь священного месяца Рамадан. Laylat al-Qadr стала свидетелем, как пророку Мухаммеду были посланы первые суры Священного Корана, а свое название она получила от того, что в это время на землю испускается огромное количество ангелов, а потому эта ночь благодатна, дарует всепрощение Всевышнего и очень значима по сравнению с другими ночами.
Да, где-то в тех краях, там где база в первом техническом заливе..Leks писал(а):то была хулиганская выходка, думаю в районе парома. Там рядом какая-то закрытая база лодошная. Наверняка просто бухали.
Вроде от Сталина стреляли.
Боже ш ты мой. Ну вот как Плюх завёз эти "Китайские Фонарики" так и пошло-поехало. Салют.
Да устройте забег им. Векслера, лабораторию им. Ломоносова, читальню им. Чехова, нет,
подавай им салют имени сами знаете кого. Цветные огоньки любите? Когда фотончики на сетчатке
регистрируются. А смысл? И кино такое же фуфло. И музыка. Всё это непотребное раздражение
чувствующих систем. А главного вы в этот момент и не чувствуете. Космическую красоту пропускаете.
Тишину нарушаете. Покой игнорируете. Серой и порохом чистый воздух загрязняете. Одни убытки. ))
Да устройте забег им. Векслера, лабораторию им. Ломоносова, читальню им. Чехова, нет,
подавай им салют имени сами знаете кого. Цветные огоньки любите? Когда фотончики на сетчатке
регистрируются. А смысл? И кино такое же фуфло. И музыка. Всё это непотребное раздражение
чувствующих систем. А главного вы в этот момент и не чувствуете. Космическую красоту пропускаете.
Тишину нарушаете. Покой игнорируете. Серой и порохом чистый воздух загрязняете. Одни убытки. ))
В Лобне пенсионера априходывали за 34 сигнальных ракеты. Он вот может тоже хотел салют забацать, однако происхождением и крышей не вышел. 
нет никаких денег, по старой комсомольско-халявной привычке устраивается конкурс и ребята стреляют за свои кровные, и Солнечные дни администрация не приглашает или "привозит", как здесь писали, а позволяет выступитьBob писал(а):Полностью согласен. Зачем каждый год стрелять ? По круглым датам конечено нужно.jorj писал(а):Ну скажем круглая дата. А каждый год то нафига? А может лучше на наши деньги детский садик открыть или спортивную секцию для молодежи?
Я вот уже на эти шоу не хожу, -каждый раз одно и то же.
...
Да, лучше эти деньги на развитие спорта , который все более популярен в Дубне :
на так называемый "день здоровья" приказом назначают врачей
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
А у меня сложилось впечатление, что пуляли с островов. Полчаса почти стреляли. Дольше, чем на день города
Хм, неиначе покупку Могильного отмечали.Зойдберг писал(а):А у меня сложилось впечатление, что пуляли с островов. Полчаса почти стреляли. Дольше, чем на день города
Или продажу.
Это была артподготовка в ходе битвы за Могильный?losharik писал(а):Или захват.
Кхе, все одно- праздник.
Отрыли зенитки у плотины?Зойдберг писал(а):Это была артподготовка в ходе битвы за Могильный?losharik писал(а):Или захват.
dubna-inform.ru
Хм, грунт- брали, остатки заграждения -брали.
Зенитки не брали?
Зенитки не брали?