Если усидчивые - то двумя руками за!case69rus писал(а):а что все геев обсуждают? лесби тоже должны участвовать в параде. их наличие, я так понимаю, протестов не вызывает?
Гей парад в Дубне!
Re: Гей парад в Дубне!
Ну мы тоже так делали, но тогда это было от части копированием поведения взрослых. А истина была в том, что именно с другом. При моральной поддержке друга. Т.е в этом случае отношений с девушкой еще не было, а уже были с другом. ( я не про секс)) Согласен, тема достаточно глубокая. Есть даже такая теория, что геем можно стать в тот момент, когда беременная мальчиком мать до последнего продолжает секс...Basileos писал(а):Честно - не могу. Возможно просто потому, что в силу некоторых причин лет в 14, самый такой возраст, я оказался вырван из привычного круга и остался без друзей. Но это уже совсем другая история.Mels писал(а): Да, один и тот же )) Как это не можете припомнить интереса? У вас был лучший друг? А если был, помните ли вы тот случай, когда он ушел тусить без вас с другими пацанами?) Вот вам и ревность к мужчине)
Я вот помню, как мы с лучшим другом подкатывали к девчонкам классе во 2-ом - вот это было. Т.е. интерес к девочкам он задолго до полового созревания появился.
Ваш стереотип о лесби Вас обманывает)) Они страшные, порой не мытые, не стриженные, одеваются не женственно.case69rus писал(а):а что все геев обсуждают? лесби тоже должны участвовать в параде. их наличие, я так понимаю, протестов не вызывает?
Рост 175см и вес 81кг это скала и гора мускул?lik писал(а):только весом,а как же мускулы?KCA писал(а):Давайте ещё и женственного Калягина вспомним, уж У. Снайпсу он точно 100500 очков вперёд даст
Я придерживаюсь той точки зрения, что геями рождаются, а не становятся. Некоторое врожденное отклонение вроде аутизма. При этом я могу допустить, что в первые годы жизни под влиянием семьи это может корректироваться в какую-либо сторону, поэтому я за гей-браки без усыновления.Mels писал(а): Ну мы тоже так делали, но тогда это было от части копированием поведения взрослых. А истина была в том, что именно с другом. При моральной поддержке друга. Т.е в этом случае отношений с девушкой еще не было, а уже были с другом. ( я не про секс)) Согласен, тема достаточно глубокая. Есть даже такая теория, что геем можно стать в тот момент, когда беременная мальчиком мать до последнего продолжает секс...
а с чего вы взяли что это мой стереотип?Mels писал(а): Ваш стереотип о лесби Вас обманывает)) ...
пысы. знаком с тремя лесбочками. совсем не страшные и мытые. увы- старые- сейчас уже конечно за 30)- время-то идет... но они не кричат, как гомосеки, о своей гейности, а просто лесбиянки- снаружи-то и не скажешь
Увидел кота? Попингуй его!
- WingRabbit
Это уже какая-то крайняя упоротость, а не теория)Mels писал(а):Есть даже такая теория, что геем можно стать в тот момент, когда беременная мальчиком мать до последнего продолжает секс...
А что там по теме? Давайте уже организуйтесь на парад, господа форумчане! Надо еще приплести к этому вокзал, плохие дороги, перекрытие дорог и тогда смело наберем неплохой состав. Самых активных в данной теме можно уже записать как присутствующих.
Опыты никто не ставил, судить не можем. Но если подумать исключительно фактами, то голова ребенка находится в нескольких сантиметрах от "улицы", соответственно членом почти по голове своему же ребенку, и кончаешь ему на голову) Ну и тело у матери и ребенка по сути это еще одно целое. Как то в итоге ФУ.WingRabbit писал(а):Это уже какая-то крайняя упоротость, а не теория)Mels писал(а):Есть даже такая теория, что геем можно стать в тот момент, когда беременная мальчиком мать до последнего продолжает секс...
Значит они не ТРУ) Просто балуются )case69rus писал(а): пысы. знаком с тремя лесбочками. совсем не страшные и мытые. увы- старые- сейчас уже конечно за 30)- время-то идет... но они не кричат, как гомосеки, о своей гейности, а просто лесбиянки- снаружи-то и не скажешь
А если сделать чадо не беременной не девственнице, то можно получить наследника, похожего на её бывшегоMels писал(а): Опыты никто не ставил, судить не можем. Но если подумать исключительно фактами, то голова ребенка находится в нескольких сантиметрах от "улицы", соответственно членом почти по голове своему же ребенку, и кончаешь ему на голову) Ну и тело у матери и ребенка по сути это еще одно целое. Как то в итоге ФУ.
-
Pulcinella
Вспомнилось из старенького:Basileos писал(а):Вы там аккуратнее, у многих геев культ мужского тела, поэтому они вполне накачанные ребята. Может неловко выйти.KCA писал(а):Если случится, обязательно приму участие, сам почти толерантный, точнее очень ленивый, первым не полезу, но если начнут бить, впишусь сразу, отвешу пару пилюль в борьбе за гетеросексуальность
Оптимист собирается на первое свидание и прыснул одеколоном под шею, под мышки, подумал - и прыснул в трусы. Пессимист собирается на первое свидание и прыснул одеколоном под шею, под мышки, подумал - и прыснул в трусы, еще подумал - и навазелинил задницу.
Il teatro continua sempre!
Есть мнение, что в женщинах это естественнее бывает и со стороны мужчин такого отторжения не вызывает. Вообще, целующиеся друг с другом женщины - норма, а мужчины - вопрос. Знал несколько вполне нормальных натуральных дам, имевших тем не менее небольшой пробный лесбийский опыт - и ничего, только украсило и раскрепостило в дальнейшем.case69rus писал(а):а что все геев обсуждают? лесби тоже должны участвовать в параде. их наличие, я так понимаю, протестов не вызывает?
Из подслушанного давеча про мальчика из детсада:Mels писал(а):... Помня себя, до периода полового созревания, могу заверить что испытывал теплые чувства и к М и ЖО, но тогда в силу отсутствия эмпирического исследования этой темы, я не знал во что они могут перерасти ...
- Перестань теребить свою письку, а то она отвалится!
- Ну и что - у нас половина группы в саду без письки, и ничего.
- a_supergirl
Например, попрощаться.Mels писал(а):В смыыыысле??? А че вам там в реанимации надо? Скальпель подавать грязными руками?a_supergirl писал(а): Mels, попробуйте представить, что Вы не можете попасть в реанимацию к любимому человеку - только потому, сто юридически Вы ему никто. Речь об этом, а не о желании покрасоваться
У любовниц юридически возможность есть - достаточно уговорить развестись и жениться. А геям никак не выкрутиться
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
- WingRabbit
Ээээ... Ну, во-первых, ребёнок как бы находится в водах-плаценте-матке, так что постучать по нему членом даже при очень большом старании не особо выйдет, как и кончить ему на голову. А тело матери и ребёнка - да, одно целое. Так что всплеск эндорфина и прочих радостных гормональных ништяков в организме матери весьма положительно скажется на ребёнке. Как бы при отсутствии медицинских противопоказаний (риски тонуса и прочие неприятные вещи) врачи вполне себе благословляют заниматься сексом (с некоторыми ограничениями, есессно) до самых родов. Более того, при перенашивании вполне могут порекомендовать активнее испытывать оргазмы и заливать всё изнутри спермой - сокращения матки в сочетании с размягчением шейки могут сработать куда лучше (и благоприятнее для ребёнка) чем таблетки для стимуляции родов. Ну и да, если вдруг внезапно у будущей мамы перед родами растёт либидо - это не с простаMels писал(а):Опыты никто не ставил, судить не можем. Но если подумать исключительно фактами, то голова ребенка находится в нескольких сантиметрах от "улицы", соответственно членом почти по голове своему же ребенку, и кончаешь ему на голову) Ну и тело у матери и ребенка по сути это еще одно целое. Как то в итоге ФУ.WingRabbit писал(а):Это уже какая-то крайняя упоротость, а не теория)Mels писал(а):Есть даже такая теория, что геем можно стать в тот момент, когда беременная мальчиком мать до последнего продолжает секс...
Так что никакого фу и уж точно абсолютно никакой гомосятины.
в одной теме ссаки радиоактивные, во второй членом по голове стучат
Наша Дубна зацвела
Наша Дубна зацвела
-
Pulcinella
Судя по постам эпохи насаждения христианства - уже замироточилаgodzilla писал(а):Наша Дубна зацвела
Il teatro continua sempre!
- a_supergirl
Раскрутилась и теперь несется с горы бешеным бубликомPulcinella писал(а):Судя по постам эпохи насаждения христианства - уже замироточилаgodzilla писал(а):Наша Дубна зацвела
Пошутилось на ночь:
"На гей-олимпиаде (есть и такая, не только параолимпийские игры) сборная России проиграла сборной США два очка".
"На гей-олимпиаде (есть и такая, не только параолимпийские игры) сборная России проиграла сборной США два очка".
-
сами мы местные
Реанимация - не вокзал, чтобы там сцены прощания устраивать.a_supergirl писал(а):Например, попрощаться.Mels писал(а):В смыыыысле??? А че вам там в реанимации надо? Скальпель подавать грязными руками?a_supergirl писал(а): Mels, попробуйте представить, что Вы не можете попасть в реанимацию к любимому человеку - только потому, сто юридически Вы ему никто. Речь об этом, а не о желании покрасоваться
Там другие люди борются за жизнь вашего любимого человека, и не только его одного - и ваше присутствие может им в этом помешать, вдруг с вами истерика случится или наоборот, в обморок хлопнетесь, возись еще и с вами тогда дополнительно.
Там люди работают очень тяжело, и очень устают, морально и физически - не мешайте им, это ведь в ваших же интересах.
Гомофобы! Президент с вами, но он не призывает к агрессии:
" ... отвечая на вопрос о том, как бы он повел себя на подводной лодке, оказавшись в одном душе с геем, Путин засмеявшись сказал, что предпочел бы не ходить с ним в один душ.
«Ну, я предпочитаю не ходить в душ с ним. Зачем провоцировать его? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо», — напомнил президент России".
http://www.rbc.ru/politics/07/06/2017/5 ... ?from=main
Понимая, насколько дзюдоисты привлекательны для геев, президент гуманно оберегает психику последних от разочарования при отказе.
Вы поняли, гомофобы?!! Никакой агрессии во время парада в Дубне! Президент следит за вами.
Можно немного нахмуриться. И все!
" ... отвечая на вопрос о том, как бы он повел себя на подводной лодке, оказавшись в одном душе с геем, Путин засмеявшись сказал, что предпочел бы не ходить с ним в один душ.
«Ну, я предпочитаю не ходить в душ с ним. Зачем провоцировать его? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо», — напомнил президент России".
http://www.rbc.ru/politics/07/06/2017/5 ... ?from=main
Понимая, насколько дзюдоисты привлекательны для геев, президент гуманно оберегает психику последних от разочарования при отказе.
Вы поняли, гомофобы?!! Никакой агрессии во время парада в Дубне! Президент следит за вами.
Можно немного нахмуриться. И все!
- a_supergirl
ээээ.... вы здоровы? вы лично хоть раз в реанимации были?сами мы местные писал(а):
Реанимация - не вокзал, чтобы там сцены прощания устраивать.
Там другие люди борются за жизнь вашего любимого человека, и не только его одного - и ваше присутствие может им в этом помешать, вдруг с вами истерика случится или наоборот, в обморок хлопнетесь, возись еще и с вами тогда дополнительно.
Там люди работают очень тяжело, и очень устают, морально и физически - не мешайте им, это ведь в ваших же интересах.
вы себе представляете это как? что вокруг умирающего толпами стоят врачи неотрывно? и борются, борются....
да, это нормальная практика во всем мире - и в РФ тоже, что к умирающему можно войти и попрощаться, если реанимировать уже бесполезно. И никто в таких случаях не грохается в обморок.
С той разницей, что в РФ это можно делать только совершеннолетним членам семьи.
А матерей к детям так вообще только в прошлом году стали пускать.
Это сродни рассуждений из серии "а зачем вам муж на родах? там врачи вашего ребенка из вашего организма спасают! и у других женщин тоже! а тут муж! да он в обморок упадет, возись потом с ним!"
- WingRabbit
Оххх, ща про партнёрские роды еще начнётся жара))a_supergirl писал(а):Это сродни рассуждений из серии "а зачем вам муж на родах? там врачи вашего ребенка из вашего организма спасают! и у других женщин тоже! а тут муж! да он в обморок упадет, возись потом с ним!"
Не начнуццо. Овуляшке в темах про пидоргоф ничо не форсят, да и не ползают
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль