Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Andrew K

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1426 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 23:54

Robin Hood писал(а): Вот и вся смелость покинула вас, осталось только хамство по типу женского поведения. В следующий раз, если будете вести себя неподобающим образом, предложу пари на ваш язык или правую руку.
Начнем с того, что непонятный бред по поводу непонятного спора возник в глубинах вашего замутненного сознания, а не моего.
Добавим, что вас смелость, по всей видимости вместе с разумом, покинула уже давно. Смелости признать свой косяк, по крайней мере, у вас, я вижу, совсем нет.
С уважением я с вами начну разговаривать, может быть, после извинений и опровержения информации про песочницы, козявки и атолл.
Ведете себя неподобающим образом исключительно вы.
Да, и я жду сорокалетний хеннеси за вышеуказанное вранье.

vvr2a

#1427 Сообщение vvr2a » 23 дек 2013, 23:56

Чего, сам дом-то, уже фиг с ним, что ли? :D Пусть строят? :ROFL:

Vikulin Yaroslav

#1428 Сообщение Vikulin Yaroslav » 24 дек 2013, 00:18

По теме.

Были сегодня с Ириной losharik на приеме у председателя Совета депутатов Подлесного М.В.: выясняли вопрос с вновь появившейся картой зонирования и исчезновением старой. Той самой, где территория напротив Московской 10 являлась рекреационной и запрещалось строительство. Там еще был целый ряд мест, где не имели права строить согласно зонированию, но на вновь появившейся карте, они волшебным образом “перекрасились” в нужные цвета и теперь все пучком. См. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=50

Сколько разных карт зонирования у главного архитектора - остается загадкой, но в показанном нам оригинале решения Совета от 16 июля 2010 года находилась та самая карта зонирования, что была раньше на старом сайте администрации и которую теперь "доработали". Вот такие дела.

Кстати, вот это http://new.godubna.ru/upload/iblock/3df ... 7.2010.doc соответствует тому, что лежит в бумажном виде в архиве Совета депутатов: РС-8(23)-65/23 от 16.07.2010 Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области в новой редакции. Пока еще есть на старом сайте.

На новом сайте это решение отсутствует как класс.

Куда смотрит прокуратура, которая имеет оригинал решения Совета - остается неизвестным… Про доводы суда Завхоз писал.

losharik
Контактная информация:

#1429 Сообщение losharik » 24 дек 2013, 08:53

Vikulin Yaroslav писал(а):На новом сайте это решение отсутствует как класс.
На новом сайте ответствуют как класс САМИ Правила землепользования и застройки. Есть две карты - приложения к ним, в "новейшей" редакции, но нет текстового документа с таблицами и описанием зон.
Программисты они такие программисты.((
dubna-inform.ru

Гидр

#1430 Сообщение Гидр » 24 дек 2013, 09:25

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):Я с врунами не спорю. Сначала извинитесь за песочницу и атолл.
Обратный ход не включайте, поздно. Никаких извинений, только пари, пока я не разобиделся за врунов и прочее.
К доктору вам пора. Который по головам. Склероз, мания величия, бред, синдром патологического лгуна - это не есть хорошо. В ДЦГБ, говорят, есть прекрасные специалисты
ЛАПА! А не пора этих двоих в холодную? за выяснение непонятно чего в непрофильной теме? :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ЗавХоз

#1431 Сообщение ЗавХоз » 24 дек 2013, 09:43

Vikulin Yaroslav писал(а):По теме.

Были сегодня с Ириной losharik на приеме у председателя Совета депутатов Подлесного М.В.: выясняли вопрос с вновь появившейся картой зонирования и исчезновением старой. Той самой, где территория напротив Московской 10 являлась рекреационной и запрещалось строительство. Там еще был целый ряд мест, где не имели права строить согласно зонированию, но на вновь появившейся карте, они волшебным образом “перекрасились” в нужные цвета и теперь все пучком. См. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 2&start=50

Сколько разных карт зонирования у главного архитектора - остается загадкой, но в показанном нам оригинале решения Совета от 16 июля 2010 года находилась та самая карта зонирования, что была раньше на старом сайте администрации и которую теперь "доработали". Вот такие дела.

Кстати, вот это http://new.godubna.ru/upload/iblock/3df ... 7.2010.doc соответствует тому, что лежит в бумажном виде в архиве Совета депутатов: РС-8(23)-65/23 от 16.07.2010 Об утверждении Правил землепользования и застройки в городе Дубне Московской области в новой редакции. Пока еще есть на старом сайте.

На новом сайте это решение отсутствует как класс.

Куда смотрит прокуратура, которая имеет оригинал решения Совета - остается неизвестным… Про доводы суда Завхоз писал.
Ярослав, ты чего контору спалил? :D

Там эта карта везде понараскидана, они даже затереть её не могут. Программисты - такие программисты.

СК РФ уже в курсе и работает. Хотя толку от них как всегда будет ноль...

Вся надежда на ФАС и суд, но не местный, а областной. Прокуратура, местный суд и губернатор обосрались. :(

Боливар

#1432 Сообщение Боливар » 24 дек 2013, 10:04

ЗавХоз писал(а): СК РФ уже в курсе и работает. Хотя толку от них как всегда будет ноль...
что значит "в курсе" и что значит "работает"??
Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

ЗавХоз

#1433 Сообщение ЗавХоз » 24 дек 2013, 10:07

Боливар писал(а):
ЗавХоз писал(а): СК РФ уже в курсе и работает. Хотя толку от них как всегда будет ноль...
что значит "в курсе" и что значит "работает"??
Лично тебе это знать не за чем...

Боливар

#1434 Сообщение Боливар » 24 дек 2013, 10:16

Саша, не буду спорить.. поинтересовался

strcom

#1435 Сообщение strcom » 24 дек 2013, 11:44

Эфир на Подмосковье с участием Дубнинских властей состоится завтра - 25.12.2013. Дополнительную информацию напишу после обеда, обещали еще раз позвонить

Besv

#1436 Сообщение Besv » 24 дек 2013, 12:35

Если рассматривать фотографию ордера, то бросается в глаза, то что в графе № и дата согласования проекта пропуски. Вопрос юридически подкованным, разве этот документ имеет силу, если не все его поля заполнены?

ЗавХоз

#1437 Сообщение ЗавХоз » 24 дек 2013, 12:37

Besv писал(а):Если рассматривать фотографию ордера, то бросается в глаза, то что в графе № и дата согласования проекта пропуски. Вопрос юридически подкованным, разве этот документ имеет силу, если не все его поля заполнены?
Я уже про это писал.

Еще я писал, что ордер выписан на одного, а подпись другого.

Этим ордером можно ж подтереть.

Besv

#1438 Сообщение Besv » 24 дек 2013, 12:42

ЗавХоз писал(а):
Besv писал(а):Если рассматривать фотографию ордера, то бросается в глаза, то что в графе № и дата согласования проекта пропуски. Вопрос юридически подкованным, разве этот документ имеет силу, если не все его поля заполнены?
Я уже про это писал.

Надеюсь Марк при сегодняшней встрече не забудет эти вопросы....
Вообще всё вилами на воде, но захват идёт полным ходом....

Гидр

#1439 Сообщение Гидр » 24 дек 2013, 12:44

ЗавХоз писал(а):
Я уже про это писал.

В ордере указано что выставляется забор по границе участка с кадастровым номером. Все - дальше проект не нужен, основанием является кадастровая карта.
Ордер выписан на инженеру по надзору за строительством, а "расписывается" в нем ответственный за безопасность на объекте - прораб или начальник участка (кто получил его на руки), вернее это даже не подпись - это внесенные от руки Фамилия И.О. ответственного. Эх, учиться ЗавХозу еще и учиться.
Прелесть в том, что этот ордер ТОЛЬКО НА УСТАНОВКУ ЗАБОРА. На стройку им понадобиться новый ордер!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Боливар

#1440 Сообщение Боливар » 24 дек 2013, 12:48

Гидр писал(а):Эх, учиться ЗавХозу еще и учиться.
Прелесть в том, что этот ордер ТОЛЬКО НА УСТАНОВКУ ЗАБОРА. На стройку им понадобиться новый ордер!
я просто не понял вот чего: приезжал молодой парень с ордером...

и что, он не пояснил Марку, что это ордер на забор??? или Марк это сюда не написал??

Andrew K

#1441 Сообщение Andrew K » 24 дек 2013, 12:52

Боливар писал(а):

и что, он не пояснил Марку, что это ордер на забор??? или Марк это сюда не написал??
Он пояснил,что на забор. Об этом написал я, когда выкладывал фотки.
апд: И Марк в своем отчете написал про разрешение именно на забор
Последний раз редактировалось Andrew K 24 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#1442 Сообщение Гидр » 24 дек 2013, 12:53

Боливар писал(а):

А вот что ордер только на забор могли и сознательно не пояснить. Остальное-то они по нему не могут делать, а им надо ведь обустраивать площадку: корчевать деревья (Марк! - посчитать все кусты, потом проверить наличие компенсации), разравнивать (планировка) грунт, производить установку бытовок, биотуалетов и прочей хрени, завозить и складировать материалы.

ЗавХоз

#1443 Сообщение ЗавХоз » 24 дек 2013, 13:02

Гидр писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Я уже про это писал.

В ордере указано что выставляется забор по границе участка с кадастровым номером. Все - дальше проект не нужен, основанием является кадастровая карта.
Ордер выписан на инженеру по надзору за строительством, а "расписывается" в нем ответственный за безопасность на объекте - прораб или начальник участка (кто получил его на руки), вернее это даже не подпись - это внесенные от руки Фамилия И.О. ответственного. Эх, учиться ЗавХозу еще и учиться.
Гидр, а давайте не будем устраивать здесь срачь, а вы просто прочитаете, что написано в ордере: я, Шевчук, обязуюсь ... подпись...

Изображение

Mark
Контактная информация:

#1444 Сообщение Mark » 24 дек 2013, 13:31

Друзья, я сам вас прекрасно понимаю, но стараться ломать забор, как произошло сегодня ночью, не стоит. Давайте будем действовать законными методами и не уподобляться Сосину.

smith

#1445 Сообщение smith » 24 дек 2013, 13:36

Mark писал(а):Друзья, я сам вас прекрасно понимаю, но стараться ломать забор, как произошло сегодня ночью, не стоит. Давайте будем действовать законными методами и не уподобляться Сосину.
Что такое? :shock:
Можно подробности?

Mark
Контактная информация:

#1446 Сообщение Mark » 24 дек 2013, 13:38

Юра, я не в курсе. Знаю только, что почудил кто-то.

Мавлетдинов Д.

#1447 Сообщение Мавлетдинов Д. » 24 дек 2013, 13:38

Гидр писал(а):Остальное-то они по нему не могут делать, а им надо ведь обустраивать площадку: корчевать деревья (Марк! - посчитать все кусты, потом проверить наличие компенсации), разравнивать (планировка) грунт, производить установку бытовок, биотуалетов и прочей хрени, завозить и складировать материалы.
На вырубку деревьев и кустарников необходимо получать порубочный билет. Более того на заборе стройки должна быть размещена информации о количестве зеленых насаждения предполагаемых к вырубке.

ЗавХоз

#1448 Сообщение ЗавХоз » 24 дек 2013, 14:00

Mark писал(а):Юра, я не в курсе. Знаю только, что почудил кто-то.
Блин, а завтра у администрации чудить начнут.

В какое замечательное время живем, товарищи, прям единение власти с народом! (больше 1000 подписей против и все думают, что вот так просто все проканает)

Сейчас пишу разъяснения суду, почему я сам не могу получить "доказательства" (карты) в администрации. Завтра почтой отошлю.

Кстати, никто не может с судьей Лозовых встретиться и поговорить по-человечески, объяснить ситуацию? (я на буднях в Москве :( )

Ega23

#1449 Сообщение Ega23 » 24 дек 2013, 14:06

ЗавХоз писал(а):Блин, а завтра у администрации чудить начнут.
И напрасно. Амнистия прошла.
ЗавХоз писал(а):Кстати, никто не может с судьей Лозовых встретиться и поговорить по-человечески, объяснить ситуацию? (я на буднях в Москве :( )
Не советую. Моментом квалифицируют как попытку давления. А дело и так на грани развала.

Боливар

#1450 Сообщение Боливар » 24 дек 2013, 14:21

Ega23 писал(а):Не советую. Моментом квалифицируют как попытку давления. А дело и так на грани развала.
дело без движения до 25-го, вроде, оставили.

Сань, ну чего там у тебя с устранением недостатков??

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»