Я не исключаю что эфир может состояться и завтра... по крайней мере из разговора с работником или продюсером телеканала (я так до конца и не понял кто выходит с нами на связь) получается такая пока обтекаемая информация - в общем то ли завтра, то ли в среду, то ли в четверг будет эфир. Это связано, с тем что они хотят представительную аудиторию властей собрать ) Со стороны жителей требуется команда из 2-3 человек. Подумалось что раз сперва речь шла о 3-4 - то и 4 человека лишними не будут. Главное -там не потеряться. Дополнительную информацию буду отписывать на форуме - если будет. По формату - это то ли диалог то ли дискуссия или диалог-дискуссия с властями, в первую очередь г. Дубны, но не исключаю что могут быть и другие участники.lukport писал(а):ВНИМАНИЕ !
В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ на телеканале "Подмосковье" состоится прямой эфир, в котором планируется к обсуждению тема точечной застройки на ЧР (возле Московская 10).
Приглашаются все желающие принять участие в обсуждении! Редакция телеканала находится в Москве, в районе ст.м."Беговая"
Контактные лица :
Людмила Владимировна моб.тлф. +7-915-295-01-26,
Сергей Стриженов моб.тлф. +7-903-531-13-55.
Все кто может - пожалуйста приходите!
P.S. Сейчас я и Сергей выходили на улицу и пытались завязать разговор с представителями рабочих и "интеллигенции" в виде бородатого мужичка, который собственно и указывал куда вкручивать столбы для забора. На наше (бесполезное) обращение к дяденьке о том, что стройка под вопросом и имеет резонанс в обществе, дяденька ответил что "хозяева в Москве". На нашу просьбу дать телефон, начался игнор. Продолжить с нами неудавшийся разговор дяденька предложил через окно его автомобиля, в который спешно забрался. У меня было встречное предложение подъехать к моему джипу и продолжить разговор через окна автомобилей. Ну разумеется "бородач" отказался, гордо покинув поле битвы.
Ладно, это всё лирика. ...
Извиняюсь за такую неполную информацию по эфиру - она постоянно меняется... и изначально вообще они хотели эфир сегодня пустить. Отсюда вся эта и срочность размещения информации... В общем, что сейчас важно. что нужно допускать что эфир может и завтра произойти.
Если вдаваться в детали... то еще звонили узнавали насчет действительно ли начал возводиться забор... А на мой вопрос об участии губернатора Воробьева в "сегодняшнем" эфире, сказали что Воробьев сегодня не может.