Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

strcom

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#1401 Сообщение strcom » 23 дек 2013, 20:08

lukport писал(а):ВНИМАНИЕ !

В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ на телеканале "Подмосковье" состоится прямой эфир, в котором планируется к обсуждению тема точечной застройки на ЧР (возле Московская 10).
Приглашаются все желающие принять участие в обсуждении! Редакция телеканала находится в Москве, в районе ст.м."Беговая"
Контактные лица :
Людмила Владимировна моб.тлф. +7-915-295-01-26,
Сергей Стриженов моб.тлф. +7-903-531-13-55.

Все кто может - пожалуйста приходите!

P.S. Сейчас я и Сергей выходили на улицу и пытались завязать разговор с представителями рабочих и "интеллигенции" в виде бородатого мужичка, который собственно и указывал куда вкручивать столбы для забора. На наше (бесполезное) обращение к дяденьке о том, что стройка под вопросом и имеет резонанс в обществе, дяденька ответил что "хозяева в Москве". На нашу просьбу дать телефон, начался игнор. Продолжить с нами неудавшийся разговор дяденька предложил через окно его автомобиля, в который спешно забрался. У меня было встречное предложение подъехать к моему джипу и продолжить разговор через окна автомобилей. Ну разумеется "бородач" отказался, гордо покинув поле битвы.
Ладно, это всё лирика. ...
Я не исключаю что эфир может состояться и завтра... по крайней мере из разговора с работником или продюсером телеканала (я так до конца и не понял кто выходит с нами на связь) получается такая пока обтекаемая информация - в общем то ли завтра, то ли в среду, то ли в четверг будет эфир. Это связано, с тем что они хотят представительную аудиторию властей собрать ) Со стороны жителей требуется команда из 2-3 человек. Подумалось что раз сперва речь шла о 3-4 - то и 4 человека лишними не будут. Главное -там не потеряться. Дополнительную информацию буду отписывать на форуме - если будет. По формату - это то ли диалог то ли дискуссия или диалог-дискуссия с властями, в первую очередь г. Дубны, но не исключаю что могут быть и другие участники.
Извиняюсь за такую неполную информацию по эфиру - она постоянно меняется... и изначально вообще они хотели эфир сегодня пустить. Отсюда вся эта и срочность размещения информации... В общем, что сейчас важно. что нужно допускать что эфир может и завтра произойти.

Если вдаваться в детали... то еще звонили узнавали насчет действительно ли начал возводиться забор... А на мой вопрос об участии губернатора Воробьева в "сегодняшнем" эфире, сказали что Воробьев сегодня не может.

Fregat

#1402 Сообщение Fregat » 23 дек 2013, 20:40

Быть там хорошо бы тем, кто полностью "в теме" и у кого язык подвешен, ибо люди, у которых в глазах мерцают дензнаки, будут пытаться вывести из себя оппонента банальным брезгливым закатыванием глаз, ухмылками и прочими похожими приё....мами.
На первом собрании был мужчина из Понтекорво, 8, очень хорошо, как житель, выступал. Его речь есть на видео. Ну и до кучи хорошо бы было пожилого человека из 9-этажек, который на одну такую брезгливую ухмылку в его адрес сказал что то типа :"Ща в жбан закатаю"

Mark
Контактная информация:

#1403 Сообщение Mark » 23 дек 2013, 20:47

romansyone писал(а):А как вообще определить, что забор кому то принадлежит. На нем наверное написано должно быть? На самом деле, без тролЯ, интересно.

В разрешении написано. Арендатору земли.

dubnachronicles

#1404 Сообщение dubnachronicles » 23 дек 2013, 21:09

dubnachronicles писал(а):23 декабря 2013 г. началось возведение забора вокруг земельного участка напротив дома 10 по ул. Московская, на котором предполагается строительство многоэтажного дома.
Против стройки выступили более 1000 жителей города, подписав обращение к местным и областным властям. На сегодня ни один пункт этого обращения не выполнен.
Разрешение на производство земляных работ (возведения забора) было подписано главным архитектором Э.Ю. Сосиным. Разрешение на строительство дома на текущий момент застройщиком не получено.

http://dubnachronicles.ru/?p=544

Robin Hood

#1405 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 21:22

Нигде не слышно про отношение к данному вопросу муниципального депутата данного избирательного округа. И участвовал ли в мероприятиях, организованных жителями окрестных домов.
Для справки. Изб. округ № 16. Крюков Юрий Алексеевич. http://naukograd-dubna.ru/ov/sovet-depu ... h-okrugov/

Mark
Контактная информация:

#1406 Сообщение Mark » 23 дек 2013, 21:25

Robin Hood писал(а):Нигде не слышно про отношение к данному вопросу муниципального депутата данного избирательного округа. И участвовал ли в мероприятиях, организованных жителями окрестных домов.
Для справки. Изб. округ № 16. Крюков Юрий Алексеевич. http://naukograd-dubna.ru/ov/sovet-depu ... h-okrugov/

По всей видимости, не настолько интересно.

lukport

#1407 Сообщение lukport » 23 дек 2013, 21:29

Robin Hood писал(а):Нигде не слышно про отношение к данному вопросу муниципального депутата данного избирательного округа. И участвовал ли в мероприятиях, организованных жителями окрестных домов.
Вроде там Катрасев депутат? Или дом возводят на спорных границах их ответственности?
Депутаты себя просто дискредитировали в нашем вопросе!

Robin Hood

#1408 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 21:39

КРЮКОВ Юрий Алексеевич. Боголюбова 6 ; Дачная, Дачный пер., Интернациональная, Московская 2, 4, 6, 8, 10, 12; Сахарова 19, 21, 23, 25; Строителей 14, 16.
КАТРАСЕВ Виктор Васильевич. Боголюбова 8, 10, 11, 16; Заречная; Лесная; Понтекорво 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 15, 17.
Депутаты в таких вопросах мгновенно теряют голос. Известна история, когда на вопрос о принадлежности школы один из депутатов заявил, что школа ничья.

smith

#1409 Сообщение smith » 23 дек 2013, 21:49

Robin Hood писал(а): Известна история, когда на вопрос о принадлежности школы один из депутатов заявил, что школа ничья.
Класс!!! :good:
Думаю стоит назвать фамилию "героя". Про ТАКОЕ люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать.

smith

#1410 Сообщение smith » 23 дек 2013, 21:52

Mark писал(а):

По всей видимости, не настолько интересно.
Как раз наоборот. Интерес там явный. Правда этот интерес не совпадает с интересами недовольных точечной застройкой жителей.

Robin Hood

#1411 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 21:54

smith писал(а):
Robin Hood писал(а): Известна история, когда на вопрос о принадлежности школы один из депутатов заявил, что школа ничья.
Они там все такие, и имя им одно. Не буду лишний раз делать этому человеку рекламу, время ещё не пришло.

Andrew K

#1412 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 22:03

Robin Hood писал(а):
smith писал(а):
Они там все такие, и имя им одно. Не буду лишний раз делать этому человеку рекламу, время ещё не пришло.
Вы его, наверное, тоже в песочнице на Энтузиастов 5А видели?

Коллеги, пардон за флуд, но я просто не мог этого не написать

Robin Hood

#1413 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 22:10

Всё неймётся вам, Задберг.

Andrew K

#1414 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 22:13

Еще пофлужу.
Да я просто уверен в свете событий, произошедших в соседней ветке, что вы опять врете. И фамилию депутата не называете не потому, что не хотите делать ему рекламу и "время еще не пришло", а просто потому, что выдумали ситуацию.
Хотя ситуация вполне вероятная в наших реалиях, верю. Но вот лично вам, Робин Худ, теперь не верю

Robin Hood

#1415 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 22:22

А давайте заключим с вами пари, Задберг, по поводу троекратного обвинения меня. За каждый из эпизодов 40-летний Хеннесси.

Andrew K

#1416 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 22:25

Robin Hood писал(а):А давайте заключим с вами пари, Задберг, по поводу троекратного обвинения меня. За каждый из эпизодов 40-летний Хеннесси.
Вы мне за песочницу на Энтузиастов и папу с атолла уже ящик должны

Robin Hood

#1417 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 22:30

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):А давайте заключим с вами пари, Задберг, по поводу троекратного обвинения меня. За каждый из эпизодов 40-летний Хеннесси.
На ящики такие вещи не меряются, а то придётся вам до пенсии отрабатывать.

Andrew K

#1418 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 22:35

Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):
На ящики такие вещи не меряются, а то придётся вам до пенсии отрабатывать.
А робинхуд то настоящий колобок, в одной теме от ответов ушел, теперь в другой уходит

Robin Hood

#1419 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 22:43

Не заговаривайте зубы, Задберг, готовьтесь к заключению пари.
Вот вам музычка для мотивации. http://www.youtube.com/watch?v=-JpJfkxpSpI

Andrew K

#1420 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 22:54

Robin Hood писал(а):Не заговаривайте зубы, Задберг, готовьтесь к заключению пари.
Вот вам музычка для мотивации. http://www.youtube.com/watch?v=-JpJfkxpSpI
А я вас узнал! Вы же тот самый генерал Иволгин Ардалион Александрович! Пристрастие к вранью, передергиванию высказываний, безудержная тяга к спиртному и азартным играм. Всё сходится!
Даже наш давешний разговор практически дословно экранизирован режиссером Качановым - http://www.youtube.com/watch?v=1Y0M2dAId3k

Robin Hood

#1421 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 23:14

Вы тут, Задберг, ярлыки не развешивайте. Как будете готовы, сообщите. Только предварительно взвесьте свои фин.возможности, если решитесь вести измерение в ящиках и вёдрах. Условия оговорим публично, если нет противопоказаний.

Andrew K

#1422 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 23:16

Я с врунами не спорю. Сначала извинитесь за песочницу и атолл.

Robin Hood

#1423 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 23:21

Зойдберг писал(а):Я с врунами не спорю. Сначала извинитесь за песочницу и атолл.
Обратный ход не включайте, поздно. Никаких извинений, только пари, пока я не разобиделся за врунов и прочее.

Andrew K

#1424 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 23:26

Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):Я с врунами не спорю. Сначала извинитесь за песочницу и атолл.
Обратный ход не включайте, поздно. Никаких извинений, только пари, пока я не разобиделся за врунов и прочее.
К доктору вам пора. Который по головам. Склероз, мания величия, бред, синдром патологического лгуна - это не есть хорошо. В ДЦГБ, говорят, есть прекрасные специалисты

Robin Hood

#1425 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 23:48

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):
К доктору вам пора. Который по головам. Склероз, мания величия, бред, синдром патологического лгуна - это не есть хорошо. В ДЦГБ, говорят, есть прекрасные специалисты
Вот и вся смелость покинула вас, осталось только хамство по типу женского поведения. В следующий раз, если будете вести себя неподобающим образом, предложу пари на ваш язык или правую руку.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»