Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
Я тут рядом, но у меня только мыльницаMark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
ЗавХоз писал(а):А никто из присутствующих там не может вызвать ментов и в их присутствии потребовать у работничков разрешение на строительство (и желательно, сфоткать его)?
Мы с утра с Сергеем (из домов на Московской) пробовали. Там стандартное поведение : "Нам сказали "сверху"", как я писал ранее :"Глас из Москвы"... уровень :
"А Вы кто такие?"
- "А мы тут красым-белим"...
Там действительно надо начинать с того, чтобы вызвать милицию и т.д.
Последний раз редактировалось lukport 23 дек 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Адмтехнадзор сразу вызываете и ФМС - больно там лица нерусские у заборостроителей)))Mark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну руководили то ими с утра очень даже русские. Жаль номер не запомнил автомобиля, да и автомобиль что-то типа тойотовского седана (они для меня все на одно лицо).. Дидько с бородой седой.Гидр писал(а):Адмтехнадзор сразу вызываете и ФМС - больно там лица нерусские у заборостроителей)))Mark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
вооот, дядька нету = пора ФМС вызывать - приедут, арбайтеров в мешок пособирают, до разбирательства и уедут)))lukport писал(а):Ну руководили то ими с утра очень даже русские. Жаль номер не запомнил автомобиля, да и автомобиль что-то типа тойотовского седана (они для меня все на одно лицо).. Дидько с бородой седой.Гидр писал(а):Адмтехнадзор сразу вызываете и ФМС - больно там лица нерусские у заборостроителей)))Mark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Надо несколько решительных человек. Подходите, спрашиваете: кто такие, что делаете, где разрешение на работу. Они, понятно дело, несут пихню. Берёте руками и отнимаете у них инструмент. Начинают отнимать обратно, вызываете полицию. Думаю появятся бенефициары. А вот у них и надо спросить что происходит. И зафиксировать это всё на видео. Само собой.
Замечательно-законный способ протеста. Отличненько. Я даже заскриню.smith писал(а):Берёте руками и отнимаете у них инструмент.
блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
Нормуль. Когда встречаемся? И у меня телефона твоего нет. Кинь в личку. Кто с нами?Зойдберг писал(а):Я тут рядом, но у меня только мыльницаMark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
Если успею - подойду!Mark писал(а):Нормуль. Когда встречаемся? И у меня телефона твоего нет. Кинь в личку. Кто с нами?Зойдберг писал(а):Я тут рядом, но у меня только мыльницаMark писал(а):Сейчас постараюсь подъехать, кто может с камерой подтянуться?
Надеюсь к утру от этого самостроя и следа не останется 
А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.kololss писал(а):блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
Был там. Разумеется там нерусские. Разрешений никто разумеется не предоставил. Есть предложение забор спилить. Разумеется во время пилки менты приедут оперативнее, чем во время его возведения.Olesya_ писал(а):А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.kololss писал(а):блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
Они хоть по-русски понимают?lukport писал(а):Был там. Разумеется там нерусские. Разрешений никто разумеется не предоставил. Есть предложение забор спилить. Разумеется во время пилки менты приедут оперативнее, чем во время его возведения.Olesya_ писал(а):А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.kololss писал(а):блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
Ничего не знаю, разрешения на строительство на сайте администрации нет.Olesya_ писал(а):А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.kololss писал(а):блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
http://naukograd-dubna.ru/about/arkhite ... ykh-domov/
Опять программист!!!ЗавХоз писал(а):Ничего не знаю, разрешения на строительство на сайте администрации нет.Olesya_ писал(а):А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.kololss писал(а):блин, давайте уже ментов чтоли вызывайте, а то так и застроят!!
http://naukograd-dubna.ru/about/arkhite ... ykh-domov/
Ну когда же его уволят!!!
Отвечаю и тем кто в личку пишет. Забор разумеется не в бетон вставляют, а просто в яму, которую делают коловоротом. В идеале нужно телевидение и субботник с жильцами с топорами и пилами.
Olesya_ писал(а):Они хоть по-русски понимают?lukport писал(а):Был там. Разумеется там нерусские. Разрешений никто разумеется не предоставил. Есть предложение забор спилить. Разумеется во время пилки менты приедут оперативнее, чем во время его возведения.Olesya_ писал(а): А менты на чьей стороне будут, как думаете? Вряд ли дядьки без какого-либо разрешение на работы забор городят.
Да, шпрейхают. Я им даже по французски предлагал (серьёзно) .. Ладно шутки шутками но..видимо действительно время разговоров прошло...
Последний раз редактировалось lukport 23 дек 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
До субботы слишком многое сделают. ТВ нужно, но достаточно и кого нибудь с камерой, чтобы потом этот материал на передаче показать!!!lukport писал(а):Отвечаю и тем кто в личку пишет. Забор разумеется не в бетон вставляют, а просто в яму, которую делают коловоротом. В идеале нужно телевидение и субботник с жильцами с топорами и пилами.
Это будет гораздо действеннее всех слов!
Администрация показывает, что реально значат для нее избиратели!
lukport писал(а): Есть предложение забор спилить. Разумеется во время пилки менты приедут оперативнее, чем во время его возведения.
Чем быстрее это сделаете-тем лучше. Можно не спилить, а просто оторвать доски, вытащить столбы и сложить в кучку.
До тех пока нет официального разрешение ничего оставлять нельзя. Доски убрать, зачем им на завтра работу оставлять?smith писал(а):lukport писал(а): Есть предложение забор спилить. Разумеется во время пилки менты приедут оперативнее, чем во время его возведения.![]()
Чем быстрее это сделаете-тем лучше. Можно не спилить, а просто оторвать доски, вытащить столбы и сложить в кучку.
Это называется либо кража, либо грабёж. В зависимости от типа хищения чужого имущества.Besv писал(а):До тех пока нет официального разрешение ничего оставлять нельзя. Доски убрать, зачем им на завтра работу оставлять?
Новогодние скидки: спили 3 столба сегодня и выиграй возможность пилить деревья следующие три года.
З.Ы. Амнистия, кстати, уже прошла. Следующая не раньше 15-го года, на 70 лет Победы.
Желательно сигнализировать в приемную Воробьеву - он же типа "под личный контроль взял". Ну так, чтобы легче контролировать ему было что делает "левая, а что в это время правая рука"
Порча имущества - это не УК РФ, а гражданский спор.Ega23 писал(а):Это называется либо кража, либо грабёж. В зависимости от типа хищения чужого имущества.Besv писал(а):До тех пока нет официального разрешение ничего оставлять нельзя. Доски убрать, зачем им на завтра работу оставлять?
Новогодние скидки: спили 3 столба сегодня и выиграй возможность пилить деревья следующие три года.
З.Ы. Амнистия, кстати, уже прошла. Следующая не раньше 15-го года, на 70 лет Победы.
А вот утаскивать ничего нельзя...