http://dubna.mo.sudrf.ru/modules.php?na ... id=1540005Оставление иска (заявления, жалобы) без движения
10.12.2013 16:10 судья Лозовых
Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Ну что, наш суд нас бережет и стоит на защите наших интересов
Фамилия такая, что поделать.ЗавХоз писал(а):10.12.2013 16:10 судья Лозовых
А причины оставления без движения и срок?
Завтра-послзавтра еще подписи собирают? Я бы подписала, прописана я на Московской 10.
Завтра-послзавтра еще подписи собирают? Я бы подписала, прописана я на Московской 10.
Удержи язык твой от зла
Мы собираем по субботам
Чего бы нам это не стоило.Mark писал(а):Мы собираем по субботам
Спасибо, Марк.Mark писал(а):Мы собираем по субботам
Удержи язык твой от зла
-
Vikulin Yaroslav
Хотелось бы напомнить, что одно из требований обращения, против стройки напротив Московской 10, было изменение процедуры информирования граждан о публичных слушаниях. Это важная задача для всего города. Будь нормальное информирование - это бы не позволило проделывать трюки, как в случае с планами строительства дома в сквере. Когда о проведении слушаний практически никто не знал, что показал поквартирный обход при сборе подписей в районе. А теперь размахивают бумажкой, что публичные слушания прошли и никто не был против.
В четверг, 19 декабря в Общественную палату города и Совет депутатов были направленные конкретные предложения по изменению данной процедуры, разработанные рабочей группой. В нее вошли: члены инициативной группы Сергей Стриженов, Марк Ширченко, Ярослав Викулин, житель города Евгений Углов и два члена Общественной палаты - Анастасия Большакова и Александр Лощилов. Члены Общественной палаты приняли участие по собственной инициативе, за что им большой респект.
Так что, мы делаем все от нас зависящее, чтобы реализовать требования обращения, поддержанные уже больше тысячей жителей. Будет ли от этого толк - вопрос к нашей администрации и депутатам.
Губернатору Московской Области А.Ю. Воробьеву
Главе г. Дубны В.Э. Проху
Председателю Совета депутатов М.В. Подлесному
Председателю Общественной палаты г. Дубны Е.А. Игнатенко
Обращение
.........
Мы:
1. Требуем отложить решение о строительстве в данном месте нового дома и провести повторное общественное обсуждение;
2. Предлагаем окончательное решение о судьбе данной территории вынести с учетом указанного общественного обсуждения.
3. Считаем неудовлетворительным информирование жителей г. Дубны о проведении публичных слушаний и настаиваем на усовершенствовании этой процедуры.
Контроль и содействие в организации обсуждений, а также в разработке и введении новых правил информирования жителей о публичных слушаниях просим взять на себя Общественную палату г. Дубны.
![]()
В четверг, 19 декабря в Общественную палату города и Совет депутатов были направленные конкретные предложения по изменению данной процедуры, разработанные рабочей группой. В нее вошли: члены инициативной группы Сергей Стриженов, Марк Ширченко, Ярослав Викулин, житель города Евгений Углов и два члена Общественной палаты - Анастасия Большакова и Александр Лощилов. Члены Общественной палаты приняли участие по собственной инициативе, за что им большой респект.
Так что, мы делаем все от нас зависящее, чтобы реализовать требования обращения, поддержанные уже больше тысячей жителей. Будет ли от этого толк - вопрос к нашей администрации и депутатам.
Ну что, похоже началось?
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРИЕХАЛ ГРУЗОВИК С КОТОРОГО ВЫГРУЖАЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОСКИ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ЗАБОРА.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРИЕХАЛ ГРУЗОВИК С КОТОРОГО ВЫГРУЖАЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОСКИ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ЗАБОРА.
Т.е. решили под Новый Год?lukport писал(а):Ну что, похоже началось?
Здорово!
lukport писал(а):Ну что, похоже началось?
Я знаю несколько способов парализовать работу стройки на время, только нужно ли это вот вопрос? (все способы законны).
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я не сомневался что под Новый Год начнут, когда всем "не до этого".Besv писал(а):Т.е. решили под Новый Год?lukport писал(а):Ну что, похоже началось?
Здорово!
Козлы.
ВНИМАНИЕ !
В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ на телеканале "Подмосковье" состоится прямой эфир, в котором планируется к обсуждению тема точечной застройки на ЧР (возле Московская 10).
Приглашаются все желающие принять участие в обсуждении! Редакция телеканала находится в Москве, в районе ст.м."Беговая"
Контактные лица :
Людмила Владимировна моб.тлф. +7-915-295-01-26,
Сергей Стриженов моб.тлф. +7-903-531-13-55.
Все кто может - пожалуйста приходите!
P.S. Сейчас я и Сергей выходили на улицу и пытались завязать разговор с представителями рабочих и "интеллигенции" в виде бородатого мужичка, который собственно и указывал куда вкручивать столбы для забора. На наше (бесполезное) обращение к дяденьке о том, что стройка под вопросом и имеет резонанс в обществе, дяденька ответил что "хозяева в Москве". На нашу просьбу дать телефон, начался игнор. Продолжить с нами неудавшийся разговор дяденька предложил через окно его автомобиля, в который спешно забрался. У меня было встречное предложение подъехать к моему джипу и продолжить разговор через окна автомобилей. Ну разумеется "бородач" отказался, гордо покинув поле битвы.
Ладно, это всё лирика. ...
В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ на телеканале "Подмосковье" состоится прямой эфир, в котором планируется к обсуждению тема точечной застройки на ЧР (возле Московская 10).
Приглашаются все желающие принять участие в обсуждении! Редакция телеканала находится в Москве, в районе ст.м."Беговая"
Контактные лица :
P.S. Сейчас я и Сергей выходили на улицу и пытались завязать разговор с представителями рабочих и "интеллигенции" в виде бородатого мужичка, который собственно и указывал куда вкручивать столбы для забора. На наше (бесполезное) обращение к дяденьке о том, что стройка под вопросом и имеет резонанс в обществе, дяденька ответил что "хозяева в Москве". На нашу просьбу дать телефон, начался игнор. Продолжить с нами неудавшийся разговор дяденька предложил через окно его автомобиля, в который спешно забрался. У меня было встречное предложение подъехать к моему джипу и продолжить разговор через окна автомобилей. Ну разумеется "бородач" отказался, гордо покинув поле битвы.
Ладно, это всё лирика. ...
Так что, можно подъехать на прямой эфир? Там всех приглашают или как?
Перепост из ФБ

Друзья, наш иск опять не приняли к производству. Теперь судье Лозовых не понятно, почему мы сами не можем получить от администрации карты генплана и пзз, а также разрешение на строительство. Хочу напомнить, что администрация в предоставлении заверенных копий указанных документов отказала. В ближайшее время мы объясним судье, почему сами не можем получить эти документы в администрации. Интересно, есть ли у судьи еще в запасе поводы, чтобы нам отказывать?

Видимо так. Там Вам по контактным тлф может подробнее разъяснят.smith писал(а):Так что, можно подъехать на прямой эфир? Там всех приглашают или как?
ЗавХоз. Ну понятно, продолжают лепить отмазы, тянуть время. Дурака включать (хотя нужно ли им его включать, он вроде и так включен)
Ниче у них не построится.
А вообще всем причастным к этой застройке, всем до одного-грандиозных проблем всяческих в новом году!
И пусть отсохнут руки по самые яйца у того, кто опять поставит свою закорючку под проектом очередной точечной бестолковой застройки или нового ТЦ. Аминь
А вообще всем причастным к этой застройке, всем до одного-грандиозных проблем всяческих в новом году!
И пусть отсохнут руки по самые яйца у того, кто опять поставит свою закорючку под проектом очередной точечной бестолковой застройки или нового ТЦ. Аминь
Еще один телефон, по которому можно позвонить и обозначить свое отношение к данному вопросу (если нет возможности поучаствовать в съемках):lukport писал(а):ВНИМАНИЕ !
Контактные лица :
8 (915) 199-59-34, Михаил
Последний раз редактировалось losharik 23 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Прямо сейчас по периметру городят забор
Фото можно?Зойдберг писал(а):Прямо сейчас по периметру городят забор
С другой стороны, может хоть сейчас заасфальтируют дорожку к водозабору?
ЗавХоз! Если нужны какие фото (для дела) говорите мне. Я сверху в нужных ракурсах нащелкаю.ЗавХоз писал(а):Фото можно?Зойдберг писал(а):Прямо сейчас по периметру городят забор
А никто из присутствующих там не может вызвать ментов и в их присутствии потребовать у работничков разрешение на строительство (и желательно, сфоткать его)?
П.С. понимаю, что выглядит это не очень, но я сейчас за 120 км от Дубны сижу на работе
П.С. понимаю, что выглядит это не очень, но я сейчас за 120 км от Дубны сижу на работе
Лучше со всех ракурсов сощелкать, при чем с лицами, и еще попросить у строителей документы (кто они такие вообще и от какой фирмЫ).lukport писал(а):ЗавХоз! Если нужны какие фото (для дела) говорите мне. Я сверху в нужных ракурсах нащелкаю.ЗавХоз писал(а):Фото можно?Зойдберг писал(а):Прямо сейчас по периметру городят забор
Про разрешение - это надо ментов вызывать.
Под законными способами готов подписаться.Гидр писал(а):lukport писал(а):Ну что, похоже началось?
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРИЕХАЛ ГРУЗОВИК С КОТОРОГО ВЫГРУЖАЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОСКИ, СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЛЯ ВОЗВЕДЕНИЯ ЗАБОРА.Ну что же ЗавХоз обещал "лечь под танки" - можно начинать...
Я знаю несколько способов парализовать работу стройки на время, только нужно ли это вот вопрос? (все способы законны).