Салон красоты (гостиница) - на территории школы

losharik
Контактная информация:

Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы

#1301 Сообщение losharik » 29 июл 2014, 10:52

FlatInFregat писал(а):Накатать бы на тетеньку штраф за то, что ее животные бегают по городу без присмотра.
Добрая тетенька просто кормит их ежедневно по дороге на работу, сама она живет не в ближайших домах. А где собак кормят - там их территория, оттуда они не уйдут. Вот и не уходят. Облаивают детей по дороге в школу (когда учебный год был), бегунов на дорожке вокруг футбольной площадки, вечером, если не в настроении, с остервенением кидаются на одиноких прохожих (а неча потемнянке шастать), на "чужих" собак, на кошек... Лепота.
dubna-inform.ru

Fregat

#1302 Сообщение Fregat » 29 июл 2014, 11:10

А что на эту тему говорит ОГХ?
В регионах, неблагополучных по бешенству такого на улицах города (тем более) быть не должно. Наверное стоит заявить на отлов.
На Приборостроителей под трубой опять щенки. Вчера вечером играли на проезжей части.

Дядюшка Шу

#1303 Сообщение Дядюшка Шу » 29 июл 2014, 11:11

Детей облаивают, факт. И не только, когда учебный год - только что закончилась вторая смена в городском лагере "Планета здоровья", проводившемся в 11 школе. Приходилось ребёнка сопровождать по утрам.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

Ega23

#1304 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 11:13

losharik писал(а):Добрая тетенька просто кормит их ежедневно по дороге на работу, сама она живет не в ближайших домах. А где собак кормят - там их территория, оттуда они не уйдут. Вот и не уходят. Облаивают детей по дороге в школу (когда учебный год был), бегунов на дорожке вокруг футбольной площадки, вечером, если не в настроении, с остервенением кидаются на одиноких прохожих (а неча потемнянке шастать), на "чужих" собак, на кошек... Лепота.
Хочешь, я там пройдусь рано утром с целью дедоггинга?

iriska
Контактная информация:

#1305 Сообщение iriska » 29 июл 2014, 11:41

Ega23 писал(а):
Пока добраятьотька шарохается по этим окрестностям- нет смысла. Она уже три стаи из разных районов сюда прикормила.
Е....тое созданье, прости господи.

Ega23

#1306 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 11:42

iriska писал(а):
Ega23 писал(а):
Пока добраятьотька шарохается по этим окрестностям- нет смысла. Она уже три стаи из разных районов сюда прикормила.
Е....тое созданье, прости господи.
Мне не тяжело несколько раз там пройтись, собачьей радости на всех хватит.

Пит

#1307 Сообщение Пит » 29 июл 2014, 12:23

Ega23 писал(а): Мне не тяжело несколько раз там пройтись, собачьей радости на всех хватит.
Думаю, жители окрестных домов не будут возражать. А некоторые так и вовсе будут благодарны. Дети ж.

Дядюшка Шу

#1308 Сообщение Дядюшка Шу » 29 июл 2014, 12:29

И тётку прикормить заодно собачьей радостью.
Буду благодарен.

Я не очень разжигаю?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем

пятимамка

#1310 Сообщение пятимамка » 29 июл 2014, 12:41

Вот чесслово , при всей моей любви к собакам(у самих скотины полная хата), с ними надо что-то делать. Но сначала надо тетеньке показать ее место. Ведь отловив этих собак, она прикормит других.
Эта свора уже потенциально опасна. Они еще никого не покусали, но кидаются они не по детски. Сначала это были проезжающие машины. Теперь велосипедисты. Недавно сама видела, как собаки прятались от жары на детской площадке, и когда туда пришла девочка, неожиданно из- под горки на нее кинулась псяка. С девочкой и с мамой случилась истерика.
Все жители только ходят и блаблабла..... а собаки звереют. А что сделать то реально надо, чтоб своры этой не было? У меня есть желание пойти написать заявление начальнику той организации, где эта добросердечная дама работает.

Staropramen

#1311 Сообщение Staropramen » 29 июл 2014, 12:42

Ega23 писал(а):В меру. (пошёл в аптеку).
Дожили. :bad:

Ega23

#1312 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 12:44

Staropramen писал(а):
При всём моём неуважении - это наше, дубненское дело.

farsuk

#1313 Сообщение farsuk » 29 июл 2014, 12:48

Ега, поделитесь рецептом.

Staropramen

#1314 Сообщение Staropramen » 29 июл 2014, 12:50

Ega23 писал(а):
Staropramen писал(а):
При всём моём неуважении - это наше, дубненское дело.
Ага.
Но если там будут собачьи трупы - заява будет в ментовке.

Дядюшка Шу

#1315 Сообщение Дядюшка Шу » 29 июл 2014, 12:55

пятимамка писал(а):У меня есть желание пойти написать заявление начальнику той организации, где эта добросердечная дама работает.
Если прикорм собак в свободное от работы время не мешает выполнению её трудовых обязанностей, то что ей сможет предъявить начальство?
В своё личное время каждый волен заниматься чем хочет - хоть собак прикармливать, хоть сатанинские мессы проводить. При условии, что это не мешает другим людям.
То, что она делает, мешает другим людям. Но, кажется, никаких законов она не нарушает - поправьте, юридически грамотные, если ошибаюсь. Если так, то и полиомиелиция здесь не поможет.
Совести же у гражданки нет, ну или есть, но такая, что идёт вразрез с совестями других людей.

Ega23

#1316 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 12:58

Staropramen писал(а):Ага.
Дерзай. Доказуху не забудь собрать потом, а то встречная заява на клевету будет. С материальным иском.

Ega23

#1317 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 12:59

Дядюшка Шу писал(а):Но, кажется, никаких законов она не нарушает - поправьте, юридически грамотные, если ошибаюсь.
Не нарушает.

Staropramen

#1318 Сообщение Staropramen » 29 июл 2014, 13:02

Ega23 писал(а):
Staropramen писал(а):Ага.
Дерзай. Доказуху не забудь собрать потом, а то встречная заява на клевету будет. С материальным иском.
Изучи понятие "клевета " , а доказательную базу собирать - не обязанность заявителя.

Ega23

#1319 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 13:04

Staropramen писал(а):Изучи понятие "клевета " , а доказательную базу собирать - не обязанность заявителя.
Вот и в юридических тонкостях разберёмся заодно.

А может тебе этих собачек жалко? Может ты их, бедняжек, в своей квартире поселишь? Тогда не надо будет никого по радуге отправлять.

Robin Hood

#1320 Сообщение Robin Hood » 29 июл 2014, 13:22

losharik писал(а):
FlatInFregat писал(а):Накатать бы на тетеньку штраф за то, что ее животные бегают по городу без присмотра.
Добрая тетенька просто кормит их ежедневно по дороге на работу, сама она живет не в ближайших домах. А где собак кормят - там их территория, оттуда они не уйдут. Вот и не уходят. Облаивают детей по дороге в школу (когда учебный год был), бегунов на дорожке вокруг футбольной площадки, вечером, если не в настроении, с остервенением кидаются на одиноких прохожих (а неча потемнянке шастать), на "чужих" собак, на кошек... Лепота.
Приходится констатировать, что уважаемая кандидат в депутаты ввела себя в патовую ситуацию циничным комментарием по поводу бездомных домашних животных. Как промежуточный результат, уважаемый Ega23 ушёл в аптеку за очередной порцией "божьей росы".

Ega23

#1321 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 13:24

"Избавим город от бродячих животных"

Хороший слоган. Но это только среди молодых и успешных, в смиторасовом районе не проканает например.

Барахолка

#1322 Сообщение Барахолка » 29 июл 2014, 13:40

Ega23 писал(а):
Staropramen писал(а):Изучи понятие "клевета " , а доказательную базу собирать - не обязанность заявителя.
Вот и в юридических тонкостях разберёмся заодно.
Ega23, уж давайте перед кормлением собак встретимся лично, пообщаемся, обсудим эту проблему. Сможете потом накормить их - буду не против, а нет - без обид, заявлений в полицию и прочего предъявления претензий?

Ega23

#1323 Сообщение Ega23 » 29 июл 2014, 13:43

Барахолка писал(а):Ega23, уж давайте перед кормлением собак встретимся лично, пообщаемся, обсудим эту проблему. Сможете потом накормить их - буду не против, а нет - без обид, заявлений в полицию и прочего предъявления претензий?
Зачем? Какую цель преследуете? Если постановку меня на путь истинный, то зря: за 2.5 часа с моего предложения уже несколько человек в личке спросили инструкцию по изготовлению нямки.
Проблема не во мне, проблема в бродячих животных.

maxmonch

#1324 Сообщение maxmonch » 29 июл 2014, 14:34

Собак, конечно, жалко, но проблему нужно решать, если ей никто не занимается. Когда, жил в универе, на меня пару раз бросались бродячие собаки, которых подкармливала такая же добрая тетя.

Барахолка

#1325 Сообщение Барахолка » 29 июл 2014, 15:58

Ega23 писал(а):
Барахолка писал(а):Ega23, уж давайте перед кормлением собак встретимся лично, пообщаемся, обсудим эту проблему. Сможете потом накормить их - буду не против, а нет - без обид, заявлений в полицию и прочего предъявления претензий?
Зачем? Какую цель преследуете? Если постановку меня на путь истинный, то зря: за 2.5 часа с моего предложения уже несколько человек в личке спросили инструкцию по изготовлению нямки.
Проблема не во мне, проблема в бродячих животных.
Эти собаки агрессивны и проблема этого двора. Но травить собак, чтобы потом вместо своры, была куча трупов, причем не обязательно бездомных собак, а может и не только собак - не решение. Точнее это решение для Вас, т.к. оно быстрое и простое. Выставлять на путь истинный, доказывать и убеждать никого не собираюсь, пока смысла нет. Будет прецедент - появится смысл. А там уже фантазия есть, тем более, Вы же не одинок.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»