а в правлении крестики ставят, видимо, попали - не попали
СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
Одно удручает, что надо сидеть в засаде с включенным краном и ждать... не пробежит ли вода. Вдруг. Угадай-ка и поймай-ка какая-то!!!!!!!
Про колодцы вопрос все еще интересует: КОМУ выкопали (хорошо, ровно и с боков через стыки не течет) ?????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! очень интересует.
Про 1.5 тыс на оплату кабеля... может проще сделать: у кого взносы уже заплачены, перекинуть водные деньги на кабель... Я - ЗА!
Про 1.5 тыс на оплату кабеля... может проще сделать: у кого взносы уже заплачены, перекинуть водные деньги на кабель... Я - ЗА!
про колодец тожа интересно: хау мач, как долго, количество грязюки в округе и т.д.
- не ходи туда. там тебя ждут неприятности
- ну как же туда не ходить? они же ждут!
Котенок по имени Гав(с)
- ну как же туда не ходить? они же ждут!
Котенок по имени Гав(с)
Часов с пяти вяло текло. Выше метра над землей давления уже не хватало, приходилось поливать по-пластунски.
Пробовал отзвонить председателю - телефон был отключен.
Пробовал отзвонить председателю - телефон был отключен.
по колодцу: 4-5 тыс за кольцо с работой под ключ. Пол дня работы. Кол-во грязюки считать легко - высота кольца 0,9м, диаметр тоже около 0,9. Соответственно по формуле объема цилиндра)
Сколько на Мичуринце надо колец? Кто знает? И какого цвета вода?voodoo90 писал(а):по колодцу: 4-5 тыс за кольцо с работой под ключ. Пол дня работы. Кол-во грязюки считать легко - высота кольца 0,9м, диаметр тоже около 0,9. Соответственно по формуле объема цилиндра)
Для полива вам хватит 4-х колец с запасом для самого засушливого лета. Эту воду без очистки лучше не пить
Хотелось бы получить отзывы удачно околодцованных!
потому как знаю, что некоторым выкопали неудачно.
не вертикально поставлен колодец с зазорами между кольцами уже сейчас, т.е. после зимы разопрет его запросто.
у кого-нибудь Темповская команда копала??
потому как знаю, что некоторым выкопали неудачно.
не вертикально поставлен колодец с зазорами между кольцами уже сейчас, т.е. после зимы разопрет его запросто.
у кого-нибудь Темповская команда копала??
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Мы лет 10 назад колодец сами рыли. 7 колец. Вода есть всегда, качает электрический насос. Проблем никаких нет. На глубине 6 кольца нашли маленькую фигурку солдатика из металла, немного окислился. Интересно, сколько он там пролежал?
Бред, как он там мог оказаться? Может что перепутали и он осыпался с верхней землей?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Мы лет 10 назад колодец сами рыли. 7 колец. Вода есть всегда, качает электрический насос. Проблем никаких нет. На глубине 6 кольца нашли маленькую фигурку солдатика из металла, немного окислился. Интересно, сколько он там пролежал?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Ничего и не бред. Сама лично видела, как отец доставал его с глубины колодца. Видимо, грунтовыми водами намыло когда-то. Не знаю.
А там раньше не было никакой свалки? Возможно ее зарыли, засыпали сверху грунтом и в итоге солджатик оказался так глубоко)
вряд-ли))) скорее всего место определял лозоходец и наткнулся на старый, осыпавшийся почти в ровень с землей колодец - такие места всегда правильно "тянут" лозу.voodoo90 писал(а):А там раньше не было никакой свалки? Возможно ее зарыли, засыпали сверху грунтом и в итоге солджатик оказался так глубоко)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а воды так и нет?? или мы с ней не встретимся никак??? 
Вчера был хороший напорAshatta писал(а):а воды так и нет?? или мы с ней не встретимся никак???
Вопрос от Муры:
Так моя заявка на электрика будет хоть когда-то выполнена? Мне начинает казаться, что надо просто самовольно врезаться, и вот ужо тогда ко мне придут наверняка.
Так моя заявка на электрика будет хоть когда-то выполнена? Мне начинает казаться, что надо просто самовольно врезаться, и вот ужо тогда ко мне придут наверняка.
dubna-inform.ru
Именно-именно. На сегодня только так.losharik писал(а):Мне начинает казаться, что надо просто самовольно врезаться, и вот ужо тогда ко мне придут наверняка.
Да и придут, думаю, нескоро. В "Мичуринце" - безвластие. У пана атамана нема золотого запасу по людЯм. Полная Малиновка.
Из комментов на http://michurinets.wordpress.com:
Уважаемые садоводы!
В связи с неудовлетворительным водоснабжением садовых участков СТ «Мичуринец» в июне-июле 2013 г. и отсутствием в штате товарищества квалифицированных специалистов по обслуживанию и ремонту насосного оборудования 18.08.2013 г. в 12 часов в актовом зале школы №8 состоится собрание членов СТ «Мичуринец».
Повестка собрания
1. Выражение недоверия председателю правления СТ «Мичуринец» Овечкину В.В. в связи :
- со срывом подачи воды по утвержденному графику;
- с отказом выдачи ревизионной комиссии финансово-хозяйственной документации для проведения проверки за 2013 г., что является грубейшим нарушением Устава СТ «Мичуринец».
2. Выборы нового председателя правления и членов нового правления СТ «Мичуринец».
Инициативная группа
Уважаемые садоводы!
В связи с неудовлетворительным водоснабжением садовых участков СТ «Мичуринец» в июне-июле 2013 г. и отсутствием в штате товарищества квалифицированных специалистов по обслуживанию и ремонту насосного оборудования 18.08.2013 г. в 12 часов в актовом зале школы №8 состоится собрание членов СТ «Мичуринец».
Повестка собрания
1. Выражение недоверия председателю правления СТ «Мичуринец» Овечкину В.В. в связи :
- с отказом выдачи ревизионной комиссии финансово-хозяйственной документации для проведения проверки за 2013 г., что является грубейшим нарушением Устава СТ «Мичуринец».
2. Выборы нового председателя правления и членов нового правления СТ «Мичуринец».
Инициативная группа
Кандидатуры на председателя есть? Кто?Артем писал(а):Из комментов на http://michurinets.wordpress.com:
Уважаемые садоводы!
Повестка собрания
Инициативная группа
А члены правления кто?
Чайка может поделиться кандидатурой Паскаленко О.В.Пунктик писал(а):Кандидатуры на председателя есть? Кто?Артем писал(а):Из комментов на http://michurinets.wordpress.com:
Уважаемые садоводы!
Повестка собрания
Инициативная группа
А члены правления кто?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Если ко мне до 18-го не придет электрик, то не вижу иного выхода кроме как мне придти на собрание. Очень я не люблю собрания в свой последний день отпуска.
Мичуринец. Есть у меня надежда или начать подключаться самостоятельно? Спросите председателя, а. Или дайте телефон электрика, чтоль. Я сам с ним решу вопрос. Господи, почему людям не нужны мои деньги?
мура писал(а):Мичуринец. Есть у меня надежда или начать подключаться самостоятельно? Спросите председателя, а. Или дайте телефон электрика, чтоль. Я сам с ним решу вопрос. Господи, почему людям не нужны мои деньги?
Гидр, если б ты видел мой илитный садик, ты б расплакался и купил мне электрика или даже двух просто в подарок. Среди строящихся неоскребов мои три соточки с бытовочкой уж заслужили лампочку ильича, я так думаю.
Все правильно. Плачь больше - карта слезу любит. В преферанс играешь?мура писал(а):... мои три соточки с бытовочкой ...