Просто ЖКХ
Re: Просто ЖКХ
* Страсти колхозного рынка.*
---Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.--
-----Вот в форуме напишу - фиг вам, господа из ГЕУКА! даже и бесплатно не буду этим заниматься.
Надо им, пусть в суд на меня подадут, а он выясняет - кто там у кого чего украл! Базы ли данных, старые метёлки и лопаты, или, может быть, совесть спёрли у отцов города, пока они на работе спали?
Вон новый Администратор города в разгар рабочего дня (в прошлый четверг) в Переке отоваривался, вместо того, чтоб о народе нашем безуспешном думать.----
Читаю, аки продолжение истории города Неглупого.
Главный вопрос города - кому платить дань. А кругом - город успешных людей.
И борьба, борьба. Толи с коррупцией, толи с мошенниками, которых правоохранители не найдут.
---Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить... Господа предлагаю заплатить мне или еще кому-то НА ФОРУМЕ.. Народ выставляй свои реквизиты, будем платить за ЖКХ.--
-----Вот в форуме напишу - фиг вам, господа из ГЕУКА! даже и бесплатно не буду этим заниматься.
Надо им, пусть в суд на меня подадут, а он выясняет - кто там у кого чего украл! Базы ли данных, старые метёлки и лопаты, или, может быть, совесть спёрли у отцов города, пока они на работе спали?
Вон новый Администратор города в разгар рабочего дня (в прошлый четверг) в Переке отоваривался, вместо того, чтоб о народе нашем безуспешном думать.----
Читаю, аки продолжение истории города Неглупого.
Главный вопрос города - кому платить дань. А кругом - город успешных людей.
И борьба, борьба. Толи с коррупцией, толи с мошенниками, которых правоохранители не найдут.
Так люди и говорят. После прокурора запутались ещё больше. Основная мысль - платить, а там разберёмся. Почему на эту тему не выступил Мухин или Усов?Вячеслав2 писал(а):---Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Главное понял надо платить...
Последний раз редактировалось Мангуст 13 дек 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Как, еще и им?Мангуст писал(а):Так люди и говорят. После прокурора запутались ещё больше. Основная мысль - платить, а там разберёмся. Почему на эту не выступил Мухин или Усов?Вячеслав2 писал(а):---Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
А чего они спрятались? Их партия накуралесила законов, пусть объясняются.Вячеслав2 писал(а):Как, еще и им?
Разве было сложно сказать кому платить, ЖКУ-2 или ГЕУК. А то много воды и в итоге народ голову ломает...Мангуст писал(а):Так люди и говорят. После прокурора запутались ещё больше. Основная мысль - платить, а там разберёмся. Почему на эту тему не выступил Мухин или Усов?Вячеслав2 писал(а):---Посмотрел сегодня на Дубна ТВ Прокурора и так не понял, кому платить...
Надо было Уважаемые жители города в связи со сложившейся ситуацией платите в УК такую...
16 лет ждали. И вот оно счастье!
не может прокурор словами разбрасываться,только по документам и фактам,а раз всё в воздухе висит,то говорить ему нечего,это же вам,господа, не наши городские менеджеры языком молоть гораздые,сегодня одно,завтра другое скажут,за собственные слова не отвечают.
Да уж наукоград...наносело с баранами,за коих нас держат.
Да уж наукоград...наносело с баранами,за коих нас держат.
Мангуст писал(а):А чего они спрятались? Их партия накуралесила законов, пусть объясняются.Вячеслав2 писал(а):Как, еще и им?
Некогда им. Идиологи лидерства.Вячеслав2 писал(а):Мангуст писал(а):А чего они спрятались? Их партия накуралесила законов, пусть объясняются.Вячеслав2 писал(а):Как, еще и им?
Посещают партейные мероприятия, множат ряды единоверцев.
Готовятся к обучению, на случай эвакуации, в генштабе при Шойгу.
Мечтают, работают по возрождению комплекса ГТО.
Во! Забыли еще производственную гимнастику на предприятиях , учреждениях возродить.
А ЭТО - уже вредительство!. А кака может быть самооборона при нездоровой нации?
Это ж, брешь в доктрине национальной безопасности! Вредительство!
А я вот думаю. Смогут реально спасти город в случае ЧП?
Сумливаюсь я однако. Вот в мирное время, не способны *колхозных баранов *по программе
действий остричь. Действия есть - а результата нету.
Программу стрижки, внезапно, прокурор запретил.
А ведь издают всяки документы и обязательно:----Разослано Прокуратура, СМИ ---.
Чета план не сработал. Бывший ответственный голова свершил достойный поступок, поспешил .
Зачем спешил? Вот же ж и торговый центр в последнюю ночь приснился.
Дык мало того, ведь и доп. деньгу к довольствию, за неразглашение тайны получают.
Не, не , я бы чемоданчик с секретами не доверил.
----если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото----.
Ну Мангуст, ты даешь! Выдал.
То то я думаю, чейта Эдуардович самолично взялся укладкой асфальта к Лебяжьему руководить.
Вон оно что, Михалыч. * Инвалид, инвалид, стоянка авто для малоимущих.*
Не иначе как родовые поместья с помещиками собрались строить.
То то я думаю, чейта Эдуардович самолично взялся укладкой асфальта к Лебяжьему руководить.
Вон оно что, Михалыч. * Инвалид, инвалид, стоянка авто для малоимущих.*
Не иначе как родовые поместья с помещиками собрались строить.
Горячей воды нет, об'явления нет, аварийка не отвечает.
Нахера мне такой ГЕУК?!
Нахера мне такой ГЕУК?!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Какой дом, куда звонили?Святой писал(а):Горячей воды нет, об'явления нет, аварийка не отвечает.
Нахера мне такой ГЕУК?!
Та вы шо !? Наверное обслуживают частный сектор успешных людей.Святой писал(а):Горячей воды нет, об'явления нет, аварийка не отвечает.
Нахера мне такой ГЕУК?!
Пункт 2.
16 декабря. Не исполняют обязательств до решения суда.
К. М. 18, звонил 25885 несколько раз.Mark писал(а):Какой дом, куда звонили?Святой писал(а):Горячей воды нет, об'явления нет, аварийка не отвечает.
Нахера мне такой ГЕУК?!
Это телефон не работает и ГЕУК не принадлежит как я понял. Он остался за ЖКУ-2.Святой писал(а):К. М. 18, звонил 25885 несколько раз.Mark писал(а):Какой дом, куда звонили?Святой писал(а):Горячей воды нет, об'явления нет, аварийка не отвечает.
Нахера мне такой ГЕУК?!
У ГЕУК Аварийная служба 212-97-77; мобильный 8-926-371-48-13 (круглосуточно)
или Аварийно-диспетчерской службы ГЕУК "Дубна" 216-65-20 или звонить на мобильный 8 925 294 63 78 . На одном сайте разные телефоны аварийки))
Я недели две-три назад звонил по этому же номеру, и мне отвечал ГЕУК.
212-77-97 - аварийка Управдома! Что, так похожи номера? Вы лучше в квитанции смотрите, в той, где поставщик ЖК услуг указано ООО ГЕУК. Там он точно есть.
Уважаемый johncorner! Хотелось бы узнать, состоялось ли сегодня совещание в администрации (с участием представителей УК) и поднимались ли вопросы по оплате КР? И, соответственно, какие пути решения проблемы вырисовались. И вообще, интересно, что, на сегодняшний день, думают городские власти о ситуации в ЖКХ, что рекомендуют.
- johncorner
На совещании с УК вопрос по КР не поднимался. В областном правительстве вчера пробовал узнать решение нашей ситуации - непонимание ни главы Фонда, ни профильного министра. Сегодня министр в Дубну приезжал, но похоже тоже не по КР. Городские власти к четвергу должны принять бюджет. Это основное. Макроэкономику сами видите.selen писал(а):Уважаемый johncorner! Хотелось бы узнать, состоялось ли сегодня совещание в администрации (с участием представителей УК) и поднимались ли вопросы по оплате КР? И, соответственно, какие пути решения проблемы вырисовались. И вообще, интересно, что, на сегодняшний день, думают городские власти о ситуации в ЖКХ, что рекомендуют.
понятно,мы в разряд макро не входим,мы даже не микро,мы - нано! 

На ЛБ стали появляться объявления, что в течении ноября-декабря ГЕУК обслуживал дома, но Вами, как собственниками жилых помещений, данная организация до сих пор не избрана в качестве УК.
в СВЯЗИ с этим обстоятельством, УК ГЕУК будет вынуждена прекратить обслуживание вашего дома с 01.01.2015.
Вопрос, а как же 6 месяцев данных администрацией..
Кто-то может это объяснить..
Не чего не понимаю..
в СВЯЗИ с этим обстоятельством, УК ГЕУК будет вынуждена прекратить обслуживание вашего дома с 01.01.2015.
Вопрос, а как же 6 месяцев данных администрацией..
Не чего не понимаю..
- johncorner
А можно ссылку на 6 месяцев? Если она будет на меня, то я призывал всех не торопиться с выбором, но это касалось правого берега, где ситуация была под контролем и все УК работали. Правда сейчас беда с Мастероф, но дело решается. Для левого берега с учетом демарша прокуратуры и неизвестно какого решения суда ситуация опять критическая. И всем тем, кто ещё не сделал выбор нужно этим озаботиться. Выбрать любую действующую УК - предложений на рынке сейчас много.smk писал(а):Вопрос, а как же 6 месяцев данных администрацией..
Не чего не понимаю..
Мы сейчас общаемся с УК, организовываем выборы не ГЕУКа. А тут такое, так есть 6 месяцев или их нет? 6 МЕСЯЦЕВ а как же постановление администрации и Потапенко по ТВ выступал...или и нет?johncorner писал(а):А можно ссылку на 6 месяцев? Если она будет на меня, то я призывал всех не торопиться с выбором, но это касалось правого берега, где ситуация была под контролем и все УК работали. Правда сейчас беда с Мастероф, но дело решается. Для левого берега с учетом демарша прокуратуры и неизвестно какого решения суда ситуация опять критическая. И всем тем, кто ещё не сделал выбор нужно этим озаботиться. Выбрать любую действующую УК - предложений на рынке сейчас много.smk писал(а):Вопрос, а как же 6 месяцев данных администрацией..
Не чего не понимаю..
- johncorner
Вот ссылка на Постановление: http://naukograd-dubna.ru/ov/administra ... niya/9654/smk писал(а):Мы сейчас общаемся с УК, организовываем выборы не ГЕУКа. А тут такое, так есть 6 месяцев или их нет? 6 МЕСЯЦЕВ а как же постановление администрации и Потапенко по ТВ выступал...или и нет?
Упоминания о 6 месяцах там нет. Там как раз призыв проводить общие собрания. Поэтому делайте выбор, не ГЕУК, так не ГЕУК. Но не затягивайте. Выступление Потапенко не смотрел.
... то есть теперь это уже демарш?johncorner писал(а):
Для левого берега с учетом демарша прокуратуры и неизвестно какого решения суда ???? ситуация опять критическая. И всем тем, кто ещё не сделал выбор нужно этим озаботиться.

ранее на прокуратуру возлагались надежды (мол, звоните туда по КВНовским квиткам и действиями), а теперь протест прокуратуры не отвечает интересам ГЕУКа? )))
гы-гы, это уже весело... напоминает одного пиндосского актера-президента -- "да, он (президент Никарагуа) -- сволочь, но это наша сволочь"