Воробъёв отчитал Мухина за бездействие

GMV

Re: Воробъёв отчитал Мухина за бездействие

#126 Сообщение GMV » 05 авг 2016, 09:04

мура писал(а):Юдин Вячеслав Юрьевич.
Владислав Юрьевич

Гидр

#127 Сообщение Гидр » 05 авг 2016, 09:13

GMV писал(а):
мура писал(а):Юдин Вячеслав Юрьевич.
Владислав Юрьевич
Поживем - увидим...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Marginal

#130 Сообщение Marginal » 05 авг 2016, 09:57

Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.
Лучше быть голодным, чем холодным...

Гидр

#131 Сообщение Гидр » 05 авг 2016, 10:03

Marginal писал(а):Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.
:twisted: даа, был город областного подчинения, станет - районного))))
,
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

smk

#132 Сообщение smk » 05 авг 2016, 10:36

Atruman писал(а):
smk писал(а):
AVE писал(а):скоро уже февраль 17го
+1.
Седалищный нерв давно не испытывал приключений?
Заскучал?
Ну раз Вы довели до такой ситуации... по мне так это Вы сами приключений ищите.
В прошлом веке в 17-18-19-20-21-22г вы хороших приключений нашли...
Проблема была Слабая и не чего не желающая делать власть + война + заелись те кого вешали и чьи здания ломали и взрывали.. Печально все и большая трагедия была. А теперь на этом иногда и спекулируют.
Сейчас через 100 лет ситуация повторяется, неужели история не учит. Вы косячите, а мы потом расхлебываем. Время есть все исправить.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

smk

#133 Сообщение smk » 05 авг 2016, 10:37

мура писал(а):Есть мнение, что и Усов и Мухин свои должности могут потерять до конца года. Раздвоение главы на этом закончится, а кандидат на этот пост хороший знакомый губернатора, который сейчас в Талдоме рулит.
Соглашусь с Вами. До конца срока не до работают.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Вячеслав2

#134 Сообщение Вячеслав2 » 05 авг 2016, 10:49

Гидр писал(а):
Marginal писал(а):Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.
:twisted: даа, был город областного подчинения, станет - районного))))
,
Хм, у нашего Вяземского И. родственники из бывшей усадьбы Ратмино?
Шо известно о Юдине С ?
Деревня, есть в Талдомском р-не.
Вhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)
С 1929 года — населённый пункт в составе Ленинского района Кимрского округа Московской области,
А,а,а - Кимрский округ- из бывшей Тверской губернии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%83%D0%B3
А,а,у,ух- нет предела для роста!

Наганов Владислав

#135 Сообщение Наганов Владислав » 05 авг 2016, 10:52

Я одно скажу: нынешняя администрация Дубны - это одна из самых "травоядных" администраций во всём Подмосковье. А может, и самая травоядная. Это - моё мнение, основанное на знании ситуации и работе в разных районах Подмосковья. В Дубне не пробивают головы журналистам бейсбольными битами, как в Химках. Не бросают коктейли Молотова в окна квартир и в машины активистов, как в Жуковском. Не закатывают по беспределу на 15 суток, как в Раменском. Не избивают наблюдателей до крови прямо возле избирательных участков, как в Балашихе. Дубна - это просто островок демократии и свободы в открытом океане Московской области.

Мухин и Усов на фоне, например, Ходырева из Королёва/Реутова или Жиркова в Балашихе, Ружицкого в Люберцах - это просто ягнята. Про Юдина я знаю поменьше, но уж точно лучше не станет, если придёт в Дубну именно он. Ему, собственно, не нужна Дубна. Он - из Дмитрова, и я знаю, что он всегда стремился стать главой Дмитровского района, да только разве Гаврилова, что сидит там со времён развитого социализма, с его-то крышей там сковырнёшь так просто? Этого даже и Воробьёв не может сделать пока. Когда Юдину предложили выдвигаться в Талдомском районе, он наотрез отказывался, но в итоге его уломали. Он согласился, как я слышал, при том условии, что он не вложит в избирательную кампанию ни копейки своих денег. И слово сдержал - не вложил, даже услуги нотариуса не он оплатил при подготовке документов. Теперь вроде как хотел было он в Госдуму двигаться - но ему сказали, мол, ты посиди ещё один срок в Талдоме, а там видно будет.

А слухи про Мухина и Усова ходят, что кресла под ними качаются, действительно. Но они ходят столь давно, что к этому многие уже привыкли.

Robin Hood

#136 Сообщение Robin Hood » 05 авг 2016, 12:09

https://youtu.be/g-cVCE6GVwo?t=34m40s
Губернатор молодец. Следующий нагоняй будет за ливневую канализацию, когда по осени после дождей город станет Венецией. А может уже и другие люди будут, дороги отремонтируют, за детскими площадками следить будут, ливневки прочистят. Талдом, например, на глазах расцветает.

Marginal

#137 Сообщение Marginal » 05 авг 2016, 12:23

Еще какой молодец. Насколько я слышал, кадастрирование дворовых территорий – это была принудительная инцициатива как раз от губернатора и всё время погоняли муниципалитеты – скорей, скорей. Дубна была в первых рядах, кадастрирование выполнила раньше остальных. А сейчас за это и прилетело – главе наукограда устроили омерзительную показательную публичную порку за то, что четко следовал указаниям области.
А ливневую канализацию у нас перед домом сейчас очень активно чистят и ремонтируют мастера из ПТОГХ. Нам Венеция не грозит :D

Leks

#138 Сообщение Leks » 05 авг 2016, 12:34

Ну значит сейчас вместе бухают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ухахатываясь и отмечая удачную премьеру "Капустника"
областного театра эстрадных миниатюр

Marginal

#139 Сообщение Marginal » 05 авг 2016, 12:42

Leks писал(а):Ну значит сейчас вместе бухают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ухахатываясь и отмечая удачную премьеру "Капустника"
областного театра эстрадных миниатюр
По слухам капуста из области до города долетает исключительно в виде кочерыжек в спину.

Святой

#140 Сообщение Святой » 05 авг 2016, 12:43

Marginal писал(а):А ливневую канализацию у нас перед домом сейчас очень активно чистят и ремонтируют мастера из ПТОГХ. Нам Венеция не грозит :D
Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Marginal

#141 Сообщение Marginal » 05 авг 2016, 12:49

Святой писал(а):Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.
Это не так. Будучи многодетным дедом регулярно курсирую по городским дворам и весям. Но в данном конкретном случае ремонт проводится не по жалобе жителей, а планово, той организацией, которой поручено обслуживание ливневок. Это вселяет, так скать, что не только у меня под окном.

Besv

#142 Сообщение Besv » 05 авг 2016, 12:52

Marginal писал(а):
Святой писал(а):Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.
Это не так. Будучи многодетным дедом регулярно курсирую по городским дворам и весям. Но в данном конкретном случае ремонт проводится не по жалобе жителей, а планово, той организацией, которой поручено обслуживание ливневок. Это вселяет, так скать, что не только у меня под окном.
Валерий Эдуардович, перезайдите!

Marginal

#143 Сообщение Marginal » 05 авг 2016, 12:59

Охохо, он бы и рад перезайти на царство, да кто ж его...
И какой же он маргинал, он оригинал :D

Subs

#144 Сообщение Subs » 05 авг 2016, 13:25

Marginal писал(а):Охохо, он бы и рад перезайти на царство, да кто ж его...
И какой же он маргинал, он оригинал :D
ну, Вам виднее
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

ikin durtos

#145 Сообщение ikin durtos » 05 авг 2016, 13:50

Besv писал(а): Валерий Эдуардович, перезайдите!

А Вячеслава Борисовича куды денем? За пазуху покладем?

Вячеслав2

#146 Сообщение Вячеслав2 » 05 авг 2016, 14:25

Хм, может его на тендеры поставить?
Тендер по ливневой канализации
http://rostender.info/region/moskovskay ... -2016-godu

Статья 17. Антимонопольные требования к торгам

http://docs.cntd.ru/document/901989534
1. При проведении торгов, запроса котировок цен на товары (далее - запрос котировок), запроса предложений запрещаются действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции, В ТОМ ЧИСЛЕ:

4) участие организаторов торгов, запроса котировок, запроса предложений или заказчиков и (или) работников организаторов или работников заказчиков в торгах, запросе котировок, запросе предложений

Святой

#147 Сообщение Святой » 05 авг 2016, 14:29

ikin durtos писал(а):

Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.
Такая вот игра слов вышла. :D

ikin durtos

#148 Сообщение ikin durtos » 05 авг 2016, 14:35

Святой писал(а):
ikin durtos писал(а):

Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.

А он под каким? :shock: :shock: :shock: :shock: Я вот щас ему в личку напишушушу!

Святой

#149 Сообщение Святой » 05 авг 2016, 14:37

ikin durtos писал(а):
Святой писал(а):Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.

А он под каким? :shock: :shock: :shock: :shock: Я вот щас ему в личку напишушушу!
Э... Это вообще-то просто юмор такой на форуме. Ничего более... :ROFL:

ikin durtos

#150 Сообщение ikin durtos » 05 авг 2016, 14:43

Святой писал(а):
ikin durtos писал(а):
Святой писал(а):Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.

Э... Это вообще-то просто юмор такой на форуме. Ничего более... :ROFL:

эх...думал двойную радость получу - пятницца, вторая половина дня, и прох принимает онлайн отзывы о себе...

жаль, искренне.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»