Интервенция

Сколько процентов в городе неместных?

1. 5%;
5
3%
2. 10%;
9
6%
3. более 20%;
29
19%
4. По моим ощущениям - немного, незначительное количество;
6
4%
5. По моим ощущениям, слишком много;
23
15%
6. По моим ощущениям, немного, но становится всё больше и больше;
43
28%
7. Я сам не местный;
17
11%
8. Всех на кол и сжечь, включая автора опроса.
23
15%

Всего голосов: 155

мура

Re: Интервенция

#126 Сообщение мура » 24 мар 2016, 19:24

GFO писал(а): Ты долбень! Ты борешсо с последствием а не с причиной. Для того чтобы сюда ехала белая кость ей надо чего здесь предложить.
Балбес ты. Я ж про это и говорю. Особенно в теме про строительство церкви с Томой именно про это. Шо не ТЦ надо строить. и уж не церкви точно.

Twist_again

#127 Сообщение Twist_again » 24 мар 2016, 19:42

Ко мне друг приезжал на крестины дочери в 2000 году.
И не откуда-нибудь, а из Новосибирского Академгородка.
Так он сказал: "У вас в Дубне как-будто другой мир. На улице не рожи, а лица. Совсем другие люди".
А я в Дубне первый раз в 87 году появился. Совсем другие люди были, совсем...

truvo

#128 Сообщение truvo » 24 мар 2016, 19:50

В какое время года приезжал друг — из холода в тепло? В каким настроением приезжал друг? С каким настроением он уезжал из Новосибирска? Как часто меняется настроение у друга вообще? Хотел ли он сказать другу приятное? Масса всяких факторов. Сегодня мне в Дубне вокруг одни рожи, а завтра будут лица... а почему? Живот не болит или зубы, или солнышко, или снежок, или атмосферное давление...

И вообще — много старческого брюзжания. Когда-то, читая тонны такого брюзжания в городских газетах, я думал — что это поколение совка, коммунистов, разжалованных временем, и т. п., а у следующих будет новый подход... но сейчас на форуме часто убеждаюсь: подросли новые старички, которым всё плохо ("мы такими не были...", "а вот в наше время...", "а что это построили пивной ларек, а нас не спросили???")... и всего делов... всё как обычно...
Последний раз редактировалось truvo 24 мар 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#129 Сообщение Vaso » 24 мар 2016, 19:57

truvo писал(а):... но сейчас на форуме часто убеждаюсь: подросли новые старички, которым всё плохо...
Это от большого количества написанного, по себе знаю. Пришел на форум юным и оптимистичным, веселым и доброжелательным. За несколько лет превратился в злобного старикашку, брюзжащего и надоедливого, поучающего всех вокруг в десятке тем, считающего себя истиной в последней инстанции. И выглядеть стал гораздо хуже.
Возраст форумчанина определяется не цифрой в паспорте, а количеством сообщений.

Lacrissa

#130 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 10:44

Вообще-то изолированные народы вырождаются, генетическое разбавление необходимо. И чем дальше гены по происхождению - тем лучше.

мура

#131 Сообщение мура » 25 мар 2016, 10:45

Lacrissa писал(а):Вообще-то изолированные народы вырождаются, генетическое разбавление необходимо. И чем дальше гены по происхождению - тем лучше.
То есть вы считаете, что это всё по плану происходит и мы просто часть продуманной программы по улучшению породы?

Lacrissa

#132 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 11:01

Мы всего-лишь винтики в механизме эволюции. Если уж по вине человечества каждую секунду идет искусственный отбор (войны, криминал, капитализм и т.д.) по бредовым критериям, то на естесственную эволюцию люди уж точно обижаться не должны.

мура

#133 Сообщение мура » 25 мар 2016, 11:06

Lacrissa писал(а):Мы всего-лишь винтики в механизме эволюции. Если уж по вине человечества каждую секунду идет искусственный отбор (войны, криминал, капитализм и т.д.) по бредовым критериям, то на естесственную эволюцию люди уж точно обижаться не должны.
Дело в том, что в моей схеме естественной эволюции не вписывается зять-дагестанец из ТЦ Маяк. Причём все зятья-дагестанцы из ТЦ Маяк для всех невест моего района. Вот так уж я дурно воспитан.

Lacrissa

#134 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 11:18

Если русские зятья первыми не займут место дагестанцев (по разным причинам - нежелание заводить семью, неумение содержать семью, неумение понравиться русской невесте больше, чем дагестанец и т.д.), то дагестанец в этом не виноват. А так конечно своя культура ближе к телу, не спорю.

мура

#135 Сообщение мура » 25 мар 2016, 11:31

Lacrissa писал(а):Если русские зятья первыми не займут место дагестанцев (по разным причинам - нежелание заводить семью, неумение содержать семью, неумение понравиться русской невесте больше, чем дагестанец и т.д.), то дагестанец в этом не виноват. А так конечно своя культура ближе к телу, не спорю.
Нет. Не так. Если у нас есть возможность официально, законно и легально ограничить наличие чужих генов - то это надо делать. Я про то, что у нашей власти нет диалога с лидерами мнений национальных диаспор. Я бы хотел, чтобы мер города приходил в гости на чай к лидеру узбекской или таджикской диаспоры и у них был такой простой и задушевный разговор. - Дорогой мой, уважаемый, там твои бородатые мальчики стоят у эскалатора и взглядом юбки нашим бабам поднимают. А не на стройке они и не на рынке, уважаемый. Вы бы объяснили им, что если они за ум не возьмутся, не начнут использовать свою рабочую визу (или патент, что там?), то очень скоро будет моя полиция по ним работать. Во избежания тёрок с местными парнями. И на пляже летом не надо садится на корточки и слюни пускать, для этого есть интернет и порнхаб. И качает головой мудрый бай и говорит в ответ: - Сердечное тебе спасибо, умные речи я услышал, завтра же поговорю с старейшинами, решим вопрос. А ты бы нам за это на стадионе сделал бесплатные два часа в качалке и на футбольном поле - оно и складно бы было.

Или каждый месяц - горячая линия с лидерами нац.диаспор по тиви. С вопросами-ответами.

Вот примерно так.

virthead

#136 Сообщение virthead » 25 мар 2016, 11:40

а зачем тёрок с местными избегать?
it's never enough

Lacrissa

#137 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 11:51

Муре.
Вот именно, надо повышать культуру. Но не только импортных, но и своих. Как заглядывание под юбки связано с созданием семьи? Мы ведь говорим о том, за кого в итоге выйдет русская невеста, и чьи гены закрепит. А это уже зависит от невесты (и наличия нормального местного). Ее ведь не заставляет никто выходить за иностранца. А известный факт, что русские женщины очень легко и беззаботно сами не против брака с иностранцами. Так что невест надо воспитывать. Под юбку и в Турциях-Египтах заглядывали, но наших это не пугало. Если хотите полной изоляции - надо общину основать, с забором и таинственным лесом вокруг. А иначе никак.

мура

#138 Сообщение мура » 25 мар 2016, 11:57

Lacrissa писал(а): Мы ведь говорим о том, за кого в итоге выйдет русская невеста, и чьи гены закрепит.
Это вы об этом говорите. Я не говорю об этом. Я даже близко об этом не говорю и говорить не желаю. Потому, что имею абсолютно иную точку зрения, но она имеет личные опыты и обсуждать здесь я это не стану. Уж извините. Я говорю ровно о том, что идёт интервенция. И интервенты известны. И это факт и цифры. Остальное - побочный эффект.

Святой

#139 Сообщение Святой » 25 мар 2016, 16:38

Lacrissa писал(а):Вообще-то изолированные народы вырождаются, генетическое разбавление необходимо. И чем дальше гены по происхождению - тем лучше.
Что за очередная глупость?
Про межвидовое скрещивание в курсе? А про то, как у всех без исключения народов называются потомки таких скрещиваний?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Святой

#140 Сообщение Святой » 25 мар 2016, 16:40

Lacrissa писал(а):известный факт, что русские женщины очень легко и беззаботно сами не против брака с иностранцами
Вы свое извращенное желание не выдавайте за действительность.

Lacrissa

#141 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 16:45

Святой писал(а): Про межвидовое скрещивание в курсе?
Это шутка надеюсь?

matvei

#142 Сообщение matvei » 25 мар 2016, 16:48

Примеров выше крыши, даже по тому же самому зомбоящику, из истории последних лет примеров уйма- и все равно находятся такие, которым по душе подобные движения культур( и бескультур) и народностей по территории страны.. неужели такие люди начнут понимать простые истины только на негативном личном примере?(не дай Бог им конечно же)...

matvei

#143 Сообщение matvei » 25 мар 2016, 16:50

Lacrissa писал(а):
Святой писал(а): Про межвидовое скрещивание в курсе?
Это шутка надеюсь?
про доминантные и рецессивные гены в курсе или для вас это шутка? и какие именно из генов ( пришедших и коренных) являются доминантами и рецессивами?

Lacrissa

#144 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 16:55

Святой писал(а):А про то, как у всех без исключения народов называются потомки таких скрещиваний?
Нет, просветите.

Lacrissa

#145 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 16:56

matvei писал(а):
про доминантные и рецессивные гены в курсе или для вас это шутка? и какие именно из генов ( пришедших и коренных) являются доминантами и рецессивами?
А Вы уверены, что правильно поняли высказывание Святого? Слово "межвидовое" не смутило?

matvei

#146 Сообщение matvei » 25 мар 2016, 16:59

Lacrissa писал(а):
matvei писал(а):
А Вы уверены, что правильно поняли высказывание Святого? Слово "межвидовое" не смутило?
Скажем так, моя фраза и вопрос был Вам относительно того, что знаете ли Вы последствия таких вот по Вашему "положительных разбавлений" генофонда?
Последний раз редактировалось matvei 25 мар 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#147 Сообщение Святой » 25 мар 2016, 17:01

Lacrissa писал(а):
Святой писал(а):А про то, как у всех без исключения народов называются потомки таких скрещиваний?
Нет, просветите.
Увы, не могу--я и так за малейший чих в бан отправляюсь модером.
В Сети пошукайте.

Святой

#148 Сообщение Святой » 25 мар 2016, 17:14

Lacrissa писал(а):
matvei писал(а):
Т. е. вы якута и негра к одному виду относите? Ну-ну...
Здравый смысл отсутствует, остались одни залитые в промытый мозг чужие догмы и постулаты?

Lacrissa

#149 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 17:18

matvei писал(а): Скажем так, моя фраза и вопрос был Вам относительно того, что знаете ли Вы последствия таких вот по Вашему "положительных разбавлений" генофонда?
Весь Советский Союз был полигоном для генетических экспериментов. В столицах республик и крупных городах (в деревнях меньше) было полно смешанных браков.

А.С.Пушкин (и мн.др) по Вашему - ошибка природы?

Lacrissa

#150 Сообщение Lacrissa » 25 мар 2016, 17:19

Святой писал(а):Извините, мы с Вами на разных языках разговариваем, мне Вас не понять, так что не имеет смысла дальше

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»