Нападение

msnake

Re: Нападение

#126 Сообщение msnake » 08 ноя 2014, 21:47

Ахахах, чувак, успокойся, а лучше пойди подлечись у психолога. Если я скажу что ты днище тупорылое, ты поймешь, что я не из мерии?)

2.5 неделя. стоматолог и ip записаны

висса

#127 Сообщение висса » 08 ноя 2014, 22:13

LuckyOne [away] писал(а):
GFO писал(а):Я вот думаю Марка Ширченко годков через пять тоже в "буржуи-депутаты" запишите?
Ишь чего захотели. Не всё так просто - взять да записать в "буржуи-депутаты". Для начала депутату Марку понадобится солидный черный мерседес, как у некоторых других депутатов. Потом добавится свой бизнес, проинтегрированный с мэрией кое-где. Потом участие в продаже земли или собственности в масштабах города, а затем и области. И вот только тогда он получит почетное звание "буржуя-депутата", не раньше.
ОН получит это звание гораздо раньше, чем Вам может показаться. Могу поспорить.

Anthony

#128 Сообщение Anthony » 08 ноя 2014, 22:17

походу в психушке день открытых дверей
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Malli

#129 Сообщение Malli » 09 ноя 2014, 16:19

Anthony писал(а):Марина таки добилась своего. Смешная наша. Кому звонить, чтобы редактировать форум, независимые?
данную тему просил отредактировать мура. МЮ тут совершенного не причем.
его пост, в котором об этом говорилось, также был потерт.

Ronin

#130 Сообщение Ronin » 10 ноя 2014, 15:13

Да всё нормально, это же закономерно, уровень жизни ухудшается, в свете последних событий он будет еще больше ухудшаться. Пролетариат все меньше и меньше сможет себе позволить купить на свою зп, и что он будет делать, верно, кражи, грабежы, разбои, так что готовьтесь, смутное время грядет...

Обратите внимание, как в сетевых гипрмаркетах уже нарастили охрану, воровство набирает обороты, и Дубна этого тоже не избежит...увы...

just me

#131 Сообщение just me » 10 ноя 2014, 17:01

Только почему-то охрана почти из одних чучмеков состоит.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»