P.S.: комментарий к фото на предыдущей странице.
А мне всегда было интересно, почему лыжные марафоны у нас проводятся почти что весной, а не в декабре или в начале января? И у школьников по программе лыжи примерно тогда же...eden писал(а):У меня тоже подобный вопрос: кто принимает решение косить траву, когда уже снег выпал???Вот прямо сейчас во дворе домов Понтекорво 11, 13, 15 и 17 ее косят!
Первый человек, всегда комом ))Mark писал(а):День добрый. Типа, жалуюсь. Вчера проводил свой первый прием в администрации. Пришел 1(один) человек.
Ark, создадим массовость на чаепитие 16-го?Ark писал(а):Первый человек, всегда комом ))Mark писал(а):День добрый. Типа, жалуюсь. Вчера проводил свой первый прием в администрации. Пришел 1(один) человек.
Если меню поменяешь, приду. А серьезно, один человек за один прием - это хорошо: месяцами не будет ни кого. Почему - догадайся с трех раз.Mark писал(а):День добрый. Типа, жалуюсь. Вчера проводил свой первый прием в администрации. Пришел 1(один) человек. Вот думаю, эти приемы на фиг никому не нужны, или информации про них мало? Что думаете, как еще людей о датах приемов информировать?
P.S. Следующий прием 16-го декабря в 17-00. Первому покупателю (тьфу ты) посетителю печенюшки и чай
Меня возьмёте?Aliran (losharik) писал(а):Ark, создадим массовость на чаепитие 16-го?Ark писал(а):Первый человек, всегда комом ))Mark писал(а):День добрый. Типа, жалуюсь. Вчера проводил свой первый прием в администрации. Пришел 1(один) человек.
Октябрь-ноябрьstrekozaanna писал(а):Марк, а расписание есть? Уже определены даты?
Всегда рад буду видеть. Всё ещё надеюсь склонить к участию в "Хрониках"))))strekozaanna писал(а):
Меня возьмёте?![]()
Ага. Вообще приём каждый вторник.strekozaanna писал(а): А если серьёзно, то информации мало. Некоторые люди даже незнают, что депутат такими делами занимается.
Марк, а расписание есть? Уже определены даты?
Ну если дискотека будет..... )Aliran (losharik) писал(а):Ark, создадим массовость на чаепитие 16-го?
А мы под два айфона))Ark писал(а):Ну если дискотека будет..... )Aliran (losharik) писал(а):Ark, создадим массовость на чаепитие 16-го?
раньше только человеки ненашего бога на стройках под дебильники дискотеки устраивали...losharik писал(а):...
А мы под два айфона))
Александр, мы ж не на стройке, мы в приемной. Откуда там романтики))case69rus писал(а):раньше только человеки ненашего бога на стройках под дебильники дискотеки устраивали...losharik писал(а):...
А мы под два айфона))
а теперь...
наш ответ- "романтик -306"
Может имеет смысл обратиться к своему депутату? При чём тут Марк?Алексей. писал(а):Поздравляю с избранием. Хотел обратить внимание депутата на свое последнее сообщение в теме http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1052263 Написал запрос через интерент приемную, но ждать отписки о том, что ваш запрос отправлен в ГИБДД и тд и тп не хотелось бы. Поэтому прошу посодействовать с решением этого вопроса, если нужно еще куда отписать, чтобы ускорить, то я готов.
Ситуация в этом месте реально опасная и очень давно существующая.
Понимаю, что не являюсь избирателем вашего округа, но как говорится на перспективу) Спасибо.
+1Ega23 писал(а):Может имеет смысл обратиться к своему депутату? При чём тут Марк?Алексей. писал(а):Поздравляю с избранием. Хотел обратить внимание депутата на свое последнее сообщение в теме http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p1052263 Написал запрос через интерент приемную, но ждать отписки о том, что ваш запрос отправлен в ГИБДД и тд и тп не хотелось бы. Поэтому прошу посодействовать с решением этого вопроса, если нужно еще куда отписать, чтобы ускорить, то я готов.
Ситуация в этом месте реально опасная и очень давно существующая.
Понимаю, что не являюсь избирателем вашего округа, но как говорится на перспективу) Спасибо.