Выборы в Совет депутатов
Re: Выборы в Совет депутатов
Я, как и многие сотрудники ОИЯИ (а я проживаю в Дубне с 2001 года), не имею права голосовать в Дубне. Так что, как мог - так и помог, то есть распространял информацию о разных кандидатах при личных встречах. Всех (именно - всех!!!) поздравляю с избранием в Совет депутатов Дубны.
Одно замечание для депутатов: чем старше человек, тем он больше нуждается в обучении (а обучать его должны более молодые, естественно, хотя это должен быть взаимный процесс). Всем здоровья и уверенности в своих силах!
Одно замечание для депутатов: чем старше человек, тем он больше нуждается в обучении (а обучать его должны более молодые, естественно, хотя это должен быть взаимный процесс). Всем здоровья и уверенности в своих силах!
Спасибо! И спасибо всем, кто за меня голосовал. В реализации наказов, которые собрала для избранного депутата, обязуюсь посильно участвовать))Справедливость писал(а):Ирина, не обращай внимания. Мы тебя уважаем.У тебя был тяжёлый участок, но это уже прошлое. Удачи в делах!
dubna-inform.ru
Тяжелый выбор дубненских избирателей)) Жигулевское или Андрей? Нахимовское или Николай?))

У нас на участке Щукин кваритру срочно покупал, а я шубами торговал
- romansyone
Спасибо!romansyone писал(а):Марк, принимай поздравления!!!
Марк!
Поздравляю! и сочувствую. Теперь Вы не «свободный художник», а законотворец и «родитель» своего округа, деятельность которого предполагает затраты времени, энергии и нервов.
Искренне желаю Вам Удачи!
Поздравляю! и сочувствую. Теперь Вы не «свободный художник», а законотворец и «родитель» своего округа, деятельность которого предполагает затраты времени, энергии и нервов.
Искренне желаю Вам Удачи!
- Vinnie Rex
Что-то прежние депутаты не хотят меняться, в смысле освобождаться… «Город успешных людей» информацию на сайте не привел в соответствие, хотя галочка «Выборы -2014» имеется, т.е.событие состоялось. Нелегкая эта работа - из болота тащить...
http://naukograd-dubna.ru/ov/sovet-deputatov/deputaty/
http://naukograd-dubna.ru/ov/sovet-deputatov/deputaty/
У новых депутатов только сегодня состоится таинство посвящения
Забухают? Или в актовом зале будут делать шаг вперёд?Зойдберг писал(а):У новых депутатов только сегодня состоится таинство посвящения
Может после заседания, я не в курсе. Надо у Марка спросить. У них вроде в 3 или 4 в мэрии.мура писал(а):Забухают? Или в актовом зале будут делать шаг вперёд?Зойдберг писал(а):У новых депутатов только сегодня состоится таинство посвящения
А Мухин в 12 инаугугрируется в ДК "Октябрь". На тридцатке, блджад!
Мнэ... новенькие проставляться должны. А Мухина переводить должен Прох. Ремнём с бляхой. Количество ударов = количеству годов, которые Валерий Эдуардович отпахал на галерах.
У нас сегодня с места в карьер уже первое заседание. Там и корочки раздадут и комиссии делить будем)) и комиссию для Сити-менеджера выбирать. В три начало.
мура писал(а):Мнэ... новенькие проставляться должны. А Мухина переводить должен Прох. Ремнём с бляхой. Количество ударов = количеству годов, которые Валерий Эдуардович отпахал на галерах.
Интересно, а как форуму проставляться?
Так ить... давай открывай свою интернет-приёмную. И Углову, и Тамонову, и Викулину надо.Mark писал(а):У нас сегодня с места в карьер уже первое заседание. Там и корочки раздадут и комиссии делить будем)) и комиссию для Сити-менеджера выбирать. В три начало.
мура писал(а):Так ить... давай открывай свою интернет-приёмную. И Углову, и Тамонову, и Викулину надо.Mark писал(а):У нас сегодня с места в карьер уже первое заседание. Там и корочки раздадут и комиссии делить будем)) и комиссию для Сити-менеджера выбирать. В три начало.
Тута?
И тута тоже. В фейсбуке я вижу. Но там хуже интерфейс для таких делов.Mark писал(а):
Тута?
г-н Куликов был первопроходцем, правда всё реже заходит, но это временная усталость. я так думаю.
Коль сайт наукограда глюченный, здесь хорошо бы.Mark писал(а):мура писал(а):Так ить... давай открывай свою интернет-приёмную. И Углову, и Тамонову, и Викулину надо.Mark писал(а):У нас сегодня с места в карьер уже первое заседание. Там и корочки раздадут и комиссии делить будем)) и комиссию для Сити-менеджера выбирать. В три начало.
Тута?
А может депутаты он-лайн трансляции заседаний замутят? А также все депутаты откроют интернет - приемные в одном месте, например, на своем сайте Совета депутатов Дубны?
Зачем? здесь масса активного народу, зачем перегонять на ещё один ресурс?алиса писал(а): А также все депутаты откроют интернет - приемные в одном месте, например, на своем сайте Совета депутатов Дубны?
Напомню, что во время предвыборной кампании кандидаты в депутаты завели свои ветки и за этими ветками модераторы присматривали отдельно и флейм и фуфломицин выпиливали на раз-два. Жалоб от кандидатов не было.
Сделаю.
А вообще то Дубну можно поздравить!
впервые за многие годы удалось сформировать такой разношерстный парламент - два лысых, два мусорщика, два дзюбы, один перебежчик
Жалко кнчно, что в Дубне нету Макса Каца, но у нас есть Марк
Жалко кнчно, что в Дубне нету Паши Сафронова, но ... что уж поделать
Жалко кнчно, что в Дубне Серьезно никто не занимался выборами, ну а кому она нужна?, кроме мухинских
впервые за многие годы удалось сформировать такой разношерстный парламент - два лысых, два мусорщика, два дзюбы, один перебежчик
Жалко кнчно, что в Дубне нету Макса Каца, но у нас есть Марк
Жалко кнчно, что в Дубне нету Паши Сафронова, но ... что уж поделать
Жалко кнчно, что в Дубне Серьезно никто не занимался выборами, ну а кому она нужна?, кроме мухинских
по подробнее для не знающих можно,кто есть кто, пожалуйста.ArArAr писал(а): два лысых, два мусорщика, два дзюбы, один перебежчик
А я поздравляю Дубну с ротацией.
Нет женщин ака условных депутатов.
Например - Мироновой.
Нет женщин ака условных депутатов.
Например - Мироновой.