я так понимаю - это твердое "Да", приятно иметь дело с умным человеком, Сергей Борисыч)))мура писал(а):Вы жалкие людишки. ))

я так понимаю - это твердое "Да", приятно иметь дело с умным человеком, Сергей Борисыч)))мура писал(а):Вы жалкие людишки. ))
Вы бы ещё про идею рейсовых вертолётов вспомнилиwolver писал(а):Надо так понимать, что благородная идея пустить что-то типа быстроходного Сапсана из Дубны в Москву почему-то становится на практике всё более призрачной?
Это называется не Сапсан, а как-то по-другому.wolver писал(а):Надо так понимать, что благородная идея пустить что-то типа быстроходного Сапсана из Дубны в Москву почему-то становится на практике всё более призрачной?
Может на депрессивной БВ и так? А в ИЧ перронный запас есть.мура писал(а):Нет.vvr2a писал(а):]Бригада стала больше вместе с вагонами, видимо.
Простая вещь: сейчас экспресс ПОЛНОСТЬЮ заполняет всю платформу. Комплит.
Ласточка. Она ж без тамбуров совсем. Помэрзнэм все.мура писал(а):Это называется не Сапсан, а как-то по-другому.wolver писал(а):Надо так понимать, что благородная идея пустить что-то типа быстроходного Сапсана из Дубны в Москву почему-то становится на практике всё более призрачной?
Именно.vvr2a писал(а): Ласточка.
Ездил зимой в самые морозцы в Нижний. Было тепло и уютно. Понравилось, хороший поезд.vvr2a писал(а):Ласточка. Она ж без тамбуров совсем. Помэрзнэм все.
У нас тут с самими рельсами беда. Торфяные участки до Дмитрова требуют много забот. С набором скорости будет проблема, я чую. Лучше приедем медленно, но торжественно и всеwolver писал(а):Надо так понимать, что благородная идея пустить что-то типа быстроходного Сапсана из Дубны в Москву почему-то становится на практике всё более призрачной?
Проводниц в неглиже, вагон для курящих, спирные напитки в их буфете. И пущай себе в Вербилках останавливается 2 раза. С заездом в Савелово :)vvr2a писал(а):Но проводниц вот хотелось бы по-стройнее - это да. Готов ишо доплатить за билет. Понимаю, что у Вербилок поддержки не найду.
8 минимум, зимой - 10.Гидр писал(а): сколько ща в Экспрессе вагонов? 6?
значить 5+5 зимой и летом или график в часы пик уплотнить.мура писал(а):8 минимум, зимой - 10.Гидр писал(а): сколько ща в Экспрессе вагонов? 6?
мура писал(а):Гидр, я каждый раз поражаюсь, насколько много людей, которые готовы идти на компромисс, при явном ухудшении условий для города. Зачем вы это говорите? Чтобы показать, что вы разносторонне подходите к проблеме? Что вы вот такие мудрые, что знаете как сделать так, чтобы всем было хорошо?
Вы за нас или за них, чОрт побери?
ТЫР-тыр, ты мой пост читал? Я где сказал что-то противоречивое? Наоборот: Ласточка - это шанс получить именно такой экспресс как ты написал.мура писал(а):Одно из преимуществ города Дубна : экспресс. Безостановочный. Комфортабельный. В котором едут все родные и знакомые. Где нельзя нассать мимо туалета,просто потому, что выходя из него ты встретишь свою первую учительницу. Она ж после тебя зайдёт! Тебе стыдно будет.
В экспресс можно посадить ребёнка и он доедет до Москвы ( иди в обратную сторону) ОДИН! Потому, что там ДУБНЕНЦЫ!
И сейчас мы вместе начинаем говорить : да ладно, да ничо, да пусть будет...
Вы не охренели, а?
Где депутаты? Где глава города? На своём авто едет?
Гидр, у нас отличный экспресс. Нет протёртых диванов. Отличные проводницы.Гидр писал(а): ТЫР-тыр, ты мой пост читал? Я где сказал что-то противоречивое? Наоборот: Ласточка - это шанс получить именно такой экспресс как ты написал.
ЛАСТОЧКА:мура писал(а): ( шёпотом) Вот унитаз бы вместо "очек", совсем бы лепота была.
Да, проблема-с!мура писал(а):
( шёпотом) Вот унитаз бы вместо "очек", совсем бы лепота была.
Вот тебе и ответ на все вопросы.мура писал(а): Где депутаты? Где глава города? На своём авто едет?
Ведь имя моё - иероглиф, одежды мои - сотканы ветром.Staropramen писал(а): Вот тебе и ответ на все вопросы.
Ты лучше скажи, как тебе интерьер Ласточки?мура писал(а):Ведь имя моё - иероглиф, одежды мои - сотканы ветром.Staropramen писал(а): Вот тебе и ответ на все вопросы.
Протягывая поднятую вверх рученку А можно я? Я езлдил, я знаюГидр писал(а): Ты лучше скажи, как тебе интерьер Ласточки?