Наезд администрации на форумчанина (меня)

мура

Re: Наезд администрации на форумчанина (меня)

#126 Сообщение мура » 13 фев 2014, 12:02

Участковому не свезло с населением участка, пичалька. " В нашем доме поселился удивительный ЗавХоз.."

Epic Fail

#127 Сообщение Epic Fail » 13 фев 2014, 12:18

мура писал(а):Участковому не свезло с населением участка, пичалька. " В нашем доме поселился удивительный ЗавХоз.."
А кто хоть участковый?

Гидр

#128 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 12:20

Epic Fail писал(а):
мура писал(а):Участковому не свезло с населением участка, пичалька. " В нашем доме поселился удивительный ЗавХоз.."
А кто хоть участковый?
Да какая нахрен вам всем разница кто? - Должностное лицо в пальто! :fool:
Хотите чтобы форум еще обвинили в давлении на органы следствия и дознания?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Василёк

#129 Сообщение Василёк » 13 фев 2014, 12:27

ЗавХоз ещё можете ЭТО приобщить к делу. :smile: Хоть и не про Мухина, но про его "друга". О тех кто "сидит" на финансовых венах города.

ЗавХоз

#130 Сообщение ЗавХоз » 13 фев 2014, 12:54

Epic Fail писал(а):
А кто хоть участковый?
Есть фамилия и телефон, но сюда выкладывать смысла не имеет.

Pulcinella

#131 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 12:59

Гидр писал(а):Что касается советов "Сань, не сознавайся что ЗавХоз это ты" - не прокатит, по запросу участкового ему сдадут Санину учетку быстро и с подобострастной улыбкой, ибо так велит закон, а кара - лишение лицензии. Для особо забывчивых: это заявил Сам-Контакт :wink: после "ошибки 502" 8)
Также обязательно затребуют:
1. лог-файл форума, где будут сеансы и IP захода ЗавХоза на форум,
2. с провайдера - места-адреса выхода в Инет по этим IP и в указанное время,
3. завхозный комп отправят на лоботомию в Москву на Петровку, дабы отследить, что именно с него были эти выходы - в городе нет своего чела от Управления К.
В общем, резина на пару месяцев.

Кста, сайт МВД в английской версии закончили и сдали к Олимпиаде. Это уже новый висит.
Il teatro continua sempre!

мура

#132 Сообщение мура » 13 фев 2014, 13:06

Pulcinella писал(а):я,
3. завхозный комп отправят на лоботомию в Москву на Петровку, дабы отследить, что именно с него были эти выходы - в городе нет своего чела от Управления К.
А у ЗавХоза комп внезапно украдут бомжи, а телефон он с которого выходил - потерял. И чо?

BMWay

#133 Сообщение BMWay » 13 фев 2014, 13:15

Понятно, что "чистосердечное признание - кратчайший путь в тюрьму", но и над участковым издеваться не следует, а то не ровен час и вместо компа пару патронов от калаша найдут или пакетик с подозрительно белым порошком. Хотя у нас в Дубне вроде как еще до такого не доходило, но и экспериментировать тоже не стоит.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Гидр

#134 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 13:16

мура писал(а):
А у ЗавХоза комп внезапно украдут бомжи, а телефон он с которого выходил - потерял. И чо?
Спорим на полпива что это был служебный комп?)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#135 Сообщение мура » 13 фев 2014, 13:19

Гидр писал(а): Спорим на полпива что это был служебный комп?)))
канешна он. Я так, гипотетически.

Вячеслав2

#136 Сообщение Вячеслав2 » 13 фев 2014, 13:23

Саш, мое мнение, будь серьезней. Вопрос серьезный и бравада здесь неуместна.
Здесь ведь люди серьезные ( надеюсь ) и чувствовать свою причастность к шоу,
им может надоесть.

Не надо делать резких движений и куда-то бежать, что-то предпринимать.
Раскрыть источники сразу? Зачем? Есть основания поговорить с участковым?
Не вопрос, Чего не поговорить с хорошим человеком. Слово за слово и станет понятным
какой шаг следует сделать дальнейшим.
( У другой стороны, ведь карты не той системы )

( Свадьба в Малиновке.)
--- Есть три пулемета, один, гад, не той системы - по своим стреляет.----

Pulcinella

#137 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 13:26

мура писал(а):
А это в любом случае косвенные улики. Даже без бомжей и потерь.
Но т.к. уважаемый ЗавХоз наверняка выходит со служебного компа, то прямыми станут показания сотрудников. К примеру, только по свидетельским показаниям посадили Лопуховых.

Швейк

#138 Сообщение Швейк » 13 фев 2014, 13:32

Не посадили, а дали условно. Это - разные виды наказания.

Гидр

#139 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 13:42

Вячеслав2 писал(а):Саш, мое мнение, будь серьезней. Вопрос серьезный и бравада здесь неуместна.
Здесь ведь люди серьезные ( надеюсь ) и чувствовать свою причастность к шоу,
им может надоесть.

Не надо делать резких движений и куда-то бежать, что-то предпринимать.
Раскрыть источники сразу? Зачем? Есть основания поговорить с участковым?
Не вопрос, Чего не поговорить с хорошим человеком. Слово за слово и станет понятным
какой шаг следует сделать дальнейшим.
( У другой стороны, ведь карты не той системы )

( Свадьба в Малиновке.)
--- Есть три пулемета, один, гад, не той системы - по своим стреляет.----
цитата не верна)))
http://www.youtube.com/watch?v=B9kYdXoqdVY
Ты знаешь, сколько у нас пулеметов? Семь! Нет, шесть…Один заедает, другой, как сумасшедший, подпрыгивает, а третий гад в своих пуляет.
А седьмой я по секрету от пана атамана выменял на эти вот штанишки.
прочитал и прослезился: сто лет прошло, а в государстве ничего не поменялось)))

Pulcinella

#140 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 13:45

Вячеслав2 писал(а):Не надо делать резких движений и куда-то бежать, что-то предпринимать.
Раскрыть источники сразу? Зачем?
А он не понимает - сила Системы в том, что она давит своим весом и бесконечным ресурсом. К примеру, придет в офис человечек, конфискует на месяцок комп, а то и сервер фирмы, раздаст повестки к следователю сотрудникам. Даже если не выпрут с работы, то осадочек у народа останется. Систему нельзя остановить разухабистым переплясом под гармошку, а только тщательным дозированием информации, которую надо предварительно максимально подчистить. В 1999-м меня инструктировал наш руководитель секьюрити так: "Тебя спросили про А - отвечай только про А, ибо если ты случайно вскользь вякнешь про B, то тебя тут же раскрутят на С."

Гидр

#141 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 13:50

Pulcinella писал(а):
Вячеслав2 писал(а):Не надо делать резких движений и куда-то бежать, что-то предпринимать.
Раскрыть источники сразу? Зачем?
А он не понимает - сила Системы в том, что она давит своим весом и бесконечным ресурсом. К примеру, придет в офис человечек, конфискует на месяцок комп, а то и сервер фирмы, раздаст повестки к следователю сотрудникам. Даже если не выпрут с работы, то осадочек у народа останется. Систему нельзя остановить разухабистым переплясом под гармошку, а только тщательным дозированием информации, которую надо предварительно максимально подчистить. В 1999-м меня инструктировал наш руководитель секьюрити так: "Тебя спросили про А - отвечай только про А, ибо если ты случайно вскользь вякнешь про B, то тебя тут же раскрутят на С."
:sorry: Глубокие познания жизни у мужика были...

Шоколад

#142 Сообщение Шоколад » 13 фев 2014, 13:57

Гидр писал(а):
Мухин жестко подставился если и вправду написал исковое заявление. Сейчас у ЗавХоза реальный шанс выложить в суде ВСЕ бумажки которые он накопал, после чего суд обязан будет отправить их на проверку Прокурору, а потом вынести решение, что факты приводимые ЗавХозом имеют место быть и г. Мухин должен быть уволен с госслужбы и т.д. Короче, Мухин сам сунул голову в пасть льва чего мог бы избежать если бы немного разбирался в окружающем его мире и людях... рано ему еще в МЭРы, рано, ВЭП гораздо мудрее и осмотрительнее, он давно понял что реагировать на форум таким образом - позориться самому, потому старается делать все так, чтобы шишки форума в него не летели, а дела шли.

А до этого случая Завхоз не мог выложить все бумажки, которые накопал, в суде? Или лишний раз не хотелось светить? Доказательная база должна быть не просто серьезной и убедительной, а в первую очередь -достоверной. А вообще - слон из мухи. Запаслась попкорном.

Вячеслав2

#143 Сообщение Вячеслав2 » 13 фев 2014, 14:02

----А и Б сидели на трубе. А упало, Б- пропало. --------
Осталось---- и,и,и,----

Pulcinella

#144 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 14:08

Гидр писал(а): :sorry: Глубокие познания жизни у мужика были...
Угу. И 48 жмуров к тому моменту, начиная с дворца Амина. Снайпер. На стрельбище мне показал, что по-македонски с двух Беретт и маятник - не голливудские фантазии.

Pulcinella

#145 Сообщение Pulcinella » 13 фев 2014, 14:10

Шоколад писал(а):А вообще - слон из мухи.
Хорошо получилось, в тему.

Гидр

#146 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 14:17

Шоколад писал(а): А до этого случая Завхоз не мог выложить все бумажки, которые накопал, в суде? Или лишний раз не хотелось светить? Доказательная база должна быть не просто серьезной и убедительной, а в первую очередь -достоверной. А вообще - слон из мухи. Запаслась попкорном.
Я думаю, просто так в суд с бумажками бегать смысла нет - это пройденный этап, Саня уже это понял :twisted: их со Смитом лихо "прошуршали", а вот г.Мухин эту школу еще не проходил, не знает что юристы в администрации никакие (дела выигранные по пальцам счесть можно и только на своей земле, уже в областном арбитраже все зависит от воли к победе противной стороны).
За достоверность при ТАКИХ штрафах, думаю Саша позаботится, ибо эти бамажки проверялись и другими юзерами - выписки подлинные. Ну а введение в заблуждение граждан должностным лицом через СМИ и подтверждать не надо - вот тебе и слово "Вор" в изначальном смысле, или Вы сомневаетесь, что выпускник МГУ мог его именно в этом смысле употребить? А нотариально заверенную копию диплома Саша принесет :D

ВЭН

#147 Сообщение ВЭН » 13 фев 2014, 14:28

ЗавХоз писал(а): ... косяки есть и у остальных наших "топ-менеджеров" (только мне по 5 тыщ на одного платить в лом, это ж надо выписки из ЕГРЮЛ, заверенные нотариусом копии, почтовые расходы и т.д.) ...
С 30 апреля выписки с нотариусом станут не актуальны, по причине свободного к ним доступа на сайте ФНС.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Гидр

#148 Сообщение Гидр » 13 фев 2014, 14:31

ВЭН писал(а):
ЗавХоз писал(а): ... косяки есть и у остальных наших "топ-менеджеров" (только мне по 5 тыщ на одного платить в лом, это ж надо выписки из ЕГРЮЛ, заверенные нотариусом копии, почтовые расходы и т.д.) ...
С 30 апреля выписки с нотариусом станут не актуальны, по причине свободного к ним доступа на сайте ФНС.
Сань! тяни время)))

loginov

#149 Сообщение loginov » 13 фев 2014, 15:49

ЗавХоз писал(а):Ну что, понеслась? :D

Позвонил мне участковый и сказал, что очень хочет меня увидеть. К нему поступило заявление от (ВНЕЗАПНО!!!) Мухина о том, что Мухин оскорбился, как я понял, приведенной ниже фразой, прочитав её 2 января сего года (из праздничного веселья что ли только вышел? :D )
ЗавХоз писал(а):
vasiliya.net писал(а):Завхоз - вас жалко, когда ж захлебнетесь в своей злобе? Только убогие, зависливые, несостоявшиеся людишки могут, исходя завистью, поносить тех, кто чего-то достиг в жизни!!! Бедный, вы бедный! Желчегонный вы наш!
Самое главное слово в этом посте "людишки".

Любит у нас власть к людям как к людишкам относится.

Ну ладно, допустим я желчный и все такое. И ЧО?

Представил как судья в приговоре пишет: прокурор был слишком желчным, поэтому я смягчаю приговор )))))

То, что я желчный как-то оправдывает воровство Мухина?
Обычно политики никогда не реагируют на такие вещи, т.к. себе дороже (идиотами выставят)

Типичный случай, надеюсь, все помнят (ох и влетело тем, кто оскорбился :D )

Путин-п...с http://7x7-journal.ru/item/10991

Зачем я сюда это пощу?

НУЖЕН КРЕАТИВ!!! Нужны ТАКИЕ объяснения, чтоб над ними еще долго половина города стебалась. :D
В правильно сформулированном вопросе уже NN% ответа: "Желчный как-то оправдывает воровство Мухина". Только кто такой Желчный - непонятно. Видимо, друг евонный. :D
Ars longa, vita brevis.

radiks

#150 Сообщение radiks » 13 фев 2014, 16:12

Гидр писал(а):Что касается советов "Сань, не сознавайся что ЗавХоз это ты" - не прокатит, по запросу участкового ему сдадут Санину учетку быстро и с подобострастной улыбкой, ибо так велит закон, а кара - лишение лицензии. Для особо забывчивых: это заявил Сам-Контакт :wink: после "ошибки 502" 8)
Этот форум зарегистрирован в Америке. У местной власти ума не хватит его закрыть, а блокировки легко обходятся. С этой целью и был создан форум, чтобы не было как у Контакта.
:Rose:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»