главный городской архитектор?

мура

Re: главный городской архитектор?

#126 Сообщение мура » 11 ноя 2013, 21:45

О. Зёма начал писать грамотно, риспект, хватит уже дешёвого цирка с многоточиями.

lukport

#127 Сообщение lukport » 11 ноя 2013, 21:50

Гидр писал(а):
Около Вас и хотят построить первый в Дубне "правильный" дом с подземным паркингом - и это уже не наши с Лошариком домыслы и слухи. Если проект удастся, то опыт распространят на другие дома с точечным наведением на карту Дубны.

А Корефану скажу одно - и Ваши яблони Ваш подзащитный отдаст под бульдозеры, как только инвестор найдется)) Ведь инвестиции главное в жизни, я прав? :wink:
Наличие подземного паркинга не означает "правильность" самого дома. Не путайте одно с другим. Речь о том, что надо думать впредь, а не лепить потом. Про строительство возле нашего непосредственно дома есть отдельная тема. Про паркинг, еще раз говорю, я привел в пример подземный паркинг как элементарнейший и базовый элемент строительства. В данной же теме я завел речь о хотя бы 2-х-3-х этажном паркинге возле нового дома ОИЯИ заботясь об элементарнейших удобствах жизни в районе (или как модно говорить "На районе"). Паркинг надземный дешевле подземного и не требует заглубления в ваши местные гримпенские трясины..

Гидр

#128 Сообщение Гидр » 11 ноя 2013, 21:52

zema.korifan писал(а):Все согласованные документы ( те с положительными решениями в свой адрес ) сдаешь Сосину, а он и докладывает на комиссии о тобою проведенной работе , решение принимают депутаты .Естественно, что если ты выполнил все условия , то почему он должен тебя не рекомендовать ?...
Где тут Сосин ? и что от него зависит ?
Поверьте мне на слово, я не лоховатый бизнесмен, вроде Вас, я скорее чиновник (работа такая).
Поэтому из Вашего поста я выкинул весь треп и оставил главное - вопрос ещё остался?
Если да - я отвечу: Сосин докладывает многие заявки, но принимают не все, видимо плохо проделана подготовительная работа, нес-па?, или плохо проведена презентация перед депутатами? как знать, как знать... :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#129 Сообщение Гидр » 11 ноя 2013, 21:54

lukport писал(а):Наличие подземного паркинга не означает "правильность" самого дома. Не путайте одно с другим. Речь о том, что надо думать впредь, а не лепить потом. Про строительство возле нашего непосредственно дома есть отдельная тема. Про паркинг, еще раз говорю, я привел в пример подземный паркинг как элементарнейший и базовый элемент строительства. В данной же теме я завел речь о хотя бы 2-х-3-х этажном паркинге возле нового дома ОИЯИ заботясь об элементарнейших удобствах жизни в районе (или как модно говорить "На районе"). Паркинг надземный дешевле подземного и не требует заглубления в ваши местные гримпенские трясины..
Дорогой мой, ну я ж даже табличку поставил "МИНЫ" а Вы опять - двумя ногами и с разбегу :"": , это был черный юмор... к сожалению другого пока нет(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

фдуч112

#130 Сообщение фдуч112 » 11 ноя 2013, 22:01

Mark писал(а):А откуда инфа, что в дворянском строить будут?
С год назад Мухин говорил что будут строить садик "напротив Перекрестка". В планировке квартала 24 вообще-то есть и садик и школа, но они поглубже засунуты. Мож чего у них там и зреет нехорошее.

Давайте все же обсудим возможность застройки ул. Сосновая бюджетными многоэтажками, туда их много можно воткнуть, а во двор гнезда всего лишь одну. Так что Сосновая перспективнее 8)

zema.korifan

#131 Сообщение zema.korifan » 11 ноя 2013, 22:02

[quote="lukport"][quote="бэк"]
А Корефану скажу одно - и Ваши яблони Ваш подзащитный отдаст под бульдозеры, как только инвестор найдется)) Ведь инвестиции главное в жизни, я прав?

Мои яблони отдали под бульдозер 40 лет назад , и не Сосин .Мои дети точно знают , где НАШИ яблони ..особенно сын .Хоть посмотрели бы , ведь приглашал на " урожай".А с инвестиций я получаю только город с хорошими дорогами ..а мне это надо ?мне и на велосипеде было хорошо , а теперь -пробки .и велосипеда нет ..задавят " Шумахеры " , но это в другую ветку .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#132 Сообщение zema.korifan » 11 ноя 2013, 22:07

мура писал(а):О. Зёма начал писать грамотно, риспект, хватит уже дешёвого цирка с многоточиями.
Спасибо , Сергей Борисович за похвалу , я то думал - так проще всем .Одно же дело делаем , но по разному .Я начал исправляться , нет чтобы чуть раньше , и мне неудобно .извините .

Fregat

#133 Сообщение Fregat » 11 ноя 2013, 22:46

фдуч112 писал(а):
С год назад Мухин говорил что будут строить садик "напротив Перекрестка". В планировке квартала 24 вообще-то есть и садик и школа, но они поглубже засунуты. Мож чего у них там и зреет нехорошее.
ээээ а садик напротив "Перекрестка" это где? :Search: :unknown:

User007

#134 Сообщение User007 » 11 ноя 2013, 22:49

между домами Боголюбова 16а и 16 корп.2
там как-раз на здание 20х20 места оставили. А вот веранду и песочницу уже места вкорячить не хватит...

Besv

#135 Сообщение Besv » 11 ноя 2013, 23:09

http://naukograd-dubna.ru/Gradostroitel ... span24.pdf
FlatInFregat писал(а): ээээ а садик напротив "Перекрестка" это где? :Search: :unknown:
Изображение

User007

#136 Сообщение User007 » 11 ноя 2013, 23:18

Дом не сданный и новый фундамент сдвинуты в сторону пр. Боголюбова сильнее чем на карте.
От цоколя нового фундамента до ТП оказалось около 4-5 метров, а должно было быть 15-20.

zema.korifan

#137 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 18:52

Гидр писал(а):Читая Корефана я многое понял...
для Корефана ( как наукоградец может взять себе урловый ник, не понимаю :bad: ).
Вообще то , если следовать грамматики, то " корИфан".В Советской Армии это слово заменяло очень много сложных бытовых понятий , вот -" корешь " это чисто славянское , " кавказ " не выговаривает шипящие звуки, как мы ." КорИфан " -это смысловой аналог " друг " , иногда " брат " А Вы -" урловый "ник ." Урла " -это уличная гопота из 70 годов , знаю , одни улицы топтали , но я - учился , а потом служил , и снова учился

мура

#138 Сообщение мура » 12 ноя 2013, 19:03

zema.korifan писал(а):
Гидр писал(а):Читая Корефана я многое понял...
для Корефана ( как наукоградец может взять себе урловый ник, не понимаю :bad: ).
Вообще то , если следовать грамматики, то " корИфан".В Советской Армии это слово заменяло очень много сложных бытовых понятий , вот -" корешь " это чисто славянское , " кавказ " не выговаривает шипящие звуки, как мы ." КорИфан " -это смысловой аналог " друг " , иногда " брат " А Вы -" урловый "ник ." Урла " -это уличная гопота из 70 годов , знаю , одни улицы топтали , но я - учился , а потом служил , и снова учился
Годный троллинг.

zema.korifan

#139 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 19:06

Гидр писал(а): Поверьте мне на слово, я не лоховатый бизнесмен, вроде Вас.
:wink:
Я простой российский пенсионер , " лоховатым " мне не приходилось быть никогда .Строил Дубну ( начиная с БУМА и далее по списку ) , от этого знаю градостроительную документацию , правила подачи документов и тд С Эрно Юрьевичем приходилось общаться по работе , развитый профессионально , молодой ( надеюсь до сих пор ) человек , Дубну любит .А что еще надо Вам ?

мура

#140 Сообщение мура » 12 ноя 2013, 19:11

zema.korifan писал(а): Я простой российский пенсионер , " лоховатым " мне не приходилось быть никогда .Строил Дубну ( начиная с БУМА и далее по списку ) , от этого знаю градостроительную документацию , правила подачи документов и тд С Эрно Юрьевичем приходилось общаться по работе , развитый профессионально , молодой ( надеюсь до сих пор ) человек , Дубну любит .А что еще надо Вам ?
Зёма, практически ничего не надо.

Один вопрос : а Вы вот всё это время зачем писали , как умалишённый графоман-пэтэушник? Или ВНЕЗАПНО прочли словарь и обрели грамотность?

zema.korifan

#141 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 19:27

мура писал(а): Зёма, практически ничего не надо.
Один вопрос : а Вы вот всё это время зачем писали , как умалишённый графоман-пэтэушник? Или ВНЕЗАПНО прочли словарь и обрели грамотность?
Ну , на эту " затею " ( " затея " -это форум ) я попал случайно , и я пока подписался только до весны , начало лета , своих забот хватает летом : внуки , дачка , садик , грядки .Особо никто правил не объяснил , сказали - " не мальчик , сам разберешься ", опыта не занимать .Ну и разобрался , в принципе сильно не на косячил , понял - " кто -есть кто " и чем дышит .Теперь легче станет, надеюсь , в общении

Vaso

#142 Сообщение Vaso » 12 ноя 2013, 19:37

zema.korifan писал(а):Я простой российский пенсионер ...
http://www.youtube.com/watch?v=agChJaBYdfM

мура

#143 Сообщение мура » 12 ноя 2013, 19:42

zema.korifan писал(а): Ну , на эту " затею " ( " затея " -это форум ) я попал случайно , и я пока подписался только до весны , начало лета , своих забот хватает летом : внуки , дачка , садик , грядки .Особо никто правил не объяснил , сказали - " не мальчик , сам разберешься ", опыта не занимать .Ну и разобрался , в принципе сильно не на косячил , понял - " кто -есть кто " и чем дышит .Теперь легче станет, надеюсь , в общении
Надеюсь, что, таки, да. Из игнора Вас вынул. Деклалрирую это ровно потому, что заявил в первый раз. Не уверен, что вы тот, за кого себя выдаёте, но это мои проблемы.

Вы можете поправить меня, если расскажете, с какого перепугу назвали меня "неженка вы, Сергей Борисович". Не каждый "случайный" может так лихо оперировать моими ИО. Я прав?

zema.korifan

#144 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 20:11

Вы правы .

zema.korifan

#145 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 20:23

мура писал(а):
zema.korifan писал(а):
Не уверен, что вы тот, за кого себя выдаёте, но это мои проблемы.
Не каждый "случайный" может так лихо оперировать моими ИО. Я прав?
Я - не тот " за кого себя выдаю " , у меня " ник " ( продуманный ) , а не имя и фамилия ., это в Интернете дозволяется , взгляды " земы " разделяю. И я не случайный , город свой люблю.

мура

#146 Сообщение мура » 12 ноя 2013, 20:29

Ну и славно. Я доволен тем, что прозорлив. Вы довольны по-умолчанию. Хорошая игра.

zema.korifan

#147 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 20:36

мура писал(а):
zema.korifan писал(а): Один вопрос : а Вы вот всё это время зачем писали , как умалишённый графоман-пэтэушник?
А мне удивительно , зачем я вписался в тему " алкоголики" , хотя на этот ПР -ход возлагались надежды , но вроде все срослось, приняли как своего.

мура

#148 Сообщение мура » 12 ноя 2013, 20:41

zema.korifan писал(а):
мура писал(а):
zema.korifan писал(а): Один вопрос : а Вы вот всё это время зачем писали , как умалишённый графоман-пэтэушник?
А мне удивительно , зачем я вписался в тему " алкоголики" , хотя на этот ПР -ход возлагались надежды , но вроде все срослось, приняли как своего.
Да не переживайте. Здесь много реальных алкоголиков. В отличие от эротоманов, они скрываются.Некоторые многие годы удачно используют имидж антисемитов.

Pif-paf

#149 Сообщение Pif-paf » 12 ноя 2013, 20:43

Жалка Дубну :beer: Блин :evil:

zema.korifan

#150 Сообщение zema.korifan » 12 ноя 2013, 21:26

Дубне не надо " Навальных " , Бирюлево прочих и проблем .Это -Наукоград .И наши дети и внуки должны жить спокойно, хотя может денег будет меньше , чем в Москве ( " Город Желтого Дьявола
"

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»