Точку зрения изложить - изложу. Давай соберёмся как-нить, и изложу.Mark писал(а):Докажи
Фотовыставка в Дубне. Устроим всем миром.
Re: Фотовыставка в Дубне. Устроим всем миром.
Что библиотека входит в состав активов ОИЯИ, это я знаю. А вот чтобы торгашеский зал ОИЯИ держало, для меня новостьsmith писал(а):"Парус"-та же лавочка, что и библиотека ОИЯИ. Там г-н Тамонов бдит. Там полнейший но пасаран.Зойдберг писал(а):Я еще в самом начале темы говорил про торгово-выставочный зал "Парус"
Что удивляет? Это единый комплекс.starikov писал(а): Что библиотека входит в состав активов ОИЯИ, это я знаю. А вот чтобы торгашеский зал ОИЯИ держало, для меня новость. Или г-н Тамонов просто бдит за зданием, где расположен торгово-выставочный зал Парус?
Хм. Чисто похвастать: я его и строил.
Уточню из занудствамура писал(а):Что удивляет? Это единый комплекс.starikov писал(а): Что библиотека входит в состав активов ОИЯИ, это я знаю. А вот чтобы торгашеский зал ОИЯИ держало, для меня новость. Или г-н Тамонов просто бдит за зданием, где расположен торгово-выставочный зал Парус?
Хм. Чисто похвастать: я его и строил.
Что, торгово-выставочный зал "Парус" внатуре принадлежит ОИЯИ
Или "Парус" только арендует помещение?
Хм, спортзал ОИЯИ, Архимед - ОИЯИ - яхт-клуб = ОИЯИ. Т ыдумал, что вот это междометие не ОИЯИ? Я его строил будучи в РСУ. ОИЯИ.starikov писал(а): Уточню из занудства:
Что, торгово-выставочный зал "Парус" внатуре принадлежит ОИЯИ? И ОИЯИ проводит там всякие белорусские одежно-обувные и пр. ярманки
?
Или "Парус" только арендует помещение?
по поводу ДК Мир: там сейчас проходит прекрасная выставка фотоклуба "Фокус" (Громов). Около 150 работ разных авторов - от мастера микросъёмки М.Макурочкиной до талантливых портретов Татьяны Беловой. Кто не был - обязательно сходите за хорошими впечатлениями )))