Значит так. Объясняю буквально. В мой адрес было выдвинуто уйма домыслов и инсинуаций. Вынужден публично их развеять. Хотя бы - попытаюсь.
Fduch писал(а): Я согласен, что наличие мата не есть хорошо, но не согласен с тактикой действий.
В чем именно не нравится тактика действий? Разъясните как следовало бы действовать.
Fduch писал(а): Не хорошо, обеспечивая свои личные предпочтения, и желания навязать свои правила,
Правила СВОИ я не навязывал. Я "навязывал" соблюдение ст. 20.1 Кодекса об Административном правонарушении запрещающую ругань матом в общественных местах
http://www.zakonrf.info/koap/20.1/ . Если уж на то пошло - то в моими личными предпочтениями является так же дабы люди друг друга не убивали. Fduch. Заявляю. Если я увижу что Вас будут убивать - то не буду равнодушным, постараюсь препятствовать данному процессу и вызову полицию. Это с Вашей точки зрения будет навязывание своих правил по отношению к злодеям желающим Вас убить? Да или нет?
Fduch писал(а): грозиться авторскими законами
Авторскими законами я не грозил, если Вы внимательно прочитали написанное. Я не желаю дискутировать на тему что такое мат, как мат необходим для точности перевода и так далее. Считаю что пагубность мата - очевидна. Если кто прикидывается что ему это не очевидно - тогда предлагаю с тем рассмотреть всю документацию по фильму сначала дабы найти истину.
Fduch писал(а): грозиться Курчатовым 28. Это грязно.
Я предлагал собраться на Курчатова - 28. Кому не нравится Курчатова - 28, предложил собраться на Курчатова - 30 (бывший детский клуб Чайка) либо в другом месте и пойти в лес пить кофе. Пить кофе это так же грязно? Или в лес ходить это грязно?
Fduch писал(а):
Не прав. Тут идёт не борьба с нецензурщиной, а попытка прогнуть энтузиастов под свои интересы. Он даже не убедился в том, что кроме него кому то из гуляющих мат тоже не нравится. А вдруг всем нравится?
Значит так сударь. Это уже наглая неприкрытая ложь. Давайте так. Я ВАМ ЛИЧНО привожу людей которым не нравится мат в районе Архимеда во время прогулок, а Вы за каждого мною приведенного выставляете мне по бутылке коньяку. Затем я со всем собранным с Вас коньяком иду в лес (что формально так же является общественным местом) и там вместе с обитателями сего форума и иными всеми неравнодушными гражданами его распиваем. Вы за? А обитатели форума за?
Если Вы критикуя других претендуете на честность - то Вы должны либо принять данное предложение либо признать что осуществили наглый поклеп на меня. В случаи если Вы признаете что осуществили поклеп на меня - я не настаиваю. Но вот думаю что форумчане думают что не плохо бы было бутылок пять коньяку поставить общественности. Да главное. Минимальный размер бутылки - 0,5 литра.
Fduch писал(а): К тому же тут явно идёт избирательность. "Мега правильный" СенСер, блюститель законов, отреагировал лишь на нецензурную брань.
То что SenSer мега правильный - это очередной наглый поклеп. SenSer хочет с Fduch'а стрести коньяк и распить его с веселой компанией в общественном месте (коим является лес).
Fduch писал(а): Хотя по идее должен был сразу пойти на то же Курчатово 28 по поводу сборов группы людей в большом количестве и по поводу нарушения авторских прав.
Если Вы еще не поняли - то я не за идею. Я всегда за сбор хорошей компании по хорошему поводу. Фильм без обсценной лексики - это хороший повод. Коньяк предоставленный Fduch'ем - так же отличный повод. Думаю многие меня поддержат.
Fduch писал(а):WingRabbit писал(а):
Ну курить вот в общественных местах тоже нельзя. И если условный Сенсер пойдет по набережной, где будут курить и всем будет нравится курить - он все равно имеет полное право заявить: "эй, завязывайте, низя тут курить". Прав ли он при этом будет с общечеловеческой точки зрения - другой вопрос, но право имеет

Право он на это имеет. Тут очень тонкая грань, её сложно описать. Но именно тот набор желаний и действий, мне кажется грязным.
Набор желаний и действий - у меня очень чистый. Собрать по хорошему поводу людей. Обсценная лексика - не является хорошим поводом. Коньяк полученный от Fduch'а - вполне хороший замечательный повод.
Fduch писал(а): Так уж получилось, что по нашим законам "сборище" намного более опасное явление, чем ругань в общественном месте.
Fduch. SenSer хочет собрать незаконное сборище в общественном месте в лесу, и там распить предоставленный Вами коньяк с веселой компанией. SenSer не чтит законы и предпочитает организовать более опасное явление нежели ругань в общественном месте.
Fduch писал(а): В общем на мой взгляд, Сенсер не хочет бороться с бранью, а хочет просто сделать акцию.
На Ваш взгляд клевета на меня с Вашей стороны допустима или нет? И Вы за свои слова ответить готовы перед общественностью?
Fduch писал(а): Нет немного не так. То, что уже происходит, является неподчинением действующему законодательству. Это понятно. Но Сенсер, как мне кажется не стремится всё исправить, чтобы просто было правильно, а хочет сделать гадость, именно с целью гадости, с целью доставить себе удовольствие.
Значит так. СенСер очень гнусный тип. Хочет с Fduch'а стрести коньяк, с целью - распить его в лесу в общественном месте. И эта гадость (коей является распитие алкоголя) - вызывает у него удовольствие.
Ввиду этого. Предлагаю сформировать СРОЧНО два списка.
Первый список это тех - кому не нравится мат во время прогулок по набережной. Просьба не стесняться. Поактивнее формируйте списки.
Второй список это тех - кто пойдет со мной нарушать правила методом распития коньяка предоставленного мне Fduch'ем в общественном лесу. Не забываем записываться в первый список.
Ждем ответ Fduch'а.
А вообще - ребята устроившие кинотеатр молодцы. На сеанс зашел. Не знаю гоблинский это или нет перевод был - но вполне хороший.