Выбор логотипа форума
Re: Выбор логотипа форума
Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?
+100 500amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А что нужно сделать?
Нужен доступ к хостингу. Передал в "вышестоящие инстанции".
Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?
amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
йе бейба. а то ващпе не разберешь, где чего.amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?
Это ж мой г-гардеробчик! (с)Гидр писал(а): я первый разбегусь, как говаривал Попандопуло

stevie писал(а):Это ж мой г-гардеробчик! (с)Гидр писал(а): я первый разбегусь, как говаривал Попандопуло

Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?(забили?)
Отвечали же : не могут модераторы. Причину - не говорят, цуко. есть мнение, что модерторы не связаны с техподдержкой.amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?(забили?)
В новейших правилах есть пункт о связях с администрацией форума. Вот только контактов этой администрации нетмура писал(а):Отвечали же : не могут модераторы. Причину - не говорят, цуко. есть мнение, что модерторы не связаны с техподдержкой.amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?(забили?)

Мура знает, дави ему на совесть и горло)))starikov писал(а):В новейших правилах есть пункт о связях с администрацией форума. Вот только контактов этой администрации нетмура писал(а):Отвечали же : не могут модераторы. Причину - не говорят, цуко. есть мнение, что модерторы не связаны с техподдержкой.amat писал(а):Когда же будет favicon? Он нужен. Забыли?(забили?).

когда же будет фавикон? (с) таран
godzilla писал(а):когда же будет фавикон? (с) таран

Майданинг замутим в лесу в 1 ночи в понедельник. А на сходняк мы позовём лазолвана, кукусиков и митюнюшек. А сами не придём. Вот это правильный, годный, олдскульный майдан. Мама советует.Гидр писал(а):godzilla писал(а):когда же будет фавикон? (с) таранА может устроим майдаун по этому поводу? ЗавХоза назначим Кличко - он удач хорошо держит и прыткий))) А админов - Януковичем, их тоже вечно на месте нет)))
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Тогда, когда его кто-нибудь нарисует, а остальные оценяткогда же будет фавикон?

Просим!
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Тогда, когда его кто-нибудь нарисует, а остальные оценяткогда же будет фавикон?Есть готовый вариант?

Вполне, только точечку электрона на орбите надо одну сместить. Чтобы залупообразность удалить. ))amat писал(а):
TheDark писал(а):![]()
![]()
![]()
номера 1-4
16x16 пикселей
можно еще поработать
я бы хотел шестерню, как у торпедо
я бы хотел шестерню, как у торпедо
Все нормальные. Шестерню - да, тоже бы посмотреть. Дарк, назгул, нарисуйте шестерёночку, пожалуйста. А потом голоснём.amat писал(а):TheDark писал(а):![]()
![]()
![]()
номера 1-4
16x16 пикселей
я ламер и бестолочь. при попытке выйти на форум лазолвана я перехожу на свободную дубну. набор "форум дубна" в яндексе более не отображает форум лазолвана. я хреново тыцаю по кнопкам или свершился рейдерский захват?