Подготовка к свадьбе в Дубне
-
Brasileiro
Re: Подготовка к свадьбе в Дубне
Неуто не говорит о простоте вопроса. Надо понимать, что праздник вы делаете для ГОСТЕЙ, а не для себя. На это и расчитывайте, что будете в мыле, куча нервов и т.д. Мы сами 2 дня отсыпались после свадьбы в путешествии. Зато есть что вспомнить :) Если уже и вспомним через 7 лет и назовем все детским утренником, то ну и фиг с ним, ЗАТО КАКОЙ УТРЕННИК 
ну кто в мыле.. а для кого подготовка к свадьбе чуть ли не интереснее, чем сама свадьбаBrasileiro писал(а):Неуто не говорит о простоте вопроса. Надо понимать, что праздник вы делаете для ГОСТЕЙ, а не для себя. На это и расчитывайте, что будете в мыле, куча нервов и т.д. Мы сами 2 дня отсыпались после свадьбы в путешествии. Зато есть что вспомнить :) Если уже и вспомним через 7 лет и назовем все детским утренником, то ну и фиг с ним, ЗАТО КАКОЙ УТРЕННИК
Если так, то да. Я исходил из обратного - что праздник для себя.Brasileiro писал(а):Надо понимать, что праздник вы делаете для ГОСТЕЙ, а не для себя. На это и расчитывайте, что будете в мыле, куча нервов и т.д.
Ребят, а кто женился(выходил замуж в последнее время- осенью 09)?все-таки сколько стоит свадьба? Если гостей 60 человек..например в Таверне праздновать..
Разница между разными свадьбами может быть весьма велика. С Хаммером и развевающимися булками - это одно. Как порядочные люди - совершенно другое.Belochka писал(а):Ребят, а кто женился(выходил замуж в последнее время- осенью 09)?все-таки сколько стоит свадьба? Если гостей 60 человек..например в Таверне праздновать..
:)))) как порядочные люди.. понта нам не надо,просто хотим,чтобы все было достойно, красиво,и со вкусом..
но думаем все равно машиын на прокат брать..прочитали в форуме- камри вроде есть в радуге..
просто пока даже не знаем,с чего начать считать..)
и вообще-как у нас в ЗАГСе принято? можно ли заранее (например за 3-4 месяца) "забить" нужную дату и нужно время? или прийти за 2 - и как получится...?
заранее спасибо!
но думаем все равно машиын на прокат брать..прочитали в форуме- камри вроде есть в радуге..
и вообще-как у нас в ЗАГСе принято? можно ли заранее (например за 3-4 месяца) "забить" нужную дату и нужно время? или прийти за 2 - и как получится...?
заранее спасибо!
Пройдитесь по кафешкам, посмотрите вместе, что вам нравится, приценитесь. Сходите в ЗАГС, спросите все, что нужно. Будут хорошие воспоминания и возможность начать чувствовать семейную жизнь. Ходить вместе и определять свои предпочтения - интересное занятие перед свадьбой.Belochka писал(а)::)))) как порядочные люди.. понта нам не надо,просто хотим,чтобы все было достойно, красиво,и со вкусом..
заранее спасибо!
Спасибо! :) тут у нас небольшая проблема.. оба в Мск работаем.. а свадьбу хотим в дубне.. ресторан решили-Таверну. с тамадой не знаем- где искать и кого..и машины..
Таверну хвалили. Тамада - используйте поиск на форуме. Было часто. Я имел возможность оценить Руденко Александра. При всей моей нелюбви к подобной ерунде мне понравилось. С машинами - не знаю - все решают по-разному. Реального решения по поводу машин еще ни разу не слышал. Чаще всего просят что-то типа знакомого покатать для экономии. Булками на крыше светят часто бесплатно - своей дури хватает.Belochka писал(а):Спасибо! :) тут у нас небольшая проблема.. оба в Мск работаем.. а свадьбу хотим в дубне.. ресторан решили-Таверну. с тамадой не знаем- где искать и кого..и машины..
-
Pulcinella
Машину можно взять в Москве в любом лимузин-сервисе. Они начисляют дополнительно 2 часа за подачу. Стоимость 1.5-3.5 тыс. рублей в час в зависимости от машины. Кста, Хаммеры самые дорогие, а стретчи в среднем идут по 2К. Думается, что по сравнению с остальными расходами эти уже не так принципиальны.Belochka писал(а):и машины..
Il teatro continua sempre!
Прошлым летом сестра жены замуж выходила. Как раз в Таверне гуляли. Обошлось, вроде как, в 40 тыр (алкоголь - свой). Было ~ 20-25 человек.
Мы женились в августе этого года.
могу дать комментарии по подготовке.
пишите вопросы.
У нас тамада была Строкова Елена Ивановна. Нам понравилась) и отклики гостей были очень хорошие)
могу дать комментарии по подготовке.
пишите вопросы.
У нас тамада была Строкова Елена Ивановна. Нам понравилась) и отклики гостей были очень хорошие)
-
Швейк
Кто убил Кеннеди ?И.Ирина писал(а):пишите вопросы.
Швейк писал(а):Кто убил Кеннеди ?И.Ирина писал(а):пишите вопросы.
Швейк, шикарно!))))Швейк писал(а):Кто убил Кеннеди ?И.Ирина писал(а):пишите вопросы.
я не знаю
-
Pulcinella
Опыт дубненских массовых мероприятий показывает, что добровольцы-бессеребренники из Запрудни и Талдома всегда готовы прийти на помощь. Разумеется, если гнаться за качеством, то нужно нанимать профессионалов разной комплекции и темперамента. И в этом случае уже есть смысл открыто ставить вопрос о комплексном обслуживании мероприятия! Несколько опытных блевунцов, делающих свою нелегкую работу красиво и артистично, вызовут дружное веселье и смех в коллективе собравшихся. Обязательны статисты и актеры малых ролей с емкими, но яркими репликами для лежания под столом и в салате. Парочка танцоров-неадекватов с традиционным репертуаром - камаринская, цыганочка, лезгинка, сиртаки и фламенко - зажгут сердца гостей на танцполе. Ну и о техническом сопровождении нельзя забывать: воронок, скорая-реанимация, пожарники, а утром - команда уборщиков и строителей.Швейк писал(а):А драки почём заказывали ?
Il teatro continua sempre!
-
Brasileiro
Таверна будет стоить минимум 1500 с человека. В ЗАГСе всегда сочетают ту пару, у которой заказан ресторан, т.е. примерно 17 заведений в Дубне, соответственно столько и свадеб, так что надо начинать с ресторана. Заранее в ЗАГСе можно договориться, для этого обратитесь к заведующей.
Тамада - Жанна 8 964 535 35 00. Точно не даст гостям скучать!
По поводу отличного соотношения цены и качества услуг, по нашему опыту:
Прически делать рекомендую (что для мужчины, что для женщины) в студии "Тихий Лис", которая находится на ОРСе, в новом офисном здании. Телефон - 8 903 129 77 06
Макияж и всякие ресницы можно делать у девушки Ани, все делает очень качественно и по достаточно низким ценам. Телефон - 8 906 063 89 46
Фотографы были знакомые, они за свадьбу берут 15000, поскольку из Москвы, если интересно, могу и их контакты сообщить.
Фотографии всего дня свадьбы можно посмотреть на сайте: http://www.brasileiro.su/?page_id=28
Тамада - Жанна 8 964 535 35 00. Точно не даст гостям скучать!
По поводу отличного соотношения цены и качества услуг, по нашему опыту:
Прически делать рекомендую (что для мужчины, что для женщины) в студии "Тихий Лис", которая находится на ОРСе, в новом офисном здании. Телефон - 8 903 129 77 06
Макияж и всякие ресницы можно делать у девушки Ани, все делает очень качественно и по достаточно низким ценам. Телефон - 8 906 063 89 46
Фотографы были знакомые, они за свадьбу берут 15000, поскольку из Москвы, если интересно, могу и их контакты сообщить.
Фотографии всего дня свадьбы можно посмотреть на сайте: http://www.brasileiro.su/?page_id=28
спасибо!!
Brasilero, фотографии очень красивые у вас! поздравляю!!
Brasilero, фотографии очень красивые у вас! поздравляю!!
если кому интересно- новый зал в Таверне стоит 100 000 на сег. день-это не включая музыкантов, включая еду + 1 бут.алкоголя на 4х человек. На 50-60 человек.
-
Brasileiro
Это и весной так было, но у нас было менее сорока гостей, поэтому решили в старом зале.
- Марфа Васильна
Извините пожалуйстоа,может не к месту, но у меня крик о помощи, очень нужен фотограф на небольшую фотосессию. ПОМОГИТЕ!!!

Могу порекомендовать Алену Парфенову 8-903-55-66-577.
-
Швейк
Иратическую, што ль, раз так сильно припёрло ?Марфа Васильна писал(а):Извините пожалуйстоа,может не к месту, но у меня крик о помощи, очень нужен фотограф на небольшую фотосессию.
-
Prestige88
Мы будем рады провести для Вас день рождения, свадьбу, юбилей, выпускной бал и.т.п. Для Вас будет работать наш ди-джей, артисты, живой звук и вокал. Кроме того, организуем фейерверк, свадебный торт. Учтем любое Ваше пожелание! Качественно и недорого.
Вам нужен тамада на свадьбу? Это к нам! Вам не нравится слово тамада? Назовите его, как хотите: организатор вечеринок, свадеб, ведущий, менеджер, и даже конферансье. Все это не меняет сути: кто-то должен управлять вашим праздником
Мы работаем искренне и от души! Ваши очаровательные улыбки на лицах – самая ценнейшая награда для нас, ведь только благодаря Вам, мы создаём и дарим настроение!!!
Цены приятно удивят! Индивидуальный подход к каждому!
8-909-952-81-76 (Татьяна)
Вам нужен тамада на свадьбу? Это к нам! Вам не нравится слово тамада? Назовите его, как хотите: организатор вечеринок, свадеб, ведущий, менеджер, и даже конферансье. Все это не меняет сути: кто-то должен управлять вашим праздником
Мы работаем искренне и от души! Ваши очаровательные улыбки на лицах – самая ценнейшая награда для нас, ведь только благодаря Вам, мы создаём и дарим настроение!!!
Цены приятно удивят! Индивидуальный подход к каждому!
8-909-952-81-76 (Татьяна)