Я постарался написать политкорректноEga23 писал(а):Бери больше: весь тот берег не нужен.kori писал(а):На прошлой неделе на перекрестке Жуковского-Макаренко поставили ограждения и стали сооружать очередной нанокруг. Он там не нужен. Вот совсем не нужен!
Лес и Подлесный
Re: Лес и Подлесный
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
А сам(а) Инвалид? Школьник? Гей?kori писал(а):Вопрос практически риторический получается. Где поппозиция? Где попхозня? Или говнометы только на сухостой можно направлять?
На прошлой неделе на перекрестке Жуковского-Макаренко поставили ограждения и стали сооружать очередной нанокруг. Он там не нужен. Вот совсем не нужен!
Весьма примечательно что на углу стояла табличка "Берегите лес". Сейчас она скорее всего рядом где-то валяется, т.к. строители светлого..., тьфу, нанокругов решили спилить деревья, мешающие расширению зоны проезжей части строящегося круга. И это точно не сухостой, а, вполне себе, были живые здоровые деревья.
Где говнометы? Или попхозня только "заказуху может писать? Вот реальная еда для ярых оппозиционеров!
Пример с гейских бородок не беру. ЗвиняйтеPopser писал(а): А сам(а) Инвалид? Школьник? Гей?
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
Определение "общественно-политический импотент" забыл вставит. Спасибо за подсказку.kori писал(а):Пример с гейских бородок не беру. ЗвиняйтеPopser писал(а): А сам(а) Инвалид? Школьник? Гей?
-
wolver
Ну, как же Вы не понимаете таких элементарных и основополагающих вещей: есть насущная людская потребность расширить проезжую часть или там дома новые понастроить или ещё чего-нибудь там инновационное замутить...Разве же могут в таком случае интересы каких-то там деревьев быть выше по приоритету насущных потребностей людей? Успевайте радоваться хотя бы тем остаткам лесов, которые ещё пока не спилили. И оппозиционеры встать на пути технического прогресса человечества всё равно не смогут, а если даже и посмеют встать, то будут решительно сметены насущными потребностями людей.kori писал(а):...нанокругов решили спилить деревья, мешающие расширению зоны проезжей части строящегося круга. И это точно не сухостой, а, вполне себе, были живые здоровые деревья.
Где говнометы? Или попхозня только "заказуху может писать? Вот реальная еда для ярых оппозиционеров!
Последний раз редактировалось wolver 24 июл 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
В четверг поеду на тридцатку, обязательно посмотрю на спиленные деревья. А без наездов можно? Почему нельзя просто написать "не могли бы вы разобраться?"kori писал(а):Вопрос практически риторический получается. Где поппозиция? Где попхозня? Или говнометы только на сухостой можно направлять?
На прошлой неделе на перекрестке Жуковского-Макаренко поставили ограждения и стали сооружать очередной нанокруг. Он там не нужен. Вот совсем не нужен!
Весьма примечательно что на углу стояла табличка "Берегите лес". Сейчас она скорее всего рядом где-то валяется, т.к. строители светлого..., тьфу, нанокругов решили спилить деревья, мешающие расширению зоны проезжей части строящегося круга. И это точно не сухостой, а, вполне себе, были живые здоровые деревья.
Вот Марк, более адекватен, нежели оппонент.Mark писал(а):В четверг поеду на тридцатку, обязательно посмотрю на спиленные деревья. А без наездов можно? Почему нельзя просто написать "не могли бы вы разобраться?"kori писал(а):Вопрос практически риторический получается. Где поппозиция? Где попхозня? Или говнометы только на сухостой можно направлять?
Просто в теме так рьяно боролись за сухостой, а тут РЕАЛЬНЫЙ сруб хороших деревьев. Нехорошо. Я обратил внимание тех, кто делает потуги, встает на путь борьбы с разгильдяйством. Сам не горазд.
Последний раз редактировалось kori 24 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
А вот требую модератора в тему!
Вы не поняли. То о чем вы написали, и так понятно. Но есть люди которые хотят, и главное, могут с этим бороться. Это для них "еда". Я увидел такую еду, рассказал о ней, т.к. уже был прецедент борьбы с, якобы, незаконной вырубкой, и освещением этого на форуме.wolver писал(а):Ну, как же Вы не понимаете таких элементарных и основополагающих вещей: есть насущная людская потребность расширить проезжую часть или там дома новые понастроить или ещё чего-нибудь там инновационное замутить...Разве же могут в таком случае интересы каких-то там деревьев быть выше по приоритету насущных потребностей людей? Успевайте радоваться хотя бы тем остаткам лесов, которые ещё пока не спилили. И оппозиционеры встать на пути технического прогресса человечества всё равно не смогут, а если даже и посмеют встать, то будут решительно сметены насущными потребностями людей.kori писал(а):...нанокругов решили спилить деревья, мешающие расширению зоны проезжей части строящегося круга. И это точно не сухостой, а, вполне себе, были живые здоровые деревья.
А они тут есть? Чего их тогда раньше не позвали, при первом слове гей?) Я не жадный могу даже подкорректировать, раз так сидбно задел поппозициюMark писал(а):А вот требую модератора в тему!
Последний раз редактировалось kori 24 июл 2013, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Жми кнопку жалобы. Это лучше, нежели глас вопиющий в пустыне.Mark писал(а):А вот требую модератора в тему!
Лошарика также касается.
Какую форму обращения выбрал - в той же и получил ответ. Привыкай, пацан, это тебе не с гопотой на лавочке семки щёлкать.kori писал(а): Вы не поняли. То о чем вы написали, и так понятно. Но есть люди которые хотят, и главное, могут с этим бороться. Это для них "еда". Я увидел такую еду, рассказал о ней, т.к. уже был прецедент борьбы с, якобы, незаконной вырубкой, и освещением этого на форуме.
Ега, я не блондинка. Нажала уже. Когда твоя фамилия дважды употребляется в мерзком контексте, как-то грустно объяснять сыну и другим знакомым людям, что г-н Кори не меня, наверно, подразумевал в своем экспрессивном спиче.Ega23 писал(а):Жми кнопку жалобы. Это лучше, нежели глас вопиющий в пустыне.Mark писал(а):А вот требую модератора в тему!
Лошарика также касается.
dubna-inform.ru
Что вы. Никакой экспрессии. Тот кому предназначался спич думаю понял усе про кого говорилось. Как он сам написал выше. Какой выбрал тон, в таком и веди разговор.losharik писал(а):Ега, я не блондинка. Нажала уже. Когда твоя фамилия дважды употребляется в мерзком контексте, как-то грустно объяснять сыну и другим знакомым людям, что г-н Кори не меня, наверно, подразумевал в своем экспрессивном спиче.Ega23 писал(а):Жми кнопку жалобы. Это лучше, нежели глас вопиющий в пустыне.Mark писал(а):А вот требую модератора в тему!
Лошарика также касается.
Вы знаете, если с наскоку я влечу в тему про женский лак для ногтей, то не сразу и не всем друзьям смогу объяснить о чем разговор
А что сложного в лаке для ногтей?kori писал(а):Вы знаете, если с наскоку я влечу в тему про женский лак для ногтей, то не сразу и не всем друзьям смогу объяснить о чем разговор
СПЕШИАЛ ту юPopser писал(а):Какую форму обращения выбрал - в той же и получил ответ. Привыкай, пацан, это тебе не с гопотой на лавочке семки щёлкать.kori писал(а): Вы не поняли. То о чем вы написали, и так понятно. Но есть люди которые хотят, и главное, могут с этим бороться. Это для них "еда". Я увидел такую еду, рассказал о ней, т.к. уже был прецедент борьбы с, якобы, незаконной вырубкой, и освещением этого на форуме.

и для сомневающихся тоже
Я его спросил - гей? Он обиделся. Возможно, плачет.losharik писал(а):Ну, дартаньян, чо
- Филимон Кукуев
И почки царице, два раза... (с)Mark писал(а):А вот требую модератора в тему!
Колорадский ватник.
-
wolver
Действительно, не понял. Люди есть, конечно, а вот по поводу "могут" весьма сильно сомневаюсь.kori писал(а): Вы не поняли. То о чем вы написали, и так понятно. Но есть люди которые хотят, и главное, могут с этим бороться. Это для них "еда". Я увидел такую еду, рассказал о ней, т.к. уже был прецедент борьбы с, якобы, незаконной вырубкой, и освещением этого на форуме.
Пришел Илюша повопить!
Илюш, ты такой тон для своих таджиков прибереги, ага?
Как ты начал с ними общаться, то даже намека на соблюдение правил приличия не осталось.
Прошу общественность успокоиться, в вас Кори не метил, только в меня. Это личное!
(ту Попсер: при нормальных логичных и политкорректных ответах, этот пОциент, друК фармацевта, самовыпиливается со словами "а с..ки, тля"
)
А теперь по теме.
Видел я эту вырубку, но промолчал.
1. Потому как вообще мало в последнее время пишу (времени нет на флудерство).
2. Одной жопой обосрать все невозможно. Я итак много на себя взял (не замечаешь)?
3. Илюш, тут все дело в том, чья это земля. Вот здесь
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? ... 40:0010319
ты можешь убедиться, что земля таки городская. А теперь почуствуй разницу:
а) выкупил часть городского парка, срубил там все и построил притон
б) на части городского парка администрация срубила дерево для устройства ДОРОГИ.
Чуствуешь?
П.С. про заказной характер данной темы -
. Илюш, наверное, это Марк мне её заказал? Или может Ваня Планета?
Чо курим?
Илюш, ты такой тон для своих таджиков прибереги, ага?
Прошу общественность успокоиться, в вас Кори не метил, только в меня. Это личное!
(ту Попсер: при нормальных логичных и политкорректных ответах, этот пОциент, друК фармацевта, самовыпиливается со словами "а с..ки, тля"
А теперь по теме.
Видел я эту вырубку, но промолчал.
1. Потому как вообще мало в последнее время пишу (времени нет на флудерство).
2. Одной жопой обосрать все невозможно. Я итак много на себя взял (не замечаешь)?
3. Илюш, тут все дело в том, чья это земля. Вот здесь
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? ... 40:0010319
ты можешь убедиться, что земля таки городская. А теперь почуствуй разницу:
а) выкупил часть городского парка, срубил там все и построил притон
б) на части городского парка администрация срубила дерево для устройства ДОРОГИ.
Чуствуешь?
П.С. про заказной характер данной темы -
ю хэв джаст мейд май годдам мо'факин дей...kori писал(а):Пример с гейских бородок не беру. ЗвиняйтеPopser писал(а): А сам(а) Инвалид? Школьник? Гей?
Опохмелись уж наконец, утро давно.stevie писал(а):ю хэв джаст мейд май годдам мо'факин дей...kori писал(а):Пример с гейских бородок не беру. ЗвиняйтеPopser писал(а): А сам(а) Инвалид? Школьник? Гей?
изя, ты шо, обиделся?