ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН: "продавцы" KIRBY атакуют дубненцев!
-
Pantograph
Re: ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН! Продавцы KIRBY атакуют Дубну!
Умники из Кирби продолжают атаковать город. Вчера и сегодня ходят по районам ЧР и БВ, даже вроде в ИЧ видели. И даже привозят их из нерезиновой организованно.
У кого ещё осталась сознательность, продавца-впаривателя надо за шкирку и вежливо выпроводить из подъезда. При необходимости можно предложить "повесить" на него что-нибудь, еще нередко из подъездов пропадают санки, коляски, велосипеды. Глядишь, и уйдут из города. Ведь сегодня мы промолчали, завтра "обуют" кого-нибудь из доверчивых родственников-знакомых.
У кого ещё осталась сознательность, продавца-впаривателя надо за шкирку и вежливо выпроводить из подъезда. При необходимости можно предложить "повесить" на него что-нибудь, еще нередко из подъездов пропадают санки, коляски, велосипеды. Глядишь, и уйдут из города. Ведь сегодня мы промолчали, завтра "обуют" кого-нибудь из доверчивых родственников-знакомых.
да, в особенности душа болит за доверчевых стариков!
У меня все просто, если по телефону звонят, говорю, что у меня злая собака, если в дверь - то после того как моя псина начинает гавкать, проблема сама собой отпадает.
Везет вам, у меня в квартире нет собаки, а кошка навряд ли загавкает когда-нибудь. Я кстаии заметила, что по частным домам они не ходят, там почти у всех собаки рзгуливают у дома, боятся видимо.
- soshnikovo
Вот че расшумелись? Молодежь денюшку зарабатывает...... поощрять нужно
В воскресенье днем настойчивый звонок в дверь. Открываю. Приятная девушка с белыми (светлыми) вьющимися волосами до плеч (вроде как бы...не помню, не разглядывала). В руках какие-то бумажки с ручкой.
Вопрос: К вам уже приходили..... (не помню)?
Ответ: Нет и не надо, и разговаривать даже не буду.
При закрытии двери услышала растерянное: "Всего хорошего".
Ответ: До свидания.
А сейчас сижу, читаю тему и думаю.... а может это не они?
БВ, Попова
В воскресенье днем настойчивый звонок в дверь. Открываю. Приятная девушка с белыми (светлыми) вьющимися волосами до плеч (вроде как бы...не помню, не разглядывала). В руках какие-то бумажки с ручкой.
Вопрос: К вам уже приходили..... (не помню)?
Ответ: Нет и не надо, и разговаривать даже не буду.
При закрытии двери услышала растерянное: "Всего хорошего".
Ответ: До свидания.
А сейчас сижу, читаю тему и думаю.... а может это не они?
БВ, Попова
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- soshnikovo
ЛОХ
ЛОХ м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры: лосось для этого подымается с моря по речкам, а выметав икру идет еще выше и становится в омуты, чтобы переболеть; мясо белеет, плеск из черни переходить в серебристость, подо ртом выростает хрящеватый крюк, вся рыба теряет весу иногда наполовину и назыв. лохом.
В море уходит она осенью, и пролоншав (перезимовав) там, отгуливается и опять обращается в лосося. Лоха зовут еще: пан, вальчак, вальчуг. || Лох, пск. лоховес, разиня, шалапай (на офенском: мужик, крестьянин вообще). || Деревцо дикая маслина, Еleagnus; || верба Иерусалимская, агновы ветви, Salix babilonica. Лоховой, к лоху относящ. Лоховина ж. плохая семужина, мясо рыбы лоха. || Растен. Eleagnus, hortensis, лоховник, серебряное дерево, верба масличная.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %9E%D0%A5/
ЛОХ м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры: лосось для этого подымается с моря по речкам, а выметав икру идет еще выше и становится в омуты, чтобы переболеть; мясо белеет, плеск из черни переходить в серебристость, подо ртом выростает хрящеватый крюк, вся рыба теряет весу иногда наполовину и назыв. лохом.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %9E%D0%A5/
Это нигерийская принцесса приходила по поводу вывода капиталов с революционной родины.soshnikovo писал(а): А сейчас сижу, читаю тему и думаю.... а может это не они?
БВ, Попова

- soshnikovo
Нееее, я посимпатичнее буду 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зачем кошка, можно и самой тявкнуть пару раз, может испугаются и уйдутГриф писал(а):Везет вам, у меня в квартире нет собаки, а кошка навряд ли загавкает когда-нибудь. ..
В магазинах продают имитаторы собачьего лая. Несколько вариантов голоса и громкости. Таймер. Датчики движения. Все дела....
http://www.clever-home.ru/index.php?productID=355

http://www.clever-home.ru/index.php?productID=355

Ага а за мной придут....подумаютFilimon Кykyev писал(а):Зачем кошка, можно и самой тявкнуть пару раз, может испугаются и уйдутГриф писал(а):Везет вам, у меня в квартире нет собаки, а кошка навряд ли загавкает когда-нибудь. ..
Не стоит доверять всему,что пишут в Космополитэн.Гриф писал(а):Да! Не знаю как сказать своими словами, поэтому скопировала с одной статьи.Некто писал(а):Да ну?Гриф писал(а):Странные какие то у вас представления об этом?!И это так и есть, все остальное это не больше, чем предрассудки.В первую очередь успокоим: ребенок ничего не ощущает! Он надежно окутан оболочками плодного пузыря и защищен околоплодными водами. Кроме того, матка «спрятана» глубоко под лобковую кость, которая надежно оберегает плод отамурных занятий. И мужчина ну никак не может «достать» до ребенка!
Вы видели когда-нибудь лица несчастных даунов? Британские учёные доказали,что увиденное и пережитое ещё в утробе матери,бесцеремонное вторжение любящего мужа оставляет печать на всю последующую жизнь.Отсюда эти удивлённые глаза и вечно открытый рот.
И вот тут то незаменим хороший пылесос. Чтобы усмирять беснующуюся плоть похотливого самца. В умелых руках заботящегося о здоровом потомстве родителя,Кирби может творить чудеса!
Карабас, дароф!
В таком случае у нас больше половины населения должно быть даунами. 
А что разве нет?Гриф писал(а):В таком случае у нас больше половины населения должно быть даунами.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Истину глаголешь...Besv писал(а):А что разве нет?Гриф писал(а):В таком случае у нас больше половины населения должно быть даунами.
Только что приходили! (БВ, Боголюбова) Опять десант высадили, будьте внимательней! "Хозяюшка" дома, спрашивают? Не знаю, мож я просто рожей не вышел, но сразу попытались выцепить того, кого продавить легче- женщину.
Re: ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН! Продавцы KIRBY вновь атакуют Дубну!
-
Pantograph
Это из Кирби или Ирина, девушка невысокого роста из "Нью лайф систем" ?
-
Швейк
Правильно сделал.мухтар писал(а):Я выгнал, хоть и симпотная девица была
Она ж всё равно не даст, даже если пылесос у неё купишь.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Ко мне ни один кирбист в жизни не сунется.sem писал(а):А к Вам приходили?
ну ... как попросить.Швейк писал(а): Правильно сделал.
Она ж всё равно не даст, даже если пылесос у неё купишь.
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:32, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:32, всего редактировалось 1 раз.