Черный список магазинов
Re: Черный список магазинов
На конечной на Березняка. Вы туда позвоните сначала, ее там может и не быть, мне они привозили с какой то другой аптеки из их сети на след. день. белорусская тушь "пышные реснички" с ароматом розы.
Спасибо! 
Дамы, может в соответствующий раздел свалите со своей тушью?
Появилось желание занести ПЕРЕКРЕСТОК в чёрный список. На прошлой неделе купила готовую "курицу запеченную в сыре". Гадость, есть невозможно. При рассмотрении "это" оказалась кожа старой курицы с толстым слоем жира, запеченная с сыром и с другими прибамбасами. Мясо искала с помощью лупы. Скормила собаке.
Сегодня в термостатном кефире "Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ" попался кусок черного толстого полиэтилена.
К сожалению до обнаружения этого куска я выпила больше пол-бутылки. Теперь сижу и думаю о своей дальнейшей судьбе.
Сегодня в термостатном кефире "Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ" попался кусок черного толстого полиэтилена.
К сожалению до обнаружения этого куска я выпила больше пол-бутылки. Теперь сижу и думаю о своей дальнейшей судьбе.
Не волнуйтесь особо. Скорее всего это остаток от промупаковки сухого молока, из которого приготовлен кефир.Gost'ya писал(а):Сегодня в термостатном кефире "Б.Ю. АЛЕКСАНДРОВ" попался кусок черного толстого полиэтилена.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.