Шёл бы ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, прохожий.cdknmiyjxlpm писал(а):Decor http://www.wealthwayonline.com/blackhawks4.html Suggestions To Inspire And Stimulate...
Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"
Re: Deal With Pile Making Use Of This Advice y x z z n
Re: Про уборку снега, политику и некоторых "десантников"
Серёж, кто-нибудь принял твоё предложение поспорить? Если нет, тогда готов я. Надеюсь вино будет гранд резерва!мура писал(а):Т.к. На кой-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= меня сюда прплели, скажу, что я только что , выходя с экспресса здоровался с ЗавХозом за руку, да еще и передал для Попсера журнал Ин Рок, который стопудово печатается на деньги госдепа. ЗавХозу я предрек выпиливание этой темы мгновенно по причине публикации фотографий, хучь и взятых из открытых источников. Пока висит пост, но я все равно думаю, что выпилят. Могу поспорить на бутылочку белого сухого испанского винца. С кем? ))
Более того, я готов приподнять ставочку до 2-х бутылок. Уверен, ничего выпиливать не станут, потому что глупо.И предполагаю что Завхозу скоро предложат "сотрудничать" с администрацией. Он ведь обещал продолжение. А оно им надо?
Так что, забъёмси?
Ту Робин.
Я же объяснил по-моему? Опять не поняли?
Мне не интересно родство ПОКА оно не начинает влиять на качество уборки тротуаров.
Потому и не выкладываю тут генеалогическое древо.
Вот интересуюсь, раз уж начали крутить КомТек, кто такая Димура. Вдруг она "областная"? И наши местные тут не при чем (в заложниках
)...
Я же объяснил по-моему? Опять не поняли?
Мне не интересно родство ПОКА оно не начинает влиять на качество уборки тротуаров.
Потому и не выкладываю тут генеалогическое древо.
Вот интересуюсь, раз уж начали крутить КомТек, кто такая Димура. Вдруг она "областная"? И наши местные тут не при чем (в заложниках
(Голосом Жеглова) Тут у "него" любовь с интересом, тут у него лежбище...
Дворжак, Прох, Дзюба, Рац, Брунь, Негей, Клименко....
Я ниченго. я ... так...
Дворжак, Прох, Дзюба, Рац, Брунь, Негей, Клименко....
Я ниченго. я ... так...
Правильно по-украински Демура
Соцсеть Мойкруг отдупляет названную Завхозом ФИО ))anbud писал(а):Правильно по-украински Демура
ок, я уже присел по первой ставке. Две бутылки с меня. Мольтепульчано д Абруццо. Хорошее вино, я буду рад проспорить именно это.smith писал(а): Серёж, кто-нибудь принял твоё предложение поспорить? Если нет, тогда готов я. Надеюсь вино будет гранд резерва!
Более того, я готов приподнять ставочку до 2-х бутылок. Уверен, ничего выпиливать не станут, потому что глупо.И предполагаю что Завхозу скоро предложат "сотрудничать" с администрацией. Он ведь обещал продолжение. А оно им надо?
Так что, забъёмси?
мура писал(а):ок, я уже присел по первой ставке. Две бутылки с меня. Мольтепульчано д Абруццо. Хорошее вино, я буду рад проспорить именно это.smith писал(а): Серёж, кто-нибудь принял твоё предложение поспорить? Если нет, тогда готов я. Надеюсь вино будет гранд резерва!
Так что, забъёмси?
Монтепульчано. Отличное вино, я в Абруццо в общей сложности с полгода посидел точно
Это не так важно. Фамилия молдавская, скорее.
Область Тульская.... Все жить хотят, а не до конца дней тротуары драить.. Так Дубна и собиралась...
Область Тульская.... Все жить хотят, а не до конца дней тротуары драить.. Так Дубна и собиралась...
Борзеть, вот, не надо... дело делать, а не бабки по карманам рассовывать. Тогда и уважение и порядок...
Мольтепульчинелла д Дубна.мура писал(а):Мольтепульчано д Абруццо.
Мура, а кому жаловаться то?
"Десантнички" сейчас отдыхают в Словении на майских. Ой, тьфу, поехали туда с "визитом", уже во всех газетах отметились (за наши с вами деньги)
В администрации сейчас тоже голяк, так что у тебя еще есть шансы выиграть.
"Десантнички" сейчас отдыхают в Словении на майских. Ой, тьфу, поехали туда с "визитом", уже во всех газетах отметились (за наши с вами деньги)
Достойные люди достойно праздник труда и весны празднуют ...ЗавХоз писал(а):
... В администрации сейчас тоже голяк ...
за наши с вами деньги
Дык и славно. Я рад ошибаться по таким поводам.
-
Robin Hood
Вы, ЗавХоз, по-прежнему вводите народ в заблуждение. Вы же как приличный экономист знаете, что есть муниципальные внебюджетные фонды города, основной и прочие. И оттуда на законных основаниях можно черпать средства на всё, что угодно.ЗавХоз писал(а):Мура, а кому жаловаться то?
"Десантнички" сейчас отдыхают в Словении на майских. Ой, тьфу, поехали туда с "визитом", уже во всех газетах отметились (за наши с вами деньги)![]()
"Основной внебюджетный фонд (далее - Фонд) является городским муниципальным внебюджетным фондом. Средства Фонда не входят в состав бюджетных средств, находятся на специальном счете в банковском учреждении, изъятию не подлежат и расходуются в соответствии с настоящим Положением."
И хотя "Средства Фонда являются муниципальной собственностью - достоянием всего населения города."
Но "Основными направлениями использования средств Фонда являются в том числе и:
- финансирование непредвиденных или неотложных расходов в интересах города и его жителей;
- оплата расходов, связанных с членством города или органов местного самоуправления в ассоциациях, союзах и других объединениях..."
Кстати, и кредитной теме во внебюджетных фондах уделено большое внимание.
"Источниками формирования средств Фонда являются:
- заемные (кредитные) средства банков и организаций..."
Вы для администрации - ценный экспонат.
Вы откуда это взяли?Robin Hood писал(а):Вы, ЗавХоз, по-прежнему вводите народ в заблуждение. Вы же как приличный экономист знаете, что есть муниципальные внебюджетные фонды города, основной и прочие. И оттуда на законных основаниях можно черпать средства на всё, что угодно.ЗавХоз писал(а):Мура, а кому жаловаться то?
"Десантнички" сейчас отдыхают в Словении на майских. Ой, тьфу, поехали туда с "визитом", уже во всех газетах отметились (за наши с вами деньги)![]()
"Основной внебюджетный фонд (далее - Фонд) является городским муниципальным внебюджетным фондом. Средства Фонда не входят в состав бюджетных средств, находятся на специальном счете в банковском учреждении, изъятию не подлежат и расходуются в соответствии с настоящим Положением."
И хотя "Средства Фонда являются муниципальной собственностью - достоянием всего населения города."
- финансирование непредвиденных или неотложных расходов в интересах города и его жителей;
- оплата расходов, связанных с членством города или органов местного самоуправления в ассоциациях, союзах и других объединениях..."
Я вот знаю о фонде главы города, как раз, на непредвиденные расходы.
Но речь то шла не об фондах, а о "десантниках".
Например, получил мун.контракт, не чистил тротуары, НО!!! на огрызки выехал на отдых на майские в Словению и захватил детишек. Пиар во все газеты
Да и эта.. Правильно ДЕмура Оксана Викторовна.
-
Robin Hood
ЗавХозу.ЗавХоз писал(а):Вы откуда это взяли?Robin Hood писал(а):Вы, ЗавХоз, по-прежнему вводите народ в заблуждение. Вы же как приличный экономист знаете, что есть муниципальные внебюджетные фонды города, основной и прочие. И оттуда на законных основаниях можно черпать средства на всё, что угодно.ЗавХоз писал(а):Мура, а кому жаловаться то?
Я вот знаю о фонде главы города, как раз, на непредвиденные расходы.
Но речь то шла не об фондах, а о "десантниках".
Например, получил мун.контракт, не чистил тротуары, НО!!! на огрызки выехал на отдых на майские в Словению и захватил детишек. Пиар во все газеты
Так при переходе к хозяйственной деятельности, муниципальным контрактам, кормёжке у фондов вроде реформирования жкх все они никакие не десантники.
Вот вы, ЗавХоз, а также Марк, да и Попсер тоже, осиливали МГУ, грызли ядерную науку, карабкались на музыкальный олимп. А ребята просто тяп-ляп с помощью родственных и иных связей получают на выбор сферы деятельности, денежные потоки.
А суть в том, что сидит человек у власти запредельное время. И рядом не профессионалы и одновременно пусть даже верные люди, единомышленники. А муж сестры вторым браком, его сын от первого брака, падчерица и т.д. и т.п. И все рассредотачиваются по ркц, инвестиционным департаментам, комтекам, мупам(накануне приватизации). И какой с них спрос, и с чьей стороны контроль. Да, депутаты, которые притаились в половодье на их избирательных участках, во время поисков пропавших жителей их участков, по принципу чур не мы, пронесёт, рассосётся, волонтёры всё сделают.
Вы, конечно же, большой молодец. Но всё сводите к частностям. И вам в ответ напишут две статьи, как в Словению на спонсорские деньги возили детей-инвалидов и победителей олимпиад. И останетесь с носом в роли шута.
p.s. Митинг вам посетить без последствий. Ориентируйтесь на мудрого Марка.
Ну, допустим, на две статьи о вывозе детей в Словению мы ответим тремя о нехороших поступках "десантников", навроде этой статьи
Материала - хоть ... Город непуганных идиотов.
Надо же хоть с чего-то начинать. Сначала просто на митинги ходили, вот уже и статьи пишем...
Наши планы выложены в инете, никаких тайн нету. Будем участвовать в выборах в совет. Правда ...
У нас только один кандидат пока
Ну, хоть через него будем получать документы и не давать борзеть.
Это ж только САМОЕ начало, когда старички уже по уши в дерьме, а новые люди только осваивают азы.
Так что не ругайте нас, лучше поддержите!
П.С.спасибо за пожелание насчет митинга, но я и раньше на провокации не поддавался, а теперь и подавно не стану...
Материала - хоть ... Город непуганных идиотов.
Надо же хоть с чего-то начинать. Сначала просто на митинги ходили, вот уже и статьи пишем...
Наши планы выложены в инете, никаких тайн нету. Будем участвовать в выборах в совет. Правда ...
Это ж только САМОЕ начало, когда старички уже по уши в дерьме, а новые люди только осваивают азы.
Так что не ругайте нас, лучше поддержите!
П.С.спасибо за пожелание насчет митинга, но я и раньше на провокации не поддавался, а теперь и подавно не стану...
-
Robin Hood
ЗавХозу.
Вас никто и не ругает. Наоборот. Я лично более-менее знаю Марка. И считаю, что он один из немногих, кто с большой степенью вероятности при вхождении во власть в любом статусе не станет воровать никогда и ни при каких условиях. Подавляющее большинство внешне даже приличных людей нехорошими делами станет заниматься сразу или немного осмотревшись, увы.
Вас никто и не ругает. Наоборот. Я лично более-менее знаю Марка. И считаю, что он один из немногих, кто с большой степенью вероятности при вхождении во власть в любом статусе не станет воровать никогда и ни при каких условиях. Подавляющее большинство внешне даже приличных людей нехорошими делами станет заниматься сразу или немного осмотревшись, увы.
Да, мы тут решили в следующей статье поднять тему прихватизации. 
20-ть лет назад ВЭП ходил по городу, здоровался и разговаривал с жителями.Robin Hood писал(а):ЗавХозу.
А, когда он сидел в горкоме, его обаянию не было границ ...
Ну вот, очередной "разоблачитель" нарисовался.ЗавХоз писал(а):Да, мы тут решили в следующей статье поднять тему прихватизации.
В очереди место заняли?
Классику (История город Неглупова) уже проштудировали?
«Лиса знает много секретов, а ёж – один, но самый главный».
Предоположим, что ЗавХоз боянит. Что-то изменилось? Монтекки с Капулеттями помирились? Или кто-то разбил орешек знаний?Znaika писал(а): Ну вот, очередной "разоблачитель" нарисовался.
В очереди место заняли?
Классику (История город Неглупова) уже проштудировали?
А что изменит ЗавХоз?
Шестов и Ко сколько лет надрывались, а результат...
Получается цель ТС - пиар и все?
Шестов и Ко сколько лет надрывались, а результат...
Получается цель ТС - пиар и все?
«Лиса знает много секретов, а ёж – один, но самый главный».