Тема про отставку Проха

ЗавХоз

Re: Тема про отставку Проха

#126 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 10:23

TITANIC писал(а):Свежее интервью с Белоусовым:
http://youtu.be/zMBv0V-vCM0
"В городе критическая ситуация" - ШТОА? :shock: :D

"Запрет на повышение зарплаты чиновников" - Он хоть знает, какую величину от бюджета они составляют? :lol: Как слону дробина... Интересно, как он НЕ будет повышать з/п чиновником, если вдруг станет мэром! :lol:

"Менее затратные заимствования" - Он в своем уме, старичок? :shock: Ему 8,25% годовых - это много? Да он хотя бы видел ХОТЬ ОДИН кредитный договор? Сразу видна некомпетентность...

"Предметный анализ бюджета поможет найти источники" - А чего не нашел до сих пор? Так что "резать" то будем? Так бы сразу и сказал: з/п учителям, например. Нет, ведь молчит, старичок!

"Принять документы для борьбы с коррупцией" - хахаха :lol: Вместо борьбы с коррупцией, мы склепаем еще один "документ". Чего тебе мешало заниматься борьбой с коррупцией все это время. Где ты вААще был, старик? :twisted:

"Власть самоустранилась, наклепала ООО" - Сразу видно, что человек ТУПОЙ и не понимает о чем говорит, т.е. вААще не понимает. Для него власть - это когда МУП, ГУП и "упал-отжался" :D А когда администрация города заключает мун.контракт, то тут ДЛЯ СТАРИЧКА рычаги воздействия потеряны. Он же не может им скомандывать "упал-отжался" :lol: :lol: :lol: Деда, на дворе уже 21 век! Ты в курсе, нет? :lol: :lol: :lol: Дубна - не казарма, и ты не в армии! :lol:

"Черные дыры в бюджете города" - Ах эти СЕКРЕТНЫЕ "черные дыры". Чего же деда не проливает на них свет? Перечислил бы. Например (от балды), мы считаем, что администрация зря потратила 10 млн. руб. на покупку тапочек для тараканов! :D Так ведь нет... Молчит деда. Надувает щечки, набирает важности, какбЭ говорит нам "я то знаю!!!". А чего ж ты не говоришь тогда? :lol:

"Молодежь должна включаться в работу" - Сказал дедуля, который 20 лет пытается дорваться до пирога, которому уже за 60... :lol: Прям сразу помолодел в моих глазах. Он то оказывается за молодежь! :lol: :lol: :lol: А не за старых пердунов, которым до могилки осталось всего ничего.

Про совет НПК давно уже ржал... - кому он нафиг нужен? А давайте еще штук 10-20 советов наклепаем, может лучше жить станет :lol: Вон путен так и делает, клепает дублирующие МИНИСТЕРСТВА, а жизня ... :D Да и предложение его понятно, он хочет подмазаться к главам градообразующих предприятий мол и они смогут на что-то там влиять. А он у них спрашивал? :lol: Им нафиг оно не упало (им бы со своими проблемами разобраться, а тут еще и проблемы города на них повесят).

"Власти не хотят встречаться в эфире" - :lol: А в соседней теме приглашают. Дедуля еще и врет... Ай-яй-яй! Дожил до седых м..дей, а врет как первоклассник. Хотя по интеллекту он скоро с первоклассником и сравняется, года, АднАкА... :(

И еще...
Видно, что человек нервничает... А глазки! :D Глазки маленькие и БЕГАЮТЬ!!! Мол избирите меня под сраку лет и я (и глазки бегают) :D Ручку весь репортаж насиловал, нервы...

Кстати, а чем он красится? :roll:

Варяг

#127 Сообщение Варяг » 13 мар 2013, 10:35

Некто писал(а): "Как поймают, первым делом Якина на кол посадить! А уж опосля!!!"(с)
Крайне неудачный пример... :lol:
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Некто

#128 Сообщение Некто » 13 мар 2013, 10:49

Варяг писал(а):Крайне неудачный пример...
Это как приоритеты расставлять. Меня интересует: что будет после казней-посадок на кол-порок?
Самое прискорбное, что пипл такие идеи хавает. Вот уж извечная любовь народа к публичным казням.

ЗавХоз

#129 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 10:59

Некто писал(а):
Это как приоритеты расставлять. Меня интересует: что будет после казней-посадок на кол-порок?
Самое прискорбное, что пипл такие идеи хавает. Вот уж извечная любовь народа к публичным казням.
Некто, вот ты у нас вроде как знаток Белоусова... :D

Ты мне ответь на один вопрос. ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение - старичок, которому уже о вечном думать надо, станет заморачиваться долгосрочными планами развития Дубны или постарается пристроить родственников/знакомых, хапнуть побырому и откинуться?

mixassio

#130 Сообщение mixassio » 13 мар 2013, 11:07

Вы так рассуждаете, будто управление небольшим городом в 70-90 тыс. человек, архисложная задача, требующая непременно в мэры харизматичного лидера.
о чем вы говорите? Что сложного в управлении обычным маленьким городом? С этим справится любой образованный человек, имеющий опыт руководства людьми и опытом работы в управлении городами. Тысячи их таких людей. Какая такая программа вам нужна? Любому адекватному человеку и так понятно что нужно делать, летом ремонтировать дороги, зимой убирать снег, круглый год строить детские сады и прочее. Прочтите закон о местном самоуправлении, посмотрите обязанности главы города и спроецируйте на текущую обстановку в городе.
Не надо усложнять и идеализировать мэрские обязанности. Если с ним(с Прохом) не дай бог что случится (дай бог ему здоровья, людям нельзя желать зла), то простите, Дубна исчезнет с карты Моск.обл. а все жители сгинут? или что? тут же найдется другой человек и через год о старом мэре и не вспомнят.

Гидр

#131 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 11:18

TITANIC писал(а):Свежее интервью с Белоусовым:
http://youtu.be/zMBv0V-vCM0
Разумное зерно есть... правда много заимствованных идей, но это и хорошо - корона еще не давит на мозг. А по-поводу найти лишних 10-12 миллионов в затратной части бюджета - раз плюнуть, прекратить финансирование разработки неосуществимых и неосуществляемых проектов, вот и нашлись (ну поверьте: не надо городу платить за проект реконструкции моста на плотине, не надо городу платить за проект небоскреба для частного инвестора на Боголюбова, да и еще за многие проекты которые или лягут под сукно или могут финансироваться заинтересованными в них организациями - достаточно договора о намереньях и обременений при предоставлении земель).
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

murex

#132 Сообщение murex » 13 мар 2013, 11:21

mixassio писал(а): ... Если с ним (с Прохом) не дай бог что случится (дай бог ему здоровья, людям нельзя желать зла), то простите, Дубна исчезнет с карты Моск.обл., а все жители сгинут? Или что? Тут же найдется другой человек, и через год о старом мэре и не вспомнят.
Осмелюсь предположить, что вы, "mixassio", не ездите общественным транспортом, а то бы из первых уст слышали бы, как клянут мэра и его "подчиненных" за бедлам, что они устроили в городе! Как можно платить зар/плату Акелину и его труженникам, если тротуары превратились в американские горки?!

Гидр

#133 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 11:26

ЗавХоз писал(а):
Некто писал(а):
Некто, вот ты у нас вроде как знаток Белоусова... :D

Ты мне ответь на один вопрос. ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение - старичок, которому уже о вечном думать надо, станет заморачиваться долгосрочными планами развития Дубны или постарается пристроить родственников/знакомых, хапнуть побырому и откинуться?
Какими =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= планами? Вы вроде интервью слушали - он оставляет себе 3Д - дрова, дерьмо, дороги - а планами займется комитет директоров предприятий (НТК) который сейчас выступает в роли свадебного генерала при ВЭП, при этом все основные ресурсы сосредоточены в их руках.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Проктолог

#134 Сообщение Проктолог » 13 мар 2013, 11:49

Onkel Tёm писал(а): Как я уже сказал, я — программист. По образованию и специальности. И некоторые считают, что неплохой. Но еще я админить умею, и вообще в каком-то смысле мастер на все руки, и не только в IT :)
А ты Айзеком Азимовым не увлекался в детстве?

Да и кстати, насчет вай-фая, может ты и програмист, а я вообще никак с IT не связан, но я знаю наверное почти все о том как устроен интернет у ВСЕХ провайдеров Дубны, где и как идут магистральные кабеля, что проложено и что нет, где и что приходит от вышестоящих провайдеров. От атолла до твоей квартиры могу узнать адрес каждого коммутатора если мне надо будет. Так вот, технически твой вай фай пока не нужен и не осуществим чтоб на 100% покрыть. Тем более ратмино, козлоки, лебяжка, СТОА, спортивная, кирова, свалка, плотина и.т.д.
стручконосная мразь

Гидр

#135 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 11:50

Проктолог писал(а):
Onkel Tёm писал(а): Как я уже сказал, я — программист. По образованию и специальности. И некоторые считают, что неплохой. Но еще я админить умею, и вообще в каком-то смысле мастер на все руки, и не только в IT :)
А ты Айзеком Азимовым не увлекался в детстве?

Да и кстати, насчет вай-фая, может ты и програмист, но я знаю наверное почти все о том как устроен интернет у ВСЕХ провайдеров Дубны, где и как идут магистральные кабеля, что проложено и что нет, где и что приходит от вышестоящих провайдеров. От атолла до твоей квартиры могу узнать адрес каждого коммутатора если мне надо будет. Так вот, технически твой вай фай пока не нужен и не осуществим чтоб на 100% покрыть. Тем более ратмино, козлоки, лебяжка, СТОА, спортивная, кирова, свалка, плотина и.т.д.
:wink: Да и ваще - городской бюджет такой нагрузки не потянет))))

ЗавХоз

#136 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 11:52

Гидр писал(а): Какими =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= планами? Вы вроде интервью слушали - он оставляет себе 3Д - дрова, дерьмо, дороги - а планами займется комитет директоров предприятий (НТК) который сейчас выступает в роли свадебного генерала при ВЭП, при этом все основные ресурсы сосредоточены в их руках.
ШТОА?

Гидр, я уверен, что вы таки хороший элекрЕГ, но ... в управлении городом вы понимаете столько же, сколько я в елестричестве.

(только не говорите, что вам после этого вопроса было мучительно БОЛЬНО :D )

1. Какие ресурсы сосредоточены в руках директоров предприятий?
2. Как какой-то совет в обход мэра и совета депутатов (нескольких федеральных законов и КОНСТИТУЦИИ) будет рулить?

П.С. это все равно бы, что я сказал бы, что для преодоления дефицита электроэнергии надо построить еще одну ГЭС :lol: По критинизму аналогично вашему высказыванию. Жду ответ.

Некто

#137 Сообщение Некто » 13 мар 2013, 11:56

ЗавХоз писал(а):Некто, вот ты у нас вроде как знаток Белоусова...
Ты мне льстишь.
По сути вопроса: ни то, ни другое. Знаешь такой вариант: ни себе, ни людям?
Я не буду вдаваться в подробности, но совершенно уверен, что его мэром делать нельзя. Командовать он может и умеет (умел), но нужно уметь руководить. Это суть разные вещи, только внешне похожие. Так вот, руководить городом, а не подразделением, он не умеет и не научится. И дело не в том, что он старичок или, как ты говоришь "сапог": он разницы не видит между командованием и руководством.
Мало того, у него своя формула справедливости, далёкая от демократии, далёкая от рыночных отношений. Его формулу озвучил Димон. В результате будет отток капитала из города, а Белоусова затаскают по судам.
ЗавХоз писал(а):хапнуть побырому и откинуться?
Не думаю. А вот просрать существующее - это запросто.
Насчёт долгов - это ещё одно заблуждение, впрочем свойственное большинству людей. Не только Белоусову.
"Берём чужие и на время. Отдаём свои и на всегда" - вот тезис, который он всосал с молоком матери, а поэтому не может принять механизмы кредитования. Без долгов (сиречь кредитов) о долгосрочных планах развития города можно только мечтать. А такой власти думаю в долг не дадут.
Всё до банальности просто, уж извини.
В общем я буду голосовать против, пойди он в кандидаты. Я СР не люблю и не уважаю, поэтому не буду голосовать за любого их кандидата.
Думаю новым кандидатом от "команды" будет Усов. У него есть некая харизма, которой нет у других и которая может принести успех.

ЗавХоз

#138 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 12:23

Некто, спасибо за свое виденье!

А по поводу кредитов, там другая тема немного. :twisted: Т.е. там действительно финт ушами :twisted: . НО!!!

Ты прав, что Белоусов вообще не догоняет, когда говорит о кредитовании и не понимает в чем там финт ушами. Да и его люди этого не понимают. Они в финансах на уровне базарной бабки! :D О чем я и пытаюсь тут всем втолковать.

Вон Гидр тут нелепицу лепит про то, что оказывается вся власть в руках у красных директоров. :lol:

Люди у нас дикие, не понимают как формируется бюджет (как формируются доходы, как расходы), кто его верстает, кто его утверждает, кто исполняет, кто следит за исполнением. Гидр, Белоусов и ко, Онкель тем и пр. - вот тебе пример местного мракобесия.

Хотя все эти люди не проч порулить городом. Хотя никто даже и не представляет, чем придется заниматься. Мол все так просто, пнул и люди пошли убирать снег. А о бюджете, о госзакупках и пр. никто и не слышал.

Мы мол академиев не кончали, но армией рулить можем! :lol:

Гидр

#139 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 12:34

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а): Какими =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= планами? Вы вроде интервью слушали - он оставляет себе 3Д - дрова, дерьмо, дороги - а планами займется комитет директоров предприятий (НТК) который сейчас выступает в роли свадебного генерала при ВЭП, при этом все основные ресурсы сосредоточены в их руках.
ШТОА?

Гидр, я уверен, что вы таки хороший элекрЕГ, но ... в управлении городом вы понимаете столько же, сколько я в елестричестве.

(только не говорите, что вам после этого вопроса было мучительно БОЛЬНО :D )

1. Какие ресурсы сосредоточены в руках директоров предприятий?
2. Как какой-то совет в обход мэра и совета депутатов (нескольких федеральных законов и КОНСТИТУЦИИ) будет рулить?

П.С. это все равно бы, что я сказал бы, что для преодоления дефицита электроэнергии надо построить еще одну ГЭС :lol: По критинизму аналогично вашему высказыванию. Жду ответ.
ПС - ответ-то правильный, можно ГЭС, можно ТЭС, можно просто ЛЭП и понизительную подстанцию))))
А планы:
1. Все ресурсы Дубны кроме законодательного - в руках директоров, МЭР может управлять только муниципальной собственностью, кроме земли, это: жилье, дороги, электросеть 10кВ в собственности МУП, образование, медпомощь, кажется все!
2. Какой-то совет может не В ОБХОД а ВМЕСТЕ, планировать развитие города, создание и развитие объектов совместной инфраструктуры : электросети, водоснабжения, водоотведения, строительства некоммерческого жилья, создание и расширение вакансий на рынке занятости, роста уровня оплаты труда в городе.

Гидр

#140 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 12:39

ЗавХоз писал(а): Вон Гидр тут нелепицу лепит про то, что оказывается вся власть в руках у красных директоров. :lol:

Люди у нас дикие, не понимают как формируется бюджет (как формируются доходы, как расходы), кто его верстает, кто его утверждает, кто исполняет, кто следит за исполнением. Гидр, Белоусов и ко, Онкель тем и пр. - вот тебе пример местного мракобесия.

Хотя все эти люди не проч порулить городом. Хотя никто даже и не представляет, чем придется заниматься. Мол все так просто, пнул и люди пошли убирать снег. А о бюджете, о госзакупках и пр. никто и не слышал.

Мы мол академиев не кончали, но армией рулить можем! :lol:
Далеко не красных - это так, к слову пришлось.
Про госзакупки, я получше вас осведомлен - работаю в госструктуре на дотациях.
Городом порулить - не ко мне, мне своих проблем хватает, еслиб еще действующая городская власть не добавляла, был бы доволен.

ЗавХоз

#141 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 12:46

Гидр писал(а): ПС - ответ-то правильный, можно ГЭС, можно ТЭС, можно просто ЛЭП и понизительную подстанцию))))
А планы:
1. Все ресурсы Дубны кроме законодательного - в руках директоров, МЭР может управлять только муниципальной собственностью, кроме земли, это: жилье, дороги, электросеть 10кВ в собственности МУП, образование, медпомощь, кажется все!
2. Какой-то совет может не В ОБХОД а ВМЕСТЕ, планировать развитие города, создание и развитие объектов совместной инфраструктуры : электросети, водоснабжения, водоотведения, строительства некоммерческого жилья, создание и расширение вакансий на рынке занятости, роста уровня оплаты труда в городе.
А я то думал, что просто подстанцию...

1. :lol: :lol: :lol: ржал стоя! Какие ресурсы? Они бюджетом города рулят? Вам пора заканчивать с сАвком головного мозга. СССР и обязательную тупость уже отменили. Для сведения: доходная часть бюджета - налоги и всякие перечисления из пр. бюджетов, фондов и пр.пр.пр. Расходная часть - подгатавливается местной ячейкой минфина, утверждается советом депутатов (охренеть да!!! :twisted: :D НОВОСТЬ!!!!!!!!!) и исполняется МЭРОМ. Где в этой схеме какой-нибудь директор завода. Да срать мэр хотел на директоров. Вы от своих сказок избавляйтесь, "товариСЧ".

Даа... красное безумие и мракобесие в этой стране за 20 лет не изживешь....

2. А, точнА, пусть придут, попи..ят и разойдутся. - ВЫ ПРАВЫ! Это Белоусов и предложил. Совещательные функции. Т.е. орган по пи..больству! Очень поможет, я уверен. На федеральном уровне МНОГО таких органов. Вот еще один будет! :lol:

ЗавХоз

#142 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 12:54

Гидр писал(а): Городом порулить - не ко мне, мне своих проблем хватает, еслиб еще действующая городская власть не добавляла, был бы доволен.
А вы бы хотели войти в совет НПК или какой-нибудь еще, чтоб на ВАС, например, повесили уборку прилегающей улицы, ВСЕЙ!!! Вам оно надо? А другим "красным директорам". Да в гробу они такой совет видели!!!!!!!!!!

Ну или на ВАС повесили разработать "план по елестричеству" и сами его и не думали выполнять (а у вас и полномочий таких НЕТ!!!), а стрелочников из кого сделают? :twisted:

Все эти советы - это попытка к неработающим ПРАВИЛЬНО органам власти пришить еще один руках. Или ИБД (имитация бурной деятельности) - а вот мы новый совет создали. Да хоть каждый ГОД будем по новому совету открывать.

А полномочия - только у органов власти, прописанных в законодательстве!!!!!!!!

ЗавХоз

#143 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 12:55

Самое главное, что дебилизм Белоусова на таких как вы и расчитан. И вы ведетесь!!!

А в итоге получим ... Мэра-ИДИОТА!!! Который даже в принципе не понимает, что делать то надо.

Он вам и советов настругает :D

mixassio

#144 Сообщение mixassio » 13 мар 2013, 13:03

ЗавХоз писал(а):Самое главное, что дебилизм Белоусова на таких как вы и расчитан. И вы ведетесь!!!

А в итоге получим ... Мэра-ИДИОТА!!! Который даже в принципе не понимает, что делать то надо.

А Вы собственно сами за кого? Кто Вас устроит/устраивает?

byben

#145 Сообщение byben » 13 мар 2013, 13:05

ЗавХоз писал(а):Самое главное, что дебилизм Белоусова на таких как вы и расчитан. И вы ведетесь!!!

это точно.....не так давно господин Белоусов был как бэ в ячейке местной КПРФ, но как запахло денюжкой переметнулся в СР.....может,кто подскажет трудовой путь гоподина Б.?может он успешный руководитель чего-либо?Я сам не особо за ВЭП,но в сравнении с Б. ВЭП наилучший вариант.....

ЗавХоз

#146 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 13:11

mixassio писал(а):

В том то и дело, что я НИ ЗА КОГО! Пока...

Я не вижу нормальной кандидатуры.

Я знаю, что прох должен уйти. ДОЛЖЕН!!! Но менять его на Белоусова - это ... Уж лучше тогда прох.

Я же писал уже. Оптимальный вариант - человек из администрации, не замаранный в грязных делишках прохирации!

Я за активный совет депутатов, который будет эффективно контролировать деятельность мэра. А пока Совет - это лабудистика (одобрямс, одобрямс)...

Некто

#147 Сообщение Некто » 13 мар 2013, 13:17

ЗавХоз писал(а):Оптимальный вариант - человек из администрации, не замаранный в грязных делишках прохирации!
Экая загогулина получается. Из вариантов приходит на ум только уборщица и сантехник.

mixassio

#148 Сообщение mixassio » 13 мар 2013, 13:18

ЗавХоз писал(а):..... - человек из администрации, не замаранный в грязных делишках прохирации!
нет сынок, это фантастика... (мем из рекламы сыра хохланд)
тут самое время думать о люстрации, причем не только администрации, но и совета депутатов..
а лучше посадить всех.

Гидр

#149 Сообщение Гидр » 13 мар 2013, 13:28

ЗавХоз писал(а):
mixassio писал(а):

В том то и дело, что я НИ ЗА КОГО! Пока...

Я не вижу нормальной кандидатуры.

Я знаю, что прох должен уйти. ДОЛЖЕН!!! Но менять его на Белоусова - это ... Уж лучше тогда прох.

Я же писал уже. Оптимальный вариант - человек из администрации, не замаранный в грязных делишках прохирации!

Я за активный совет депутатов, который будет эффективно контролировать деятельность мэра. А пока Совет - это лабудистика (одобрямс, одобрямс)...
ЗавХоз у нас за революцию, даже скорее за анархию - еще не родился руководитель которому он согласился бы передать корону сдавившую его мозг))))
Я тоже не вижу нормальной кандидатуры, но это не значит что надо всех разогнать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и устроить междуцарствие - Россия это проходила, нихера хорошего не было, особенно для большей части законопослушных граждан, впрочем я сомневаюсь что ЗавХоз к ним относится - скорее всего мелкий жулик, подворовывающий на работе туалетную бумагу и мыло :ROFL:

ЗавХоз

#150 Сообщение ЗавХоз » 13 мар 2013, 13:52

Да кто тут собрался, ё-моё!

А я то думал.... :D

Оказывается ВСЕ в администрации ВОРУЮТ. Причем ВСЕХ надо расстрелять!

Ого, какой поворот. Сталин и то мягче был.

1. Спецом для вас объясняю: воруют только те, кто ПРИНИМАЕТ решения. Вы - мэр, и за заключение мун.котракта просите взятку. ВЫ!!! решаете, кто ВЫИГРАЕТ тендер, ВАМ и деньги, ВЫ и вор! Все остальные лишь статисты. Естественно, в администрации не только мэр принимает решения, там много других по принятию решений. Но их число невелико (я гарантирую это!!!!!). Если вы сидите на денежном потоке, а из-под вас ВАШ же подчиненный начинает подкачивать, то что случиЦО (если не подчиненный не занес)? :twisted: Так что не надо ВСЕХ под одну гребенку. В этом Белоусов прав.

2. Посадить. Посадить за что? Просто за то, что мол рожа мне ваша не нравится? Как будут вести себя люди, которые ТОЧНО знают, что либо пост мэра, либо ТЮРЯГА? Не думаете ли вы, что они будут сидеть до последнего патрона и это ГОРАЗДО разрушительней чем даже мэр-идиот?

Гидр, про наброс про меня, как мелкого жулика - порадовало! :D Раз знает как в принципе идет бюджетный процесс - значит жулик! ПЯТЬ БАЛЛОВ! :good: А если тупой - значит наш, краааасный! :lol:

П.С. где я за революцию был то? Хоть пальцем, Гидр, ткните! Я всегда был ПРОТИВ революции и ЗА передачу власти ЗАКОННЫМИ методами (от путена к достойному человеку, от проха к достойному человеку) Вы говорите штампом с первого канала. Меньше телек смотреть надо, он для дебилов инфу выдает...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»