"В городе критическая ситуация" - ШТОА?
"Запрет на повышение зарплаты чиновников" - Он хоть знает, какую величину от бюджета они составляют?

Как слону дробина... Интересно, как он НЕ будет повышать з/п чиновником, если вдруг станет мэром!
"Менее затратные заимствования" - Он в своем уме, старичок?

Ему 8,25% годовых - это много? Да он хотя бы видел ХОТЬ ОДИН кредитный договор? Сразу видна некомпетентность...
"Предметный анализ бюджета поможет найти источники" - А чего не нашел до сих пор? Так что "резать" то будем? Так бы сразу и сказал: з/п учителям, например. Нет, ведь молчит, старичок!
"Принять документы для борьбы с коррупцией" - хахаха

Вместо борьбы с коррупцией, мы склепаем еще один "документ". Чего тебе мешало заниматься борьбой с коррупцией все это время. Где ты вААще был, старик?
"Власть самоустранилась, наклепала ООО" - Сразу видно, что человек ТУПОЙ и не понимает о чем говорит, т.е. вААще не понимает. Для него власть - это когда МУП, ГУП и "упал-отжался"

А когда администрация города заключает мун.контракт, то тут ДЛЯ СТАРИЧКА рычаги воздействия потеряны. Он же не может им скомандывать "упал-отжался"

Деда, на дворе уже 21 век! Ты в курсе, нет?

Дубна - не казарма, и ты не в армии!
"Черные дыры в бюджете города" - Ах эти СЕКРЕТНЫЕ "черные дыры". Чего же деда не проливает на них свет? Перечислил бы. Например (от балды), мы считаем, что администрация зря потратила 10 млн. руб. на покупку тапочек для тараканов!

Так ведь нет... Молчит деда. Надувает щечки, набирает важности, какбЭ говорит нам "я то знаю!!!". А чего ж ты не говоришь тогда?
"Молодежь должна включаться в работу" - Сказал дедуля, который 20 лет пытается дорваться до пирога, которому уже за 60...

Прям сразу помолодел в моих глазах. Он то оказывается за молодежь!

А не за старых пердунов, которым до могилки осталось всего ничего.
Про совет НПК давно уже ржал... - кому он нафиг нужен? А давайте еще штук 10-20 советов наклепаем, может лучше жить станет

Вон путен так и делает, клепает дублирующие МИНИСТЕРСТВА, а жизня ...

Да и предложение его понятно, он хочет подмазаться к главам градообразующих предприятий мол и они смогут на что-то там влиять. А он у них спрашивал?

Им нафиг оно не упало (им бы со своими проблемами разобраться, а тут еще и проблемы города на них повесят).
"Власти не хотят встречаться в эфире" -

А в соседней теме приглашают. Дедуля еще и врет... Ай-яй-яй! Дожил до седых м..дей, а врет как первоклассник. Хотя по интеллекту он скоро с первоклассником и сравняется, года, АднАкА...
И еще...
Видно, что человек нервничает... А глазки!

Глазки маленькие и БЕГАЮТЬ!!! Мол избирите меня под сраку лет и я (и глазки бегают)

Ручку весь репортаж насиловал, нервы...
Кстати, а чем он красится?