а ведь Ваша правда - именно такStaropramen писал(а):Может им ГУМАННУЮ помощь собрать ?
Администрации города должно быть стыдно!
- Birobidjanovich
Re: Администрации города должно быть стыдно!
- Staropramen
Напутствием !Birobidjanovich писал(а):....- поможем чем сможем
Позорище!"
Спасибо за ссылку. С интересом прочла письма немецких солдат. Жалости не появилось, только философский настрой: похоже, сегодня вся Россия внутри Сталинградского котла. Так же нет идеалов, веры во что-то хорошее, нет будущего, а есть ощущения никчемности происходящих вокруг реформ и какого - то безумного финала.Справедливость писал(а):Последние письма фашистов из Сталинграда. http://colonelcassad.livejournal.com/949363.html
алиса писал(а):Так же нет идеалов, веры во что-то хорошее, нет будущего, а есть ощущения никчемности происходящих вокруг реформ и какого - то безумного финала.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
идеалы справедливости и вера в светлое будущее это основополагающие принципы очень депутата Лабудева!
Tyrion писал(а):идеалы справедливости и вера в светлое будущее это основополагающие принципы очень депутата Лабудева!
- Staropramen
Ты откель всё строчишь то , не иначе как из шестой палатыTyrion писал(а):идеалы справедливости и вера в светлое будущее это основополагающие принципы очень депутата Лабудева!
как вы относитесь к людям пишущим доносы на добропорядочных граждан а далее в процессе в том числе депутатской деятельности -деятельно меняют взгляды и убеждения?
- Staropramen
Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать депутатов вместо крысTyrion писал(а):идеалы справедливости и вера в светлое будущее это основополагающие принципы очень депутата Лабудева!
1) Депутатов больше чем крыс.
2) Депутаты быстрей воспроизводятся.
3) Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
4) У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
5) Ученым не будут досаждать гринписовцы
Да не переживайте так! Вот Вам цветочекBetsi писал(а):алиса писал(а):Так же нет идеалов, веры во что-то хорошее, нет будущего, а есть ощущения никчемности происходящих вокруг реформ и какого - то безумного финала.![]()
![]()
- Staropramen
Может немного оффтопик , но тем не менее: здание парламента Исландии ( население страны 320 060 человек )

72 357 человек -

Я знаю где деньги , Зин!!!

72 357 человек -

Последний раз редактировалось Staropramen 07 фев 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Так на первом фото парламент, а на втором таки администрация. Наш парламент вообще в одном кабинете помещается на первом этаже.
зы: я ни в коем случае не оправдываю этот раздувшийся бесполезный штат, просто к сведению
зы: я ни в коем случае не оправдываю этот раздувшийся бесполезный штат, просто к сведению
- Staropramen
ОК)))) Был не корректен; Здание администрации Рейкьявика ( население города 119 500 человек ):Зойдберг писал(а):Так на первом фото парламент, а на втором таки администрация. Наш парламент вообще в одном кабинете помещается на первом этаже.
хм... другой пример... советское время...савеловский завод... под 10000 работяг. бухгалтерия- счеты, арифмометры, советские/болгарские калькуляторы- около 10 человек, ОТиЗ- тоже человек 10, плановый отдел- примерно аналогично (сорри, цифры не претендуют на полную достоверность, но порядок ясен). сейчас какое процентное соотношение в различных зао/оао/холдингах? причем все вопят- мы не успеваем, надо больше народа.
и еще с баша:
<kmm53626> я устраивался, у меня было 22 юзера
<kmm53626> два раза провели сокращение штатов
<kmm53626> стало 65
http://bash.im/quote/420974
и еще с баша:
<kmm53626> я устраивался, у меня было 22 юзера
<kmm53626> два раза провели сокращение штатов
<kmm53626> стало 65
http://bash.im/quote/420974
Увидел кота? Попингуй его!
Зато у исландских парламентариев целых три машины, а у наших не одной.Staropramen писал(а):Может немного оффтопик , но тем не менее: здание парламента Исландии ( население страны 320 060 человек )
72 357 человек -
- Staropramen
leonid4 писал(а):....
Зато у исландских парламентариев целых три машины, а у наших не одной.
Гаденыши! Ху из меня забанил!
?
?
Стыдобища!
Последний раз редактировалось banglad 11 фев 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Гы..гы. Это, что ещё за выкрутасы?banglad писал(а):Машка и Катюшка сволочи любимые??ОЙ прости е дурака димку.Блин. ну ипокету я закрыл.Майка потерял я.Милые мои -форум простите меня!
Может выпил лишнего на радостях. Ипотеку закрыл. Поздравляем!!!
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
Murderator
- Модератор форума dubna.net
Не забанил, а прибанил, поудаляв последние посты. Что б не получилось как с мурой. Утром учетку уже открыл- она работает.banglad писал(а):Машка и Катюшка сволочи любимые??ОЙ прости е дурака димку.Блин. ну ипокету я закрыл.Майка потерял я.Милые мои -форум простите меня!
Неа,просто они все машины на снегоуборочную технику для зимы поменяли...Staropramen писал(а): Я искал фотки с машинами , но " с ходу " не нашел ))) А может их все выпилили из интернета ?!)))
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
- Staropramen
Вот не знал(( Каюсь35 см писал(а):Неа,просто они все машины на снегоуборочную технику для зимы поменяли...Staropramen писал(а): Я искал фотки с машинами , но " с ходу " не нашел ))) А может их все выпилили из интернета ?!)))
не за медали ордена и награды непрестанно работает очень депутат Лабудев!