Никаких длинных рук и жирных административных ресурсов не понадобилось бы. И за слова отвечают.

ПиаримсяZnaika писал(а):Вот таких бы организаторов .
А кто против-то. Дерзайте.Znaika писал(а):Вот таких бы организаторов "Дня здоровья" в Дубне!
www.badyuk.com
Никаких длинных рук и жирных административных ресурсов не понадобилось бы. И за слова отвечают.
"Оно не мое, делайте что хотите, я никого здесь не агитирую и не организатор"Birobidjanovich писал(а):ПиаримсяZnaika писал(а):Вот таких бы организаторов .а что бы Вы хотели организовать в г.Дубна ???
,Ну и что теперь будем вырывать из контеста фразы? На большее не способны.Znaika писал(а):...
Это Вы кому собственно ???Znaika писал(а):Тебе тысячу и один раз было сказано,
Конечно же нет, и вообще "валите со своей политотой, рубитесь по поводу того, как вам обустроить Россию до кровавых мозолей на пальцах. А нормальные парни и девчата будут заниматься делом."cyberbee писал(а):Ну и что теперь будем вырывать из контеста фразы? На большее не способны.Znaika писал(а):...

Мелкий в центре по ходу хоббит и самый злоипучийZnaika писал(а):
Если долго, прищурившись, смотреть на картинку, мужик справа уронит молот на ногу.Filimon Кykyev писал(а):Мелкий в центре по ходу хоббит и самый злоипучийZnaika писал(а):![]()
Фактурные граждане![]()
Не смотри долго.Vaso писал(а):Если долго, прищурившись, смотреть на картинку, мужик справа уронит молот на ногу.
Почему не окровавлЕнная?Filimon Кykyev писал(а):Кстати на фотко - гэбня
По лицам и принятым позам - не скажешь.Filimon Кykyev писал(а):Не знаю, дядка бывший сотрудник ГРУ, а они убеждением и агитацией работали, наверное
Так. Спокойно. Зафиксировались. Муру считали ?Mark писал(а): Лихорадочно думаю, кто же пятый? ))))))
fant писал(а):Так. Спокойно. Зафиксировались. Муру считали ?Mark писал(а): Лихорадочно думаю, кто же пятый? ))))))
на фото актёрский состав фильма "Соловей разбойник" тот что с мечами по фильму действительно "гэбня" остальные представители вполне таки мирных профессий, один "бухгалтёр" тот что по центру, другой "кузнец" который с молотом. Охлобыстина на фото не хватаетFilimon Кykyev писал(а): Кстати на фотко - гэбня

к чему таки поздравления и масса наилучшихRusich писал(а): Состоялось.
теперь Birobidjanovich знает кто это такой, для тех кто в неведении - то дядько с фоток, шо с молотом стоитRusich писал(а): Обошлось без Бадюка
http://vk.com/album-46254747_166008054 Много позитивных фотоFilimon Кykyev писал(а):Рамка у фотки какая-то печальная...
Или то демотиватор?
дык это ж "кучамала", никаво не придавило ?Rusich писал(а):http://vk.com/album-46254747_166872802 ещё позитива)