На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.$ances писал(а): Ещё раз... Пока вы собираетесь с такими "лидерами", как Немцов, Хакамада, Явлинский, Собчак, Навальный и Прохоров (ИМХО: резиденты Путина.)- народ на Кремль не пойдёт.Потому народ больше и не выходит. Так что пойте в подвалах!
Вечер в поддержку политзаключённых
Re: Вечер в поддержку политзаключённых
Навального вам (интернетовским оппозиционерам) хватит. А 100 тысяч "обосралось". Либо такие лидеры, либо такие 100 тысяч (лишнее вычеркнуть).Popser писал(а):На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.
сравните как ОМОН работал в 93 когда он защищал вашу власть http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrsPopser писал(а):Если удастся, то вот этот фильм в хорошем качестве покажем на вечере, "184 задержания за 20 минут": http://video.mail.ru/mail/heavyser/_myvideo/2.html
Тут даже комментировать ничего не надо, всё наглядно: кого задерживали, как и за что.
На 14.31 видно - слева - Дениса Луцкевича: он просто стоит и смотрит, как забирают людей. Потом видно, как тащат его. Остаюсь при своём мнении, что если бы эти 100 000 решились пойти на Кремль, никакой ОМОН их бы не остановил. Тем не менее, положительный эффект был большой: на следующий день Путин трусливо ехал в членовозе на инаугурацию по зачищенной от людей Москве, а эти 100 000 никогда не простят ему того, что было на Болотной.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Вы это уже год пишите, что протест "пошёл на спад", "слился" и т.п. Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме, и все понимаю, почему: потому что никакого спада нет, есть смена форм, уход в регионы и т.д. И так же все понимают, что конец крысиной банды близок. Пишите, это у вас такая форма самоуспокоения: напишу - и всё исчезнет.$ances писал(а):Навального вам (интернетовским оппозиционерам) хватит. А 100 тысяч "обосралось". Либо такие лидеры, либо такие 100 тысяч (лишнее вычеркнуть).Popser писал(а):На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.
Это как алкоголиков: выпью - и мир прекрасен, а баба рядом - Мерлин Монро.
Как говорит Мура, ненаказуемо. Но смешно.
Последний раз редактировалось Popser 22 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, отличная группа "Аркадий Коц" точно будет, будут так же "Грани" и "Ридус".
И охрана тоже будет. Это я так, на всякий неформатный случай.
И охрана тоже будет. Это я так, на всякий неформатный случай.
ну никакого спада, как был Марш Миллионов так он и есть, все правильно.
От чистого сердца
Зачем сравнивать? Ельцин расширил внутренние войска до неимоверных масштабов. Я служил в самой крупной бригаде внутренних войск (бригада + 8 полков + 2 батальона. Москва и Московская область.). март 1995- февраль 1997. Ельцин боялся шухера в Москве. В случае беспорядков, наш батальон должен был бы "наводить порядок", в том числе и в Дубне.east_in писал(а):сравните как ОМОН работал в 93 когда он защищал вашу власть http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs
При Путине бригаду значительно сократили...
Я по сотне сообщений не пишу. Если приглядеться, то увидишь, что у меня сообщений на 400 меньше, чем у тебя.Popser писал(а):Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме
В 80-х - запрещали, но так , что не посадили...Popser писал(а):Вы это уже год пишите, что протест "пошёл на спад", "слился" и т.п. Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме, и все понимаю, почему: потому что никакого спада нет, есть смена форм, уход в регионы и т.д. И так же все понимают, что конец крысиной банды близок. Пишите, это у вас такая форма самоуспокоения: напишу - и всё исчезнет.
Это как алкоголиков: выпью - и мир прекрасен, а баба рядом - Мерлин Монро.
Как говорит Мура, ненаказуемо. Но смешно.
В 2010-х...Опять в оппозиции. Ну так аккуратненько...Мало ли что...
Вы мне Полипова напоминаете.
Вам какое общество или строй нужен?
- Birobidjanovich
- это не суть, суть - будет ли К.С. ??? - поинтересовался -Popser писал(а):Кстати, отличная группа "Аркадий Коц" точно будет, будут так же "Грани" и "Ридус".
- услышав этоPopser писал(а): И охрана будет.
Да ничего он не расширял. Вот охрану зон сняли, да, как раз году в 94-95.$ances писал(а):Зачем сравнивать? Ельцин расширил внутренние войска до неимоверных масштабов.
Это что это за бригада такая??$ances писал(а):Я служил в самой крупной бригаде внутренних войск (бригада + 8 полков + 2 батальона. Москва и Московская область.). март 1995- февраль 1997.
- Birobidjanovich
Вариант ответа от Birobidjanovichа - Софринская!Ega23 писал(а): что это за бригада такая??
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Охрана, чтобы народ удерживать, когда они побегут на пятой минуте вашего УГ?Popser писал(а):И охрана тоже будет. Это я так, на всякий неформатный случай.
А, точно, Софринцы. Хорошие ребята.Birobidjanovich писал(а):Ответ Birobidjanovichа - Софринская!Ega23 писал(а): что это за бригада такая??
Только на Дубну у них в оперативных планах выдвижение не для подавления беспорядков, им 3.5 Попсера неинтересны. У них усиление охраны ОИЯИ + охрана хозяйства Гидра.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну может для Попсера какого-нибудь чушкаря выделят? Абыдно ведь правозащитнику не огрести в смутный часEga23 писал(а):А, точно, Софринцы. Хорошие ребята.Birobidjanovich писал(а):Ответ Birobidjanovichа - Софринская!Ega23 писал(а): что это за бригада такая??
Только на Дубну у них в оперативных планах выдвижение не для подавления беспорядков, им 3.5 Попсера неинтересны. У них усиление охраны ОИЯИ + охрана хозяйства Гидра.
- Birobidjanovich
Ребята то хорошие, только ребятам этим теперь за собственные средства одеватся надо, в спортзал зайти можно только если контракт на три года подписан... - срочники там что то типа хозобслуги.Ega23 писал(а):А, точно, Софринцы. Хорошие ребята..
Что же касается Попсера то полностью согласен - вряд ли он со своей командой рассматривается руководством ВВ как угроза областного масштаба. Для "поппозиции" наряда ППС за глаза хватит !
Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют
А не легче ли отдать им лишние деньги, чем нанимать охрану?
Ну в моей бывшей ДОН-100 (сейчас бригада в Казачьих) вроде не так всё пичально, даже наоборот. 2 года назад был в Новочеркасске по делам, встречался с сослуживцами.Birobidjanovich писал(а):Ребята то хорошие, только ребятам этим теперь за собственные средства одеватся надо, в спортзал зайти можно только если контракт на три года подписан... - срочники там что то типа хозобслуги.
Санчес, образумилась Хакамада - занялась наконец-то общественно-полезной деятельностью в "Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека". По-окончании первого заседания выглядела корректной, уважительной ))
То ли возраст мудрости (2г. как пенсионерка))), то ли недоборы на её мастер-классах, то ли не боженит её никто больше ((
Хакамада о КС
Я думаю, что задачей совета может быть формирование конструктивной повестки политической борьбы, менее личностно-антипутинской, а более системно-идеологической, с ответами на злобу дня.
То ли возраст мудрости (2г. как пенсионерка))), то ли недоборы на её мастер-классах, то ли не боженит её никто больше ((
Хакамада о КС
Я думаю, что задачей совета может быть формирование конструктивной повестки политической борьбы, менее личностно-антипутинской, а более системно-идеологической, с ответами на злобу дня.
Последний раз редактировалось _DOK 22 ноя 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Повторюсь - здесь наблюдаем ту же коллизию, что между Письками и их бывшими адвокатами.opium писал(а):Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют![]()
Сидельцы - выгодное вложение для адвокатов и родственников.
Берите к примеру мамашку того же Луцкевича - Стелла Антон.
Код: Выделить всё
Я сама молдаванка, а замуж вышла за украинца, Сашу Луцкевича . Жили мы у него, в городе Могилев-Подольский.
Тогда были тяжелые времена: Дениса я родила в 1992 году, денег не было, и мы крутились как могли: коммерцией занимались, что-то покупали, что-то продавали. Я устроилась работать в Air Moldova International в диспетчерскую службу, но в то время в Молдавии зарплаты были низкими, денег на жизнь не хватало, и народ бежал кто куда. А я решила ехать в Москву. Потихоньку заработала денег, выучилась на флориста, получила российское гражданство, купила в кредит квартиру в Лобне.
Денис все это время жил с моими родителями и учился в молдавской школе. Воспитывали его дедушка с бабушкой...
В Россию Денис переехал три года назад, когда ему только-только исполнилось семнадцать лет... Приехав в Россию сынуля подметил проблемы в новой семье своей матери...
Например, с моим вторым мужем, Анатолием Вдовенко, бывшим начальником УБЭПа Лобненского ОВД, Денис ни разу не поругался и терпеть не мог, когда мы с Анатолием отношения выясняли, – как только начнется скандал, Денис сразу гулять уходил...В момент веселых событий мамаша отдыхала в Тунисе, заметим одна без супруга, в отношении с которым у нее проблемы (см. про взятый тайком телефон)
Про то, что Денис ходил на «Марш миллионов» на Болотной площади, я ничего не знала: меня дома не было, в Тунисе отдыхала...
Я прилетела из Туниса вечером 9 мая... ...тайком взяла телефон мужа, стала сообщения просматривать – просто так, чтобы проверить, чем он во время моего отдыха занимался. Смотрю – раз! – Денискина спина располосованная, ухо черное, коленки до кости ободранные. Я в ужасе...Теперь маман, бывший гастарбайтер из молдавии, флорист купивший квартиру в Москве, турист из Туниса, красивая интеллигентная женщина, которой всего 40 лет, (ПМ, Попсер), приезжает на гастроли в город Дубна для сбора средств "на борьбу" за сына....
Попсер сколько можно вашей гоп-компании народу мозги пудрить и отбирать у пожилых аптекарей денежку с их небольшой зарплаты?
пост оплачен из фонда ЕР: 500 рублей и бутылка водки
Филимон, спасибо, но комментировать нечего. Достаточно ПОДУМАТЬ - какое на ..уй моральное "право" оппозиционировать нажил за 4 года по-приезду эмигрант-ребёнок ???
Когда Вашего ребёнка за что-нибудь посадят - за шарик анаши или за то, что полицейскому на ногу наступил - я посмотрю, как вы будете бегать к следователю, чтобы он Вам дал свидание. И как он будет Вас раскручивать на то, чтобы Вы за эту свиданку ещё и своего ребёнка заложили или уговорили на "чистосердечное признание". И сколько свиданий у Вас будет в итоге за время следствия. А охрана у нас работает за бесплатно.opium писал(а):Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют![]()
Во-первых, деньги не пахнут.Filimon Кykyev писал(а):Попсер сколько можно вашей гоп-компании народу мозги пудрить и отбирать у пожилых аптекарей денежку с их небольшой зарплаты?
Во-вторых, там "наверху" у руководства нетрадиционной оппозиции тоже не совсем идиоты сидят и понимают, что без соц.взрыва нихрена у них не выйдет. А для достижения этой ситуации - все средства хороши.
Но есть недремлющее око едротов и путеноидов, которые лёгким движением пальцев по клаве денно и нощно разоблачают хитрый план нетадиционалов.
Банду Попсера - под суд!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Хотя история показывает, абы кому шарики не подкидывают.Popser писал(а):Когда Вашего ребёнка за что-нибудь посадят - за шарик анаши или за то, что полицейскому на ногу наступил - я посмотрю, как вы будете бегать к следователю..opium писал(а):Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют![]()
Достаточно вспомнить эпическое - Глеба Жеглова и Колю Сапрыкина
Костю, блджад. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина"Filimon Кykyev писал(а):Глеба Жеглова и Колю Сапрыкина
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ипать, как склерознулся