Вечер в поддержку политзаключённых

Popser

Re: Вечер в поддержку политзаключённых

#126 Сообщение Popser » 22 ноя 2012, 00:21

$ances писал(а): Ещё раз... Пока вы собираетесь с такими "лидерами", как Немцов, Хакамада, Явлинский, Собчак, Навальный и Прохоров (ИМХО: резиденты Путина.)- народ на Кремль не пойдёт.Потому народ больше и не выходит. Так что пойте в подвалах!
На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.

$ances

#127 Сообщение $ances » 22 ноя 2012, 00:32

Popser писал(а):На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.
Навального вам (интернетовским оппозиционерам) хватит. А 100 тысяч "обосралось". Либо такие лидеры, либо такие 100 тысяч (лишнее вычеркнуть).

east_in

#128 Сообщение east_in » 22 ноя 2012, 00:45

Popser писал(а):Если удастся, то вот этот фильм в хорошем качестве покажем на вечере, "184 задержания за 20 минут": http://video.mail.ru/mail/heavyser/_myvideo/2.html
Тут даже комментировать ничего не надо, всё наглядно: кого задерживали, как и за что.
На 14.31 видно - слева - Дениса Луцкевича: он просто стоит и смотрит, как забирают людей. Потом видно, как тащат его. Остаюсь при своём мнении, что если бы эти 100 000 решились пойти на Кремль, никакой ОМОН их бы не остановил. Тем не менее, положительный эффект был большой: на следующий день Путин трусливо ехал в членовозе на инаугурацию по зачищенной от людей Москве, а эти 100 000 никогда не простят ему того, что было на Болотной.
сравните как ОМОН работал в 93 когда он защищал вашу власть http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Popser

#129 Сообщение Popser » 22 ноя 2012, 00:47

$ances писал(а):
Popser писал(а):На такого, как Путин, одного Навального хватит. С лихвой.
Навального вам (интернетовским оппозиционерам) хватит. А 100 тысяч "обосралось". Либо такие лидеры, либо такие 100 тысяч (лишнее вычеркнуть).
Вы это уже год пишите, что протест "пошёл на спад", "слился" и т.п. Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме, и все понимаю, почему: потому что никакого спада нет, есть смена форм, уход в регионы и т.д. И так же все понимают, что конец крысиной банды близок. Пишите, это у вас такая форма самоуспокоения: напишу - и всё исчезнет.
Это как алкоголиков: выпью - и мир прекрасен, а баба рядом - Мерлин Монро.
Как говорит Мура, ненаказуемо. Но смешно.
Последний раз редактировалось Popser 22 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Popser

#130 Сообщение Popser » 22 ноя 2012, 00:50

Кстати, отличная группа "Аркадий Коц" точно будет, будут так же "Грани" и "Ридус".
И охрана тоже будет. Это я так, на всякий неформатный случай.

СокДобрый

#131 Сообщение СокДобрый » 22 ноя 2012, 00:51

ну никакого спада, как был Марш Миллионов так он и есть, все правильно.
От чистого сердца

$ances

#132 Сообщение $ances » 22 ноя 2012, 00:58

east_in писал(а):сравните как ОМОН работал в 93 когда он защищал вашу власть http://www.youtube.com/watch?v=aGKROpdHIrs
Зачем сравнивать? Ельцин расширил внутренние войска до неимоверных масштабов. Я служил в самой крупной бригаде внутренних войск (бригада + 8 полков + 2 батальона. Москва и Московская область.). март 1995- февраль 1997. Ельцин боялся шухера в Москве. В случае беспорядков, наш батальон должен был бы "наводить порядок", в том числе и в Дубне.
При Путине бригаду значительно сократили...

$ances

#133 Сообщение $ances » 22 ноя 2012, 01:10

Popser писал(а):Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме
Я по сотне сообщений не пишу. Если приглядеться, то увидишь, что у меня сообщений на 400 меньше, чем у тебя.
Popser писал(а):Вы это уже год пишите, что протест "пошёл на спад", "слился" и т.п. Пишите каждый день по сотне комментов на этом форуме, и все понимаю, почему: потому что никакого спада нет, есть смена форм, уход в регионы и т.д. И так же все понимают, что конец крысиной банды близок. Пишите, это у вас такая форма самоуспокоения: напишу - и всё исчезнет.
Это как алкоголиков: выпью - и мир прекрасен, а баба рядом - Мерлин Монро.
Как говорит Мура, ненаказуемо. Но смешно.
В 80-х - запрещали, но так , что не посадили...
В 2010-х...Опять в оппозиции. Ну так аккуратненько...Мало ли что...
Вы мне Полипова напоминаете.
Вам какое общество или строй нужен?

Birobidjanovich

#134 Сообщение Birobidjanovich » 22 ноя 2012, 01:52

Popser писал(а):Кстати, отличная группа "Аркадий Коц" точно будет, будут так же "Грани" и "Ридус".
- это не суть, суть - будет ли К.С. ??? - поинтересовался - :"":
Popser писал(а): И охрана будет.
- услышав это :"": домыслил следующее - и охранять она будет Вас - от Вас же!

Ega23

#135 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 08:52

$ances писал(а):Зачем сравнивать? Ельцин расширил внутренние войска до неимоверных масштабов.
Да ничего он не расширял. Вот охрану зон сняли, да, как раз году в 94-95.
$ances писал(а):Я служил в самой крупной бригаде внутренних войск (бригада + 8 полков + 2 батальона. Москва и Московская область.). март 1995- февраль 1997.
Это что это за бригада такая??

Birobidjanovich

#136 Сообщение Birobidjanovich » 22 ноя 2012, 09:19

Ega23 писал(а): что это за бригада такая??
Вариант ответа от Birobidjanovichа - Софринская!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#137 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 09:28

Popser писал(а):И охрана тоже будет. Это я так, на всякий неформатный случай.
Охрана, чтобы народ удерживать, когда они побегут на пятой минуте вашего УГ? :D

Ega23

#138 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 09:34

Birobidjanovich писал(а):
Ответ Birobidjanovichа - Софринская!
А, точно, Софринцы. Хорошие ребята.
Только на Дубну у них в оперативных планах выдвижение не для подавления беспорядков, им 3.5 Попсера неинтересны. У них усиление охраны ОИЯИ + охрана хозяйства Гидра.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#139 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 09:39

Ega23 писал(а):
Birobidjanovich писал(а):
Ответ Birobidjanovichа - Софринская!
А, точно, Софринцы. Хорошие ребята.
Только на Дубну у них в оперативных планах выдвижение не для подавления беспорядков, им 3.5 Попсера неинтересны. У них усиление охраны ОИЯИ + охрана хозяйства Гидра.
Ну может для Попсера какого-нибудь чушкаря выделят? Абыдно ведь правозащитнику не огрести в смутный час :D

Birobidjanovich

#140 Сообщение Birobidjanovich » 22 ноя 2012, 09:42

Ega23 писал(а):А, точно, Софринцы. Хорошие ребята..
Ребята то хорошие, только ребятам этим теперь за собственные средства одеватся надо, в спортзал зайти можно только если контракт на три года подписан... - срочники там что то типа хозобслуги.
Что же касается Попсера то полностью согласен - вряд ли он со своей командой рассматривается руководством ВВ как угроза областного масштаба. Для "поппозиции" наряда ППС за глаза хватит !

opium

#141 Сообщение opium » 22 ноя 2012, 10:08

Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют :lol:
А не легче ли отдать им лишние деньги, чем нанимать охрану?

Ega23

#142 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 10:22

Birobidjanovich писал(а):Ребята то хорошие, только ребятам этим теперь за собственные средства одеватся надо, в спортзал зайти можно только если контракт на три года подписан... - срочники там что то типа хозобслуги.
Ну в моей бывшей ДОН-100 (сейчас бригада в Казачьих) вроде не так всё пичально, даже наоборот. 2 года назад был в Новочеркасске по делам, встречался с сослуживцами.

_DOK

#143 Сообщение _DOK » 22 ноя 2012, 10:48

Санчес, образумилась Хакамада - занялась наконец-то общественно-полезной деятельностью в "Совете при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека". По-окончании первого заседания выглядела корректной, уважительной ))
То ли возраст мудрости (2г. как пенсионерка))), то ли недоборы на её мастер-классах, то ли не боженит её никто больше ((
Хакамада о КС
Я думаю, что задачей совета может быть формирование конструктивной повестки политической борьбы, менее личностно-антипутинской, а более системно-идеологической, с ответами на злобу дня.
Последний раз редактировалось _DOK 22 ноя 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#144 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 10:57

opium писал(а):Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют :lol:
Повторюсь - здесь наблюдаем ту же коллизию, что между Письками и их бывшими адвокатами.
Сидельцы - выгодное вложение для адвокатов и родственников. :smile:
Берите к примеру мамашку того же Луцкевича - Стелла Антон.

Код: Выделить всё

Я сама молдаванка, а замуж  вышла  за украинца, Сашу  Луцкевича . Жили мы у него, в городе Могилев-Подольский.

Тогда были тяжелые времена: Дениса я родила в 1992 году, денег не было, и мы крутились как могли: коммерцией занимались, что-то покупали, что-то продавали. Я устроилась работать в Air Moldova International в диспетчерскую службу, но в то время в Молдавии зарплаты были низкими, денег на жизнь не хватало, и народ бежал кто куда. А я решила ехать в Москву. Потихоньку заработала денег, выучилась на флориста, получила российское гражданство, купила в кредит квартиру в Лобне.
Денис все это время жил с моими родителями и учился в молдавской школе. Воспитывали его дедушка с бабушкой...
В Россию Денис переехал три года назад, когда ему только-только исполнилось семнадцать лет... 
Т.е. сыном она банально не занималась - 17 лет его воспитывали дед с бабкой, пока мамаша занималась обустройством личной жизни (не буду комментировать коим образом - люди взрослые и так поймут)
Приехав в Россию сынуля подметил проблемы в новой семье своей матери...

Например, с моим вторым мужем, Анатолием Вдовенко, бывшим начальником УБЭПа Лобненского ОВД, Денис ни разу не поругался и терпеть не мог, когда мы с Анатолием отношения выясняли, – как только начнется скандал, Денис сразу гулять уходил...
Тут поле комментариев для Дока - подросток в 17 летнем возрасте уходит от скандалов родителей на улицу, к кому и куда вариаций море. Начиная от гопоты и готов, кончая буддистами. Куда прибило мальчугана, видим из материалов его задержания.

В момент веселых событий мамаша отдыхала в Тунисе, заметим одна без супруга, в отношении с которым у нее проблемы (см. про взятый тайком телефон)

Про то, что Денис ходил на «Марш миллионов» на Болотной площади, я ничего не знала: меня дома не было, в Тунисе отдыхала...
Я прилетела из Туниса вечером 9 мая... ...тайком взяла телефон мужа, стала сообщения просматривать – просто так, чтобы проверить, чем он во время моего отдыха занимался. Смотрю – раз! – Денискина спина располосованная, ухо черное, коленки до кости ободранные. Я в ужасе...
Рекомендую вдумчиво почитать откровения родительницы т.н. узника Дениса Луцкевича, без охов и ахов о демократии, а с житейской стороны - http://os.colta.ru/society/russia/details/37736/page1/

Теперь маман, бывший гастарбайтер из молдавии, флорист купивший квартиру в Москве, турист из Туниса, красивая интеллигентная женщина, которой всего 40 лет, (ПМ, Попсер), приезжает на гастроли в город Дубна для сбора средств "на борьбу" за сына....

Попсер сколько можно вашей гоп-компании народу мозги пудрить и отбирать у пожилых аптекарей денежку с их небольшой зарплаты?

пост оплачен из фонда ЕР: 500 рублей и бутылка водки :D

_DOK

#145 Сообщение _DOK » 22 ноя 2012, 11:10

Филимон, спасибо, но комментировать нечего. Достаточно ПОДУМАТЬ - какое на ..уй моральное "право" оппозиционировать нажил за 4 года по-приезду эмигрант-ребёнок ???

Popser

#146 Сообщение Popser » 22 ноя 2012, 11:18

opium писал(а):Вообще говоря, забавно. Вместо того чтоб политзаключенных лишний раз навестить в СИЗО, их родственники гастролируют :lol:
Когда Вашего ребёнка за что-нибудь посадят - за шарик анаши или за то, что полицейскому на ногу наступил - я посмотрю, как вы будете бегать к следователю, чтобы он Вам дал свидание. И как он будет Вас раскручивать на то, чтобы Вы за эту свиданку ещё и своего ребёнка заложили или уговорили на "чистосердечное признание". И сколько свиданий у Вас будет в итоге за время следствия. А охрана у нас работает за бесплатно.

Ega23

#147 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 11:19

Filimon Кykyev писал(а):Попсер сколько можно вашей гоп-компании народу мозги пудрить и отбирать у пожилых аптекарей денежку с их небольшой зарплаты?
Во-первых, деньги не пахнут.
Во-вторых, там "наверху" у руководства нетрадиционной оппозиции тоже не совсем идиоты сидят и понимают, что без соц.взрыва нихрена у них не выйдет. А для достижения этой ситуации - все средства хороши.
Но есть недремлющее око едротов и путеноидов, которые лёгким движением пальцев по клаве денно и нощно разоблачают хитрый план нетадиционалов.
Банду Попсера - под суд!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#148 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 11:32

Popser писал(а):
Когда Вашего ребёнка за что-нибудь посадят - за шарик анаши или за то, что полицейскому на ногу наступил - я посмотрю, как вы будете бегать к следователю..
Хотя история показывает, абы кому шарики не подкидывают.
Достаточно вспомнить эпическое - Глеба Жеглова и Колю Сапрыкина :D

Ega23

#149 Сообщение Ega23 » 22 ноя 2012, 11:33

Filimon Кykyev писал(а):Глеба Жеглова и Колю Сапрыкина :D
Костю, блджад. "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина"

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#150 Сообщение Filimon Кykyev » 22 ноя 2012, 11:50

Ипать, как склерознулся :lol:

Ответить