и Вам не хворать уважаемая Анжелика! а вот то что денег нет у Вашей партии это прям таки грустьпичалькаAnzhelika писал(а): С наилучшими пожеланиями Анжелика Першина
Дубненское отделение партии Яблоко ищет сторонников
- Birobidjanovich
Re: Дубненское отделение партии Яблоко ищет сторонников
И Вам с "Яблоком" не хворатьAnzhelika писал(а): С наилучшими пожеланиями
Анжелика Першина
Я и мои близкие поддерживают ЯБЛОЧНИКОВ...... морально!
Но правда и то, что главная заслуга Партии "Яблоко" только в повышенной моральной чистоплотности и честности состоящих в ней людей! Конкретных достижений бы побольше
Успехов!!!!!!!!!
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Betsi писал(а): Но правда и то, что главная заслуга Партии "Яблоко" только в повышенной моральной чистоплотности и честности состоящих в ней людей! Конкретных достижений бы побольше![]()
Успехов!!!!!!!!!
Как-то так
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да уж у него с честностью перебор, такое качество не для рассейской политикиГидр писал(а):Разве что Явлинский за почетного мученника проканает))))
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Насколько я знаю, около 10 человек.тювина н.а. писал(а):Анжелика, Сергей. Через несколько часов завершается приём документов от кандидатов в члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, в т.ч. кандидатов от политических партий. Сколько человек делегировало дубненское отделение «Яблока» на следующую избирательную пятилетку?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В Анапе Митрохина намазали зелёнкой
PS на пацанском жаргоне "намазать зеленкой" - приговорить к расстрелу...
Лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина облили зелёнкой. Случилось это в Анапе, куда политик приехал следить за выборами мэра. По словам очевидцев, инцидент произошел на одном из избирательных участков после того, как Митрохин пытался поймать человека, сделавшего вброс бюллетеней. Чтобы понять, не опасна ли жидкость, которую вылили на Митрохина, на место вызвали скорую. Врачи сказали, что здоровью лидера "яблочников" ничего не угрожает.
-
dimkagood
Да да Филимоныч! Только чуть по другому:-) Намазать или помазать лоб зеленкой! Но суть одна:-)Filimon Кykyev писал(а):В Анапе Митрохина намазали зелёнкойЛидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина облили зелёнкой. Случилось это в Анапе, куда политик приехал следить за выборами мэра. По словам очевидцев, инцидент произошел на одном из избирательных участков после того, как Митрохин пытался поймать человека, сделавшего вброс бюллетеней. Чтобы понять, не опасна ли жидкость, которую вылили на Митрохина, на место вызвали скорую. Врачи сказали, что здоровью лидера "яблочников" ничего не угрожает.![]()
После таких "выборов" лоб зелёнкой надо Ткачёву мазать. Надеюсь, скоро это случится. И из рогаток его, из рогаток.dimkagood писал(а): Да да Филимоныч! Только чуть по другому:-) Намазать или помазать лоб зеленкой! Но суть одна:-)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А чего б Митрохину не поголодать, по Шеинской диете?Popser писал(а):После таких "выборов" лоб зелёнкой надо Ткачёву мазать. Надеюсь, скоро это случится. И из рогаток его, из рогаток.dimkagood писал(а): Да да Филимоныч! Только чуть по другому:-) Намазать или помазать лоб зеленкой! Но суть одна:-)