Да, че то мирная,Basileos писал(а):Ждем вестей из больницы. На Украине бабы здоровые, откормленные.
Дамочки с колясками
Re: Дамочки с колясками
Добрая Волчица.)
to Ega 23. Как ты её называл? Какое чудовище?
Ага, во блин, доверчивые, бу - га - га.Buzina писал(а):to Ega 23. Как ты её называл? Какое чудовище?
Добрая Волчица.)
Папочка там для чего присутствовал? Чтобы посторонние девушки коляски затаскивали? Вообще, знаете, немножко не в тему может, но вспомнился случай (если что, я сама некоторое время назад перестала быть дамочкой с коляской =)) так вот, стою в очереди , в пятерочке в ИЧ. лето, день. я у кассы, расплачиваюсь, за мной такая же дама с коляской и! она начинает без надобности катать коляску вперед-назад и каждый раз ударять меня по лодыжкамEga23 писал(а):Есть мнение, что эта тётя (топикстартер) демонстративно встала в проходе и делала вид, что не замечает ничего вокруг. Воспитанный человек помог бы молодой матери коляску в лифт затащить.Asti писал(а):а воспитания. вам просто мадам невоспитанная попалась. а еще, я б на Вашем месте обиделась "тетя подвинется". но это у меня, видимо, личные какие-то заморочки ))))
Последний раз редактировалось Asti 24 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Фу, а если этот шпындик - малыш еще и орет раздражает? Подсрач ему, мамаше и папаше и ехать в лифте с другими людьми.Asti писал(а):Папочка там для чего присутствовал? Чтобы посторонние девушки коляски затаскивали?
Последний раз редактировалось Legenda 24 авг 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Для умиротворения надо не сало трескать, а секасом заниматьсяLegenda писал(а):Да, че то мирная,в сытости потому что.
Знаешь, мне ведь богатырь нужен, для умиротаворения.Victor Polesoff писал(а):Для умиротворения надо не сало трескать, а секасом заниматьсяLegenda писал(а):Да, че то мирная,в сытости потому что.
Добрая Волчица.)
А нужны ли Вы ему - большой вопрос.Legenda писал(а):Знаешь, мне ведь богатырь нужен, для умиротаворения.Victor Polesoff писал(а):Для умиротворения надо не сало трескать, а секасом заниматьсяLegenda писал(а):Да, че то мирная,в сытости потому что.
Вчера в маркете видела такого рокернутого под 1,9 м, вау! Пиво покупал, не, не познакомилась.
Так и меня просто любовник не устраивает.Basileos писал(а):А нужны ли Вы ему - большой вопрос.
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Без тест-драйва щас никто даже тазик не купит...Legenda писал(а):Так и меня просто любовник не устраивает.Basileos писал(а):А нужны ли Вы ему - большой вопрос.Кагбэ, кандидата на роль супруга присматриваю. На любом не "женюсь" и не уговаривайте.
Так и будет, проживу жизнь одна, занимаясь своими делами.Victor Polesoff писал(а):Без тест-драйва щас никто даже тазик не купит...
Добрая Волчица.)
А чего бы Вам в Индию не поехать, кстати? Там, говорят, евнухов полно, - вот Вам и идеальный жених, секса требовать не будет, к хозяйству приучен, будет котов кормить, да массаж делать.Legenda писал(а):Так и меня просто любовник не устраивает.Basileos писал(а):А нужны ли Вы ему - большой вопрос.Кагбэ, кандидата на роль супруга присматриваю. На любом не "женюсь" и не уговаривайте.
- Victor Polesoff
Опять пропаганда рукоблудства...Legenda писал(а):Так и будет, проживу жизнь одна, занимаясь своими делами.Victor Polesoff писал(а):Без тест-драйва щас никто даже тазик не купит...
Не, там есть коты. Целый питомник.Victor Polesoff писал(а):Опять пропаганда рукоблудства...
Я ж не говорила, что секс не нужен. В браке. Делов то, соблюсти приличие и до регистрации подождать?Basileos писал(а):А чего бы Вам в Индию не поехать, кстати? Там, говорят, евнухов полно, - вот Вам и идеальный жених, секса требовать не будет, к хозяйству приучен, будет котов кормить, да массаж делать.
Victor Polesoff, не в коем случае, но так как мужчины сношают мозК: "Всят - свят - свят!"
Добрая Волчица.)
- Victor Polesoff
Рот не открывайте, тогда и мозг может сношать не будут.Legenda писал(а):Victor Polesoff, не в коем случае, но так как мужчины сношают мозК: "Всят - свят - свят!"
Хтоническое.Buzina писал(а):to Ega 23. Как ты её называл? Какое чудовище?
Шасс, одним Вам можно, а ты, Химка, молчи.Victor Polesoff писал(а):Рот не открывайте, тогда и мозг может сношать не будут.Legenda писал(а):Victor Polesoff, не в коем случае, но так как мужчины сношают мозК: "Всят - свят - свят!"
Мужиков надо, как вид давить, дабы коричневенькое побыстрее вышло и женам, да подругам достались чистенькими - дезинфицированными.
Хотя, есть и нормальные и их не мало, не спорю. Остальным - профилактика.
Добрая Волчица.)
-
Швейк
Вот щас Легенда споётся с Антониной...
У них обеих детишков-то нетути.
У них обеих детишков-то нетути.
Обремененные потомством на 25% счастливее. Им можно тратить материнский капитал на "поход по магазинам" в Маяке и ""нямка". БезовуляцЫонныЯ тока на зарплЯту могут. Джинсы испачкали - погано, но не станешь же ребенка мочить при живых предках, да еще с плохим настроением.dale cooper писал(а):*Прибежавши с топотом из псиносрачной темы*Ega23 писал(а):Если вы ВНЕЗАПНО внимательно перечитаете свой первый пост, то поймёте, что что вы отнюдь не идеалистка, а шовинистка, выступающая за лютую сегрегацию по колясочному принципу.AntoninaGlow писал(а):Ega: Внезапно!
Видите ли, я в какой-то степени идеалистка и считаю, что люди могут быть вежливыми независимо от положения.
Это, конечно, в том случае, если ваш IQ позволит вам это понять.
Дадад! Какие блин могут быть "дорогие" джинсы, если впереди "поход по магазинам" в Маяке и ""нямка" в Пронто!
В точку. А вообще, для нашего небольшого форума, моё ИМХО, слишком много чудовищ. Есть <Удалено.Бан.>.Ega23 писал(а):Хтоническое.Buzina писал(а):to Ega 23. Как ты её называл? Какое чудовище?
Последний раз редактировалось Buzina 24 авг 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Polesoff
Вот так выдавят мужика и несет он чистенкое и жене, и подруге ее...Legenda писал(а):Мужиков надо, как вид давить, дабы коричневенькое побыстрее вышло и женам, да подругам достались чистенькими - дезинфицированными.
Джинсы знать из oggidale cooper писал(а):*Прибежавши с топотом из псиносрачной темы*Ega23 писал(а):Если вы ВНЕЗАПНО внимательно перечитаете свой первый пост, то поймёте, что что вы отнюдь не идеалистка, а шовинистка, выступающая за лютую сегрегацию по колясочному принципу.AntoninaGlow писал(а):Ega: Внезапно!
Видите ли, я в какой-то степени идеалистка и считаю, что люди могут быть вежливыми независимо от положения.
Это, конечно, в том случае, если ваш IQ позволит вам это понять.
Дадад! Какие блин могут быть "дорогие" джинсы, если впереди "поход по магазинам" в Маяке и ""нямка" в Пронто!
))))
and I wish you all harmony and love!
Кагбэ, подло никогда не поступала, тайно не беременела, вот и нетути. Только в браке. Ниче, будет у мя муж самый лучший и нежно любимый. Представляете, что я с каляской в лифте буду вытворять?

Добрая Волчица.)
Пара с коляской стояла на втором этаже. Это важно. Если из подвала можно по ленте выехать, то со второго и третьего с коляской - только на лифте. Ну либо эскалатором (но это уже экстрим). На втором этаже в час пик можно простоять с полчаса.Asti писал(а):Папочка там для чего присутствовал? Чтобы посторонние девушки коляски затаскивали?
Так что делайте выводы.