О здравом смысле и терпимости или "Кто же Вы,мистер ректор"?
Re: О здравом смысле и терпимости или "Кто же Вы,мистер ректор"?
К студентам!
Кто остановит "ГОС-Массовка.КРЕМЛЬ"? Кто, если не студент?
"На Путинг становись! Преступление и наказание"
Совсем недавно, мы четко увидели, какие нравственные нормы сегодня у «вертикали власти», как мгновенно власть смогла сделать ВСЁ руководство компаний (ВУЗов), участвующих в сгонах, ПРЕСТУПНИКАМИ.
Как бы себя повели эти люди во время войны? Они тащили нас на Путинги и они бы вели народ туда, куда скажет им великий фюрер, естественно, не спрашивая нас. Только вместо угроз увольнения или лишения премий (многозначительных «потом пеняйте на себя») были бы расстрел или решетка. Масштаб холуйства говорит сам за себя. Продолжение на "На Путинг становись! Преступление и наказание" http://putin2net.livejournal.com/5490.html
(по возможности добавляйте, заходите комментируйте)
Посмотрели? Какая масса народа была согнана, и … все молчат. Это чья страна то?
Поэтому, не забывайте, что мы живем в Гондурасе российском и завтра студентам из «Дубны» приклеят ярлык «купленные ГосДепом США» или признают экстремистами или террористами (подрывниками политической стабильности России). Геббельсовая пропаганда – конек власти.
Про Вас НТВ обязательно снимет ролик (Анатомия протеста - Дубна), где Вы едите именно на оппозиционный митинг и конечно за БОЛЬШИЕ деньги Макфола. Не удивляйтесь.
Вчера в Москве более 30 человек с белой лентой на красной повязали: С БЕЛОЙ лентой, да на КРАСНОЙ площади - только расстрел !!!
Не фашизм ли сейчас в стране? Конечно, все знают, что на Вас сейчас давят преподы, родители, друзья: "зачем тебе это нада? Займись лучше наукой! Вся жизнь под откос! Все равно ничего не исправить! Все так живут! В политике все продажны. Ты еще слишком молод" и прочую ("чушь" - зачеркнуто) правду жизни. Выбор за вами.
Посмотрите: «Спартанцы с Пушкинской: «один за всех и все за одного!» http://putin2net.livejournal.com/3972.html
Студентов надо поддержать всеми силами! Дубна, вперед!
Участников сгона второго курса университета "Дубна" разыскивает: http://marrky-boy.livejournal.com/74385.html
"Причинами революции очень часто называют работу революционеров со студентами как с передовым отрядом интеллигенции." http://we.pravmir.ru/history/2011/11/07 ... erdca.html
Кто остановит "ГОС-Массовка.КРЕМЛЬ"? Кто, если не студент?
"На Путинг становись! Преступление и наказание"
Совсем недавно, мы четко увидели, какие нравственные нормы сегодня у «вертикали власти», как мгновенно власть смогла сделать ВСЁ руководство компаний (ВУЗов), участвующих в сгонах, ПРЕСТУПНИКАМИ.
Как бы себя повели эти люди во время войны? Они тащили нас на Путинги и они бы вели народ туда, куда скажет им великий фюрер, естественно, не спрашивая нас. Только вместо угроз увольнения или лишения премий (многозначительных «потом пеняйте на себя») были бы расстрел или решетка. Масштаб холуйства говорит сам за себя. Продолжение на "На Путинг становись! Преступление и наказание" http://putin2net.livejournal.com/5490.html
(по возможности добавляйте, заходите комментируйте)
Посмотрели? Какая масса народа была согнана, и … все молчат. Это чья страна то?
Поэтому, не забывайте, что мы живем в Гондурасе российском и завтра студентам из «Дубны» приклеят ярлык «купленные ГосДепом США» или признают экстремистами или террористами (подрывниками политической стабильности России). Геббельсовая пропаганда – конек власти.
Про Вас НТВ обязательно снимет ролик (Анатомия протеста - Дубна), где Вы едите именно на оппозиционный митинг и конечно за БОЛЬШИЕ деньги Макфола. Не удивляйтесь.
Вчера в Москве более 30 человек с белой лентой на красной повязали: С БЕЛОЙ лентой, да на КРАСНОЙ площади - только расстрел !!!
Не фашизм ли сейчас в стране? Конечно, все знают, что на Вас сейчас давят преподы, родители, друзья: "зачем тебе это нада? Займись лучше наукой! Вся жизнь под откос! Все равно ничего не исправить! Все так живут! В политике все продажны. Ты еще слишком молод" и прочую ("чушь" - зачеркнуто) правду жизни. Выбор за вами.
Посмотрите: «Спартанцы с Пушкинской: «один за всех и все за одного!» http://putin2net.livejournal.com/3972.html
Студентов надо поддержать всеми силами! Дубна, вперед!
Участников сгона второго курса университета "Дубна" разыскивает: http://marrky-boy.livejournal.com/74385.html
"Причинами революции очень часто называют работу революционеров со студентами как с передовым отрядом интеллигенции." http://we.pravmir.ru/history/2011/11/07 ... erdca.html
Кто не хотел-тот и не поехал. Целыми группами не ездили ребята. Т.е. всегда есть выбор. А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО, а не тут распинать людей. Наш форум-это сборище троллей, по-моему.
Неа. Зацепили ректора, как конечного исполнителя, хочешь-не хочешь он сдаст того, кто дал ему указание. Берёшь на штык теперь его, потом следующего (скорее всего, губернатора). И так потихоньку, по политическим трупам, двигаешься в сторону Кремля. Ещё 6 лет впереди, надо провести их с толком.Soroka писал(а):Кто не хотел-тот и не поехал. Целыми группами не ездили ребята. Т.е. всегда есть выбор. А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО, а не тут распинать людей. Наш форум-это сборище троллей, по-моему.
А насчёт того, что кто-то не поехал потому что не хотел - правда. Некоторые преподы - мне вчера знакомая студентка рассказывала - встали на защиту политического целомудрия своих подопечных, спасибо им за смелость и находчивость.
Ну с такой логикой можно и всех нацистских преступников оправдать - типа они ж подневольные были, а злой Гитлер их заставил.Soroka писал(а): А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО,
Вы не много в стророну ушли от основной темы: здесь не идет обсуждение «можно ли было не поехать на путинг или нельзя» . Здесь идет обсуждения ( распинание как вы выразились) правовой оценки действия ректора. (В моем понимании он нарушил закон).Soroka писал(а):Кто не хотел-тот и не поехал. Целыми группами не ездили ребята. Т.е. всегда есть выбор. А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО, а не тут распинать людей. Наш форум-это сборище троллей, по-моему.
Кстати может подскажите текст письма в кремль и Едро, о чем туда надо писать?
Про троллей... их на любом форуме полно.
Как независимому зрителю, интересно, чего добиваются студенты своими провокациями?:)
Ректора не снимут, так как действовал в интересах властей, а вот говно-универ, который с трудом подтверждает статус государственного, подразогнать могут.
Ректора не снимут, так как действовал в интересах властей, а вот говно-универ, который с трудом подтверждает статус государственного, подразогнать могут.
Иногда почитываю разный бред здесь на форуме. Не зря часто нас называют "быдлом". По Далю быдло это те, кто вот так же как здесь очень лихо плюют в спину, а в лицо честь отдают... (примерно так). поэтому ввязываться с такими "знатоками" в спор недостойно для меня... Не скажу точно, чья это мысль "Будучи дилетантом спорить с умным и зающим - глупо, а будучи умным и знающим спорить с дилетантом - подло"... Так что Вы правы, здесь ведут спор и плюют в достойных, хотя бы что-то делающих для тех же студентов, дилетанты, не достигшие в жизни своих целей из-за собственной лени, неграмотности и непорядочности... Провинициальные несостоявшиеся "академики" или молодёжь, знающая всё про "это" только со слов тех, кто громче и чаще спорит... И сейчас они тратят свою энергию на сплетни и разжигание ненависти между людьми... Это толпа, которой нет большге радости, чем плюнуть в гения... Великая Раневская сказала: "Невозможно быть гением среди Козявок"... И она права. К сожалению этих "козявок" больше значительно, чем "гениев". Везде- в школе, в институте, на работе... Их трудно перекричать. И призвать к здравому смыслу, ибо мыслить там сами понимете...чем? Остаётся разве что разбудить и подключить "амёбствующий", нейтралитет, среди которого есть и сторонники "гениев" и молчащие "гении"...
А Вы молодцец! Я редко высказываю свою точку зрения и считаю не достойным для себя спорить и пошлить на равных со здешней "аудиторией".
Но в этом вопросе я на Вашей стороне. Вот вы меня разбудили! Спасибо!
Я считаю только, что ошибка в организации этой акции лишь в том, что надо было "кворум", т.е. те самые автобусы, заполнить не только студентами, а всеми желающими города. Нужно было дать открыто объявление и плюс обзвонить сторнников-добровольцев и пригласить принять участие. "Автобус будет отправлен с такого-то места и тогда-то..." . Я уверена, что студенты ехали с радостью, хотя им многим наверняка до "фени", за ког они едут... Хотя уверена, что и среди них были сторонники Путина...
И вообще, уж не студентам нашего университета сетовать на жизнь... пусть бы поступали в МГУ, МИФИ и поварились бы среди настоящего студенчества.
Почему так называемая "оппозиция" может позволить защищать свои голоса? Это же никакая не "оппозиция", это анархисты и саботажники... Олдна критика и никакого конструктива!
Почему в городе на митингах всегда присутствует лишь кучка пенсионеров или одних и тех же горлопанов, или представителей власти? Почему их возмущает "12 лет у власти Путина"? Ведь в их руках заняться конструктивно найти замену и сменить власть, например, Проха, сидящего на троне уже 20 лет ? И не потому что он плохой, а потому что нужна свежая струя!.... ну и т.д. Извините, надо работать... Желаю удачи!
А Вы молодцец! Я редко высказываю свою точку зрения и считаю не достойным для себя спорить и пошлить на равных со здешней "аудиторией".
Но в этом вопросе я на Вашей стороне. Вот вы меня разбудили! Спасибо!
Я считаю только, что ошибка в организации этой акции лишь в том, что надо было "кворум", т.е. те самые автобусы, заполнить не только студентами, а всеми желающими города. Нужно было дать открыто объявление и плюс обзвонить сторнников-добровольцев и пригласить принять участие. "Автобус будет отправлен с такого-то места и тогда-то..." . Я уверена, что студенты ехали с радостью, хотя им многим наверняка до "фени", за ког они едут... Хотя уверена, что и среди них были сторонники Путина...
И вообще, уж не студентам нашего университета сетовать на жизнь... пусть бы поступали в МГУ, МИФИ и поварились бы среди настоящего студенчества.
Почему так называемая "оппозиция" может позволить защищать свои голоса? Это же никакая не "оппозиция", это анархисты и саботажники... Олдна критика и никакого конструктива!
Почему в городе на митингах всегда присутствует лишь кучка пенсионеров или одних и тех же горлопанов, или представителей власти? Почему их возмущает "12 лет у власти Путина"? Ведь в их руках заняться конструктивно найти замену и сменить власть, например, Проха, сидящего на троне уже 20 лет ? И не потому что он плохой, а потому что нужна свежая струя!.... ну и т.д. Извините, надо работать... Желаю удачи!
Преступления нужно наказывать официально и преследовать законными методами.Soroka писал(а):Кто не хотел-тот и не поехал. Целыми группами не ездили ребята. Т.е. всегда есть выбор. А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО, а не тут распинать людей. Наш форум-это сборище троллей, по-моему.
Про обращение в Кремль или ЕдРо читать смешно.
Увы, так и происходит. Эта "логика" способна оправдать что угодно.Basileos писал(а):Ну с такой логикой можно и всех нацистских преступников оправдать - типа они ж подневольные были, а злой Гитлер их заставил.Soroka писал(а): А ректор-человек подневольный. И все эти обращения надо в Кремль писать и в ЕДРО,
ОМГ. То нужно терпеть под страхом ректора, то под страхом закрытия универа, то еще чего. А если терпеть надоело?Womanizer писал(а):Как независимому зрителю, интересно, чего добиваются студенты своими провокациями?:)
Если ректорат устроил такой идиотизм - вопросы к нему. А этим заявлением лишь соблюдена законность.
Те кто поехали на Путинг хотят хлеба и зрелищ. Те кто подписался под заявлением в прокуратуру хотят торжества закона. (Кто в юности не был бунтарем – у того нет сердца. Уинстон Черчилль)Womanizer писал(а):Как независимому зрителю, интересно, чего добиваются студенты своими провокациями?:)
Ректора не снимут (причину вы четко подметили). Но и универ не закроют.Womanizer писал(а): Ректора не снимут, так как действовал в интересах властей, а вот говно-универ, который с трудом подтверждает статус государственного, подразогнать могут.
Не стоит благодарности. Не пишы ищо.рыжик писал(а):Иногда почитываю разный бред здесь на форуме. Не зря часто нас называют "быдлом". !
Демагогия. Почему вы не затронули суть вопроса? Дайте угадаю: сказать нечего?рыжик писал(а):Иногда почитываю разный бред здесь на форуме. Не зря часто нас называют "быдлом". По Далю быдло это те, кто вот так же как здесь очень лихо плюют в спину, а в лицо честь отдают... (примерно так). поэтому ввязываться с такими "знатоками" в спор недостойно для меня... Не скажу точно, чья это мысль "Будучи дилетантом спорить с умным и зающим - глупо, а будучи умным и знающим спорить с дилетантом - подло"... Так что Вы правы, здесь ведут спор и плюют в достойных, хотя бы что-то делающих для тех же студентов, дилетанты, не достигшие в жизни своих целей из-за собственной лени, неграмотности и непорядочности... Провинициальные несостоявшиеся "академики" или молодёжь, знающая всё про "это" только со слов тех, кто громче и чаще спорит... И сейчас они тратят свою энергию на сплетни и разжигание ненависти между людьми... Это толпа, которой нет большге радости, чем плюнуть в гения... Великая Раневская сказала: "Невозможно быть гением среди Козявок"... И она права. К сожалению этих "козявок" больше значительно, чем "гениев". Везде- в школе, в институте, на работе... Их трудно перекричать. И призвать к здравому смыслу, ибо мыслить там сами понимете...чем? Остаётся разве что разбудить и подключить "амёбствующий", нейтралитет, среди которого есть и сторонники "гениев" и молчащие "гении"...
Нельзя так не уважать судентов. Говоря, что студентам все равно за кого ехать митинговать, вы как раз и приравниваете их к быдлу, к недалеким крестьянским детям, которые просто безумно счастливы лишний раз столицу посмотреть.рыжик писал(а):Я считаю только, что ошибка в организации этой акции лишь в том, что надо было "кворум", т.е. те самые автобусы, заполнить не только студентами, а всеми желающими города. Нужно было дать открыто объявление и плюс обзвонить сторнников-добровольцев и пригласить принять участие. "Автобус будет отправлен с такого-то места и тогда-то..." . Я уверена, что студенты ехали с радостью, хотя им многим наверняка до "фени", за ког они едут... Хотя уверена, что и среди них были сторонники Путина...
Знаете, какая на самом деле была главная ошибка организаторов? В угрозах применения санкций к студентам, не пожелавшим поехать на митинг.
Почему ректор не сказал например так:"Сегодня мы освободили от занятий всех студентов второго курса. Перед вами стоят автобусы, которые отвезут всех желающих на митинг в поддержку кандидата Путина. Остальные могут посвятить образовавшееся свободное время своим личным делам. Повторяю: поездка на митинг абсолютно добровольна. Никаких вывод в отношении непоехавших делаться не будет"?
А потому, что если бы он так сказал и половина бы автобусов не заполнилась.
Еще довас придумали такие замечательные слова как "контрреволюционер", "вредитель" и "враг народа". Пользуйтесь пожалуйста ими. Они хоть привычнее.рыжик писал(а):Почему так называемая "оппозиция" может позволить защищать свои голоса? Это же никакая не "оппозиция", это анархисты и саботажники...
"Я считаю только, что ошибка в организации этой акции лишь в том"
есть риск, что когда число подобных ошибок превысит некоторую критическую отметку, партия власти из высоких кресел переместится на высокие столбы.
есть риск, что когда число подобных ошибок превысит некоторую критическую отметку, партия власти из высоких кресел переместится на высокие столбы.
Это шутка должно быть? Бывший премьер-министр и президент сел в тюрьму из-за автобусов со студентами в Дубне 30 лет назад. Так и представляю себе заголовки будущих газетPopser писал(а):Неа. Зацепили ректора, как конечного исполнителя, хочешь-не хочешь он сдаст того, кто дал ему указание. Берёшь на штык теперь его, потом следующего (скорее всего, губернатора). И так потихоньку, по политическим трупам, двигаешься в сторону Кремля
А вообще про ситуацию, мне просто удивительно как можно допускать такие откровенные ляпы. На видео видно, что студентов море, у каждого мобильник, в мобильниках и диктофоны и камеры, хочешь, можно прямую трансляцию в интернете организовывать, все-таки 21 век на дворе
А где у меня про тюрьму? Политический труп - это тот. кто потерял своё общественное лицо. Вот, например, генерал Громов - ходячий политический труп после 95 млрд/руб. стыренных Кузнецовым при попустительстве губернатора. Или Грызлов.strcom писал(а):Это шутка должно быть? Бывший премьер-министр и президент сел в тюрьму из-за автобусов со студентами в Дубне 30 лет назад. Так и представляю себе заголовки будущих газет![]()
Фурсеев тоже теперь политический труп, что для либералов, что для своих едросовцев, ему уже ответственное дело не поручат после такого прокола.
Классический тролль, даже отвечать. лень.рыжик писал(а):...много много букв ни о чём...
Сергей, публично тебе говорю : - Ты за кого?Popser писал(а): Фурсеев тоже теперь политический труп,
Фурсеев не имеет отношения к политике. Он не может быть "политическим трупом". Он превысил служебные полномочия. Всё.
Пока господин ректор не высказал свои политические пристрастия, он просто превысил свои служебные полномочия. А это вопрос к прокуратуре.
Есть такое понятие в праве как "конклюдентные действия" - это действия, свидетельствующие о молчаливом согласии лица с чем-либо.мура писал(а):Пока господин ректор не высказал свои политические пристрастия, он просто превысил свои служебные полномочия.
Например, когда вы покупаете в автомате банку газировки, вы вставляете в него купюру, что и является конклюдентным действием, свидетельствующем о вашем согласии на заключение договора купли-продажи.
Так вот ректор своми действиями, направленными на принуждение подчиненных к уачстию в митинге в поддержку одного из кандидатов,
фактически выразил свои политические предпочтения. Или он тайный поклонник Вольфыча?
Я попробую записать это в свой молескинчик.
Конклюдентные... сержанту Лаврову это слово понравилось. труво! Ты слышишь меня?
Конклюдентные... сержанту Лаврову это слово понравилось. труво! Ты слышишь меня?
Я чего-то не догоняю. Я понимаю "принуждение к участию в митинге" (ст. 149 УК), и не важно за одного или нескольких кандидатов, или вообще против всех, но я не догоняю - как относятся личные политические предпочтения к данному "делу"?Franco писал(а):Так вот ректор своми действиями, направленными на принуждение подчиненных к уачстию в митинге в поддержку одного из кандидатов, фактически выразил свои политические предпочтения
Выбирать
Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив
Кем быть лучше?
Гопником или
Интеллигентом,
Читающим книжки?
Чтобы тебя в школе
Били
Неразговорчивые
Мальчишки
Знать все хоралы и фуги
Баха
Помнить Войны и Мира
Концовку
И не разу в школе не
Бахнуть
Бомбочку с магнием
И марганцовкой
Или лучше бухать
С шестого
А в восьмом подцепить
Гонорею
На районе быть за
Основного
Пока в СИЗО под ноль
Не побреют
Кем быть лучше?
Фанатом футбольным
Или играть концерты
Скрипичные?
В жизни не пробовать
Алкоголя
Везде и всегда всё сдавать
На отлично
Сильно боятся за тонкие
Пальцы
Знать, что Спартак – это раб
Из Фракии
Играть остоебенившие Шуберта
Вальсы
Всю жизнь от шпаны получать
По сраке
Или лучше бухать
Пиво
Пьяной рыготой пугая
Прохожих
А в сорок лет быть мерином
Сивым
И бояться, что сын на тебя
Похожий
Кем быть лучше?
Сверхобеспеченным
Или с не очень большим
Достатком?
Ездить в метро, никем не
Замеченным
Летом пахать на тещиных
Грядках
Не напрягаться при слове
Налоговая
Знать, что в сортире нет
Папарацци
Жить, как вонючий медведь
В берлоге
Из-за копеек с женой
Ругаться
Быть уважаемым в высшем
Свете
И ненавидимым своим
Народом
Отлично знать, чего ждут твои
Дети
Поэтому пить только чистую
Воду
Кем быть лучше?
Я это
Вряд ли когда-то смогу
Узнать
Я только знаю, что самое худшее,
Если тебе не дают выбирать
— Kambodja , 15.01.2007
Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив
Кем быть лучше?
Гопником или
Интеллигентом,
Читающим книжки?
Чтобы тебя в школе
Били
Неразговорчивые
Мальчишки
Знать все хоралы и фуги
Баха
Помнить Войны и Мира
Концовку
И не разу в школе не
Бахнуть
Бомбочку с магнием
И марганцовкой
Или лучше бухать
С шестого
А в восьмом подцепить
Гонорею
На районе быть за
Основного
Пока в СИЗО под ноль
Не побреют
Кем быть лучше?
Фанатом футбольным
Или играть концерты
Скрипичные?
В жизни не пробовать
Алкоголя
Везде и всегда всё сдавать
На отлично
Сильно боятся за тонкие
Пальцы
Знать, что Спартак – это раб
Из Фракии
Играть остоебенившие Шуберта
Вальсы
Всю жизнь от шпаны получать
По сраке
Или лучше бухать
Пиво
Пьяной рыготой пугая
Прохожих
А в сорок лет быть мерином
Сивым
И бояться, что сын на тебя
Похожий
Кем быть лучше?
Сверхобеспеченным
Или с не очень большим
Достатком?
Ездить в метро, никем не
Замеченным
Летом пахать на тещиных
Грядках
Не напрягаться при слове
Налоговая
Знать, что в сортире нет
Папарацци
Жить, как вонючий медведь
В берлоге
Из-за копеек с женой
Ругаться
Быть уважаемым в высшем
Свете
И ненавидимым своим
Народом
Отлично знать, чего ждут твои
Дети
Поэтому пить только чистую
Воду
Кем быть лучше?
Я это
Вряд ли когда-то смогу
Узнать
Я только знаю, что самое худшее,
Если тебе не дают выбирать
— Kambodja , 15.01.2007
«К студентам» 2
«К студентам» 2
Возвращаясь «К студентам: "ГОС-Массовка.КРЕМЛЬ" На Путинг становись! Преступление и наказание» http://putin2net.livejournal.com/5490.html
Хочу снова повторить мысль: десятки тысяч (а может и сотня) людей были согнаны на Поклонную гору (4 февраля), в Лужники (23 февраля), на Манежную площадь (4 марта) – и никто никак этот беспредел не пресек, не осудил, не выступил против, не подал заявление в прокуратуру. Только одна Дубна. Как по-вашему, в чем причина? Почему другие молчат?
Для «неверующих» продублирую ссылки:
1) Путинги и митинги. «Взгляд изнутри» http://putin2net.livejournal.com/4366.html
2) Сгон на Манежной прошел спокойно http://putin2net.livejournal.com/3759.html
3) Мотивация жертв Путингов http://putin2net.livejournal.com/3528.html
4) Вконец обнаглели Кремляне! новый сгон 04.03.2012 http://putin2net.livejournal.com/3182.html
5) Почему «народ за Путина» http://putin2net.livejournal.com/2590.html (повтор)
6) Пусть ответят за сгон на Поклонку http://putin2net.livejournal.com/2266.html
7) Элементы «антиоранжевой проституции» на Поклонной 04.02.2012 http://putin2net.livejournal.com/1942.html
«Путинг на Поклонной» (Дневник участника «митинга по принуждению 04.02.2012) http://putin2net.livejournal.com/1615.html
Путеводитель по putin2net: http://putin2net.livejournal.com/5064.html
Масштабы обмана наиболее отчетливо были видны на Поклонке.
Второе, вашего ректора никто не тронет. Власть своих не сдаст. Создав один раз прецедент, придется осудить всех руководителей госкорпораций и бюджетных организации, участвующих в сгонах (во всяком случае, по Москве). Преступные команды прошли через всех них. Максимум, что можно сделать – напугать власть, что бы в следующий раз такой беспредел не делала! Это максимум, к сожалению. Но, даже для этого, пока искра слабовата.
История с Фурсаев – странная, у всех других были четкие инструкции по конспирации, указания давались внутри коллективов непосредственными руководителями, планы сбора – показывали из рук и уничтожали и т.п.
Хотелось бы знать ваши предложения по тактике противодействия сгонам, что добавить на http://putin2net.livejournal.com/5490.html http://putin2net.livejournal.com/2266.html ?
Зато после Поклонки «гордо» заявили 140 000 против 40 000 (шествие на Якиманке) «в пользу» Путина! Ура победили!
Возвращаясь «К студентам: "ГОС-Массовка.КРЕМЛЬ" На Путинг становись! Преступление и наказание» http://putin2net.livejournal.com/5490.html
Хочу снова повторить мысль: десятки тысяч (а может и сотня) людей были согнаны на Поклонную гору (4 февраля), в Лужники (23 февраля), на Манежную площадь (4 марта) – и никто никак этот беспредел не пресек, не осудил, не выступил против, не подал заявление в прокуратуру. Только одна Дубна. Как по-вашему, в чем причина? Почему другие молчат?
Для «неверующих» продублирую ссылки:
1) Путинги и митинги. «Взгляд изнутри» http://putin2net.livejournal.com/4366.html
2) Сгон на Манежной прошел спокойно http://putin2net.livejournal.com/3759.html
3) Мотивация жертв Путингов http://putin2net.livejournal.com/3528.html
4) Вконец обнаглели Кремляне! новый сгон 04.03.2012 http://putin2net.livejournal.com/3182.html
5) Почему «народ за Путина» http://putin2net.livejournal.com/2590.html (повтор)
6) Пусть ответят за сгон на Поклонку http://putin2net.livejournal.com/2266.html
7) Элементы «антиоранжевой проституции» на Поклонной 04.02.2012 http://putin2net.livejournal.com/1942.html
Путеводитель по putin2net: http://putin2net.livejournal.com/5064.html
Масштабы обмана наиболее отчетливо были видны на Поклонке.
Второе, вашего ректора никто не тронет. Власть своих не сдаст. Создав один раз прецедент, придется осудить всех руководителей госкорпораций и бюджетных организации, участвующих в сгонах (во всяком случае, по Москве). Преступные команды прошли через всех них. Максимум, что можно сделать – напугать власть, что бы в следующий раз такой беспредел не делала! Это максимум, к сожалению. Но, даже для этого, пока искра слабовата.
История с Фурсаев – странная, у всех других были четкие инструкции по конспирации, указания давались внутри коллективов непосредственными руководителями, планы сбора – показывали из рук и уничтожали и т.п.
Хотелось бы знать ваши предложения по тактике противодействия сгонам, что добавить на http://putin2net.livejournal.com/5490.html http://putin2net.livejournal.com/2266.html ?
Зато после Поклонки «гордо» заявили 140 000 против 40 000 (шествие на Якиманке) «в пользу» Путина! Ура победили!
А вот поймать бы всех тех, кто не знает в каком подъезде вход в бомбоубежище рядом с четвёртой школой, да и сжечь!
Варианты :
- кто не знает, в каком подъезде футбольный мячик можно было взять;
- ................... водички попросить;
- лупповские конспекты переписать;
- переобуться после футболяна;
- целоваться невозбранно............
- кто не знает, в каком подъезде футбольный мячик можно было взять;
- ................... водички попросить;
- лупповские конспекты переписать;
- переобуться после футболяна;
- целоваться невозбранно............
"тех, Кто" - легко вычислить.мура писал(а):А вот поймать бы всех тех, кто ...
Крупные госкомпании в сгонах засветились, на http://putin2net.livejournal.com/5490.html списки есть. Команду спускали от руководителя предприятия (ректора) до непосредственного начальника (общих собраний не собирали - я же говорил про конспирацию, исключение похоже только ВУЗы). Поэтому преступники - все до начальника отдела, отдавшего указание на митинг. Поэтому идентифицировать очень просто. Опрос по предприятиям из списка - и "мало не покажется". Каждый ход записан. Я только думаю, что народ у нас жалостливый, многие начнут выгораживать начальников, дескать, "они тоже не по своей воли давали приказы".
Прочитал у putin2net в жж
Имхо, это было понятно уже в 93, после разгона парламента. А так называемые "путинги", это вообще, по сравнению с теми событиями, какое-то невинное ребячество...Сгоны - принуждения к участию в митингах сотен тысяч бюджетников, сотрудников компаний с госучастием ярко высветили масштабы произвола власти, многим стало очевидно, на что готова власть, что бы удержаться – она не остановится ни перед чем