О превращении ЧР в клоаку

MasterFly

Re: О превращении ЧР в клоаку

#126 Сообщение MasterFly » 26 янв 2012, 15:41

мура писал(а):Вам ответили : переезд из-за трамвая не перекрывают.
Только в том случае, если по этим путям ходит только трамвай. Если оставить электрички, то перекрывать будут даже из-за дрезины.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#127 Сообщение мура » 26 янв 2012, 15:42

Всё, забыли про трамвай. Ж/д оставить, вокзалы не трогать.

MasterFly

#128 Сообщение MasterFly » 26 янв 2012, 15:43

мура писал(а):Всё, забыли про трамвай. Ж/д оставить, вокзалы не трогать.
Не-не-не! Вариант с трамваем без электричек гораздо привлекательней!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Пузырь

#129 Сообщение Пузырь » 26 янв 2012, 15:44

MasterFly писал(а):
мура писал(а):Вам ответили : переезд из-за трамвая не перекрывают.
Только в том случае, если по этим путям ходит только трамвай. Если оставить электрички, то перекрывать будут даже из-за дрезины.
Вот поэтому нафик электрички.

мура

#130 Сообщение мура » 26 янв 2012, 15:46

MasterFly писал(а):
мура писал(а):Всё, забыли про трамвай. Ж/д оставить, вокзалы не трогать.
Не-не-не! Вариант с трамваем без электричек гораздо привлекательней!
Нет. Только в случае, если ж/д останется в ведомстве РЖД, а город не склонит голову и не арендует ж/д под какой-то трамвай.

Не трожьте то, что работает.

Robin Hood

#131 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2012, 15:50

мура писал(а):
Robin Hood писал(а): 2. Вокзал БВ - сад.участки за р. Дубна.
Соответственно, потребуются 2-х уровневые развязки. И никаких бутафорских круговых движений.
:(
Кстати, да! Трамвай по путям до реки Дубны.

Я не сказал ничего про "круговое движение". Разворотный круг - я сказал. Это такая карусель. Трамвай на неё заходит и крутиться на центральной оси.

Мало того. Есть "обоюдоострые" трамваи. спаренные вагоны с кабинами в обе стороны, как электричка.
Речь шла об автомобильных круговых движениях. В реале быстрее в Дмитрове метро построят, чем у нас мост и трамваи. Пока весь упор, как в 18-19 веках, на извозчиков(такси). Но хреновую реальность желательно менять.

Epistoliar

#132 Сообщение Epistoliar » 26 янв 2012, 16:36

Напоминаю : это сегодня вокзалы пустуют. Через пять-семь лет будут битком. Через десять - будем надстраивать. Думайте малёхо не на три дня вперёд.

через 10 лет они оба не нужны будут...
@ laet, veter nosit

мура

#133 Сообщение мура » 26 янв 2012, 16:43

Epistoliar писал(а):Напоминаю : это сегодня вокзалы пустуют. Через пять-семь лет будут битком. Через десять - будем надстраивать. Думайте малёхо не на три дня вперёд.

Значит я сниму на лето.Оба. Не.. один Георге по МузЭнергу. Второй Твистеру под клуб. А сам буду на трамвае двухпалубном катаццо.

Robin Hood

#134 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2012, 17:34

мура писал(а):
Epistoliar писал(а):Напоминаю : это сегодня вокзалы пустуют. Через пять-семь лет будут битком. Через десять - будем надстраивать. Думайте малёхо не на три дня вперёд.

Значит я сниму на лето.Оба. Не.. один Георге по МузЭнергу. Второй Твистеру под клуб. А сам буду на трамвае двухпалубном катаццо.
Велкам на ЛБ в вашем даблдекере.

мура

#135 Сообщение мура » 26 янв 2012, 17:35

Robin Hood писал(а):[Велкам на ЛБ в вашем даблдекере.
Спасибо, обязательно заеду. Там у меня давний дружок живёт. Денех должен, цуко. :smile:

Проктолог

#136 Сообщение Проктолог » 26 янв 2012, 18:02

Необходимо сделать так:
1) Плотину закрыть.
2) На мост забить, сделать подземный тоннель соединяющий вернова с другим берегом.
3) Утвердить проект дубненской кольцевой автодороги
4) Улицу строителей, ул. Станционную и ул. Векслера расширить до двух полос в каждую сторону.
5) Ул Мичурина также расширить до двух полос в каждую сторону и продолжить до пересечения с ул. Ленинградская , таким образом дать возможность съезжать с мичурина на Новую Дорогу.
6) Ул Вокзальная расширить до 2х полос в каждую сторону.
7) Удалить участок жд до институтской части, вокзал снести.
стручконосная мразь

vital

#137 Сообщение vital » 26 янв 2012, 18:07

Читаю и рыдаю от смеха :D Собрались построить вместо бараков очередные несколько дешевых муравейников для работяг, а они уже нафантазировали шоссе, безумную застройку и пробки :D Особенно буйная фантазия у Муры :ROFL: Не забывайте, что Путин у вас остается у власти, скоро неначто будет строить :wink:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#138 Сообщение Бобёр-тусовщик » 26 янв 2012, 18:23

Проктолог писал(а):Необходимо сделать так:
1) Плотину закрыть.
2) На мост забить, сделать подземный тоннель соединяющий вернова с другим берегом.
3) Утвердить проект дубненской кольцевой автодороги
4) Улицу строителей, ул. Станционную и ул. Векслера расширить до двух полос в каждую сторону.
5) Ул Мичурина также расширить до двух полос в каждую сторону и продолжить до пересечения с ул. Ленинградская , таким образом дать возможность съезжать с мичурина на Новую Дорогу.
6) Ул Вокзальная расширить до 2х полос в каждую сторону.
7) Удалить участок жд до институтской части, вокзал снести.
1. Если закрыть плотину, то весной потечет через край.
2. Лучше подземную кольцевую автонанодорогу с тротуарной плиткой.
3. Как Вы представляете себе кольцо вокруг Дубны если город разделен на две части рекой?
4. О остальные оставить как есть? И нанокруги тоже оставить?
5. Ну это не так масштабно.
6. проще было написать - расширить все дороги.
7. вам лишь бы посносить чего-нибудь. ОИЯИ тоже снести, а то иш сколько места занимают.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

мура

#139 Сообщение мура » 26 янв 2012, 20:39

vital писал(а):Читаю и рыдаю от смеха +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Особенно буйная фантазия у Муры :
дадададададда. Если бы я сказал комунить лет 7 назад, что будет пробка на ОРСе или на плотине 2-хчасовая, или то, что с трицатки в иные дни через Кимры проехать в ИЧ будет быстрее, на до иной бы тоже долго смеялись.

Проктолог

#140 Сообщение Проктолог » 26 янв 2012, 21:37

Бобёр-тусовщик писал(а): 7. вам лишь бы посносить чего-нибудь. ОИЯИ тоже снести, а то иш сколько места занимают.
Давай расставим все точки над i.
ОИЯИ это оплот воровства и тунеядства. Люди которые там работают делятся на 3 группы:
1) Воры 2) Сумасшедшие фанатики 3) Просто лентяи которых из любой коммерческой структуры выгонят так как они свою зарплату никогда не окупят
Для Дубны иметь такое предприятие как ОИЯИ это хорошо, у меня там есть возможность устроиться, и я знаю что если стану дауном, инвалидом, тяжело заболею - мне не придется жить на пенсию, я буду получать свои копейки не прикладывая никаких усилий. Выбиться в воры там у меня не получится, так как не принадлежу к оккупировавшим верхушку родовым кланам. Для страны и рядовых налогоплательщиков конечно ОИЯИ бездонная клоака и очаг безнаказанного тунеядства.
стручконосная мразь

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#141 Сообщение Бобёр-тусовщик » 26 янв 2012, 21:53

Проктолог писал(а): Давай расставим все точки над i.
ОИЯИ это оплот воровства и тунеядства. Люди которые там работают делятся на 3 группы:
1) Воры 2) Сумасшедшие фанатики 3) Просто лентяи которых из любой коммерческой структуры выгонят так как они свою зарплату никогда не окупят
Для Дубны иметь такое предприятие как ОИЯИ это хорошо, у меня там есть возможность устроиться, и я знаю что если стану дауном, инвалидом, тяжело заболею - мне не придется жить на пенсию, я буду получать свои копейки не прикладывая никаких усилий. Выбиться в воры там у меня не получится, так как не принадлежу к оккупировавшим верхушку родовым кланам. Для страны и рядовых налогоплательщиков конечно ОИЯИ бездонная клоака и очаг безнаказанного тунеядства.
Не в курсе 3 групп которые там работают. Т.к. организация некоммерческая, мне представляется, что там больше "сумашедших фанатиков". Да и устроиться туда не так просто. Да знаю что кое-кто тырит цветмет, но сомневаюсь что этим же занимаются научные сотрудники. Обоснуйте, раз вы так уверены.
Зато я уверен что на других предприятиях города воров намного больше работает, особенно с родственными связями, в т.ч. и в администрации, и в строительстве, и в жкх. Чего стоят только разваленные заводы на 30-ке, однако воруют-то в основном на руководящих должностях и сваливают потом в свои Швейцарии.
Это я к тому что если в вашем тексте заменить ОИЯИ на другую организацию, например ДМЗ им. Федорова, то ничего не изменится, скорее будет правдоподобнее, немного только нужно перефразировать 3 пункт. Тем более, что в Дубне везде на работу берут не за умения и профессионализм, а за наличие нужных родственников/знакомых/протеже, нужное подчеркнуть. И вот таким работничкам как раз не о чем беспокоиться.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Robin Hood

#142 Сообщение Robin Hood » 26 янв 2012, 21:58

мура писал(а):
vital писал(а):Читаю и рыдаю от смеха +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Особенно буйная фантазия у Муры :
дадададададда. Если бы я сказал комунить лет 7 назад, что будет пробка на ОРСе или на плотине 2-хчасовая, или то, что с трицатки в иные дни через Кимры проехать в ИЧ будет быстрее, на до иной бы тоже долго смеялись.
И, между прочим, сейчас, когда очевидно, что нужно подходить к строительству двухуровневых автомобильных развязок, подземных и надземных пешеходных переходов, строить дома с подземными парковками, почти все(даже чиновники, чьим хлебом это является) считают это бредом. Пр-ту Боголюбова, например, вскоре настанет транспортный трындец, а за ним и другим.
Нехорошо конечно переходить на личности, но городской архитектор всегда ехидно радуется, что ему ничего не надо, живёт в доставшейся двухкомнатной квартире и ходит пешком на работу.

NetRaider

#143 Сообщение NetRaider » 26 янв 2012, 22:49

мура писал(а):
Epistoliar писал(а):Убрать ж/д от БВ до ИЧ......
Да щас. тока чёнить убрать бы.
Не Мура, ж/д надо убирать из города нафиг. Четыре железнодорожных переезда в черте города - это никуда не годится. А уж как будут рады жители домов (существующих и потенциальных) вдоль ж/д. Вокзал на БВ вполне достаточен.

Проктолог

#144 Сообщение Проктолог » 26 янв 2012, 22:51

Бобёр-тусовщик писал(а): Не в курсе 3 групп которые там работают. Т.к. организация некоммерческая, мне представляется, что там больше "сумашедших фанатиков". Да и устроиться туда не так просто. Да знаю что кое-кто тырит цветмет, но сомневаюсь что этим же занимаются научные сотрудники. Обоснуйте, раз вы так уверены.
Это я к тому что если в вашем тексте заменить ОИЯИ на другую организацию, например ДМЗ им. Федорова, то ничего не изменится, скорее будет правдоподобнее, немного только нужно перефразировать 3 пункт. Тем более, что в Дубне везде на работу берут не за умения и профессионализм, а за наличие нужных родственников/знакомых/протеже, нужное подчеркнуть. И вот таким работничкам как раз не о чем беспокоиться.
Какой в жопу цветмет?! Ты какими вообще категориями мыслишь? Воруют фонд заработной платы, премиальный фонд, гранты, финансирование прогоняют через избранных поставщиков, а поставщик потом нал в карман заказчику. Белые зарплаты по 200 000-350 000 руб включая премию у директоров лабораторий.
Устроиться туда просто при наличии высшего инженерного образования и двух средних знакомых оттуда. Отрасп...л там 4 года сам. В швейцарии тоже был :)
стручконосная мразь

Святой

#145 Сообщение Святой » 26 янв 2012, 22:52

мура писал(а):на месте стадиона 4 школы собираются вонзить дом.
Опа... А откуда инфа? И когда "вонзють"?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

NetRaider

#146 Сообщение NetRaider » 26 янв 2012, 22:58

Проктолог писал(а):
Бобёр-тусовщик писал(а): 7. вам лишь бы посносить чего-нибудь. ОИЯИ тоже снести, а то иш сколько места занимают.
Давай расставим все точки над i.
+1. ОИЯИ это могила.

ЖОЛТЫЙ

#147 Сообщение ЖОЛТЫЙ » 26 янв 2012, 23:34

фдуч112 писал(а): плюс планируемое строительство на пустыре в районе Фрегатов.
про это можно поподробнее?
всё будет плохо, если к этому не готовиться

Slot

#148 Сообщение Slot » 26 янв 2012, 23:54

ЖОЛТЫЙ писал(а):
фдуч112 писал(а): плюс планируемое строительство на пустыре в районе Фрегатов.
про это можно поподробнее?
Интересно, куда там еще вонзать дома. На парк что ли, что между железкой и "пилой". Точнее на подобие парка, где только собак выгуливают.

alex11

#149 Сообщение alex11 » 26 янв 2012, 23:55

Robin Hood писал(а):Пр-ту Боголюбова, например, вскоре настанет транспортный трындец, а за ним и другим.
И наконец-то из него сделают "пешеходную зону" :good: и деревья посадят

fgv5705

#150 Сообщение fgv5705 » 27 янв 2012, 00:02

Отцы города, видимо хотят догнать Китай.
http://www.wikimapia.org/#lat=31.077549 ... =1&m=b&v=8

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»