Кто доволен своей управляющей компанией?

Lyaska

Re: Кто доволен своей управляющей компанией?

#126 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 11:25

мура писал(а):Подайте в суд на Калашника. В чём проблема? :lol:
Всему свое время, его гильятина еще впереди! Лабудев его пожалел, однако...а он проддолжает воровать
сейчас еще фактов подкопим как следует)

Мура, а тебе как жизнь на Попова, д. 3, Лабудева есть чем похаять, аль нет?

мура

#127 Сообщение мура » 20 мар 2012, 11:27

Lyaska писал(а):[Мура, а тебе как жизнь на Попова, д. 3, Лабудева есть чем похаять, аль нет?
А Вам высылаю личное приглашение : приходите в гости, адрес знаете. Я и расскажу всё.

Lyaska

#128 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 11:30

мура писал(а):
Lyaska писал(а):[Мура, а тебе как жизнь на Попова, д. 3, Лабудева есть чем похаять, аль нет?
А Вам высылаю личное приглашение : приходите в гости, адрес знаете. Я и расскажу всё.

квартирка неизвестна и ехать долго на БВ....уж лучше Вы к нам

мура

#129 Сообщение мура » 20 мар 2012, 11:31

Lyaska писал(а):[квартирка неизвестна и ехать долго на БВ....уж лучше Вы к нам
А Вы погуглите. Дело несложное. Или у Олега спросите.

Lyaska

#130 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 11:33

мура писал(а):
Lyaska писал(а):[квартирка неизвестна и ехать долго на БВ....уж лучше Вы к нам
А Вы погуглите. Дело несложное. Или у Олега спросите.

Лабудев большой начальник....ведь))) уважаемый человек)))
Я серьезно... есть объективные претензии к работе Финсервиса, если по чеснАку, а...

мура

#131 Сообщение мура » 20 мар 2012, 11:35

Lyaska писал(а): есть объективные претензии к работе Финсервиса, если по чеснАку, а...
Я не занят домашним хозяйством.

мура

#132 Сообщение мура » 20 мар 2012, 11:36

Саша, Вас на остальных форумах забанили? Или просто машинка поломалась?

User007

#133 Сообщение User007 » 20 мар 2012, 11:45

ООО УКС, дом Б16а:
в квитке ужу 5 месяцев есть строка - вывоз строит. мусора контейнер.
ее цена была на мою квартиру в начале 300 р, сейчас почти 800...
схема в УК такая: пишешь бумажку что "закончил ремонт, живу, стр. мусора не имею. Готов предоставить квартиру к осмотру" (это противоречит ряду законов вроде, УК не имеет права осматривать квартиру на предмет живут-не живут).
в итоге, все больше народа "живут" и контейнер оплачивается меньшим числом неживущих-ремонтирующихся. В какой-то момент 5 человек будут платить за 5 контейнеров в месяц... а это 4500 р в месяц с хаты.
ХОТЯ:
1. НЕТУ бачков Экосистемы, т.е. ВЕСЬ мусор секции бытовой, в строительном контейнере, и его там до 80% от общей массы уже. Мусор вывозит альтернативный мусорщик.
2. Жильцы "живущие" получается вообще НЕ платят за вывоз мусора бытового.
3. контейнер один на несколько домов по факту, и туда регулярно притаскивают мусор соседи.

Как побороть эту ситуацию?

TITANIC

#134 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 11:58

Lyaska писал(а):Да мы без твоих коментов разберемся! Почем Мерседес брал, расскажи рынку ЖКХ как правильно воровать,
слышал за период работы Калашника, фонд зарплаты правления из 3 человек составил 700 000 руб. за 6 месяцев и на ремонт
кровли потратили более 600 000 руб., те кто ремонтировали лично Калашнику откатили 300 штук. Жулик и вор должен сидеть в тюрьме,
все еще лашпу на уши людям вешает. Нехорошо Алексей получается, Вы так много что-то себе присваиваете, даже Миша 2% ( тот, что Касьянов)
мог бы позавидовать. Ждем от Калашника приобретение недвижимости наконец)
Дак разберемся или нет?
Мерседес брал за деньги, последние три года предпочитаю эту марку а/м, ежегодно меняю на более свежие кузова, и еще вы видимо ошибаетесь в оценке стоимости моего авто :shock:
ну про фонд вы мягко говоря напридумывали, правление ТСЖ не имеет зарплат, и председатель Правления тоже
а где мои 300 штук, напишите к кому обратится?
недвижимость, и я сам жду :(

ЗЫ Вы видимо в курсе кто и сколько себе присваивает, за Касьянова написали, а про вашего любимчика Лабудева в курсе?

TITANIC

#135 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 12:00

Lyaska писал(а):
Всему свое время, его гильятина еще впереди! Лабудев его пожалел, однако...а он проддолжает воровать

О мля, пожалел, рыдаю :cry:
а я его нет :wink:
мне уже копить не нужно, уже накоплено

Lyaska

#136 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 12:36

TITANIC писал(а):
Lyaska писал(а):Да мы без твоих коментов разберемся! Почем Мерседес брал, расскажи рынку ЖКХ как правильно воровать,
слышал за период работы Калашника, фонд зарплаты правления из 3 человек составил 700 000 руб. за 6 месяцев и на ремонт
кровли потратили более 600 000 руб., те кто ремонтировали лично Калашнику откатили 300 штук. Жулик и вор должен сидеть в тюрьме,
все еще лашпу на уши людям вешает. Нехорошо Алексей получается, Вы так много что-то себе присваиваете, даже Миша 2% ( тот, что Касьянов)
мог бы позавидовать. Ждем от Калашника приобретение недвижимости наконец)
Дак разберемся или нет?
Мерседес брал за деньги, последние три года предпочитаю эту марку а/м, ежегодно меняю на более свежие кузова, и еще вы видимо ошибаетесь в оценке стоимости моего авто :shock:
ну про фонд вы мягко говоря напридумывали, правление ТСЖ не имеет зарплат, и председатель Правления тоже
а где мои 300 штук, напишите к кому обратится?
недвижимость, и я сам жду :(

ЗЫ Вы видимо в курсе кто и сколько себе присваивает, за Касьянова написали, а про вашего любимчика Лабудева в курсе?

Лабудев мне не любимчик, знаю и его слабые места, про фонд никаких придумок и в помине нет, доказательства выплат мне из банка подтвердят
по поводу установки истинности: Ху из Калашник? проверки также проведем...ничего Леша, "рука" Лабудева рыщет))))

Lyaska

#137 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 12:42

TITANIC писал(а):
Lyaska писал(а):

О мля, пожалел, рыдаю :cry:
а я его нет :wink:
мне уже копить не нужно, уже накоплено

Да, слышал, что Калашник в очредной раз Лабудева прокатил и "кинул". Жить в страхе и понимать, что ты не мужик еще хуже.
Белоусыч видимо гранату прицепил к калашниковским яичкам, вот он и щемится)))

Предложение родилось: кто реально может поддержать Калашника и сказать ,что реальный мужик, человек слова, так сказать,
а не проститука и марионетка, отзовитесь или нет... в тему надо же, Кто доволен его управляющей компанией Сервис-управление? или он
только свой унитаз обслуживает и дом Белоусова в Кентавре. Они же за людей, за Справедливость, только на Мерседесах разъезжают уже и в домах
собственных живут

TITANIC

#138 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 13:56

Lyaska писал(а):Да, слышал, что...
Lyaska писал(а):Странные какие-то опять рассуждения про УК! Я на личном опыте получила столько негатива со стороны жителей. Поняла одно - сколько бы нормальных человечеких дел
не делала УК, никогда довольных не будет. НИКОГДА. А Лабудеву отдельное спасибо...
Дак ОН или ОНА, ху из Lyaska?
Lyaska писал(а):я девочка смышленая)
ЗЫ Как говорится спасибо что не клон, и не спамер :). Я вот первое Ваше сообщение прочитал, и подумал что Вы и Олег одно лицо:)
Lyaska писал(а):Давайте поздравим нашего многоуважаемого депутата Совета депутатов г.Дубны Лабудева Олега Владимировича с прошедшим Днём Рождения! :D
И пожелаем ему счастья,здоровья и всего самого-самого наилучшего в личной и общественной жизни :D
В этом свете очень интересны ваши высказывания :smile: , жгите дальше :ROFL:

Lyaska

#139 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 14:02

TITANIC писал(а):
Lyaska писал(а):Странные какие-то опять рассуждения про УК! Я на личном опыте получила столько негатива со стороны жителей. Поняла одно - сколько бы нормальных человечеких дел
не делала УК, никогда довольных не будет. НИКОГДА. А Лабудеву отдельное спасибо...
ЗЫ Как говорится спасибо что не клон, и не спамер :). Я вот первое Ваше сообщение прочитал, и подумал что Вы и Олег одно лицо:)
Lyaska писал(а):Давайте поздравим нашего многоуважаемого депутата Совета депутатов г.Дубны Лабудева Олега Владимировича с прошедшим Днём Рождения! :D
И пожелаем ему счастья,здоровья и всего самого-самого наилучшего в личной и общественной жизни :D

ОТВЕЧАЮ ЛЮТОМУ ТОВАРИЩУ КАЛАШНИКУ! чтобы <Удалено. Бан.> ничего... мы так отожгем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

TITANIC

#140 Сообщение TITANIC » 20 мар 2012, 14:03

Lyaska писал(а):
TITANIC писал(а):

ОТВЕЧАЮ ЛЮТОМУ ТОВАРИЩУ КАЛАШНИКУ! чтобы не пердел!!!! жена периодически заходила и любовалась, чем дышит форум.
пароль уже сменил. А Калашник смотрю рыться начал....экой сыкун! ничего... мы так отожгем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Олег, вы же вроде в разводе? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Onkel Tёm

#141 Сообщение Onkel Tёm » 20 мар 2012, 14:08

Отвечаю топикстартеру.

Наш дом обслуживается Финсервисом.

Не сказать, что я особо следил за их деятельностью в нашем доме, но вот недели 2 назад, когда в очередной раз прорвало канализационную трубу в подвале, вонь стояла самая обычная, причем столько, сколько обычно стояла при тоталитарном совке и после - при ЖЭК-1. Сам факт прорыва трубы говорит о том, что никаких работ Финсервис не проводил. Долговременность вони говорит о том, что убирать говно в Финсервисе тоже не умеют - ждут пока само выветрится.

Впрочем, это всё не так важно. А вот единственный мой опыт общения с Финсервисом по очень серьезному вопросу, привел меня к выводу, что Финсервис - пустышка, не способная обеспечить элементарную безопасность граждан. В начале зимы я им позвонил и оставил заявку на сооружение козырька над входом в подъезд. Они заявку приняли, но ничего не сделали. Спустя 3 недели, когда над входом грозно свешивались метровые сосульки, я вновь им позвонил и снова оставил заявку. Никакой реакции. В феврале я звонил еще раз, возмущался, но снова - никакой реакции.

В общем, я гроша ломанного не дам за эту контору.
Изображение

Lyaska

#142 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 14:48

Onkel Tёm писал(а):Отвечаю топикстартеру.

Наш дом обслуживается Финсервисом.

Не сказать, что я особо следил за их деятельностью в нашем доме, но вот недели 2 назад, когда в очередной раз прорвало канализационную трубу в подвале, вонь стояла самая обычная, причем столько, сколько обычно стояла при тоталитарном совке и после - при ЖЭК-1. Сам факт прорыва трубы говорит о том, что никаких работ Финсервис не проводил. Долговременность вони говорит о том, что убирать говно в Финсервисе тоже не умеют - ждут пока само выветрится.

Впрочем, это всё не так важно. А вот единственный мой опыт общения с Финсервисом по очень серьезному вопросу, привел меня к выводу, что Финсервис - пустышка, не способная обеспечить элементарную безопасность граждан. В начале зимы я им позвонил и оставил заявку на сооружение козырька над входом в подъезд. Они заявку приняли, но ничего не сделали. Спустя 3 недели, когда над входом грозно свешивались метровые сосульки, я вновь им позвонил и снова оставил заявку. Никакой реакции. В феврале я звонил еще раз, возмущался, но снова - никакой реакции.

В общем, я гроша ломанного не дам за эту контору.

Какой адрес дома-то....нужно Лабудеву накостылять

Lyaska

#143 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 14:54

ОТВЕЧАЮ ЛЮТОМУ ТОВАРИЩУ КАЛАШНИКУ! чтобы не пердел!!!! жена периодически заходила и любовалась, чем дышит форум.
пароль уже сменил. А Калашник смотрю рыться начал....экой сыкун! ничего... мы так отожгем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:[/quote]
Олег, вы же вроде в разводе? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

Кто-то видимо серьезно болен) Калашник меня уже за Лабудева принимает, респект белогорячникам))))))

maxxx

#144 Сообщение maxxx » 20 мар 2012, 15:08

Lyaska писал(а):ОТВЕЧАЮ ЛЮТОМУ ТОВАРИЩУ КАЛАШНИКУ! чтобы не пердел!!!! жена периодически заходила и любовалась, чем дышит форум.
пароль уже сменил. А Калашник смотрю рыться начал....экой сыкун! ничего... мы так отожгем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Олег, вы же вроде в разводе? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

Кто-то видимо серьезно болен) Калашник меня уже за Лабудева принимает, респект белогорячникам))))))[/quote]

Да тебя вообще хрен поймешь, лабудевского спамера-жополиза, то ты он, то она, смайликов куча, цитирование хромать начало, нервничаешь, вася...
но я тебе отвечу, я не за Калашника, но и лабуде руки никогда не подам.

Lyaska

#145 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 15:15

maxxx писал(а):
Lyaska писал(а):ОТВЕЧАЮ ЛЮТОМУ ТОВАРИЩУ КАЛАШНИКУ! чтобы не пердел!!!! жена периодически заходила и любовалась, чем дышит форум.
Олег, вы же вроде в разводе? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто-то видимо серьезно болен) Калашник меня уже за Лабудева принимает, респект белогорячникам))))))[/quote]

Да тебя вообще хрен поймешь, лабудевского спамера-жополиза, то ты он, то она, смайликов куча, цитирование хромать начало, нервничаешь, вася...
но я тебе отвечу, я не за Калашника, но и лабуде руки никогда не подам.[/quote]

Да ради Бога! Решать тебе подавать руку или нет. Всегда должны быть четкие и объективные причины. А по Лабудеву их никогда не было.

maxxx

#146 Сообщение maxxx » 20 мар 2012, 15:27

Lyaska писал(а): Всегда должны быть четкие и объективные причины. А по Лабудеву их никогда не было.
С чего бы?
Ты ж наверняка не здороваешься с тем кого не уважаешь.
А не приятен он мне как человек, я уж молчу насколько неприятен как мужик. Ессно не уважаю ни разу. По лабудеву у тебя не было может никогда причин, а за других не надо. Так четко и объективно?

Lyaska

#147 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 15:30

maxxx писал(а):
Lyaska писал(а): Всегда должны быть четкие и объективные причины. А по Лабудеву их никогда не было.
С чего бы?
Ты ж наверняка не здороваешься с тем кого не уважаешь.
А не приятен он мне как человек, я уж молчу насколько неприятен как мужик. Ессно не уважаю ни разу. По лабудеву у тебя не было может никогда причин, а за других не надо. Так четко и объективно?

Как всегда)))) неприятен как человек, неприятен как мужик...что неприятного, может и я к вам присоединюсь, если будет за что??

Lyaska

#148 Сообщение Lyaska » 20 мар 2012, 15:32

Maxxx, столько сообщений на форуме, матерый ведь, открой слепому глаза

Onkel Tёm

#149 Сообщение Onkel Tёm » 20 мар 2012, 15:35

Lyaska писал(а):Какой адрес дома-то....нужно Лабудеву накостылять
Вавилова 5

p.s. научитесь цитировать уже, ребята
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 20 мар 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

maxxx

#150 Сообщение maxxx » 20 мар 2012, 15:36

Lyaska писал(а):
Как всегда)))) неприятен как человек, неприятен как мужик...что неприятного, может и я к вам присоединюсь, если будет за что??
Ты мне предлагаешь отчитаться перед тобой? Или ты считаешь что мне нужно чтоб кто то ко мне присоединился? Этак я тебе в обратку возверну, а что он сделал приятного? Присоединяться, обещаю, точно не буду. Про площадку не надо, терли уже, знаем...
У меня свое мнение, по этому персонажу, у тебя свое.
п.с. ты уж определись все таки, с формой твоего общения, теперь ты прыгаешь с ты на вы....

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»