Задумайтесь, каждый из нас неидеален. Кто-то бросил мусор на улице, кто-то курит в тамбуре, кто-то не уступил старушке место в автобусе, а кто-то слушает музыку, громче, чем хотелось бы Вам…У каждого есть свои прорехи в воспитании. Вспомните себя, неужели Вы никогда не слушали громко музыку? Например, у меня в квартире, совместная стена с соседями тонкая, и я порой слышу как они разговаривают, не то что музыку слушают на средней громкости. Есть уставщина- положено(вспомнилась плохая рифма) до 23:00 в субботу…Не нравится, приходи замеряй уровень децибел, или учись разговаривать- по-человечески. Сама никогда не пошла бы просить убавить звук, если только не маленький ребенок. Это уже вопрос воспитания, конечно…
До того как случилась эта потасовка на улице, как я уже рассказывала, девушки находившейся в квартире, замечу абсолютно трезвые- пообещали выключить музыку. В чем была проблема…Хозяин квартиры может и высказал недовольство на просьбу, но зачем нужно было применять агрессию, накидываться на него ,брать за грудки и рвать свитер…а после этого замахиваться на девушек и взрослому мужчине поднимать на них ногу(жесть). Что бы Вы сделали, если бы Вашу сестру, девушку, маму ударил по ноге низачто какой-то мужик…?
Меня просили здесь ничего не писать, я не удержалась. Думала развеять эти бредни, но зря я понадеялась быть услышанной теми, кто не хочет слышать, как дела обстояли на самом деле. А почему Вы не задаетесь вопросом о внезапно всплывающих тут немаловажных фактах, которые не были упомянуты в «трагичной истории жертвы» в первом посте? По-моему это не очень честно, а по сути-это клевета.
Эти люди-не моя компания, это моя семья. В прямом смысле этих слов. И я думаю никто из Вас свою семью не даст в обиду, я думаю…
Поэтому раз уже постить такие сообщения, то с подтверждением фактов. Где показания медиков, что с человеком что-то случилось? Какие нафиг переломы бедер ? В студию доказательства! А то врачи уже не знают, как выгнать из больницы «бедняжку»…Для тех , кто в танке: меньше надо за людьми с битой бегать и рваться в чужие квартиры…
Вообщем, считаю дальнейшую полемику просто бессмысленной, те кто верит надписям на заборах остаётся пожелать удачи…
Всех с Наступающим..

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.