Акция 10-го в Дубне
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Re: Акция 10-го в Дубне
Вот не спится ж Вам....))) Вы, кажется, кайф ловите от стычки с кем нибудь....У меня нет желания Вас лично в чем-то переубеждать, предлагаю остаться при своих мнениях. Считайте, что нет ресурса и все ок... да на здоровье, честно... Позвольте и мне остаться при своем.)еженощный автохтон писал(а): так что про нечестные выборы в дубне?
А про день выборов в ДУБНЕ, конкретно, данными по конкретным избирательным участкам я вас не порадую, не собирал статистику....) Да и у Вас видимо её нет, раз опираетесь на 3 участка...Я как раз писал, что если и были нарушения, то были незаметны. Или Вы обладаете точной информацией, что все прошло без нарушений... Озвучьте и я с большим удовольствием порадуюсь вместе с Вами за наш город.
Спокойной ночи! И удачи Вам в перепалках с другими участниками форума!
Что-то Вы начали напрягать...еженощный автохтон писал(а):информация по трём участкам, георге, копейкин и марк работали наблюдателями. ещё по олному участку пришли на форум цифры, но там не всё понятно было, как сказал источник. мне лично не так сложно было эти данные сверить с официальными.
вы же говорите про нечестные, мне захотелось от вас конкретики, вот и всё. хочется понять, фальшивили у нас или нет.
да какая перепалка? просто пытаюсь вытащить из вас ту информацию, о которой вы заявляете. а вы в ответ: У меня нет желания Вас лично в чем-то переубеждать, предлагаю остаться при своих мнениях. ну это же несерьёзно! пора уже начать отвечать за свои слова. раз в политику народ зовёте. а иначе вы ничем от чуровых сотоварищи не отличаетесь.
Упаси господь, в политику не тащу никого...За свои слова всегда отвечал, не молод давно уже...И уж не Вам меня этому начинать учить...Готов объяснить свою позицию лично Вам в миру, так сказать, если желаете, пишите в личку, договоримся о встрече.
Конструктивная дискуссия — это всегда хорошо, но у меня ощущение, что вы совсем не читали эту ветку. Откуда взяться конструктиву?nst писал(а):И, уважаемая Витаминко, не нужно воспринимать мои комментарии против себя лично и переходить на личности. Я очень хочу конструктивной дискуссии. Не претендую на правду в последней инстанции, стараюсь изучать вопрос, могу и ошибаться.
Вы говорите, что мы тут все говорим о требованиях. Ок. Где до вашего комментария мы говорим о требованиях?
Вы называете нас революционерами и говорите, что боитесь революций. Ок. Где вы видели призывы к революции?
Вы говорите, что митинг — это диалог с властью. Ок. Вы вообще давно были на митингах, какие там диалоги вообще могут быть?
Вы приписываете людям идущим на митинг личные проблемы с мужем, работой и прочим, несостоятельность, незрелость, неосознанность. Ок. Но вообще это именно переход на личности.
Если бы вы следили за судом Навального, Яшина, показаниями официальных наблюдателей, статистикой голосований с военчастей, кавказа, психбольниц и прочими событиями за эти дни, то у вас не возникло бы ни одной мысли «собственно а ради чего они собираются, какие у них требования, ой, наверное у них личные проблемы». Каждый кто идет _знает_ почему он идет. Это один из редких случаев, когда не надо пояснять ради чего идти. Все и так все понимают. Кому было интересно — знают все подробности со всех сторон и делают свой выбор протестовать или нет. Кому не было интересно — все пропустил и рассказывать о всех событиях этих дней очень и очень долго. Да и, честно говоря, бессмыслено, было бы интересно давно бы все прочитали. Конечно, может быть не интересно, почему нет, выбор каждого, но переходить на личности и приписывать людям то, что они не говорили, все таки не стоит, это как-то не тянет на конструктив, к которому вы призываете.
Последний раз редактировалось Витаминко 08 дек 2011, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
О боже, вы действительно такой или так тролите? То просите меня пояснять смысл двух простейших предложений. То нарываетесь на пояснения чем призыв к революции отличается от шутки. Вы меня действительно пугаете.еженощный автохтон писал(а):ЛОЛ!Витаминко писал(а):Где вы видели призывы к революции?Mark писал(а):Да, и кто знает, как брать разрешение в мэрии на собрание/митинг/революцию?
Хорошие слова, мне самой нравятся, читать предложения и понимать их смысл — это важно. Только не понятно к чему вы меня цитируете.еженощный автохтон писал(а):снова повторю ваши, витаминко, слова:Витаминко писал(а):Читаем абзац целиком до конца, а не как обычно первые два слова, а дальше не осилила, но осуждаю.
Последний раз редактировалось Витаминко 08 дек 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще по контексту да. Смотрите, все просто.еженощный автохтон писал(а):а-ха-ха! смешно! то есть, ТС шутит, а nst ВАС революционерами на полном серьёзе называет! чсв такое чсв!Витаминко писал(а):призыв к революции отличается от шутки
вам этот "будет предполгаемый санкциониованный митинг" нужен чтобы вас ретвитнул navalny или KSHN и принёс вам тонну фолловеров за час. однозначно.
1) Да, и кто знает, как брать разрешение в мэрии на собрание/митинг/революцию? Лопата!
2) Уважаемые революционеры. Вот вы говорите про требования [...] Чего я действительно боюсь - это оранжевых революций. Нет лопаты. Чувствуете разницу? Нет. Жаль.
Демократия это не когда народ выходит каждый день чтобы бороться с дурными законами власти жуликов, воров. Демократия это когда народ представляют в законодательной и исполнительной властях достойные люди, которых выбрал народ и с которыми не приходится воевать и которых не приходится проклинать весь срок их правления.nst писал(а): Почему, например, никто не призывал выходить на митинг по поводу принятия нового закона об образовании, о медицине, о вступлении в ВТО? Это реальная политика. А то, что происходит сейчас, это выдув пара в свисток.
А!!! Ты знал, ты знал))))еженощный автохтон писал(а):а-ха-ха! смешно! то есть, ТС шутит, а nst ВАС революционерами на полном серьёзе называет! чсв такое чсв!Витаминко писал(а):призыв к революции отличается от шутки
вам этот "будет предполагаемый санкционированный митинг" нужен, чтобы вас ретвитнул navalny или KSHN и принёс вам тонну фолловеров за час. однозначно.
http://newrussia.org/ - не забудьте [поддержать].
https://twitter.com/marrkyboy/status/144461856982052866
С вами уснёшь, или это госдеповский хлеб в горле комом встал.еженощный автохтон писал(а): не, я ещё не успел до твоего твитта доскроллить : - )) в субботу, бог даст, дойду до скверика : - ) и вообще, два часа назад кто-то шёл переваривать госдеповский хлеб!!
Скоро на всех форумах и во всех соцсетях придется показывать свои ФИО и адрес места жительства:
МВД хочет запретить анонимные сообщения в Интернете
http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628809.shtml
Россия заблокировала на форме ОБСЕ принятие декларации о свободе в киберпространстве
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 6858.shtml
МВД хочет запретить анонимные сообщения в Интернете
http://top.rbc.ru/society/08/12/2011/628809.shtml
Россия заблокировала на форме ОБСЕ принятие декларации о свободе в киберпространстве
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 6858.shtml
5 декабря. На центральную площадь города выходит мужик с видеокамерой и плакатом "Я ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА" Тут же на него налетает толпа со всех сторон и начинает мутузить изо всех сил. Избивает и руками и ногами, рвет плакат, уходит.
Мужик с трудом поднимается, ставит перед собой перевернутую камеру, выплевывает все зубы на снег, улыбается и произносит в камеру: "А ФАМ СЛАБО?! "
Мне одному кажется, что гражданская позиция попёрла множественно ? При Лабудеве такого не было. Спасибо, что живой.
по Лабудеву ждал фактов, а в остальном ставлю себе реальные задачи, ну на которые сил своих точно хватит, и потихоньку вперед идем :)мура писал(а):Мне одному кажется, что гражданская позиция попёрла множественно ? При Лабудеве такого не было. Спасибо, что живой.
Пупкина свалить пока не хватит, поэтому и курю в сторонке :)
не ну я тоже это, 10-го буду :)))
тока думаю что нужно для начала решать вопросы города, потому как это в наших силах, а там глядишь у себя порядок наведем, может и соседи подтянутся
Титаник, у меня , хучь и сволочь я, есть сильное подозрение, что сейчас на фоне победы ( а для меня ЕР менее 55% и отсутствие Лабудева = победа, хоть усритесь про мелкое зерно) много очень чувачков начнёт на трибуну лезть. Я их уже здесь вижу. Революцию делают герои, плоды её присваивают негодяи.
Мне очень стыдно за то, что я не готов далее дуть в костёр. Но - не буду. Старый стал, совсем говно стал (в сторону : да и молодой был = говно был)
Мне очень стыдно за то, что я не готов далее дуть в костёр. Но - не буду. Старый стал, совсем говно стал (в сторону : да и молодой был = говно был)
-
Pulcinella
1: А они были задокументированы? Были обращения в прокуратуру? ЮТуб доказательством не является.Mark писал(а):Наши требования: 1) пересчет голосов в Москве и тех регионах, где были грубые и задокументированные нарушения; 2) наказание виновных за фальсификации, как и предусмотренно законом. Вплоть до главы Мосгоризбиркома (Чурова хочется, но, боюсь, не реально); 3) осовбождение незаконно задержанных 5 и 6 декабря.
2: Это может сделать только суд.
3: Людей стали ловить во время похода на Лубянку и за несанкционированные митинги, что есть нарушение закона.
Вот так именно и ответят...
Собственно тема пока формулируется так:
1) Наверху все сволочи, а кругом одно быдло
2) Только мы в белом и знаем как жить
3) Потолкаться на морозце, хряпнуть коньячку на брудершафт и одеть ленточки
Третий пункт я полностью поддерживаю!
Il teatro continua sempre!
Ты, мля, мне на почту ответишь, или мне чОрные вертолёты вызывать?Pulcinella писал(а):[!
Дорогие дубненцы. Земляки. Братья и сестры. Какой, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= , референдум. Какие выборы. Пульчинелла третий день не ходит смотреть почту, где ему мура предлагает ( предлагал!) заработать денех именно по его специальности. Фписду! хренмандаджигурда!
-
Pulcinella
Разумеется. Ведь в точности известно, что деньги были выделены на 25м памятник Путину напротив Ленина, а по факту едва на фото в 10-й школе наскреблиTITANIC писал(а):самое святое распили, фото Пупкина
Il teatro continua sempre!
Это понятно, политика жЭмура писал(а):Титаник, у меня , хучь и сволочь я, есть сильное подозрение, что сейчас на фоне победы ( а для меня ЕР менее 55% и отсутствие Лабудева = победа, хоть усритесь про мелкое зерно) много очень чувачков начнёт на трибуну лезть. Я их уже здесь вижу. Революцию делают герои, плоды её присваивают негодяи.
а кто присвоит, и что, это уже не важно, главное что результат есть
у самого работы много, поэтому и зерно мелкое:)))
ЗЫ А Лабудева точно дожму, сымут его с наших депутатов
Аккуратней. А то в страдальца превратишь. У нас, на Руси, сирых да обижОнный - завсегда жалеют. В игнор его.TITANIC писал(а):[
ЗЫ А Лабудева точно дожму, сымут его с наших депутатов
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен.мура писал(а):...сейчас на фоне победы ( а для меня ЕР менее 55% и отсутствие Лабудева = победа, хоть усритесь про мелкое зерно) много очень чувачков начнёт на трибуну лезть. Я их уже здесь вижу. Революцию делают герои, плоды её присваивают негодяи...
Наблюдаем вторую часть марлезонского балета - да и по сути в большинстве бухтит кодла по той или иной причине не участвующая в выборах.
Сначала выборы проспал - теперь орет, что голос проср...л
Те ж яблочники на форуме нарисовались только в последнии дни, перед молчанкой. Когда народ по два-три разам в бан сходил и всем обрыдла предвыборная колготня.
Больно одиозные личности стоят у истоков бузы.
В хлебное время с ними на одном поле бы не стал опрожнятся, а уж сейчас и вовсе хотца палку взять и Швейковым коллегам помочь.
Тут, как в войну: Сталина (Путина..) не признаю, а к Власову (Н., Н., Я., Л., К...) не пойду. Буду с фашистами за Родину воевать, пусть и с кличем За Родину, За Сталина.
мне тут на днях один сподвижник Лабудева говорит:
- Зачем вы это сделали, типа на ваших плечах этот гад Юдин прошел
а я ему говорю, во-первых, Дмитров бы по любому за Юдина всунул, а во-вторых, мне без разницы Юдин, и его заслуги, мне главное чтоб наш г...д Лабудев не прошел, а с Юдиным пусть Дмитровские разбираются, это их город,
а НАШИ Г...ДЫ пусть сидят дома и не пукают, если наведем порядок у себя в Дубне может и Дмитров потом подтянется
ЗЫ — Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— И какая новость после этого может быть хорошей?!
— У вас 152%.
- Зачем вы это сделали, типа на ваших плечах этот гад Юдин прошел
а я ему говорю, во-первых, Дмитров бы по любому за Юдина всунул, а во-вторых, мне без разницы Юдин, и его заслуги, мне главное чтоб наш г...д Лабудев не прошел, а с Юдиным пусть Дмитровские разбираются, это их город,
а НАШИ Г...ДЫ пусть сидят дома и не пукают, если наведем порядок у себя в Дубне может и Дмитров потом подтянется
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— У вас 152%.
Давай уже на себя погоны вешать не будем и в победные там-тамы не стучать?Filimon Кykyev писал(а):[=====
Всё идёт своим чередом. Мне вот, одна барышня с Манхетена ( ога, с молескинчиком) написала , что она ПОЧТИ пришла на пикет у посольства.
Не надо грязи. Для кого-то и нищему копейку бросить - подвиг, и кусочек беляша съесть...
Посему - давайте тщательней и щепетильней.
Титаник, чо за хрень?TITANIC писал(а):
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— У вас 152%.
Улыбнуло) простомура писал(а):Титаник, чо за хрень?TITANIC писал(а):
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— У вас 152%.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Анегдотмура писал(а):Титаник, чо за хрень?TITANIC писал(а):
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— У вас 152%.
ЗЫ со сменой аваторко! Отметимося
Кстати можно отсканить диск Олега Л., может то же кому на аватарку сгодится