Как и почем предали (референдум, и т.п.)
Re: Как и почем предали вчера
[quote="Vikulin Yaroslav"]На сегодня можно констатировать весьма грустную тенденцию, это относится к комментариям Муры и Pulcinella, которые увидели в малочисленности посещения митингов КПРФ ее слабость, стагнацию и т.п. Это тенденция не только относится к КПРФ, это повсеместный пофигизм. Я думаю, вы это осознаете, хотя бы по последним событиям в городе. [quote]
Я бы не хотел эту тему засорять тёрками про партии. Скажу оджно : Вы неправильно трактуете мой пост. Но здесь не об этом.
Я хоть с чОртом в данном случае могу в коалицию вступить.
Кстати : есть такой вариант, как флудерская атака. Это не так плохо, как звучит и абсолютно законно. Это использование электронных средств коммуникации в пользу заострения вопроса. Это непрерывно идущие факсы, смс-ки, звонки, мейлы на профильные сайты и номера. Если выясните - куда направить усилия ?( видимо мэрия и губернатор МО ?) - то давайте номера, сайты, страницы в сетях и тексты обращения/запросов. Чтобы можно было скопипастить и отослать. Каждому. На все номера.На все сайты.
Я бы не хотел эту тему засорять тёрками про партии. Скажу оджно : Вы неправильно трактуете мой пост. Но здесь не об этом.
Я хоть с чОртом в данном случае могу в коалицию вступить.
Кстати : есть такой вариант, как флудерская атака. Это не так плохо, как звучит и абсолютно законно. Это использование электронных средств коммуникации в пользу заострения вопроса. Это непрерывно идущие факсы, смс-ки, звонки, мейлы на профильные сайты и номера. Если выясните - куда направить усилия ?( видимо мэрия и губернатор МО ?) - то давайте номера, сайты, страницы в сетях и тексты обращения/запросов. Чтобы можно было скопипастить и отослать. Каждому. На все номера.На все сайты.
-
Robin Hood
Для тех, кто на до конца понял серьёзность проблемы по передаче земель - на профильной комиссии Совета депутатов по градостроительству, имущественным и земельным отношениям из 7 депутатов против были 5. Это при всей лояльности.
Обработка длилась до самого заседания Совета депутатов.
Надо действовать. Потому что станет мэром, например, Лабудев(что очень вероятно), и скажет - в этом не участвовал, на заседании Совдепа не был по ув. причине, на комиссии голосовал против.
Обработка длилась до самого заседания Совета депутатов.
Надо действовать. Потому что станет мэром, например, Лабудев(что очень вероятно), и скажет - в этом не участвовал, на заседании Совдепа не был по ув. причине, на комиссии голосовал против.
Robin Hood писал(а):Потому что станет мэром, например, Лабудев(что очень вероятно)

А вот и его слова ( через анонимуса, который был деанонимизирован в теме "Депутат Лабудев "), я лично считаю :Robin Hood писал(а):, Лабудев(что очень вероятно), и скажет - в этом не участвовал, на заседании Совдепа не был по ув. причине, на комиссии голосовал против.
Он был на первом заседании, где было предварительное голосование, на втором не было, голос ничего не решал все равно.
Да............. ситуация.................
Глава прикарманив денежки, решил залатать дырки, чтоб в Москве по шапке не надавали(на мост выделяли же!!!) и продал!!!! земельку!!! А о депутатах и говорить то нечего, они же им и посажены были (выборы то - липа)!
НАДО в передачу "Человек и закон" позвонить - тема для них интересная.
Глава прикарманив денежки, решил залатать дырки, чтоб в Москве по шапке не надавали(на мост выделяли же!!!) и продал!!!! земельку!!! А о депутатах и говорить то нечего, они же им и посажены были (выборы то - липа)!
Может быть пока спросить у "братьев" http://www.cityoflacrosse.org/истина писал(а):Да............. ситуация.................
- как они поступают в подобных ситуациях?
-
Вера Федорова
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Из-за леса, из-за гор рассказал стишок нам Гор...
Дабы искоренить непонятость ( а то интересуются люди) : в данном случае я привёл эту цитату не в качестве оправдания отсутствия депутата Лабудева.мура писал(а):А вот и его слова ( через анонимуса, который был деанонимизирован в теме "Депутат Лабудев "), я лично считаю :Robin Hood писал(а):, Лабудев(что очень вероятно), и скажет - в этом не участвовал, на заседании Совдепа не был по ув. причине, на комиссии голосовал против.
Он был на первом заседании, где было предварительное голосование, на втором не было, голос ничего не решал все равно.
Как точно иной раз надо выражать свои мысли-то, это верно...
-
Ernest Tagirov
Я не знаю чья это ложь, но на заседании 27.11 на котором Лабудев был, никакого "предварительного голосования" не было. Другое дело, что после закрытия заседания Прох попросил всех посторонних удалиться, а депутатов остаться. Я очень заинтересовался, для чего? Прох сказал мне усмехаясь , что обсудят устройство некоего банкета. Как позднее выяснилось , это была закрытая промывка мозгов депутатов. Вобщем, ложь на лжи сидит и ложью погоняет.
:c Такая вот демократия. 
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Ок, я перепощу.Ernest Tagirov писал(а):Я не знаю чья это ложь, но на заседании 27.11 на котором Лабудев был, никакого "предварительного голосования" не было. Другое дело, что после закрытия заседания Прох попросил всех посторонних удалиться, а депутатов остаться. Я очень заинтересовался, для чего? Прох сказал мне усмехаясь , что обсудят устройство некоего банкета. Как позднее выяснилось , это была закрытая промывка мозгов депутатов. Вобщем, ложь на лжи сидит и ложью погоняет.:c Такая вот демократия.
А вот , как пишут мне на другом форуме ( я прямо как Попсер!)
Серёга, а о каких местах идёт речь? Ты писал про Ратмино и ещё кусок к нему. Там как я помню свалка и болото. А в Раминский бор уже давно зайти нельзя - горы мусора, хоз постройки и убогий питомник для бездомных собак - рассадник блох и т.п. Я думаю, что если жители Дубны не смогли навести там порядок, так пускай тот кто может наведёт.
О чём это? Да о том, что слабо представляют люди вообще географию Дубны. Мы тут о проблемах, а люди - о бывших очистных по дороге в ЛВЭ.
Посему : надо больше информации. Например объявления давать в газете в частных разделах, например.
Серёга, а о каких местах идёт речь? Ты писал про Ратмино и ещё кусок к нему. Там как я помню свалка и болото. А в Раминский бор уже давно зайти нельзя - горы мусора, хоз постройки и убогий питомник для бездомных собак - рассадник блох и т.п. Я думаю, что если жители Дубны не смогли навести там порядок, так пускай тот кто может наведёт.
О чём это? Да о том, что слабо представляют люди вообще географию Дубны. Мы тут о проблемах, а люди - о бывших очистных по дороге в ЛВЭ.
Посему : надо больше информации. Например объявления давать в газете в частных разделах, например.
http://www.spravedlivo.ru/мура писал(а): Кстати : есть такой вариант, как флудерская атака. Это не так плохо, как звучит и абсолютно законно. Это использование электронных средств коммуникации в пользу заострения вопроса. Это непрерывно идущие факсы, смс-ки, звонки, мейлы на профильные сайты и номера. Если выясните - куда направить усилия ?( видимо мэрия и губернатор МО ?) - то давайте номера, сайты, страницы в сетях и тексты обращения/запросов. Чтобы можно было скопипастить и отослать. Каждому. На все номера.На все сайты.
http://kprf.ru/party/contact/
http://www.mosreg.ru/human_conversion_tel_address/
http://moduma.ru/
http://www.dubna.ru/5/7347.html
АДМИНИСТРАЦИЯ г.ДУБНЫ
Ул. Академика Балдина, 2
Эл.адрес: dubna@obladm.msk.su ; dubna@mosreg.ru
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
-
Поручик
К ТС: Уважаемый Ernest Tagirov,
таки уже уберите последнее слово в названии темы. Пожалуйста.

таки уже уберите последнее слово в названии темы. Пожалуйста.
-
Ernest Tagirov
Re: Как и почем предали
Вы правы, но я не знаю как это сделать . Впрочем , с Вашей подачи кажется получилось
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Re: Как и почем предали
Зайдите в свой первый пост. Нажмите "править" и поправьте заголовок.Ernest Tagirov писал(а):Вы правы, но я не знаю как это сделать . Впрочем , с Вашей подачи кажется получилось
К вопросу о передаче земле....
http://press.dubna-info.ru/obs_full_pm.php?aid=32
По сути тут стенограмма обсуждений на Горсовете
http://press.dubna-info.ru/obs_full_pm.php?aid=32
По сути тут стенограмма обсуждений на Горсовете
Ну все грамотно написано, но вот попробуйте пройтись в этой 50 метровой зоне по берегу в районе "Фордевинда" (Алголя).dret писал(а):Понятно. С Мурой согласна.Если будут соблюдены следующие нормы, то все законно.Filimon Кykyev писал(а): Я против любого строительства в районе Ратмино.
Противно от того, что в перспективе застройка подойдет к берегу и гражданам перекроют туда проезд, как в других коттеджных застройках.
Водный кодекс РФ
Глава 6. ОХРАНА ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ
Статья 65
Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
Тем более там есть еще и это:
16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2008 N 118-ФЗ)
-
Vikulin Yaroslav
Прошу простить за огульное пеняние СМИ. Рад, что есть пара слов, хоть и не очень быстро.Vikulin Yaroslav писал(а):http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=6935
Вот что я когда то писал в одной из групп соц. сети, предлагая эту мысль доносить до остальных. Всем было =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=:
Ложь политика - путь к цели и дипломатия.
Ложь гражданина вне политики - аморальное злодеяние или уголовно-наказуемый поступок.
И это мир в котором мы живем.
Государство нас связало системой обязательств и правил, которые мы обязаны соблюдать, каждое наше сказанное слово "может быть использовано против нас в суде". Но на моей памяти еще ни один политик "не ответил за свои слова". Оно и понятно - те, кто пишут законы, никогда не используют свое оружие во вред себе самим. Это порочный и замкнутый круг.
Однако хуже и опаснее всего, что мы смирились, что нам нагло лгут еще до получения власти - в предвыборной гонке. По сути - мы, налогоплательщики, нанимаем на работу чиновника, который должен представлять наши интересы. И мы с ним должны составить "трудовой договор", за невыполнение которого чиновник должен нести наказание. Этого нет. Нет логики, нет справедливости, нет законности.
Я не прошу идти на митинги, лезть на амбразуры и изобретать новую систему власти.
Минимум что может сделать каждый - это рассказать своим знакомым и друзьям о том, что уже наконец пора политикам получать не только привилегии, но и уголовную ответственность за все то, что они обещают и говорят.
Во всем, что происходит виноваты мы своим отношением к происходящему.
Ложь политика - путь к цели и дипломатия.
Ложь гражданина вне политики - аморальное злодеяние или уголовно-наказуемый поступок.
И это мир в котором мы живем.
Государство нас связало системой обязательств и правил, которые мы обязаны соблюдать, каждое наше сказанное слово "может быть использовано против нас в суде". Но на моей памяти еще ни один политик "не ответил за свои слова". Оно и понятно - те, кто пишут законы, никогда не используют свое оружие во вред себе самим. Это порочный и замкнутый круг.
Однако хуже и опаснее всего, что мы смирились, что нам нагло лгут еще до получения власти - в предвыборной гонке. По сути - мы, налогоплательщики, нанимаем на работу чиновника, который должен представлять наши интересы. И мы с ним должны составить "трудовой договор", за невыполнение которого чиновник должен нести наказание. Этого нет. Нет логики, нет справедливости, нет законности.
Я не прошу идти на митинги, лезть на амбразуры и изобретать новую систему власти.
Минимум что может сделать каждый - это рассказать своим знакомым и друзьям о том, что уже наконец пора политикам получать не только привилегии, но и уголовную ответственность за все то, что они обещают и говорят.
Во всем, что происходит виноваты мы своим отношением к происходящему.
Если есть собственник (город) то передача другому собственнику (область) должна осуществляться на основании соответствующей сделки, так?
Статья 124 Гражданского кодекса РФ. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования - субъекты гражданского права
1. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации: республики, края, области, города федерального значения, автономная область, автономные округа, а также городские, сельские поселения и другие муниципальные образования выступают в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, на равных началах с иными участниками этих отношений - гражданами и юридическими лицами.
2. К субъектам гражданского права, указанным в пункте 1 настоящей статьи, применяются нормы, определяющие участие юридических лиц в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, если иное не вытекает из закона или особенностей данных субъектов.
Договор дарения что-ли будет? Забавно, что дарение между органами МСУ, субъектами и собственно самой РФ, не запрещены...
Как теперь на это смотреть с т.з. изменения границ муниципального образования? Полномочий то хватает у совета депутатов менять границы?
Статья 124 Гражданского кодекса РФ. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, муниципальные образования - субъекты гражданского права
1. Российская Федерация, субъекты Российской Федерации: республики, края, области, города федерального значения, автономная область, автономные округа, а также городские, сельские поселения и другие муниципальные образования выступают в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, на равных началах с иными участниками этих отношений - гражданами и юридическими лицами.
2. К субъектам гражданского права, указанным в пункте 1 настоящей статьи, применяются нормы, определяющие участие юридических лиц в отношениях, регулируемых гражданским законодательством, если иное не вытекает из закона или особенностей данных субъектов.
Договор дарения что-ли будет? Забавно, что дарение между органами МСУ, субъектами и собственно самой РФ, не запрещены...
Как теперь на это смотреть с т.з. изменения границ муниципального образования? Полномочий то хватает у совета депутатов менять границы?
-
Robin Hood
160 га городских земель - очень серьёзно. Это, на минуточку, в районе 2000 участков под инд.жив.строй.
Как говорил Аркадий Райкин, сумасшедшие цифры получаются.
Так что же выходит? Вместо 10 тыс. программистов(сидевших по всему миру в ожидании на чемоданах и вглядывавшихся с надеждой в точку на карте под названием Дубна) в город намылилась орда губернского люда. Как один из вариантов, другие, может быть, ещё хуже и - за счёт(явно или косвенно) горожан.
Руки прочь, не отдадим ни пяди родной земли!
Как говорил Аркадий Райкин, сумасшедшие цифры получаются.
Так что же выходит? Вместо 10 тыс. программистов(сидевших по всему миру в ожидании на чемоданах и вглядывавшихся с надеждой в точку на карте под названием Дубна) в город намылилась орда губернского люда. Как один из вариантов, другие, может быть, ещё хуже и - за счёт(явно или косвенно) горожан.
Руки прочь, не отдадим ни пяди родной земли!
Мда, полностью картина еще не прорисовывается, хотя наброски уже даже слишком в "грязных" тонах.
3000 подписей для референдума, чуть меньше для обращения в областную прокуратуру, а то и выше, чтоб задергались.
Ну и поправки в Устав города нужны, чтоб под шумок еще что-то не уплыло...
3000 подписей для референдума, чуть меньше для обращения в областную прокуратуру, а то и выше, чтоб задергались.
Ну и поправки в Устав города нужны, чтоб под шумок еще что-то не уплыло...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так молчат партии то.Terofim писал(а):3000 подписей для референдума, чуть меньше для обращения в областную прокуратуру, а то и выше, чтоб задергались....
Где та толстая амбарная книга куда можно записать свое фе?