Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным

фдуч112

Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным

#126 Сообщение фдуч112 » 03 сен 2011, 14:31

Robin Hood писал(а):Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.

Alexi

#127 Сообщение Alexi » 03 сен 2011, 15:35

фдуч112 писал(а): Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.
Вот-вот, Дубне нужен мост, чтобы просто переехать с берега на берег. Так не, вантовый..куча развязок..

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#128 Сообщение Pavel Sokolov » 03 сен 2011, 16:02

фдуч112 писал(а):
Robin Hood писал(а):Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.
А во Владике строят только изза саммита АТЭС который ну неделю или две продлится гигантский мостяру на остров Русский (в котором живет намноооого меньше жителей).. Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#129 Сообщение Filimon Кykyev » 03 сен 2011, 16:07

Pavel Sokolov писал(а):...Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..
А выходцы из Дубны Маяки в родном городе строят, без понтов :smile:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#130 Сообщение Pavel Sokolov » 03 сен 2011, 16:10

Robin Hood писал(а):
мура писал(а):
Robin Hood писал(а):h
Необходимо:
.
Посмотреть существует ли техзадание. И какое.

Сижу, как ворона на мороженном говне, долблю.

Гив ми , плиз, техзадание. Для непонятливых : Техническое задание . Которое не звучит так : "Нам нада мост".
Никакого технического задания не существует. Проект реконструкции или кап.ремонта, если это понадобится, будет только по результатам экспертизы.
До этого никто не возьмёт на себя ответственность.

По поводу "Нам надо мост" - это строка в бюджете РФ. К этому никогда дело не приближалось,необходимо лоббирование и интерес страны. Хотя, надо сказать, уже трое выходцев из Дубны занимают видные посты в Пр-ве РФ и АП. Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?

Пузырь

#131 Сообщение Пузырь » 03 сен 2011, 16:20

Filimon Кykyev писал(а):А выходцы из Дубны Маяки в родном городе строят, без понтов :smile:
Маяк не трогайте, он нам нужен. А когда вместо СПАРа норамльный продуктовый магазин сделают - вообще зашибись будет.

Гидр

#132 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 16:24

комиссия, комиссия, почему счас..
1. - Булгарию это ведомство прозевало, теперь весь речфлот РФ к которому Канал относиться трясут.
2. - Приезжала по весне комиссия по промбезопасности (плановая) и мост с тоннелем увидела - вот вам и ягодки созрели.
3. - Спустя 15 лет все заинтересованные стороны поняли что реконструировать мост до 2-х полос не выйдет, потому что Госэкспертиза после Саянской трагедии рубит все проекты что соплями к плотинам примазано (все проекты оплаченные из кармана города зарублены). А значит надо начинать все заново и вести реконструкцию по ширине одной полосы движения...
4. - Деньги на новый мост как-то надо выбивать, а для этого надо "показать катастрофу", т.е. попугать Путина и Ко через масс медиа, кстати Вести походу городская администрация позвала.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#133 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 16:29

Теперь о будущем
1. В городе в створе будещего моста ведутся геологические изыскания мостовиками - значит дело переходит от эскизов и картинок к чертежам и лопатам.
2. Мост на плотине будет реконструирован в прежнем объеме, ведутся подготовительные работы к глобальным испытаниям и ремонту по их итогам.
вовсяком случае по моей информации дела обстоят так...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Пузырь

#134 Сообщение Пузырь » 03 сен 2011, 16:34

Pavel Sokolov писал(а): я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?
Речь о том му.... который внес законпроект против движения синих ведерок? Т.е. он выступает за пробки на дорогах, мигалки у депутатов и прочую фигню???. Чем тут гордиться, непонятно.

f_gungh

#135 Сообщение f_gungh » 03 сен 2011, 16:44

мура писал(а):
vlksm писал(а):
мура писал(а):
Толку-то? Им наша прописка нужна! :ROFL:
:evil: Это о чем?Про какую письку?
У на с у самих письки.А на БВ одни нарики живут...
:lol:
Раз мы такие говноеды - отделяйтесь нафик. Готовы?

Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А <Удалено. Пользователь деативирован> Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.

Романс

#136 Сообщение Романс » 03 сен 2011, 16:46

http://tv29.ru/?bl60number=4476
Наш четвёртый в этом списке.
Кстати, с левого берега, орёл. Со школьных времён детства изменился только тем, что теперь, когда говорит, слюни не текут.
Последний раз редактировалось Романс 03 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#137 Сообщение Pavel Sokolov » 03 сен 2011, 16:47

Пузырь писал(а):
Pavel Sokolov писал(а): я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?
Речь о том му.... который внес законпроект против движения синих ведерок? Т.е. он выступает за пробки на дорогах, мигалки у депутатов и прочую фигню???. Чем тут гордиться, непонятно.
Так я и сказал (в мягкой форме) что гордится Марковым мне как то не хочется:)

Гидр

#138 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 16:58

f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
Так, это че там производная от мехмастерских строительства Волжского узла гидросооружений канала Москва-Волга про древность с папкой - поселком строителей Канала = Большая Волга меряется?
Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелось 8)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#139 Сообщение Filimon Кykyev » 03 сен 2011, 17:03

Гидр писал(а):...Мы - БВ - этот город основали,...
Дубну основал Юрий Долгорукий :D

Гидр

#140 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 17:07

Filimon Кykyev писал(а):
Гидр писал(а):...Мы - БВ - этот город основали,...
Дубну основал Юрий Долгорукий :D
да ладно))) и камень Юрий этот наш упер, на котором написал что Дубна от него пошла есть - от монумента Сталина :Yahoo!:

vlksm

#141 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 17:17

Гидр писал(а): Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелось 8)
Читай историю сынку... 8) Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)

фдуч112

#142 Сообщение фдуч112 » 03 сен 2011, 17:18

Pavel Sokolov писал(а): А во Владике строят только изза саммита АТЭС который ну неделю или две продлится гигантский мостяру на остров Русский (в котором живет намноооого меньше жителей).. Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..

Там общие расходы порядка 150 млрд, мост всего лишь 35. Понты действительно дороже всего, особенно Вовины. А наши понты с возможностями не очень.
Гидр писал(а):Теперь о будущем
1. В городе в створе будещего моста ведутся геологические изыскания мостовиками - значит дело переходит от эскизов и картинок к чертежам и лопатам.
2. Мост на плотине будет реконструирован в прежнем объеме, ведутся подготовительные работы к глобальным испытаниям и ремонту по их итогам.
вовсяком случае по моей информации дела обстоят так...
1. Уже 120 млн на проекты потратили, и ещё потратят, в принципе правильно, под лежачий камень... Даже схема подъезда на правом берегу ещё не определена, за это тоже денег кстати надо давать.

2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.

vlksm

#143 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 17:21

фдуч112 писал(а):
1. Уже 120 млн на проекты потратили, и ещё потратят, в принципе правильно, под лежачий камень... Даже схема подъезда на правом берегу ещё не определена, за это тоже денег кстати надо давать.

2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.
Во вот,а пылесос работает,и ему все мало... :bad:
В этих деньгах зарыты не построенные детские сады и школы...
Но.Главное Маяк,Мак и мост....
Дубна уж не та... 8)
Последний раз редактировалось vlksm 03 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#144 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 17:22

фдуч112 писал(а):2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.
Там не тротуары - там кабельные каналы (ну какбы лотки такие в бетоне с крышками), а в них кабели 10 тыш вольт напряжением, я по такой конструкции не поеду и вам не советую =@ ))))

Гидр

#145 Сообщение Гидр » 03 сен 2011, 17:27

Кстати, сегодня ради любопытства полистал СНиП "Мосты и тонели", так вот мост наш выше 5-ой категории никак не пролезает. Егож сердешного один раз уже расширили на 1,0 метр примерно году в 65-м, и почти дожали до 4-ой категории (ширина дороги 6м), ток вот места на бордюры не осталось, пришлось опять в 5-ю сыпаться, так и стоит - 5,8м в самом узком месте и полосы безопасности заужены с 1м до 0,8м :fool:

LAPA

#146 Сообщение LAPA » 03 сен 2011, 17:30

vlksm писал(а):Читай историю сынку... 8) Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
Слышь, дидку, по какому праву ты позволяешь себе постоянно в таком тоне обращаться к малознакомым людям?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#147 Сообщение Pavel Sokolov » 03 сен 2011, 17:30

vlksm писал(а):
Гидр писал(а): Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелось 8)
Читай историю сынку... 8) Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
Ребят вообще то меряться районами - один из первых признаков гопничества... Да и Мура как мне кажется ничего против 30ки не имеет.. просто он боится что город станет транзитным.. Мое мнение с его все же расходится но я уверен что он не меньше других думает о всей Дубне а не об отдельном районе.. А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)

vlksm

#148 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 17:38

Я не меряюсь,я против того чтобы 30 считали придатком...У нас тоже есть своя гордость и история.... 8)
LAPA писал(а):
vlksm писал(а):Читай историю сынку... 8) Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
Слышь, дидку, по какому праву ты позволяешь себе постоянно в таком тоне обращаться к малознакомым людям?
Лап я тебе написал свое мнение,ты ответил,но стер раньше чем я прочитал.В чем проблема? Я ,это я,ты -это ты.Каждый при своем.Право мое,у нас свобода слова.Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.
Примерно так...
Ю. Наумов.
Am F
В кровоточащем небе, в немом хороводе
Dm E
Невидимый смог заключил нас в обьятья.
Am F
И я задыхаюсь, и будто уходит
Dm E
Земля из под ног, где вы сестры и братья?

Am F
В лицах столиц, вдоль растерянных улиц
Dm E
Перемещаясь потрепаным войском,
Am F
Мое поколение впервые столкнулось
Dm
С тем, что стальная стена
E
Растекается воском.

F E (?Dm)
Но не закрывай глаза,
F(?) Dm(?)
На исправных тормозах
E Am
Не уйти за пределы...
F E

Похоже мы ожили, вроде все в жилу.
Мы громко орем от разболтанных нервов.
И я удивлялся, как нам разрешили -
Я был уверен, что это маневр.

Но недавно я понял - это более круто -
Здесь не тысяча роз, а гораздо серьезней.
Они нас раскрутят, чтоб забраться к нам внутрь,
А когда мы опомнимся, будет уже слишком поздно.

Но не закрывай глаза, в неисправных тормозах
Шанс отведать свободы. Только нет пути назад.

Круговая порука - это нынешний день
Сделал вид, что собрался открыть двери клеток.
Чьи-то ловкие руки расправляют нам крылья,
Но всего лишь затем, чтоб снять гипсовый слепок.

И толкнуть по дешевке. Но хорошо,
Что первый шок отпустил нас так рано.
А на посошок - рок-н-рольное шоу
Перед стадом баранов - с демонстрацией незаживающих ран.

Но не закрывай глаза, в отказавших тормозах
Шанс приблизиться к небу. Только нет пути назад.

Вчерашний палач, будто праведный друг,
Призывает идти на великую битву.
Я поначалу чуть не пожал ему руку,
Но в последний момент я заметил -
Там спрятана бритва.

Не закрывай глаза, в отказавших тормозах все шансы погибнуть.
Только нет пути назад. Мы те, которым нет пути назад.
Последний раз редактировалось vlksm 03 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Пузырь

#149 Сообщение Пузырь » 03 сен 2011, 17:42

Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .

vlksm

#150 Сообщение vlksm » 03 сен 2011, 17:50

Без военкомата и пенсионки вряд ли. :D Мы не враги и всегда рады хорошим людям :friends: :beer:
Мы такие же как вы,но мы на левом берегу.
Давайте жить дружно :friends:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»