Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.Robin Hood писал(а):Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
Вот-вот, Дубне нужен мост, чтобы просто переехать с берега на берег. Так не, вантовый..куча развязок..фдуч112 писал(а): Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А во Владике строят только изза саммита АТЭС который ну неделю или две продлится гигантский мостяру на остров Русский (в котором живет намноооого меньше жителей).. Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..фдуч112 писал(а):Очень сложно помочь, не нужный никому мост (за исключеним небольшого городка) за 9 млрд без развязок. За эти деньги можно несколько нужных мостов построить, ну мож не таких пафосных.Robin Hood писал(а):Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А выходцы из Дубны Маяки в родном городе строят, без понтовPavel Sokolov писал(а):...Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?Robin Hood писал(а):Никакого технического задания не существует. Проект реконструкции или кап.ремонта, если это понадобится, будет только по результатам экспертизы.мура писал(а):Посмотреть существует ли техзадание. И какое.Robin Hood писал(а):h
Необходимо:
.
Сижу, как ворона на мороженном говне, долблю.
Гив ми , плиз, техзадание. Для непонятливых : Техническое задание . Которое не звучит так : "Нам нада мост".
До этого никто не возьмёт на себя ответственность.
По поводу "Нам надо мост" - это строка в бюджете РФ. К этому никогда дело не приближалось,необходимо лоббирование и интерес страны. Хотя, надо сказать, уже трое выходцев из Дубны занимают видные посты в Пр-ве РФ и АП. Но почему-то эти уважаемые люди не хотят помочь городу.
Маяк не трогайте, он нам нужен. А когда вместо СПАРа норамльный продуктовый магазин сделают - вообще зашибись будет.Filimon Кykyev писал(а):А выходцы из Дубны Маяки в родном городе строят, без понтов
комиссия, комиссия, почему счас..
1. - Булгарию это ведомство прозевало, теперь весь речфлот РФ к которому Канал относиться трясут.
2. - Приезжала по весне комиссия по промбезопасности (плановая) и мост с тоннелем увидела - вот вам и ягодки созрели.
3. - Спустя 15 лет все заинтересованные стороны поняли что реконструировать мост до 2-х полос не выйдет, потому что Госэкспертиза после Саянской трагедии рубит все проекты что соплями к плотинам примазано (все проекты оплаченные из кармана города зарублены). А значит надо начинать все заново и вести реконструкцию по ширине одной полосы движения...
4. - Деньги на новый мост как-то надо выбивать, а для этого надо "показать катастрофу", т.е. попугать Путина и Ко через масс медиа, кстати Вести походу городская администрация позвала.
1. - Булгарию это ведомство прозевало, теперь весь речфлот РФ к которому Канал относиться трясут.
2. - Приезжала по весне комиссия по промбезопасности (плановая) и мост с тоннелем увидела - вот вам и ягодки созрели.
3. - Спустя 15 лет все заинтересованные стороны поняли что реконструировать мост до 2-х полос не выйдет, потому что Госэкспертиза после Саянской трагедии рубит все проекты что соплями к плотинам примазано (все проекты оплаченные из кармана города зарублены). А значит надо начинать все заново и вести реконструкцию по ширине одной полосы движения...
4. - Деньги на новый мост как-то надо выбивать, а для этого надо "показать катастрофу", т.е. попугать Путина и Ко через масс медиа, кстати Вести походу городская администрация позвала.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Теперь о будущем
1. В городе в створе будещего моста ведутся геологические изыскания мостовиками - значит дело переходит от эскизов и картинок к чертежам и лопатам.
2. Мост на плотине будет реконструирован в прежнем объеме, ведутся подготовительные работы к глобальным испытаниям и ремонту по их итогам.
вовсяком случае по моей информации дела обстоят так...
1. В городе в створе будещего моста ведутся геологические изыскания мостовиками - значит дело переходит от эскизов и картинок к чертежам и лопатам.
2. Мост на плотине будет реконструирован в прежнем объеме, ведутся подготовительные работы к глобальным испытаниям и ремонту по их итогам.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Речь о том му.... который внес законпроект против движения синих ведерок? Т.е. он выступает за пробки на дорогах, мигалки у депутатов и прочую фигню???. Чем тут гордиться, непонятно.Pavel Sokolov писал(а): я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?
мура писал(а):Раз мы такие говноеды - отделяйтесь нафик. Готовы?vlksm писал(а):мура писал(а):
Толку-то? Им наша прописка нужна!Это о чем?Про какую письку?
У на с у самих письки.А на БВ одни нарики живут...
Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А <Удалено. Пользователь деативирован> Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
http://tv29.ru/?bl60number=4476
Наш четвёртый в этом списке.
Кстати, с левого берега, орёл. Со школьных времён детства изменился только тем, что теперь, когда говорит, слюни не текут.
Наш четвёртый в этом списке.
Кстати, с левого берега, орёл. Со школьных времён детства изменился только тем, что теперь, когда говорит, слюни не текут.
Последний раз редактировалось Романс 03 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Так я и сказал (в мягкой форме) что гордится Марковым мне как то не хочется:)Пузырь писал(а):Речь о том му.... который внес законпроект против движения синих ведерок? Т.е. он выступает за пробки на дорогах, мигалки у депутатов и прочую фигню???. Чем тут гордиться, непонятно.Pavel Sokolov писал(а): я лично знаю лишь о Сергее Маркове (и слушая что он говорит как не очень горжусть тем что он мой согорожанин) а кто остальные?
Так, это че там производная от мехмастерских строительства Волжского узла гидросооружений канала Москва-Волга про древность с папкой - поселком строителей Канала = Большая Волга меряется?f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелось
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Дубну основал Юрий ДолгорукийГидр писал(а):...Мы - БВ - этот город основали,...
да ладно))) и камень Юрий этот наш упер, на котором написал что Дубна от него пошла есть - от монумента СталинаFilimon Кykyev писал(а):Дубну основал Юрий ДолгорукийГидр писал(а):...Мы - БВ - этот город основали,...
-
vlksm
Читай историю сынку...Гидр писал(а): Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелось
Pavel Sokolov писал(а): А во Владике строят только изза саммита АТЭС который ну неделю или две продлится гигантский мостяру на остров Русский (в котором живет намноооого меньше жителей).. Так что тут дело не в бабках, а увы в понтах которые для некоторых выходцев из Питера дороже денег..
Там общие расходы порядка 150 млрд, мост всего лишь 35. Понты действительно дороже всего, особенно Вовины. А наши понты с возможностями не очень.
1. Уже 120 млн на проекты потратили, и ещё потратят, в принципе правильно, под лежачий камень... Даже схема подъезда на правом берегу ещё не определена, за это тоже денег кстати надо давать.Гидр писал(а):Теперь о будущем
2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.
-
vlksm
Во вот,а пылесос работает,и ему все мало...фдуч112 писал(а):
1. Уже 120 млн на проекты потратили, и ещё потратят, в принципе правильно, под лежачий камень... Даже схема подъезда на правом берегу ещё не определена, за это тоже денег кстати надо давать.
2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.
В этих деньгах зарыты не построенные детские сады и школы...
Но.Главное Маяк,Мак и мост....
Дубна уж не та...
Последний раз редактировалось vlksm 03 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Там не тротуары - там кабельные каналы (ну какбы лотки такие в бетоне с крышками), а в них кабели 10 тыш вольт напряжением, я по такой конструкции не поеду и вам не советуюфдуч112 писал(а):2. В прежнем объеме узковата она, а в реверсивном режиме не продохнуть. Вроде хотели убрать один тротуар. Там немного расширить то надо, полметра, метр.
Кстати, сегодня ради любопытства полистал СНиП "Мосты и тонели", так вот мост наш выше 5-ой категории никак не пролезает. Егож сердешного один раз уже расширили на 1,0 метр примерно году в 65-м, и почти дожали до 4-ой категории (ширина дороги 6м), ток вот места на бордюры не осталось, пришлось опять в 5-ю сыпаться, так и стоит - 5,8м в самом узком месте и полосы безопасности заужены с 1м до 0,8м 
Слышь, дидку, по какому праву ты позволяешь себе постоянно в таком тоне обращаться к малознакомым людям?vlksm писал(а):Читай историю сынку... 8) Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ребят вообще то меряться районами - один из первых признаков гопничества... Да и Мура как мне кажется ничего против 30ки не имеет.. просто он боится что город станет транзитным.. Мое мнение с его все же расходится но я уверен что он не меньше других думает о всей Дубне а не об отдельном районе.. А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)vlksm писал(а):Читай историю сынку...Гидр писал(а): Мы - БВ - этот город основали, без ВРГС, а именно его мастерских ставших заводом №30 и ГЭС с водохранилищем, определившего выбор Л.П.Берии при выборе места для ОИЯИ, "тут ничего бы не стояло" как в одной советской песне пелосьЕсли ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
-
vlksm
Я не меряюсь,я против того чтобы 30 считали придатком...У нас тоже есть своя гордость и история....
Примерно так...
Ю. Наумов.
Лап я тебе написал свое мнение,ты ответил,но стер раньше чем я прочитал.В чем проблема? Я ,это я,ты -это ты.Каждый при своем.Право мое,у нас свобода слова.Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.LAPA писал(а):Слышь, дидку, по какому праву ты позволяешь себе постоянно в таком тоне обращаться к малознакомым людям?vlksm писал(а):Читай историю сынку...Если ты нахватался верхушек,это не значит что ты уже гуру.БВ как была клоакой,рассадником гопоты и наркоманов,так и осталась...(извините за грубость)
Примерно так...
Ю. Наумов.
Am F
В кровоточащем небе, в немом хороводе
Dm E
Невидимый смог заключил нас в обьятья.
Am F
И я задыхаюсь, и будто уходит
Dm E
Земля из под ног, где вы сестры и братья?
Am F
В лицах столиц, вдоль растерянных улиц
Dm E
Перемещаясь потрепаным войском,
Am F
Мое поколение впервые столкнулось
Dm
С тем, что стальная стена
E
Растекается воском.
F E (?Dm)
Но не закрывай глаза,
F(?) Dm(?)
На исправных тормозах
E Am
Не уйти за пределы...
F E
Похоже мы ожили, вроде все в жилу.
Мы громко орем от разболтанных нервов.
И я удивлялся, как нам разрешили -
Я был уверен, что это маневр.
Но недавно я понял - это более круто -
Здесь не тысяча роз, а гораздо серьезней.
Они нас раскрутят, чтоб забраться к нам внутрь,
А когда мы опомнимся, будет уже слишком поздно.
Но не закрывай глаза, в неисправных тормозах
Шанс отведать свободы. Только нет пути назад.
Круговая порука - это нынешний день
Сделал вид, что собрался открыть двери клеток.
Чьи-то ловкие руки расправляют нам крылья,
Но всего лишь затем, чтоб снять гипсовый слепок.
И толкнуть по дешевке. Но хорошо,
Что первый шок отпустил нас так рано.
А на посошок - рок-н-рольное шоу
Перед стадом баранов - с демонстрацией незаживающих ран.
Но не закрывай глаза, в отказавших тормозах
Шанс приблизиться к небу. Только нет пути назад.
Вчерашний палач, будто праведный друг,
Призывает идти на великую битву.
Я поначалу чуть не пожал ему руку,
Но в последний момент я заметил -
Там спрятана бритва.
Не закрывай глаза, в отказавших тормозах все шансы погибнуть.
Только нет пути назад. Мы те, которым нет пути назад.
Последний раз редактировалось vlksm 03 сен 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
-
vlksm
Без военкомата и пенсионки вряд ли.
Мы не враги и всегда рады хорошим людям
Мы такие же как вы,но мы на левом берегу.
Давайте жить дружно
Мы такие же как вы,но мы на левом берегу.
Давайте жить дружно