К Дню Дубны

Твистер

Re: К Дню Дубны

#126 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 22:45

vlksm писал(а):
Твистер писал(а): Не-не, никого не хочу обидеть.
Просто ну ооочень разные два берега.
Вы о чем?
Ой, ну давайте только не начинать лево-правобережный срач )))
Я о том.

Твистер

#127 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 22:50

Некто писал(а):
Ge Or Ge писал(а):это не ДОЛЖНО быть, это МОЖЕТ быть. Т.к. иначе ДОЛЖНО быть и всё остальное. Я же говорил уже, у вас с логикой нелады постоянно :)
Нет, с логикой у меня нормально. Только логическая система ваша и моя разные. Моя логическая система производителя товара: "Если есть потребность, не противоречит нормам и законам, значит Должно производиться. Иначе кто-то будет ущемлён и перестанет быть моим клиентом, а я не заработаю, не дам заработать другим людям, не заплачу налоги". (Набор моих "отрицаний" понятен?).
Ваша логическая система - система журналиста и продюсера, т.е. не производителя. От того разница. Плод вашего труда нематериален, поэтому "может быть", а "может не быть", щупать нельзя.
О! Я так и думал! Пррроизводитель!!! Самец!!!
Интеллигенция - это гавно! Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет! Действительно, чего эти музыканты ничего не производят?!
А рекламщики - вообще - плесень на теле общества! (Кстати, я с этим согласен ))) Карму я себе подпортил на 3 жизни вперёд (((

мура

#128 Сообщение мура » 27 апр 2011, 22:51

Вот такие кантри ищо бывают : http://www.youtube.com/watch?v=O2OeQvXe22Q

Твистер

#129 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 22:53

Некто писал(а):
Ge Or Ge писал(а):Поправите?
Я уж не стал говорить о том, что стиль рекламы в этом городе убогий, безвкусный и больше негативно влияет на имидж. На школьном уровне. Об этом я как потребитель - этого продукта говорю. Но это совершенно другая тема.
Абсолютно верно. Убогая реклама у нас. Она убогая и в других маленьких городках. В Штатах тоже убогая - я видел.
Я могу разложить по полочкам почему это так, но не буду )
А я в Москве рекламный движок вращаю.

мура

#130 Сообщение мура » 27 апр 2011, 22:57

Твистер писал(а):[
Твист, а какой бы ты предложил слоган для передачи "Играй Гармонь" ? И лого? :smile:

Твистер

#131 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 22:57

Спасибо МузЭнерго! я стала слушать другую музыку

Юра!!! Это дорогого стоит!!! Я абсолютно искренен. Жму руку.

Твистер

#132 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 22:58

мура писал(а):
Твист, а какой бы ты предложил слоган для передачи "Играй Гармонь" ? И лого? :smile:
Я не креативщик ) Я - клиентский директор (важно)

мура

#133 Сообщение мура » 27 апр 2011, 22:59

Твистер писал(а):
мура писал(а):
Я не креативщик ) Я - клиентский директор (важно)
Ну и хрен с тобой. Предложи клиенту ( "Играй Гармонь" = важно) поговорить об...?

vlksm

#134 Сообщение vlksm » 27 апр 2011, 23:00

Сказал а, говори б... 8)
Пипец какие мы умные и культурные...Чепыжит оияйская гордость?

Твистер

#135 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 23:02

]Понятно всё с вами господа-товарищи!
Вы всегда выступали за личную свободу. Вот она ваша свобода слова, свобода выбора. Если говорят как вы - это свобода, если слушать вашу музыку - это свобода.
Вы всегда выступали за свободу вкуса, но вкусно только то, что вкусно вам.

Неправда! Я против дурновкусия и пошлости. И эти понятия объективные, а не субъективные.

И вызывает у меня ваша избирательность чувство глубокого когнитивного диссонанса.
Да и смысла спора вы не усекли, а свели к регги. А суть такова, я ответил Твистеру, что съёмка передачи "Играй гармонь" и имиджа наукограда, так же зависят друг о друге, как регги и марихуана, на примере воспитания молодого поколении, о котором он заботится. То есть никак они не зависят.

Кстати, действительно не уловил смысл спора (
Не согласен. Зависят.

Твистер

#136 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 23:02

vlksm писал(а):Сказал а, говори б... 8)
Пипец какие мы умные и культурные...Чепыжит оияйская гордость?
А что такое "чепыжит" и что такое "оияйская гордость"? Я вообще в Москве работаю.

мура

#137 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:03

Предлагаю : "Топотуха - наше всё! Только положительные имоции!" Много восклицательных знаков и земной шар ( чучело Земли) как символ победы добра.

Твистер

#138 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 23:04

Ну и хрен с тобой. Предложи клиенту ( "Играй Гармонь" = важно) поговорить об...?[/quote]

У них денег на нас не хватит )))

мура

#139 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:04

Я думаю так : - Ща придёт труво и нас рассудит.

мура

#140 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:05

Твистер писал(а):Ну и хрен с тобой. Предложи клиенту ( "Играй Гармонь" = важно) поговорить об...?
У них денег на нас не хватит )))[/quote]

20 лет каждую субботу - и не хватит? тогда этих шлимазлов гнать ссаными балюляйками за нерасторопность!

мура

#141 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:09

А вот хорошая пестня , про "слои населения" :

http://www.youtube.com/watch?v=1-h_FzHNHfE

В смысле про "Некто меня не любит, Некто не понимает".

Твистер

#142 Сообщение Твистер » 27 апр 2011, 23:17

Твистер писал(а):Никто не против оказания уважения.
Т.е. вы не против? Уважать можно? А сами-то как? Или дело совести и вкуса? Или нужно что-то до этого сделать, ну там в лесу убрать?

Ёрничаете?
Я уважаю ветеранов и вообще пожилых людей. У моего отца была медаль "Ветеран труда". Когда ему было 20 с хвостом он слушал рок-н-ролл "на костях", "Играй гармонями" не интересовался.
В лесу я убираю. Ежегодно перед своим фестивалем "Сами-для-себя" я вывожу полную машину (с убранными задними сидениями) мусора со стрельбища.

Твистер писал(а):В своей работе я частенько использую этот термин, поэтому и употребил его в контексте.
Если не секрет, как вы его используете?Хотя,вы работаете в области рекламы, вопросы восприятия основные в рекламе.

Бывает, что изображение на макете не совпадает со слоганом. Или видеоряд с закадровым текстом. Тогда у потребителя может возникнуть чувство когнитивного диссонанса.

Как вы считаете, а к вашему творчеству, как музыканта,никто не испытывает чувство когнитивного диссонанса?

Думаю, что многие испытывают, когда слышат как белая женщина поёт: "Джа Бог единый и пророк его Хайле Силассие. Они принесут в наши души покой и согласие. Растафари Лев Иудейский победит Вавилон. Ай Джа ман вознесётся на трон. И спасут мир Любовь. Раста и Красота". Я же насильно никого на наши концерты не затаскиваю. Не понравится - не придут больше.

мура

#143 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:41

( сокрушённо) опять девчонки нас не читают. А мы тута пыжымсо. Или как тама правильно ? "Чепыжит" нас.

Только что мне ответили с сайта "Играй Гормонь" . Пишут : " Таких , как вы, наукоградов, у нас на Урале прищемляют гармонями за мягкие ткани и лошадями разрывают на тысячу маленьких гармонят.Мы всё равно приедем и сыграем. А те, кто нас не ругает и любит, получат автограф на кокошнике и билет на самолёт с серебристым крылом ( хорошая авиакомпания, нас возит уже 25 лет, пилот уже разучил "ойданевечер" и отрастил бороду).Нам это любо и слушайте наш альбом "Ясноглазая Россия". Муре передайте наше проклятие ( чтоб ему ложечником быть пять лет и в трещоточники не выбиццо), пусть, демон брылястый , не гундит, а припадает к истокам.

CNN

#144 Сообщение CNN » 27 апр 2011, 23:50

Перечитал ветку с начала под это http://www.myspace.com/gonaxuy/music/so ... s-79268851

Редчайшее совпадение... Даже гармонь на 8 минуте.

мура

#145 Сообщение мура » 27 апр 2011, 23:54

CNN писал(а):Перечитал ветку с начала под это http://www.myspace.com/gonaxuy/music/so ... s-79268851

Страх какой. Вы зачем это слушаете, сударь? Вас там не то что плохому научат.. барахло какое-то всучат.( прослушал 25 сек - и я не гомосек!)

CNN

#146 Сообщение CNN » 28 апр 2011, 00:44

мура писал(а):
CNN писал(а):Перечитал ветку с начала под это http://www.myspace.com/gonaxuy/music/so ... s-79268851

Страх какой. Вы зачем это слушаете, сударь? Вас там не то что плохому научат.. барахло какое-то всучат.( прослушал 25 сек - и я не гомосек!)
Ой... забыл. А на 15 минуте Punk Floyd специально для Вас. Да, и нервы укрепляет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#147 Сообщение Filimon Кykyev » 28 апр 2011, 07:47

мура писал(а):( сокрушённо) опять девчонки нас не читают. А мы тута пыжымсо. Или как тама правильно ? "Чепыжит" нас.

Только что мне ответили с сайта "Играй Гормонь" . Пишут : " Таких , как вы, наукоградов, у нас на Урале прищемляют гармонями за мягкие ткани и .... пусть, демон брылястый , не гундит, а припадает к истокам.
:lol:
Кто тебя туда потянул?
Здешнего срача мало? :wink:
Не приведи бох гармонист будет с лб да еще с цобакой, которая нагадит на главной поляне ПБ.... :smile:

losharik
Контактная информация:

#148 Сообщение losharik » 28 апр 2011, 09:17

мура писал(а):( сокрушённо) опять девчонки нас не читают. А мы тута пыжымсо. Или как тама правильно ? "Чепыжит" нас.
Только что мне ответили с сайта "Играй Гормонь" . Пишут : " Таких , как вы, наукоградов, у нас на Урале прищемляют гармонями за мягкие ткани и лошадями разрывают на тысячу маленьких гармонят.Мы всё равно приедем и сыграем. А те, кто нас не ругает и любит, получат автограф на кокошнике и билет на самолёт с серебристым крылом ( хорошая авиакомпания, нас возит уже 25 лет, пилот уже разучил "ойданевечер" и отрастил бороду).Нам это любо и слушайте наш альбом "Ясноглазая Россия". Муре передайте наше проклятие ( чтоб ему ложечником быть пять лет и в трещоточники не выбиццо), пусть, демон брылястый , не гундит, а припадает к истокам.
Зашла на сайт ... гармони. Последнее письмо начинается со слов: "Здравствуйте, мои детки – Захарушка и Настя Заволокины!!! Смотрю я передачу и радуюсь, глядя на вас, и в то же время грущу, потому что батюшки вашего Геннадия нет на этой земле… А он ведь смотрит на вас с Небес, он – живее всех живых, ведь он сделал для России-матушки Большое Дело – радость возродил в сердцах людей..."
Вот ведь, думаю, Мура какой тактик, издалека начал про велосипедистов и растаманов... Но оказалось, не он это писал ((

2Мура: трещоточник ты знатный. :D
dubna-inform.ru

Некто

#149 Сообщение Некто » 28 апр 2011, 12:05

Твистер, будьте так любезны процитируйте где Некто писал, что Дубна и говно для него одно и тоже! Где Некто
неуважительно, без любви говорил об Дубне?
Замечание: для вас Дубна это город именно физиков, для меня он город людей разных специальностей без преференций.
Мура, дайте цитату, где я говорил, что в Дубне есть растаманы или то, что их здесь нет.
Замечание: неоднократно, в других темах, в основном около-религиозных, я писал о растаманстве (растафарианстве).

Некто

#150 Сообщение Некто » 28 апр 2011, 12:09

мура писал(а): "Некто меня не любит, Некто не понимает".
А я мужиков вообще-то не очень. Даже таких красивых, как ты.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»