Ой, ну давайте только не начинать лево-правобережный срач )))vlksm писал(а):Вы о чем?Твистер писал(а): Не-не, никого не хочу обидеть.
Просто ну ооочень разные два берега.
Я о том.
Ой, ну давайте только не начинать лево-правобережный срач )))vlksm писал(а):Вы о чем?Твистер писал(а): Не-не, никого не хочу обидеть.
Просто ну ооочень разные два берега.
О! Я так и думал! Пррроизводитель!!! Самец!!!Некто писал(а):Нет, с логикой у меня нормально. Только логическая система ваша и моя разные. Моя логическая система производителя товара: "Если есть потребность, не противоречит нормам и законам, значит Должно производиться. Иначе кто-то будет ущемлён и перестанет быть моим клиентом, а я не заработаю, не дам заработать другим людям, не заплачу налоги". (Набор моих "отрицаний" понятен?).Ge Or Ge писал(а):это не ДОЛЖНО быть, это МОЖЕТ быть. Т.к. иначе ДОЛЖНО быть и всё остальное. Я же говорил уже, у вас с логикой нелады постоянно :)
Ваша логическая система - система журналиста и продюсера, т.е. не производителя. От того разница. Плод вашего труда нематериален, поэтому "может быть", а "может не быть", щупать нельзя.
Абсолютно верно. Убогая реклама у нас. Она убогая и в других маленьких городках. В Штатах тоже убогая - я видел.Некто писал(а):Я уж не стал говорить о том, что стиль рекламы в этом городе убогий, безвкусный и больше негативно влияет на имидж. На школьном уровне. Об этом я как потребитель - этого продукта говорю. Но это совершенно другая тема.Ge Or Ge писал(а):Поправите?
Твист, а какой бы ты предложил слоган для передачи "Играй Гармонь" ? И лого?Твистер писал(а):[
А я в Москве рекламный движок вращаю.
Я не креативщик ) Я - клиентский директор (важно)мура писал(а):Твист, а какой бы ты предложил слоган для передачи "Играй Гармонь" ? И лого?Твистер писал(а):[
Ну и хрен с тобой. Предложи клиенту ( "Играй Гармонь" = важно) поговорить об...?Твистер писал(а):Я не креативщик ) Я - клиентский директор (важно)мура писал(а):Твист, а какой бы ты предложил слоган для передачи "Играй Гармонь" ? И лого?Твистер писал(а):[
А что такое "чепыжит" и что такое "оияйская гордость"? Я вообще в Москве работаю.vlksm писал(а):Сказал а, говори б...![]()
Пипец какие мы умные и культурные...Чепыжит оияйская гордость?
У них денег на нас не хватит )))[/quote]Твистер писал(а):Ну и хрен с тобой. Предложи клиенту ( "Играй Гармонь" = важно) поговорить об...?
Т.е. вы не против? Уважать можно? А сами-то как? Или дело совести и вкуса? Или нужно что-то до этого сделать, ну там в лесу убрать?Твистер писал(а):Никто не против оказания уважения.
Если не секрет, как вы его используете?Хотя,вы работаете в области рекламы, вопросы восприятия основные в рекламе.Твистер писал(а):В своей работе я частенько использую этот термин, поэтому и употребил его в контексте.
Страх какой. Вы зачем это слушаете, сударь? Вас там не то что плохому научат.. барахло какое-то всучат.( прослушал 25 сек - и я не гомосек!)CNN писал(а):Перечитал ветку с начала под это http://www.myspace.com/gonaxuy/music/so ... s-79268851
Редчайшее совпадение... Даже гармонь на 8 минуте.
Ой... забыл. А на 15 минуте Punk Floyd специально для Вас. Да, и нервы укрепляет.мура писал(а):Страх какой. Вы зачем это слушаете, сударь? Вас там не то что плохому научат.. барахло какое-то всучат.( прослушал 25 сек - и я не гомосек!)CNN писал(а):Перечитал ветку с начала под это http://www.myspace.com/gonaxuy/music/so ... s-79268851
Редчайшее совпадение... Даже гармонь на 8 минуте.
мура писал(а):( сокрушённо) опять девчонки нас не читают. А мы тута пыжымсо. Или как тама правильно ? "Чепыжит" нас.
Только что мне ответили с сайта "Играй Гормонь" . Пишут : " Таких , как вы, наукоградов, у нас на Урале прищемляют гармонями за мягкие ткани и .... пусть, демон брылястый , не гундит, а припадает к истокам.
Зашла на сайт ... гармони. Последнее письмо начинается со слов: "Здравствуйте, мои детки – Захарушка и Настя Заволокины!!! Смотрю я передачу и радуюсь, глядя на вас, и в то же время грущу, потому что батюшки вашего Геннадия нет на этой земле… А он ведь смотрит на вас с Небес, он – живее всех живых, ведь он сделал для России-матушки Большое Дело – радость возродил в сердцах людей..."мура писал(а):( сокрушённо) опять девчонки нас не читают. А мы тута пыжымсо. Или как тама правильно ? "Чепыжит" нас.
Только что мне ответили с сайта "Играй Гормонь" . Пишут : " Таких , как вы, наукоградов, у нас на Урале прищемляют гармонями за мягкие ткани и лошадями разрывают на тысячу маленьких гармонят.Мы всё равно приедем и сыграем. А те, кто нас не ругает и любит, получат автограф на кокошнике и билет на самолёт с серебристым крылом ( хорошая авиакомпания, нас возит уже 25 лет, пилот уже разучил "ойданевечер" и отрастил бороду).Нам это любо и слушайте наш альбом "Ясноглазая Россия". Муре передайте наше проклятие ( чтоб ему ложечником быть пять лет и в трещоточники не выбиццо), пусть, демон брылястый , не гундит, а припадает к истокам.
А я мужиков вообще-то не очень. Даже таких красивых, как ты.мура писал(а): "Некто меня не любит, Некто не понимает".